Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Anh, Я хочу походить на курсы подготовки к родам. Только ближе к 30-35 неделям. Думаю, что это полезно будет. Так что у тебя время для раздумья много еще есть :). Главное, чтоб почитать о курсах рекомендации или кто из знакомых ходил. А то я боюсь, что могут и не очень курсы попасться. Ближе к делу - пошарю по и-нету, почитаю о курсах.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВЕРУНЬЧИК, Я живу на этой самой ул. Дубнинская :) Значит, мы недалеко друг от друга :) Я рада!

Олюнька76,а я живу на Коровинском шоссе.

ВЕРУНЬЧИК, Ну да, от нас Коровинка не далеко. Я на нее выезжаю по улице 800-летия Москвы.

А ты в каком роддоме рожать собираешься?

ВЕРУНЬЧИК, Олюнька76, я в Москве тоже с вами рядом, ул.Яблочкова(это рядом с петровско-разумовской и тимирязевской. В этот центр на дубнинской я в свое время ходила :)

Олюнька76,я хотела в 27,но похоже он в это время закроется на мойку,а ты в каком? Olga Na Kipre,ну мы прямо все соседи.

Девочки,а у меня не получается вставить линеечку и фотки.Девочки, а у ково нибудь есть доплер?

ВЕРУНЬЧИК, копируешь BBCode понравившейся линейки и вставляешь ее сюда:

ucp.php?i=profile&mode=signature

Сохраняешь и все :-)

Здорово вам...соседи! можете встречу организовать :))

Olga Na Kipre, upsya, спасибо вам за полезные ссылочки :)

А я сегодня узнала результаты всех мазков на инфекции. Единственное у меня хронический кандидозный кольпит, а все остальное чисто. Девочки, я все время с этой молочницей мучаюсь :( У кого-нибудь есть такая же проблема?

ВЕРУНЬЧИК, Я хочу в 17 роддоме рожать. Я дочку там рожала 5 лет назад, все удачно прошло. Тем более, он от моего дома в одной останове - рожать пешком ходила :) А в какой консультации ты наблюдаешься? Я в 8, на Дмитровском шоссе.

Olga Na Kipre, А на что ты в центр на Дубнинской ходила? Я только баню-сауну там посещала.

А в бассейне еще ни разу не была.

У меня вот какой вопрос появился. Кто-нибудь будет ходить на курсы подготовки к родам? На сколько они необходимы и полезны? Может быть у кого-то есть уже опыт посещения подобных курсов. Меня свекровь очень агитирует. Она с третьим ребенком ходила на курсы подготовки к домашним родам. Говорит, что туда можно ходить и тем, кто в роддоме будет рожать, т.к. все равно очень полезно. А я, как всегда, в вечных раздумьях.

у меня подруга ходила на курсы, сказала, что если бы ни они никогда бы не родила за 4 часа =))) ее там научили правильно дышать, расслабляться и напрягаться , когда надо и еще много чему... в общем она очень довольна. Я тоже обязательно буду ходить, вот только надо найти у нас такие, а то подруга в Питере живет, а я в Москве, кстати, о разговорах территориально в Измайлово (м. Первомайская, м. Щелковская) буду тоже копаться в интернете и искать что-нить подходящее... но с бассейнами для беременюшек у нас в восточном округе очень туго. :sorry: ходить планирую тоже к 30 недельке...

Кисьмаbaby, у меня проблема с молочницей((. Думаю пролечиться Пимафуцином, вроде он разрешён на любом сроке.

Кисьмаbaby, у меня проблема с молочницей((. Думаю пролечиться Пимафуцином, вроде он разрешён на любом сроке.

YaKa, да пимафуцин можно применять на любом сроке. А меня уже лечили пимафуцином, только она опять вылезла и сегодня Г прописала Тержинан 10 вагинальных таблеток (его можно применять со второго триместра). Думаю и это не надолго :lol:

Девочки какие у всех замечательные пузяки :good: закачаешься :)

я сегодня тоже сфоткала...позже выложу :)

У нас в команде прибыло :clap: здорово :clap: Девочки добро пожаловать! :)

upsya, спасибо за полезные ссылочки :)

Кисьмаbaby, у меня тоже постоянная молочница...до Б помогала бура в глицерине...в прошлую Б принимала ливарол, но на более позднем сроке...а вот сейчас спросила у врача что делать...сказали терпеть :banghead: ...

Anh, я в прошлую Б ходила на курсы "легкие роды"...достаточно полезная вещь ;)

Olga Na Kipre, А на что ты в центр на Дубнинской ходила? Я только баню-сауну там посещала.

А в бассейне еще ни разу не была.

а я на всякие аэробные ходила,пилатес,йога..в бассейне не была, но видела как занимались беременюшки :good:

я тоже уже как три дня делаю комплекс упражнений...мне его дали в ЖК...вот что интересно...там нет упражнений на прес...но заметила что мышцы преса всетаки побаливают, и большое внимание уделяется дыханию (комплекс расчитан на 10-15 минут) лично мне с моим постоянно низким давлением достаточно. Мне нравится.. :grin:

upsya, Большое спасибо за ссылки. Ну очень полезно! :D

Олюнька76,я наблюдаюсь у частного врача,а в консультацию я больше не ногой. А ты рядом с кинотеатром Волга?

Кисьмаbaby, а у нас еще и срок одинаковый ;)

upsya,а ты тоже в этих краях живёшь?

Кисьмаbaby, У меня тоже небольшая молочница.

Я уже прошла курс свечек Пимафуцина и после 12 недель Бетадина (т.к. его раньше нельзя) и прыскаю этиген гель. Да еще с мужем только с @#$%&ом.

Меня врач будет 30 смотреть на ркесле. Потом решит, что дальше делать. Она говорит что необходимо повышать имунную систему. А еще это может быть реакция на фоне беременности, тогда только сиптомы снимать и все.

вишенка8, действительно одинковый :thumbsup: :)

Linnet, а как повысить имунную систему? У меня есть эпиген-спрей, может им попробывать?

ВЕРУНЬЧИК, неее, я в Питере вообще :-)))

Linnet, Кисьмаbaby, вишенка8, на здоровье! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...