Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ericswife, Mercedes, спасибо :)

Mercedes, зря ты говоришь, что в Европе не считают Б. до 12 недель))) очень даже считают ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давайте не будем захломлять тему про витамины у нас есть отдельная!

Результаты этих исследований подталкивают к следующему выводу: нужно придерживаться дозы, назначенной вашим врачом, — не больше и не меньше.

вот вот и все при этом назначают свою дозу.

Кузькина мать, это говорила не я, а девочки с которыми общаюсь в дневничках. Очень многие говорят что даже ни какого сохранения нет до этого срока.... :(

Кузькина мать, УРРРРАААА!

Кузькина мать, ОЙ, поздравляю, солнышко, как же я рада за вас... Растите здоровенькими. :hug: :hug: :hug: :hug:

А по поводу витаминок, я с твоим врачом полностью согласна. Просто не надо злоупотреблять.

Ps как же я за вас рада =)) Одно сердечко уже есть :clapping: завтра у нас 3 или даже больше узи , будем надеяться на еще 3 сердечка, хотя, вы у нас самые старшие вам же уже 6 неделек... я к тому, что у меня завтра сердечко-то могут и не услышать. Слушай, а ты на каком-то специальном аппарате делала или обычном?

Кузькина мать поздравляю!!!!!!! как здорово то! :yahoo:

Mercedes, да? интересно, где они живут??

kivae, airy-fairy, спасибо, девчонки, сама так рада :)

DeZy, спасибо!! всё будет хорошо!! и у нас с завтрашнего дня прибавится сердечек ;)

Я делала обычным аппаратом, не знаю, как он называется, ну вагинальный датчик, что ли??:) мне даже фотку дали :) А сердечко так быстро бьётся :) Кстати, мой доктор сказал, что на хорошем аппарате можно услышать с 4х недель развития эмбриона.

Кузькина мать, выкладывай фотки, интересно же :mail:

Кузькина мать, ну, так у тебя 4 недельки и есть, а у меня 5акушерских, т.е только 3 эмбриончику... поэтому, я думаю, что я не услышу завтра. ну, главное, чтобы маточная была и завтра я еще сдаю прогик и ХГЧ.

Ericswife, согласна, КУЗЯ, давай фоткиииииииии :mail: :mail: мы все ждем, первое наше сердечко ;)

Кузькина мать, heartbeating.gif хотим смотреть!!!!!!!!!!

Кузькина мать, просто замечательные новости! :yahoo: Пусть теперь ваши сердца стучат в унисон до самых родов! Здоровья тебе и твоей крошке! :clapping:

у меня насморк начался, решила узнать, какие еще капли при беременности можно, не люблю я запах трав в пиносоле , или как его там... оказывается, насмотрк-это норма при беременности, из-за гомонов... :read: а я и не знала...

Девочки, всем привет! egorea, у нас с тобой кажется срок одинаковый. У меня О была 11.10, а значит и оплодотворение как и у тебя ;)

Девчонки, кто еще не был на УЗИ, не переживайте все будет отлично!!! Я была, мне теперь не так страшно, следующее назначили в 12-14 недель. В пятницу иду на учет становится в свою ЖК. :wave:

Кисьмаbaby, ООО а у меня тоже овулька была 11.10 :wave:

DeZy, Ericswife, девчонки, у меня сканера нет :unsure:

DeZy, главное, чтобы маточную подтвердили!! А я, кстати, сегодня ни прогик ни ХГЧ не сдавала. У меня только кровь из пальца взяли, анализ мочи, давление проверили, вес...О, ещё ноги измеряли, чтобы сделать колготки против варикоза))))

egorea, спасибо ;) :wave:

Кузькина мать, эх, как жалько, а я обычно фоткаю саму фотографию, а фотоаппарат у меня к компьютеру подключается =))) и я сюда переношу.

Кузькина мать, колготки - это хорошо. Никогда не слышала, надо будет у наших тоже спроситьprepschooltights.jpg:D:D:D

DeZy, вот и я о том же :banned:

DeZy, ща муж придёт с флешкой с работы и перекину ;)

Ericswife, ага, но мне кажется, равновато, он у меня просто спросил, у кого-нибудь в семье был варикоз, а у меня у мамы как раз в одну из беременностей начался, я ему сказала, он меня тут же обмерять послал, скоро по почте придут :) у вас, наверняка, то же самое делают)

Кузькина мать, не то, чтобы делают, но если попросить или сказать, что есть склонность к этому то, думаю,да тоже сделают. У меня ТТТ ни у кого такого небыло. надеюсь, что и я обойдусь...

мне в прошлую беременность сказали сразу начинать мазаться от растяжек, чтобы кожа была эластичной. Вот что я точно себе куплю, после УЗИ, так это ДОРОГУЩИЙ крем от растяжек, есть специальные для беременных...хихихи заодно и схожу в детский магазинчик, они там продаются, будет поод поглазеть на всякие прелести... :lol: :hug:

у меня насморк начался, решила узнать, какие еще капли при беременности можно, не люблю я запах трав в пиносоле , или как его там... оказывается, насмотрк-это норма при беременности, из-за гомонов... :read: а я и не знала...

Есть такой спрей на основе морской водички, он промывает нос. Аквамарис вроде

Всем спасибо за теплый прием :hug:

N-jet, привет :))))) поздравляю с Беременностью! :))) какой у тебя ДПО, не расчитывала еще?:)

сегодня 14 ДПО ;)

Кузькина мать, поздравляю с хорошим УЗИ! :yahoo:

насчет витаминов: я вчера выбирала-выбирала - так и не выбрала :hmm: Состав очень сильно отличается, причем в некоторых аж в 2 раза: в каких-то фольки 800, в других 400; аналогично с другими витаминами. Вот и думай, какие брать :confused: . Сейчас продолжаю пить вит. Е, фольку и стандартный Витрум. Попозже с врачом консультироваться буду, какие "беременные" витаминки лучше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...