Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, Mercedes, спасибо Mercedes, зря ты говоришь, что в Европе не считают Б. до 12 недель))) очень даже считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Давайте не будем захломлять тему про витамины у нас есть отдельная! Результаты этих исследований подталкивают к следующему выводу: нужно придерживаться дозы, назначенной вашим врачом, — не больше и не меньше. вот вот и все при этом назначают свою дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, это говорила не я, а девочки с которыми общаюсь в дневничках. Очень многие говорят что даже ни какого сохранения нет до этого срока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, УРРРРАААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, ОЙ, поздравляю, солнышко, как же я рада за вас... Растите здоровенькими. :hug: :hug: :hug: :hug: А по поводу витаминок, я с твоим врачом полностью согласна. Просто не надо злоупотреблять. Ps как же я за вас рада =)) Одно сердечко уже есть :clapping: завтра у нас 3 или даже больше узи , будем надеяться на еще 3 сердечка, хотя, вы у нас самые старшие вам же уже 6 неделек... я к тому, что у меня завтра сердечко-то могут и не услышать. Слушай, а ты на каком-то специальном аппарате делала или обычном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать поздравляю!!!!!!! как здорово то! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, да? интересно, где они живут?? kivae, airy-fairy, спасибо, девчонки, сама так рада DeZy, спасибо!! всё будет хорошо!! и у нас с завтрашнего дня прибавится сердечек Я делала обычным аппаратом, не знаю, как он называется, ну вагинальный датчик, что ли?? мне даже фотку дали А сердечко так быстро бьётся Кстати, мой доктор сказал, что на хорошем аппарате можно услышать с 4х недель развития эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, выкладывай фотки, интересно же :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, ну, так у тебя 4 недельки и есть, а у меня 5акушерских, т.е только 3 эмбриончику... поэтому, я думаю, что я не услышу завтра. ну, главное, чтобы маточная была и завтра я еще сдаю прогик и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, согласна, КУЗЯ, давай фоткиииииииии :mail: :mail: мы все ждем, первое наше сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, хотим смотреть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, просто замечательные новости! :yahoo: Пусть теперь ваши сердца стучат в унисон до самых родов! Здоровья тебе и твоей крошке! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 у меня насморк начался, решила узнать, какие еще капли при беременности можно, не люблю я запах трав в пиносоле , или как его там... оказывается, насмотрк-это норма при беременности, из-за гомонов... :read: а я и не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки, всем привет! egorea, у нас с тобой кажется срок одинаковый. У меня О была 11.10, а значит и оплодотворение как и у тебя Девчонки, кто еще не был на УЗИ, не переживайте все будет отлично!!! Я была, мне теперь не так страшно, следующее назначили в 12-14 недель. В пятницу иду на учет становится в свою ЖК. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кисьмаbaby, ООО а у меня тоже овулька была 11.10 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 DeZy, Ericswife, девчонки, у меня сканера нет :unsure: DeZy, главное, чтобы маточную подтвердили!! А я, кстати, сегодня ни прогик ни ХГЧ не сдавала. У меня только кровь из пальца взяли, анализ мочи, давление проверили, вес...О, ещё ноги измеряли, чтобы сделать колготки против варикоза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, эх, как жалько, а я обычно фоткаю саму фотографию, а фотоаппарат у меня к компьютеру подключается =))) и я сюда переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, колготки - это хорошо. Никогда не слышала, надо будет у наших тоже спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 DeZy, вот и я о том же :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 DeZy, ща муж придёт с флешкой с работы и перекину Ericswife, ага, но мне кажется, равновато, он у меня просто спросил, у кого-нибудь в семье был варикоз, а у меня у мамы как раз в одну из беременностей начался, я ему сказала, он меня тут же обмерять послал, скоро по почте придут у вас, наверняка, то же самое делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, не то, чтобы делают, но если попросить или сказать, что есть склонность к этому то, думаю,да тоже сделают. У меня ТТТ ни у кого такого небыло. надеюсь, что и я обойдусь... мне в прошлую беременность сказали сразу начинать мазаться от растяжек, чтобы кожа была эластичной. Вот что я точно себе куплю, после УЗИ, так это ДОРОГУЩИЙ крем от растяжек, есть специальные для беременных...хихихи заодно и схожу в детский магазинчик, они там продаются, будет поод поглазеть на всякие прелести... :lol: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 у меня насморк начался, решила узнать, какие еще капли при беременности можно, не люблю я запах трав в пиносоле , или как его там... оказывается, насмотрк-это норма при беременности, из-за гомонов... :read: а я и не знала... Есть такой спрей на основе морской водички, он промывает нос. Аквамарис вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Всем спасибо за теплый прием :hug: N-jet, привет )))) поздравляю с Беременностью! )) какой у тебя ДПО, не расчитывала еще? сегодня 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, поздравляю с хорошим УЗИ! :yahoo: насчет витаминов: я вчера выбирала-выбирала - так и не выбрала :hmm: Состав очень сильно отличается, причем в некоторых аж в 2 раза: в каких-то фольки 800, в других 400; аналогично с другими витаминами. Вот и думай, какие брать :confused: . Сейчас продолжаю пить вит. Е, фольку и стандартный Витрум. Попозже с врачом консультироваться буду, какие "беременные" витаминки лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения