Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Olga Na Kipre, ничего подобного не слышала, но знаю что железо без анализа крови пить дополнительно нельзя, так как оно при переборе вызывает чего то там не хорошее. Надо в нете порыть инфу. Кисьмаbaby, а я и не знала, теперь буду усиленно наблюдать за сосками :lol: А почему так не знаешь? N-jet, мне мой врач вообще ничего не назначает, мол что хоч то и пей. Так что я при нервности или когда животик болит пью валерьянку по 2 шт, и иногда перед сном по 1 шт. А вот просто так не думаю что стоит пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки мне назначили железо дополнительно, а моя мама с сестрой шум подняли..говорят из за него зубы быстрее портяться и чего то там еще, мол им в беременность пришлось от железа отказаться через какое то время приема. Кто нибудь про такое слышал? :shock: Ни чё се! А и незнала что от него зубы портятся! А мне тоже прописали железо отдельно "Мальтофер" (так как у меня гемоглобин низкий), но к ним дополнительно "Кальций-Д3 Никомед". Г сказала что если при следующем анализе крови гемоглобин будет в норме, то железо естественно отменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, добро пожаловать :wave: Linnet, Классный пузик! :thumbsup: Кисьмаbaby, Mielle, спасибо, может стоит и попить персен, для общего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девчонки поздравляю всех с такими красивыми пузиками!!!!! Мне фотографировать жирок свой как то стеснительно. Лучше буду смотреть на стройненьких беременюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Mielle, потому что у нас в женском организме все взаимосвязано! Хочу тебя немного успокоить, ЗБ в большинстве случаев приходится на первый триместр до 13 недель и в очень редких - на более поздних сроках. Так что ты выкидывай всякие глупости из головы и наслаждайся Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, очень красивые пузики у вас! :thumbsup: Я свой тоже как-нить сфоткаю, когда адаптер для фотика куплю. Ой! У меня ещё вопрос важный появился. Как писала уже, была сегодня на приёме у акушерки. Она мне на послезавтра назначила генетический анализ какой-то. :blink: Я стормозила, не спросила, что за анализ, как его берут и не вреден ли он для ребёночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, а в направлении на этот анализ что написано? Я знаю что тройной тест АФП, ХГЧ и естриол сдается в 16-18 недель, для исключения всяческих синдромов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Дык в том-то и дело, что ничего не написано. Только время и кабинет написала. Она этот анализ сама делать будет. А этот тройной тест из вены берут? Может, это он? Блин, вот я кулёма..... куда иду? Зачем? Ничё не спросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, Может это первый скрининг? Тебе узи скрининговое делали? Еще кровь тоже сдают. Просто для второго скрининга еще рано а вот для первого уже как раз самый последний срок.Потом уже не объективен, это по узи. А вот анализ крови на первый скриниг уже не объективен будет. Мне врачь объясняла когда в Москве первый скрининг делала(13неделек и 1день), я кровь еще до этого сдавала на Кипре но нормы с Москвой разные и хотела еще раз в Москве сдать и мне сказали что лучше не надо. А Вот по узи вроде самый последний срок когда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 frezija, я согласна с Olga Na Kipre, возможно это действительно скрининговое УЗИ! Если бы кровь, то предупредили бы что с утра и натощак. Завтра увидешь своего ребятенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Не, девочки, скрининг мне уже делали. :grin: Мы уже с малышём познакомились. Сначала УЗИ на 7 неделе сделали, причём, даже сердечко уже слышно было. Я там прямо разревелась потихоньку. А потом на 12 неделе делали, как сказали - скрининг. :blink: Я, всё-таки подозреваю, что это тот самый тройной тест, как Кисьмаbaby, сказала. А его ещё рано делать? Может, у них спец-оборудование какое? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, эта кровушка на АФП,ХГЧ и тп - сдается не натощак. Главное жирного-жаренного не есть :-) Так что frezija, думаю что у тебя кровушку возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, да наверное, спорить не буду Только мне кажется для тройного теста рановато, ну да ладно. frezija, ты нам завтра обязательно напиши что тебе делали! А то мне прям интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, ты права,что для тройного теста ооочень рановато :-) Сижу развлекаюсь. Включила классическую музыку, нацепила наушники на пузо :-))) Когда дело дошло до "Утро" Грига, мелкий начал тыкаться. :-) теперь думаю, это ему понравилась музыка или нет? Почитайте про пренатальное развитие и тоже начинайте развлекать малыша )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 upsya, я почитала, клево! Есть какие-нибудь ссылочки с подходяшей музычкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, пока ссылок не нашла :-) Я вконтакте в поиске по аудиозаписям завела "Классика для детей"... это и слушали, отбрасывая неприятные аранжировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А меня мой врач на тройной тест отправляла на 15 неделе. Тока я ее не послушала и пойду на 16, в следующий понедельник. У нас в лаборатории скрининг этот берут вообще с 14 по 18 недели...... :scratch: frezija, так что 99% что врач тебя направила именно на этот тройной тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, круто как Я сразу врубила классику только вот Грига у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Какие пузики у всех красивыеееее! Надо мне свой тоже сфоткать только в одежке, а то от предыдущей беременности столько растяжек....и как раз сейчас они стали такими заметными ...жуть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, Очень интересная статья. Я дома тоже классику слушаю, а в машине аудиокниги со сказками начала слушать. Но вот наушники к животику не прикладывала. А ты с какие наушники прикладываешь? специальные или простые? А еще наш папочка с ребеночком по английски разговаривает. Надеится, что он языки так быстрее будет усваивать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки привет!!!!!!!!!!!Я Я уже писала,примите всвою дружную компанию.У меня есть уже двое взрослых детей.дочери 21,а сыну 14.Вот ждем третьего.Год назад была ЗБ,причину не установили.Мы ждём свою принцессу вначале июля . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Рада прибавлению в нашей веселой компании! :wave: У меня тоже уже двое детишек: Сыну 15 лет и дочке 11. И мы тоже с нетерпением ждем третьего. Я считаю, что семья должна быть большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Рады!!! Присоединяйся! Рассказывай, как пузик растет, какие обследования уже прошли. Тут есть беременюшки со вторыми детками А вот с третьими что-то не вспомню Так что будешь первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Linnet, Ах, вот я ошиблась Уже есть с третьими!!!! Ну, извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Приветики Принимаем в нашу команду, у нас тут всегда весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения