Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Нам уже 16 неделек и 2 дня.Живот у меня очень большой,но и поправилась я очень сильно,когда забеременела была 52кг,а сейчас 66кг.Мы делали экспертное УЗИ И ПРОШЛИ ЭТИ СКРИНИНГИ,славу БОГУ всё хорошо ,но нервы я себе потрепала сильно.Но шевелюшек я ещё не чувствую,бывает такое ощущение,что всё подпирает и как будто там внутри как капошится,но мне кажется это газы.Вот сижу и жду когда моя принцесса даст о себе знать.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!! Девочки, а кто сколько набрал уже? Я в панике, я вес начала скачками набирать, хотя уж енесколько дней вместо ужина 1 яблоко и несколько глотков кефира. Вчера утром было 62, 2 - а сегодня утром 63!!! Как остановить вес? Может вообще не кушать? :glare: :bye:

ВЕРУНЬЧИК, Добро пожаловать :wave: а вот ссылочка где есть сборники классики для малышей, но чтоб скачать нужно зарегестрироватьсяhttp://mamka.ru/music/2926-muzyka-dlja-nerodivshegosja-rebenka.html

Прекрасница, а сколько весила до беременности?

Можно вот тут

Ссылки скрыты.

рассчитать свою прибавку. Вес иногда зависит не от еды, а от выпиваемой воды. Не кушать - отставить. Лучше чаще есть и понемногу.

Olga Na Kipre,привет.Спасибо за ссылочки. У нас с тобой срок одинаковый,разница в один день.

Прекрасница, Ты чего, ты давай, кушай обязательно. Пришло время и вес набирать! Следи только, чтоб отеков не было. Может, у тебя просто водичка лишняя осталась. Вот и прибавка явная.

А сколько ты в общем с начала Б. набрала?

Прекрасница, Ты чего, ты давай, кушай обязательно. Пришло время и вес набирать! Следи только, чтоб отеков не было. Может, у тебя просто водичка лишняя осталась. Вот и прибавка явная.

А сколько ты в общем с начала Б. набрала?

Вообще очень сложно мне сказать сколько я набрала. У меня до этого была неудачная беременность (прервали ее на 16 недели), я тогда набрала 6 кг, после так их не сбросила. На начало этой беременности с лишними кг весила 59-60 кг. Вот сегодня утром уже 63 :beg: :banghead: По идее я вообще до 6 месяцев не должна ничего набирать, кг же много лишних, организм должен питаться лишними кг. Или я ошибаюсь???

Прекрасница, я начала Б с 60.2 кг, сегодня утром 61.7кг

но у меня токс еще продолжается.Хотя уже 12 неделек.

Но с двойней говорят часто до 15-17 бывает :shock:

Девочки объясните мне пожалуйста подробней как вставить линеечку,я в компьютере не сильна,я что то не понимаю как её вставить на страничку?

ВЕРУНЬЧИК, Моя страничка-форум-профиль-подпись

и туда вставляшь

Прекрасница, У меня тоже на начало Б. был лишний вес, и я все равно набрала. И много. Но чтоб есть перестать - это слишком. И 3 кг - для твоего срока - это нормально. В первые 3 месяца - норма прибавлять по 1 кг в месяц. У кого как, конечно, но мне кажется, что ты зря волнуешься!

upsya, да наверное, спорить не буду :D Только мне кажется для тройного теста рановато, ну да ладно. frezija, ты нам завтра обязательно напиши что тебе делали! А то мне прям интересно стало :)
:D

Завтра только пойду. Самой аж интересно стало!

Девочки, по поводу классики. Слашала, что Моцарт очень благотворно влияет на внутреутробное развитие. Сама слушаю. А ещё приобрела диск "Мелодии радуги". Так вот, там на фоне классической музыки обыгрываются цвета радуги. (медетативно рассказываетс о каждом цвете) Оказывается, представляя каждый цвет в отдельности, можно развить в ребёнке разные качества. Физическое и духовное здоровье.

Прекрасница, У меня тоже на начало Б. был лишний вес, и я все равно набрала. И много. Но чтоб есть перестать - это слишком. И 3 кг - для твоего срока - это нормально. В первые 3 месяца - норма прибавлять по 1 кг в месяц. У кого как, конечно, но мне кажется, что ты зря волнуешься!

Спасибо за поддержку :wave:

Девочки, а по поводу лишнего веса, может, зарядку дл беременных делать? У мен по ходу така же проблемка грядёт.... :blink: И неделю назад ежедневно заниматься стала.

Девочки, а по поводу лишнего веса, может, зарядку дл беременных делать? У мен по ходу така же проблемка грядёт.... :blink: И неделю назад ежедневно заниматься стала.

А ты какую зарядку делаешь? Специальную для беременных? Я о зарядке тоже думаю, хочу диск купить, что бы дома заниматься, правда не знаю где :glare:

Да, она не сложная совсем. Мне подруга диск подарила. Там два этапа. Первый - для первого и второго триместра, а второй этап -для третьего. Там, в основном, идут упражнения на плавную растяжку позвоночника, немного упр.для таза и упр. для разгрузки ног. Особый акцент делается на правильное дыхание.

Прекрасница,

Может, в инете, в поисковике поискать можно? :grin:

Мой диск называется "Счастливое рождение. Прграмма для беременных."

Olga Na Kipre, спасибо за ссылку :) влом регистрироваться,может кинешь скрытый текст? ;) т.е. прямую ссылку на скачивание :)

Linnet, обычные наушники, большие такие,для компа :-) один наушник получается на пузе,а второй за ненадобностью на спине остается :)

ВЕРУНЬЧИК, привеет! :wave: Третий ребенок - так здорово! Молодцы! :)

Ссылки скрыты.

Гимнастика для беременных в фотографиях:

Видеопособие для молодых родителей. Часть 1. В ожидании аиста

Видеопособие для молодых родителей. Часть 2. Гимнастика для беременных

Видеопособие для молодых родителей. Часть 3. Три периода родов

Подготовьтесь к родам. Обучающее видео.

У меня лично остался замороженный абонемент на шейпинг... я наверное туда пойду,там программа для беременных тоже есть :)

Ой, сколько тут новеньких :good: всем легкой беременности =)686c662bf97c.gif

ой, девочки, делюсь радостью, нас вчера пнули (или меня глючит уже неделю) но вчера так конкретно уже :yahoo: кстати, я тут вычитала , что на ранних сроках шевелюшки могут быть и через день и через 2, так что каждый день их не обязательно ждать...

а еще у меня сестренка с папой из Тайланда вернулись привезли мне моих любимых манго и маракую, сижу объедаюсь, я только в Тайланде ела такие вкусные манго, вот и заказала им корзиночку привезти :P

upsya, какая ссылочка хорошая, я себе уже в закладки бросила :good: спасибо!

DeZy, поздравляю с первым пинком :-) а настоящие тайские манго,это нечто...я при одном воспоминании на слюни исхожу :) они такие желтенькие и косточка сама отделяется? мммм... :)

Я еще несколько ссылок добавила в тот пост,так что посмотри выше :)

Я сегодня подобрала себе место, куда ходить на аква аэробику! Там есть спец. комплекс для беременных. И занятие по абонементу стоит 200 руб. 12 занятий можно использовать в течении 2-х месяцев. И еще, что для меня важно - время посещения - любые 45 минут в течении дня! Конечно, я узнаю расписание и буду ходить на "беременные" занятия. Но мало ли - не сложится - смогу и на любое другое время. Написано, что бассейн "с высокой очисткой воды"... Знать бы, что это значит... Справки просят только от дерматолога. Но я , когда в баню в этот комплекс ходила раньше - видела много девушек с пузиками - значит, все-таки пользуется этот бассейн спросом у беременных. Место расположения - Северный округ г. Москвы, от м. Петровско-Разумовская, Дубнинская ул. д. 8. Мало ли, может, кому тоже удобно будет :)

upsya, супер еще и на рапиде (у меня премиум аккаунт ;) ), уже все поставила качать :good: :hug:

Прочитала о загадочном скрининге frezija и тоже призадумалась, на что же я кровь сдавала? Было 14 недель по УЗИ. Гинеколог сказала, что для скрининга поздно, но потом передумала. Теперь только 28 узнаю, что это было и какой результат. Но по идее 28 мне как раз надо будет снова кровь сдавать на всякие патологии. Верно?

У меня вот какой вопрос появился. Кто-нибудь будет ходить на курсы подготовки к родам? На сколько они необходимы и полезны? Может быть у кого-то есть уже опыт посещения подобных курсов. Меня свекровь очень агитирует. Она с третьим ребенком ходила на курсы подготовки к домашним родам. Говорит, что туда можно ходить и тем, кто в роддоме будет рожать, т.к. все равно очень полезно. А я, как всегда, в вечных раздумьях.

Олюнька76,а ты где территориально живёшь,я рядом с Петровско-Разумовской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...