ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Нам уже 16 неделек и 2 дня.Живот у меня очень большой,но и поправилась я очень сильно,когда забеременела была 52кг,а сейчас 66кг.Мы делали экспертное УЗИ И ПРОШЛИ ЭТИ СКРИНИНГИ,славу БОГУ всё хорошо ,но нервы я себе потрепала сильно.Но шевелюшек я ещё не чувствую,бывает такое ощущение,что всё подпирает и как будто там внутри как капошится,но мне кажется это газы.Вот сижу и жду когда моя принцесса даст о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Всем привет!!! Девочки, а кто сколько набрал уже? Я в панике, я вес начала скачками набирать, хотя уж енесколько дней вместо ужина 1 яблоко и несколько глотков кефира. Вчера утром было 62, 2 - а сегодня утром 63!!! Как остановить вес? Может вообще не кушать? :glare: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Добро пожаловать :wave: а вот ссылочка где есть сборники классики для малышей, но чтоб скачать нужно зарегестрироватьсяhttp://mamka.ru/music/2926-muzyka-dlja-nerodivshegosja-rebenka.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, а сколько весила до беременности? Можно вот тут Ссылки скрыты. рассчитать свою прибавку. Вес иногда зависит не от еды, а от выпиваемой воды. Не кушать - отставить. Лучше чаще есть и понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Olga Na Kipre,привет.Спасибо за ссылочки. У нас с тобой срок одинаковый,разница в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, Ты чего, ты давай, кушай обязательно. Пришло время и вес набирать! Следи только, чтоб отеков не было. Может, у тебя просто водичка лишняя осталась. Вот и прибавка явная. А сколько ты в общем с начала Б. набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, Ты чего, ты давай, кушай обязательно. Пришло время и вес набирать! Следи только, чтоб отеков не было. Может, у тебя просто водичка лишняя осталась. Вот и прибавка явная. А сколько ты в общем с начала Б. набрала? Вообще очень сложно мне сказать сколько я набрала. У меня до этого была неудачная беременность (прервали ее на 16 недели), я тогда набрала 6 кг, после так их не сбросила. На начало этой беременности с лишними кг весила 59-60 кг. Вот сегодня утром уже 63 :beg: :banghead: По идее я вообще до 6 месяцев не должна ничего набирать, кг же много лишних, организм должен питаться лишними кг. Или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, я начала Б с 60.2 кг, сегодня утром 61.7кг но у меня токс еще продолжается.Хотя уже 12 неделек. Но с двойней говорят часто до 15-17 бывает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки объясните мне пожалуйста подробней как вставить линеечку,я в компьютере не сильна,я что то не понимаю как её вставить на страничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Моя страничка-форум-профиль-подпись и туда вставляшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, У меня тоже на начало Б. был лишний вес, и я все равно набрала. И много. Но чтоб есть перестать - это слишком. И 3 кг - для твоего срока - это нормально. В первые 3 месяца - норма прибавлять по 1 кг в месяц. У кого как, конечно, но мне кажется, что ты зря волнуешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, да наверное, спорить не буду Только мне кажется для тройного теста рановато, ну да ладно. frezija, ты нам завтра обязательно напиши что тебе делали! А то мне прям интересно стало Завтра только пойду. Самой аж интересно стало! Девочки, по поводу классики. Слашала, что Моцарт очень благотворно влияет на внутреутробное развитие. Сама слушаю. А ещё приобрела диск "Мелодии радуги". Так вот, там на фоне классической музыки обыгрываются цвета радуги. (медетативно рассказываетс о каждом цвете) Оказывается, представляя каждый цвет в отдельности, можно развить в ребёнке разные качества. Физическое и духовное здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, У меня тоже на начало Б. был лишний вес, и я все равно набрала. И много. Но чтоб есть перестать - это слишком. И 3 кг - для твоего срока - это нормально. В первые 3 месяца - норма прибавлять по 1 кг в месяц. У кого как, конечно, но мне кажется, что ты зря волнуешься! Спасибо за поддержку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, а по поводу лишнего веса, может, зарядку дл беременных делать? У мен по ходу така же проблемка грядёт.... :blink: И неделю назад ежедневно заниматься стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки, а по поводу лишнего веса, может, зарядку дл беременных делать? У мен по ходу така же проблемка грядёт.... :blink: И неделю назад ежедневно заниматься стала. А ты какую зарядку делаешь? Специальную для беременных? Я о зарядке тоже думаю, хочу диск купить, что бы дома заниматься, правда не знаю где :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Да, она не сложная совсем. Мне подруга диск подарила. Там два этапа. Первый - для первого и второго триместра, а второй этап -для третьего. Там, в основном, идут упражнения на плавную растяжку позвоночника, немного упр.для таза и упр. для разгрузки ног. Особый акцент делается на правильное дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прекрасница, Может, в инете, в поисковике поискать можно? :grin: Мой диск называется "Счастливое рождение. Прграмма для беременных." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Olga Na Kipre, спасибо за ссылку влом регистрироваться,может кинешь скрытый текст? т.е. прямую ссылку на скачивание Linnet, обычные наушники, большие такие,для компа :-) один наушник получается на пузе,а второй за ненадобностью на спине остается ВЕРУНЬЧИК, привеет! :wave: Третий ребенок - так здорово! Молодцы! Ссылки скрыты. Гимнастика для беременных в фотографиях: Видеопособие для молодых родителей. Часть 1. В ожидании аиста Видеопособие для молодых родителей. Часть 2. Гимнастика для беременных Видеопособие для молодых родителей. Часть 3. Три периода родов Подготовьтесь к родам. Обучающее видео. У меня лично остался замороженный абонемент на шейпинг... я наверное туда пойду,там программа для беременных тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ой, сколько тут новеньких :good: всем легкой беременности =) ой, девочки, делюсь радостью, нас вчера пнули (или меня глючит уже неделю) но вчера так конкретно уже :yahoo: кстати, я тут вычитала , что на ранних сроках шевелюшки могут быть и через день и через 2, так что каждый день их не обязательно ждать... а еще у меня сестренка с папой из Тайланда вернулись привезли мне моих любимых манго и маракую, сижу объедаюсь, я только в Тайланде ела такие вкусные манго, вот и заказала им корзиночку привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, какая ссылочка хорошая, я себе уже в закладки бросила :good: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 DeZy, поздравляю с первым пинком :-) а настоящие тайские манго,это нечто...я при одном воспоминании на слюни исхожу они такие желтенькие и косточка сама отделяется? мммм... Я еще несколько ссылок добавила в тот пост,так что посмотри выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Я сегодня подобрала себе место, куда ходить на аква аэробику! Там есть спец. комплекс для беременных. И занятие по абонементу стоит 200 руб. 12 занятий можно использовать в течении 2-х месяцев. И еще, что для меня важно - время посещения - любые 45 минут в течении дня! Конечно, я узнаю расписание и буду ходить на "беременные" занятия. Но мало ли - не сложится - смогу и на любое другое время. Написано, что бассейн "с высокой очисткой воды"... Знать бы, что это значит... Справки просят только от дерматолога. Но я , когда в баню в этот комплекс ходила раньше - видела много девушек с пузиками - значит, все-таки пользуется этот бассейн спросом у беременных. Место расположения - Северный округ г. Москвы, от м. Петровско-Разумовская, Дубнинская ул. д. 8. Мало ли, может, кому тоже удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, супер еще и на рапиде (у меня премиум аккаунт ), уже все поставила качать :good: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Прочитала о загадочном скрининге frezija и тоже призадумалась, на что же я кровь сдавала? Было 14 недель по УЗИ. Гинеколог сказала, что для скрининга поздно, но потом передумала. Теперь только 28 узнаю, что это было и какой результат. Но по идее 28 мне как раз надо будет снова кровь сдавать на всякие патологии. Верно? У меня вот какой вопрос появился. Кто-нибудь будет ходить на курсы подготовки к родам? На сколько они необходимы и полезны? Может быть у кого-то есть уже опыт посещения подобных курсов. Меня свекровь очень агитирует. Она с третьим ребенком ходила на курсы подготовки к домашним родам. Говорит, что туда можно ходить и тем, кто в роддоме будет рожать, т.к. все равно очень полезно. А я, как всегда, в вечных раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Олюнька76,а ты где территориально живёшь,я рядом с Петровско-Разумовской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения