Ангело4ек 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, спасибки DeZy, мне до Б тоже могло плохо стать в жарких помещениях, а тут на улице, вроде и прохладно было. Я скланяюсь к давлению, оно у меня низкое ,да еще и на улице непонятно что твориться. Еще заметила, что когда долго стою на одном месте-начинает голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, Болят соски мои :yahoo: Так что можно не волноватся, если болят это главное? просто как то не ожидала я что при Б может грудь сдутся. Ну дай бог еще неделька и может масик уже будет давать о себе знать, я на это оооочень надеюсь!!!!!!!! А про вес не беспокойся, еще наберешь Ангело4ек, У меня такое было неделю назад в метро. Я стояла и резко стало плохо, упало давление, стало жарко, ноги подкашивались, сердце стучало, голова заболела. Я мигом вышла на следующей же остановке, посидела 5 минут, полегчало вроде, но голова так и болела весь день. Если б не муж, и если бы остановка была не так близко то наверное точно бы грохнулась в обморок. Теперь вообще стараюсь по минимуму ездить в транспорте, а если езжу то стараюсь сидя. У меня вообще давление пониженное, так что мне баловаться с этими делами низзя ПС: красивый пузик. Это ты утром фоткала? В копилку беременных приколов: Ходила к стоматологу. В поликлинике уже все сделала, оделась, нацепила айпод, выхожу на улицу вытягиваю плеер, включаю а музыка не играет :shock: Я прибавила звук, все равно не играет, выключила-включила....не играет. Покрутила, повертела....не играет. Расстроилась что сломался. И только потом заметила что я стою без наушников :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А это мы С голой пузякой фоткаться не стала, слишком уж я суеверная. А вот в беременных штанях, запросто. Сама себя снимала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 У меня недельку назад такое было, на работе была..встала и как то до точечек черных и прям шатало и голова закружилась, такое состояние целый день было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А это мы С голой пузякой фоткаться не стала, слишком уж я суеверная. А вот в беременных штанях, запросто. Сама себя снимала Ссылки скрыты. Прелестный беременный пузик А у меня так не видно наверное из за того что я пухлик на моем общем большом фоне пузик не выделяеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 А это мы С голой пузякой фоткаться не стала, слишком уж я суеверная. А вот в беременных штанях, запросто. Сама себя снимала Ссылки скрыты. Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивенький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 DeZy, я сегодня именно так и сказала: не чувствую себя беременной! ( Токсикоз прошел, животик еще маленький, шевелюшек пока не чувствую, только грудь болит. Тут бы наслаждаться.... А беспокойства всякие мешают, скорее бы повторное узи, чтобы узнать, что все впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девчёнки, примите к себе в компанию? У меня чудо намечается на середину июля. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, добро пожаловать! У нас здесь тепло и уютно Для начала принимайте поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Helena140, спасибо большое! Я тут осмотрелась потихоньку. Мне очень понравилось, правда все страницы не осилила! Девчёнки, какие же вы молодцы! Спасибо вам большое! Сегодня только пришла от акушерки. Тьфу-тьфу, всё в норме, зато пузень для моих 13 с половиной недель просто огромный. На двойню спокойно тянет, и если бы не УЗИ, так и думали бы, что 2 там. Я у других девочек на фотографиях такой в 5 месяцев видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, офигеть!!!! ты уже настоящая беременная!!!! я бы тебе место уступила,это точно! :-))) Ангело4ек, гемоглобин у тебя как?? ешь гранаты, его много не бывает frezija, добро пожаловать! :-))))) Поставь линеечку!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Спасибо, upsya! Очень хочу линеечку. Не знаю как вставить. Вроде всё правильно делаю, но не получается....:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, привет!! добро пожаловать к нам! :wave: :wave: Чтобы линеечку поставить, нужно сначала её создать на сайте типа Ссылки скрыты. (пощёлкай по линеечкам девчонок, где больше понравится, там и создавай свою), тебе выйдет ссылка, которую надо вставить в подпись в своём профиле, и всё, начнёт появлятся на форуме Девчонки, какие у всех классные пузики!!! Мы вот сегодня тоже сфотографируемся наконец, выложу, уже с 13 недели не фоткались, всё руки не доходили У меня сегодня расстройство - горло стало болеть, я его ромашкой полощу, но мне это всегда было, как мёртвом припарки, есть отличное средство для полоскания - йокс раствор, но в инструкции написано, что беременным его нельзя :scratch: Никто не знает, можно ли сосалки для горла, типа анти-ангина?? А ещё я сегодня ходила на чистку, потому что на своё подростковое лицо смотреть не могу больше :banghead: Причём, ходила в русский салон, то есть, всё по-русски объяснила, что мне надо, как мне надо, посмотрела там в зеркало-ничего не понятно, сплошные покраснения везде, пришла домой- посмотрела - она мне половину угрей оставила, вообще не убрала, пришлось за ней переделывать :banghead: Какого фига вообще деньги тратила :mad: Лицо, как было, так и есть, жесть, одним словом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хотела кричать УРРРАААА! Получилось, а она опять затормозила линеечка моя! :banghead: В другом сообщении появилась, а тут опять нетуть..... Кузькина мать, Мне очень хорошо для горла всегда помогал платок шерстяной. По-моему, из козей шерсти. Но подойдёт любой тёплый. Мне от бабули по наследству перешёл. Одеваю на ночь и с утра, как ни в чём не бывало. А ещё мёд по чуть-чуть сосать и прополис, если есть возможность и нет аллергии на пчело-продукты. Только не растворяй мёд в чае, а то он при температуре 60 градусов все свойства свои теряет, а при 80, вообще выделяет кансерогенные в-ва. Поправлятесь скорее! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кузькина мать, мне с чисткой вообще один раз не помогает,. ходила каждую неделю..ну вот 3 раза дали результат. хотя и не надолго, я еще дюф отменила и как то получше стало, а то и на спине и на груди..жесть..такого не было раньше. Еще мне полоскание помогло следущее: 1ч л соды+1чл соли и капель 5 йода на стакан горячей воды и полоскать. frezija, Добро пожаловать!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Nelly S, Точно! а я и не подумала, что замороженная прдается :good: Пойду куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, upsya, Ангело4ек, у вас очень милые пузики! У меня тоже примерно такой же, на работе еще никто не догадывается. Но, чувствую, еще немного и видно будет :grin: Кисьмаbaby, вау, какие вы уже классные :hug: Девочки, а вам персен не назначали? Мне врач сказала пить по 2 таблетки в день. Я вот не пойму - зачем? Я вроде спокойная, не нервничаю, не переживаю... может, ну его нафиг, и так столько таблеток уже пью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Olga Na Kipre, Mielle, upsya, спасибки, девчонки вам огроменное Так приятно :blush: upsya, спасибо что уступила бы мне место , но в верхней одежде у меня ничего не видно и никто из незнакомых даже не подозревает. frezija, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ссылки скрыты. Вот и мой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 N-jet, спасибо большое-прибольшое Мне врач персен не прописывал, но до этого выписывали новопассит в таблетках. Говорят успокоительные препараты снижают возбудимость, а значит снимают тонус матки. Я их принимаю на ночь иногда, а то бывает ночью как случится оргазм и матка потом болеть начинает, а от таблеточек я спокойна и матка моя тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, Болят соски мои :yahoo: Так что можно не волноватся, если болят это главное? просто как то не ожидала я что при Б может грудь сдутся. Ну дай бог еще неделька и может масик уже будет давать о себе знать, я на это оооочень надеюсь! Mielle, просто замечательно что сосочки твои болят!!! Это очень-очень хороший признак, что Б прогрессирует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ссылки скрыты. Вот и мой животик Какой прелестный пузяка :clap: Очень хорошо видно, что внутри есть малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки мне назначили железо дополнительно, а моя мама с сестрой шум подняли..говорят из за него зубы быстрее портяться и чего то там еще, мол им в беременность пришлось от железа отказаться через какое то время приема. Кто нибудь про такое слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Linnet, хорошенький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ссылки скрыты. Вот и мой животик Красотка Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения