Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Anh, Я хочу походить на курсы подготовки к родам. Только ближе к 30-35 неделям. Думаю, что это полезно будет. Так что у тебя время для раздумья много еще есть . Главное, чтоб почитать о курсах рекомендации или кто из знакомых ходил. А то я боюсь, что могут и не очень курсы попасться. Ближе к делу - пошарю по и-нету, почитаю о курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Я живу на этой самой ул. Дубнинская Значит, мы недалеко друг от друга Я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Олюнька76,а я живу на Коровинском шоссе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Ну да, от нас Коровинка не далеко. Я на нее выезжаю по улице 800-летия Москвы. А ты в каком роддоме рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Олюнька76, я в Москве тоже с вами рядом, ул.Яблочкова(это рядом с петровско-разумовской и тимирязевской. В этот центр на дубнинской я в свое время ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Олюнька76,я хотела в 27,но похоже он в это время закроется на мойку,а ты в каком? Olga Na Kipre,ну мы прямо все соседи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки,а у меня не получается вставить линеечку и фотки.Девочки, а у ково нибудь есть доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, копируешь BBCode понравившейся линейки и вставляешь ее сюда: ucp.php?i=profile&mode=signature Сохраняешь и все :-) Здорово вам...соседи! можете встречу организовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Olga Na Kipre, upsya, спасибо вам за полезные ссылочки А я сегодня узнала результаты всех мазков на инфекции. Единственное у меня хронический кандидозный кольпит, а все остальное чисто. Девочки, я все время с этой молочницей мучаюсь У кого-нибудь есть такая же проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, Я хочу в 17 роддоме рожать. Я дочку там рожала 5 лет назад, все удачно прошло. Тем более, он от моего дома в одной останове - рожать пешком ходила А в какой консультации ты наблюдаешься? Я в 8, на Дмитровском шоссе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Olga Na Kipre, А на что ты в центр на Дубнинской ходила? Я только баню-сауну там посещала. А в бассейне еще ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 У меня вот какой вопрос появился. Кто-нибудь будет ходить на курсы подготовки к родам? На сколько они необходимы и полезны? Может быть у кого-то есть уже опыт посещения подобных курсов. Меня свекровь очень агитирует. Она с третьим ребенком ходила на курсы подготовки к домашним родам. Говорит, что туда можно ходить и тем, кто в роддоме будет рожать, т.к. все равно очень полезно. А я, как всегда, в вечных раздумьях. у меня подруга ходила на курсы, сказала, что если бы ни они никогда бы не родила за 4 часа =))) ее там научили правильно дышать, расслабляться и напрягаться , когда надо и еще много чему... в общем она очень довольна. Я тоже обязательно буду ходить, вот только надо найти у нас такие, а то подруга в Питере живет, а я в Москве, кстати, о разговорах территориально в Измайлово (м. Первомайская, м. Щелковская) буду тоже копаться в интернете и искать что-нить подходящее... но с бассейнами для беременюшек у нас в восточном округе очень туго. ходить планирую тоже к 30 недельке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кисьмаbaby, у меня проблема с молочницей((. Думаю пролечиться Пимафуцином, вроде он разрешён на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кисьмаbaby, у меня проблема с молочницей((. Думаю пролечиться Пимафуцином, вроде он разрешён на любом сроке. YaKa, да пимафуцин можно применять на любом сроке. А меня уже лечили пимафуцином, только она опять вылезла и сегодня Г прописала Тержинан 10 вагинальных таблеток (его можно применять со второго триместра). Думаю и это не надолго :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Девочки какие у всех замечательные пузяки :good: закачаешься я сегодня тоже сфоткала...позже выложу У нас в команде прибыло :clap: здорово :clap: Девочки добро пожаловать! upsya, спасибо за полезные ссылочки Кисьмаbaby, у меня тоже постоянная молочница...до Б помогала бура в глицерине...в прошлую Б принимала ливарол, но на более позднем сроке...а вот сейчас спросила у врача что делать...сказали терпеть :banghead: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Anh, я в прошлую Б ходила на курсы "легкие роды"...достаточно полезная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Olga Na Kipre, А на что ты в центр на Дубнинской ходила? Я только баню-сауну там посещала.А в бассейне еще ни разу не была. а я на всякие аэробные ходила,пилатес,йога..в бассейне не была, но видела как занимались беременюшки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 я тоже уже как три дня делаю комплекс упражнений...мне его дали в ЖК...вот что интересно...там нет упражнений на прес...но заметила что мышцы преса всетаки побаливают, и большое внимание уделяется дыханию (комплекс расчитан на 10-15 минут) лично мне с моим постоянно низким давлением достаточно. Мне нравится.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya, Большое спасибо за ссылки. Ну очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Олюнька76,я наблюдаюсь у частного врача,а в консультацию я больше не ногой. А ты рядом с кинотеатром Волга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кисьмаbaby, а у нас еще и срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 upsya,а ты тоже в этих краях живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Кисьмаbaby, У меня тоже небольшая молочница. Я уже прошла курс свечек Пимафуцина и после 12 недель Бетадина (т.к. его раньше нельзя) и прыскаю этиген гель. Да еще с мужем только с @#$%&ом. Меня врач будет 30 смотреть на ркесле. Потом решит, что дальше делать. Она говорит что необходимо повышать имунную систему. А еще это может быть реакция на фоне беременности, тогда только сиптомы снимать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 вишенка8, действительно одинковый :thumbsup: Linnet, а как повысить имунную систему? У меня есть эпиген-спрей, может им попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, неее, я в Питере вообще :-))) Linnet, Кисьмаbaby, вишенка8, на здоровье! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения