upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пузя мое,свеже-утреннее (вечером оно совсем других размеров )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пузя мое,свеже-утреннее (вечером оно совсем других размеров )) Ссылки скрыты. Супер :good: Уже видно маленькое пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пузя мое,свеже-утреннее (вечером оно совсем других размеров )) Ссылки скрыты. Ну я смотрю у тебя уже пузик видно :good: молодцы, растете =) а я что-то совсем перестала чувствовать себя беременной. Возможно пока малявка не начнет активно стучаться и не пойму, в следующий понедельник на УЗИ жду не дождусь. Кто-нибудь что-нибудь ощущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, Olga Na Kipre, :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Olga Na Kipre, Ссылки скрыты. DeZy, спасибо!!! Тебя тоже!!! :-)))) как здорово мы тут ровесников своих собрали :-)) Когда была в ЖК, мне почему то срок насчитали меньше чем эти линейки считают уж незнаю как , но у них получилось почти на неделю меньше! Ассистентка говорит мне "Вы уж себе не накидывайте срок то! какие "почти 16",у вас 15 недель ! " :-) Вот и думай.. %) причем считали они также,с последних месячных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Olga Na Kipre, Ссылки скрыты. DeZy, спасибо!!! Тебя тоже!!! :-)))) как здорово мы тут ровесников своих собрали :-)) Когда была в ЖК, мне почему то срок насчитали меньше чем эти линейки считают уж незнаю как , но у них получилось почти на неделю меньше! Ассистентка говорит мне "Вы уж себе не накидывайте срок то! какие "почти 16",у вас 15 недель ! " :-) Вот и думай.. %) причем считали они также,с последних месячных... Спасибо :hug: А мне сказали , что у нас срок 6 июля, причем ходила в разные клиники делать УЗИ , везде поставили 6 число... но я по линеечке ориентируюсь =) Упсик, ты не переживай, когда масе надо будет, тогда он и родится :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 DeZy, Спасибочки :hug: Тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, да вроде нормально поживаю... что нас не убивает - делает нас сильнее! так что я выжила, и начинаю развёртывать план действий даже к зубному начала ходить :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ksenjka[/b]"]Анджелина, узист скорее всего назвал акушерский срок. Так что всё у вас нормально, вы соответствуете сроку.[/quo=================================== Надеюсь! Но меня еще волнует тот факт, что по УЗИ у меня пишут один срок, а гинеколог пишет на 2 недели меньше :write: Получаеться, что в декрет я пойду позже на 2 недели, чем положено! :mad: :mad: :mad: У кого-нибудь врач занижал сроки беременности??? Мне мама сказала, что все врачи так специально делают, чтобы все позже в декрет уходили, чтобы Государство меньше платило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Olga Na Kipre, Пасиб, значит думаю все таки можно без вреда для маськи и себя делать перерыв в витаминках А я тоже пуз сфотала, как раз сегодня 15 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пузя мое,свеже-утреннее (вечером оно совсем других размеров )) Ссылки скрыты. Какие вы масики У меня кстати по вечерам тоже больше пузо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, Ух ты! Прям хорошенький пузик А в одежде видно? Я тут на себя смотрю и если не знать что беременна то в принципе выгляжу отожравшейся плюшек Живот слегка видно в одежде но как жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я к вам девочки с очередным вопросом, можно ли делать перерывы в приеме витаминов? Сейчас допиваю последние драже поливитаминов а врач больше ничё не назначала. Вот и думаю можно ли месяцок дать печени передышку, или лучше не стоит??? :scratch: Конечно можно и даже нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, Mielle, девочки, у вас очень красивенькие пузики! У меня тоже большой как и Mielle, а к вечеру вообще распирает и пупок у меня уже наружу вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, Ух ты! Прям хорошенький пузик А в одежде видно? Я тут на себя смотрю и если не знать что беременна то в принципе выгляжу отожравшейся плюшек Живот слегка видно в одежде но как жирок Видно уже и в одежде, но неотесанные чудаки могут подумать что жирная просто, хотя попа не большая у меня. Но знающие люди, тем более женщины уже не перепутают. В некоторой одежде больше видно, в некоторой меньше. Вот недавно в очереди к эндокринологу меня пропустили мол заходи первая ты ж беременна, а вчера в маршрутном такси мужчина уступил место, хотя я была в зимней спортивной курточке и за ней не видно вообще ничего, он мужик видел как я пыхтела пока взбиралась по ступенькам в машину, и сразу же за пуз схватилась как залезла. Наверное так и определил что я в положении Так приятно было :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, Пасиб солнце, я теперь с удовольствием отдохну от витаминок. А у меня тоже пупок вылез, еще недели 2-3 назад. Я себе представляю что будет на месяце 8-9 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Гуська, к зубному надо было с самого начала идти Это большое дело! Удачи ) буду следить за твоим дневничком! Анджелина, у меня тоже зачем то на недельку занижают. Но все равно мы свои декретные недели получим, они просто на время ПОСЛЕ рождения ребенка перенесуться.. Мне кажется лучше так, чем наоборот...скажут тебе что пора рожать,а детка на самом деле не готова еще. Начнут ругаться и стимулировать.. нам это надо? Mielle, отличный пуз! беременный такой :thumbsup: , наверное у тебя все уже просекли о твоем положении? Кисьмаbaby, спасибо! Ты фоткай свой пуз на память )) А дно пупка у меня тоже поднимается.. раньше он оч глубокий был,а сейчас средненький такой пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, А я скрываюсь, если на улицу то в зимней куртке что еще не заметно пуз, к соседям не захожу, муж сам в гости ходит, а кумовья и родственники самого начала узнали. Остались только мужа друзья, но пока зима мы видимся очень редко, точнее уже месяца 2 я их не видела. А мои друзья остались на другом конце города, виделись последний раз когда у меня было пару дней задержки :grin: Так что жду весны, что б разом всех пузиком ошарашить :grin: А моя гинеколог срок считает строго по любимому календарику, такой кружок вертящийся, если кто знает Она мне еще ни разу ПДР не говорила, собственно на УЗИ ПДР тоже не говорили, только срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, моя тоже считала по круглому календарику...от Утрожестана или еще какой то байды И ПДР мне не говорили и на УЗИ тоже написали только срок И еще меня умилило,в конце второго приема,врач у меня спросила,в каком месяце я собираюсь рожать :grin: Я говорю " В июле!" . Она: "Хорошо,так и запишем!" И записала мое имя где то у себя в ежедневнике )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Пузя мое,свеже-утреннее (вечером оно совсем других размеров )) Ссылки скрыты. Ну я смотрю у тебя уже пузик видно :good: молодцы, растете =) а я что-то совсем перестала чувствовать себя беременной. Возможно пока малявка не начнет активно стучаться и не пойму, в следующий понедельник на УЗИ жду не дождусь. Кто-нибудь что-нибудь ощущает? Я тоже себя беременной не чувствую. Бывает когда по вечерам мне плохо то конечно списываю это на Б, то так что б ощущать беременность не ощущаю. Тоже очень хочется на УЗИ, прям мания, но знаю что до 20 недель нельзя, вот и терплю. И как же жду шевелюшек, как манны небесной :beg: Еще у меня опять начались страхи замершей, вот на днях грудь спухла Я уже волнуюсь не по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, ну комедия а не гинекологи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, а соски у тебя болят? Я всегда свои соски проверяю, когда такие страхи одолевают. Они у меня очень чувствительны и болезненны при надавливании, на этом и успокаиваюсь. Но сейчас хоть малыш начал каждый день шевелиться, сразу понимаешь что все в порядке. А ты потерпи, осталось чуть-чуть и скоро обязательно будешь чувствовать своего масика :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем привет!Ну и написали же вы!!!!!Молодчинки!! У меня наконец-то прошел токсикоз и я себя начала чувствовать полноценным человеком Ем уже практически все!!!!Радости моей нет придела!!!! Девочки!а кто-то падал в обморок?Я на той недели грохнулась на улице, вышла пройтись....Что самое удивительное-чувствовала себя замечательно.Теперь одну на улицу муж не отпускает.Врач говорит кушать больше надо и одной никуда не ходить, сдала кровь, ждемс. А вот мой маленький пуз утром, к вечеру уже хорошо видно, что там кто-то живет :-))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ой, девчушки, вот смотрю и радуюсь все такие стройные, прям обалдеть! Я вот тоже худышка, один пуз торчит, ем -ем, а все никак набрать не могу. Ну никак мой вес не хочет перевалить за 49. :blink: Ангело4ек, у тебя ангельский пузик :good: Я вечером попрошу, чтобы муж меня сфоткал и тоже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем привет!Ну и написали же вы!!!!!Молодчинки!!У меня наконец-то прошел токсикоз и я себя начала чувствовать полноценным человеком Ем уже практически все!!!!Радости моей нет придела!!!! Девочки!а кто-то падал в обморок?Я на той недели грохнулась на улице, вышла пройтись....Что самое удивительное-чувствовала себя замечательно.Теперь одну на улицу муж не отпускает.Врач говорит кушать больше надо и одной никуда не ходить, сдала кровь, ждемс. А вот мой маленький пуз утром, к вечеру уже хорошо видно, что там кто-то живет :-))) Ссылки скрыты. у меня один раз было предобморочное состояние, в глазах черные точки забегали и начало темнеть, а потом и голова закружилась... когда врачу сказала, мне сказали, что такое бывает, когда давление падает... я в тот момент ужин готовила и у меня на кухне жарко стало, вот меня и понесло =)это было где-то на 10 недельке, потом такое не повторялось... а вообще у меня по жизни такое бывало, когда я обычно сильно болею от слабости и температуры... еще от жары на море, ну типа солнечного удара :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения