Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, спасибки ;)

DeZy, мне до Б тоже могло плохо стать в жарких помещениях, а тут на улице, вроде и прохладно было. Я скланяюсь к давлению, оно у меня низкое ,да еще и на улице непонятно что твориться. Еще заметила, что когда долго стою на одном месте-начинает голова кружится.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, Болят соски мои :yahoo: Так что можно не волноватся, если болят это главное? просто как то не ожидала я что при Б может грудь сдутся. Ну дай бог еще неделька и может масик уже будет давать о себе знать, я на это оооочень надеюсь!!!!!!!! А про вес не беспокойся, еще наберешь ;)Ангело4ек, У меня такое было неделю назад в метро. Я стояла и резко стало плохо, упало давление, стало жарко, ноги подкашивались, сердце стучало, голова заболела. Я мигом вышла на следующей же остановке, посидела 5 минут, полегчало вроде, но голова так и болела весь день. Если б не муж, и если бы остановка была не так близко то наверное точно бы грохнулась в обморок. Теперь вообще стараюсь по минимуму ездить в транспорте, а если езжу то стараюсь сидя. У меня вообще давление пониженное, так что мне баловаться с этими делами низзя :( ПС: красивый пузик. Это ты утром фоткала?

В копилку беременных приколов: Ходила к стоматологу. В поликлинике уже все сделала, оделась, нацепила айпод, выхожу на улицу вытягиваю плеер, включаю а музыка не играет :shock: Я прибавила звук, все равно не играет, выключила-включила....не играет. Покрутила, повертела....не играет. Расстроилась что сломался. И только потом заметила что я стою без наушников :lol:

А это мы :) С голой пузякой фоткаться не стала, слишком уж я суеверная. А вот в беременных штанях, запросто. Сама себя снимала :D

Ссылки скрыты.

У меня недельку назад такое было, на работе была..встала и как то до точечек черных и прям шатало и голова закружилась, такое состояние целый день было

А это мы :) С голой пузякой фоткаться не стала, слишком уж я суеверная. А вот в беременных штанях, запросто. Сама себя снимала :D

Ссылки скрыты.

Прелестный беременный пузик :) А у меня так не видно наверное из за того что я пухлик на моем общем большом фоне пузик не выделяеться :D

Ссылки скрыты.

Очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивенький пузик :)

DeZy, я сегодня именно так и сказала: не чувствую себя беременной! :(( Токсикоз прошел, животик еще маленький, шевелюшек пока не чувствую, только грудь болит. Тут бы наслаждаться.... А беспокойства всякие мешают, скорее бы повторное узи, чтобы узнать, что все впорядке!

Девчёнки, примите к себе в компанию? У меня чудо намечается на середину июля. :wave:

frezija, добро пожаловать! У нас здесь тепло и уютно :) Для начала принимайте поздравления! :D

Helena140, спасибо большое! :) Я тут осмотрелась потихоньку. Мне очень понравилось, правда все страницы не осилила! :D Девчёнки, какие же вы молодцы! Спасибо вам большое!

Сегодня только пришла от акушерки. Тьфу-тьфу, всё в норме, зато пузень для моих 13 с половиной недель просто огромный. На двойню спокойно тянет, и если бы не УЗИ, так и думали бы, что 2 там. :D Я у других девочек на фотографиях такой в 5 месяцев видела....

Кисьмаbaby, офигеть!!!! ты уже настоящая беременная!!!! я бы тебе место уступила,это точно! :-)))

Ангело4ек, гемоглобин у тебя как?? ешь гранаты, его много не бывает :)

frezija, добро пожаловать! :-))))) Поставь линеечку!!! :))

Спасибо, upsya!

Очень хочу линеечку. Не знаю как вставить. Вроде всё правильно делаю, но не получается....:scratch:

frezija, привет!! добро пожаловать к нам! :Hello: :wave: :wave: Чтобы линеечку поставить, нужно сначала её создать на сайте типа

Ссылки скрыты.

(пощёлкай по линеечкам девчонок, где больше понравится, там и создавай свою), тебе выйдет ссылка, которую надо вставить в подпись в своём профиле, и всё, начнёт появлятся на форуме :)

Девчонки, какие у всех классные пузики!!! Мы вот сегодня тоже сфотографируемся наконец, выложу, уже с 13 недели не фоткались, всё руки не доходили :D

У меня сегодня расстройство - горло стало болеть, я его ромашкой полощу, но мне это всегда было, как мёртвом припарки, есть отличное средство для полоскания - йокс раствор, но в инструкции написано, что беременным его нельзя :scratch: Никто не знает, можно ли сосалки для горла, типа анти-ангина??

А ещё я сегодня ходила на чистку, потому что на своё подростковое лицо смотреть не могу больше :banghead: Причём, ходила в русский салон, то есть, всё по-русски объяснила, что мне надо, как мне надо, посмотрела там в зеркало-ничего не понятно, сплошные покраснения везде, пришла домой- посмотрела - она мне половину угрей оставила, вообще не убрала, пришлось за ней переделывать :banghead: Какого фига вообще деньги тратила :mad: Лицо, как было, так и есть, жесть, одним словом))

Хотела кричать УРРРАААА! Получилось, а она опять затормозила линеечка моя! :banghead: В другом сообщении появилась, а тут опять нетуть.....

Кузькина мать,

Мне очень хорошо для горла всегда помогал платок шерстяной. По-моему, из козей шерсти. Но подойдёт любой тёплый. Мне от бабули по наследству перешёл. Одеваю на ночь и с утра, как ни в чём не бывало. А ещё мёд по чуть-чуть сосать и прополис, если есть возможность и нет аллергии на пчело-продукты. Только не растворяй мёд в чае, а то он при температуре 60 градусов все свойства свои теряет, а при 80, вообще выделяет кансерогенные в-ва. Поправлятесь скорее! :wave:

Кузькина мать, мне с чисткой вообще один раз не помогает,. ходила каждую неделю..ну вот 3 раза дали результат. хотя и не надолго, я еще дюф отменила и как то получше стало, а то и на спине и на груди..жесть..такого не было раньше.

Еще мне полоскание помогло следущее: 1ч л соды+1чл соли и капель 5 йода на стакан горячей воды и полоскать.

frezija, Добро пожаловать!! :wave:

Nelly S, Точно! а я и не подумала, что замороженная прдается :good: Пойду куплю :D

Mielle, upsya, Ангело4ек, у вас очень милые пузики! :) У меня тоже примерно такой же, на работе еще никто не догадывается. Но, чувствую, еще немного и видно будет :grin:

Кисьмаbaby, вау, какие вы уже классные :hug:

Девочки, а вам персен не назначали? Мне врач сказала пить по 2 таблетки в день. Я вот не пойму - зачем? Я вроде спокойная, не нервничаю, не переживаю... может, ну его нафиг, и так столько таблеток уже пью :scratch:

Olga Na Kipre, Mielle, upsya, спасибки, девчонки вам огроменное :) Так приятно :blush:

upsya, спасибо что уступила бы мне место :D , но в верхней одежде у меня ничего не видно и никто из незнакомых даже не подозревает.

frezija, привет! :wave:

Ссылки скрыты.

Вот и мой животик

N-jet, спасибо большое-прибольшое :)

Мне врач персен не прописывал, но до этого выписывали новопассит в таблетках. Говорят успокоительные препараты снижают возбудимость, а значит снимают тонус матки. Я их принимаю на ночь иногда, а то бывает ночью как случится оргазм и матка потом болеть начинает, а от таблеточек я спокойна и матка моя тоже :D

Кисьмаbaby, Болят соски мои :yahoo: Так что можно не волноватся, если болят это главное? просто как то не ожидала я что при Б может грудь сдутся. Ну дай бог еще неделька и может масик уже будет давать о себе знать, я на это оооочень надеюсь!

Mielle, просто замечательно что сосочки твои болят!!! Это очень-очень хороший признак, что Б прогрессирует :yahoo:

Ссылки скрыты.

Вот и мой животик

Какой прелестный пузяка :clap: Очень хорошо видно, что внутри есть малыш!!!

Девочки мне назначили железо дополнительно, а моя мама с сестрой шум подняли..говорят из за него зубы быстрее портяться и чего то там еще, мол им в беременность пришлось от железа отказаться через какое то время приема. Кто нибудь про такое слышал?

Linnet, хорошенький пузик :)

Ссылки скрыты.

Вот и мой животик

Красотка ;) Растите здоровенькие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...