Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ВЕРУНЬЧИК, Ага, я в консультации рядом с к/т Волга. У меня как-то первая была Б. не проблемная, да и в этой - пока нету проблем. Как будут - начну по связям врача хорошего искать, а для анализов бесплатных и родового сертификата и консультация сойдет.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВЕРУНЬЧИК, Слушай, посмотрела в профиле твою дату рождения и обалдела - я в этот день свою дочку родила :)

Олюнька76,а кто у тебя врач?У меня Чихалина.Две первые Б я у неё наблюдалась,ну и третью тоже,но не на анализы на гармоны она меня не направила,не на другие.У меня прогик очень низкий,наверное из за этого произашла ЗБ.

Олюнька, Дези, Вишенка, раз такое дело, то и я пойду на курсы подготовки. Тем более, что я человек в этом деле темный и подверженный панике.

Олюнька, я нашла название мази от экземы, которую дерматолог рекомендовала после 12 недели. Называется локоид. Мазать 1 раз в день 5 дней. Разводить в детском креме. Но я пока не буду. Почитала аннотацию, что-то мне совсем не понравилось. Слишком рискованно. Лучше терпеть буду. А ты пробовала скин кап (кажется такое название у крема было)? Есть эффект на руках?

А я сегодня узнала результаты всех мазков на инфекции. Единственное у меня хронический кандидозный кольпит, а все остальное чисто. Девочки, я все время с этой молочницей мучаюсь :( У кого-нибудь есть такая же проблема?

У меня тоже молочница. Пролечилась пемафуцином, но в мазке все равно лейкоциты. Жду дальнейших инструкций от врача. У меня лейкоциты в мазке регулярно были. Лечили антибиотиками, но они все равно остались. Мазок стал идеальным, когда я стала кефир два раза в день пить. Не знаю, совпадение или нет. Но я кефир не люблю и с наступлением беременности бросила это дело. Теперь вот снова лейкоциты. Но что, почему, неясно. Других инфекций не нашли.

девочки, upsya , Olga Na Kipre , Кисьмаbaby , Mielle , КОНФЕТКИНА)) , Ангело4ек , DeZy , Linnet , Анджелина, Кузькина мать ,вишенка8 , Юльчаа , Veryu , Ksenjka , ВЕРУНЬЧИК , Олюнька76, Anh !!! приветики вам!!

поздравляю всех с шевелюшками,пиночками!! :)) ооочень рада за вас!!!! пузики ваши просто чудо!!! :))

так держать, растите большими и здоровенькими!!!

скучаю по вам!!

у меня начался цикл (1 после чистки), наконец-то!!! так что думаю еще пару циклов и в строй за пузиком!! :)) тьфу-тьфу!!!

попозже буду просить у вас чихи!!!! ;);)

пузикам привет передавайте!! :))))

:yahoo: :yahoo:

miranda08 Привет! Удачи тебе! Обчихаем на высшем уровне :wave: :good:

Anh, Да, пробовала Скин-кап. Он снимает зуд, покраснение, пузырики тоже проходят ( если есть). Но кожа шелушится все равно. Мне Элоком лучше помогает. Я 2 дня еще Элокомом на ночь помазала - прям совсем чуть-чуть, (и про крем я знаю - когда большие пространства поврежденные - то удобнее с кремом). И у меня все симптомы пропадают совсем. И кожа гладкая. Я больше в моющие средства не суюсь. Мандарины не ем, надеюсь, высыпаний больше не будет. А вот свекрови скин-кап больше подошел. Ей нравится, она мажет и у нее между средним и безымянным пальцем проявления были - сейчас все прошло. Наверно, от вида экземы зависит...индивидуально это все.

miranda08 Привет! Удачи тебе! Обчихаем на высшем уровне :wave: :good:

спасибо!!! уухх, буду ждать!!! у вас уже будут бооооольгие пузики, заразные!! :))))

уже в предвкушении! :)

Кисьмаbaby, Насколько я поняла, иммунитет можно будет повышать чуть попозже. Я 30 к врачу, потом отчитаюсь что мне назначат. Как раз еще 28 я делаю тройной скрининг. А, вообще, у меня Г один изх лучших в нашем городе. Я хожу в платную клинику. И она знает, что и когда назначать.

ВЕРУНЬЧИК, Я наблюдалась у Перской. Так себе - ни хорошо, ни плохо... По характеру мы с ней как-то никак... один раз меня чуть до слез не довела. А сейчас у Эскис Ольги Владимировны. Так как моя в отпуске. Но Эскис меня взяла на всю беременность( я по прикреплению, наверно, такое возможно) - как-то по-человечески она мне ближе.( хоть и видела ее всего 1 раз) Но она со мной прям бегала, на след. день договорилась на УЗИ, попросила, чтоб 2 раза вену не кололи, а сразу взяли и на первый скрининг кровь. А к Перской 3 месяца ходила - не могла талона на УЗИ получить - в итоге - делала УЗИ сама платно ( надо было перед операцией)... Человеческий фактор - ничего не поделаешь...

Олюнька, вместо элокома попробуй пантодерм. Он как раз шелушение убирает, ускоряет регенерацию кожи, снимает зуд. Стоит порядка 120 рублей. И главное, разрешен при беременности на любом сроке.

miranda08, Большущее спсибо!!!! :D

Будь уверенна, ты очень скоро к нам присоединишься!!!

Anh, скорей всего кефир действительно благотворно влияет на это дело! Мне сама Г говорила пить кефир постоянно. Я сейчас тоже каждый день его пью :thumbsup:

miranda08, ты умничка, так держать!!! :clap: Обязательно скоро будешь ходить пузатая и мы тебя будем поздравлять с шевелюшками!!! ;)

И спасибо тебе за поздравления!!! :)

Кисьмаbaby, Я тоже кисломолочные продукты начала пить.

miranda08, Ух и обчихаем мы тебя :D Держись солнышко!

miranda08, Точно-точно, обчихаем по самое нихачу :D Заберемкаешь с первого разу и сразу двойней :grin:

Кисьмаbaby, Я тоже кисломолочные продукты начала пить.

Linnet, правильно. Вкусно, а главное полезно!!! :thumbsup:

Девочки, а кто нибудь думал о сохранении в криоцентре стволовых клеток? Мы с мужем серьезно обдумываем это, правда недешево.

miranda08, спасибо дорогуша :D:D:D

С твоим настроем - у тебя ну стопудово все получится быстро и как надо!!! :)) А мы поможем чем сможем, того и гляди на чихи проберет ;-)

miranda08, c таким позтитвным настроем всё получится с первого раза!!!!!! :good: :);) Так держать!!!! :yahoo: ух и начихаем мы тебе!! :D

Девочки, а кто нибудь думал о сохранении в криоцентре стволовых клеток? Мы с мужем серьезно обдумываем это, правда недешево.
Я думала над этим и хочу так сделать, на Кипре это очень распостронено..стоит действительно не дешево..вроде 2000Евро где то. Но вот мой обожаемый мужчина против, весьма скептически настроен и говорит что это фигня какая-то :beee:

Я думала над этим и хочу так сделать, на Кипре это очень распостронено..стоит действительно не дешево..вроде 2000Евро где то. Но вот мой обожаемый мужчина против, весьма скептически настроен и говорит что это фигня какая-то :beee:

Olga Na Kipre, я тоже уже своему предлагала. Но он думает абсолютно как твой :blink:

Olga Na Kipre, Кисьмаbaby, мой муж наоборот говорит, что нужно воспользоваться возможностью. Тем более у меня по женской линиии у многих проблемы по онкологии. :eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...