Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девчонки, сходила на узи, врач сказала плацента толстовата на сроке 14-15 недель толщина 15 мм. Поискала в интернете, пишут, что нормально 14 недель норма 14 мм, 15 - 15мм и т.д. А у вас как? И каковы могут быть причины, может кто выяснил уже? :bye:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga Na Kipre, Кисьмаbaby, мой муж наоборот говорит, что нужно воспользоваться возможностью. Тем более у меня по женской линиии у многих проблемы по онкологии. :eek:

Linnet, хорошо что у тебя такой муж понимающий :thumbsup: А мой в это не верит :(

Linnet,Да хорошо что понимающий. А мой упреться как...и не переубедишь его :glare: А без его согласия я на это не пойду, тк скандал потом точно будет

Девочки!

Вы все чихи на Миранду не растрачивайте, на меня немножко оставьте! :)

я тоже хочу! :D

Девчонки, сходила на узи, врач сказала плацента толстовата на сроке 14-15 недель толщина 15 мм. Поискала в интернете, пишут, что нормально 14 недель норма 14 мм, 15 - 15мм и т.д. А у вас как? И каковы могут быть причины, может кто выяснил уже? :bye:

==========

А мне врач ничего про тольщину плаценты не говорил, а "толщина хорина" и "толщина плаценты" это одно и то же??? :rolleyes: Мне просто только тольщину хориона в выписке с УЗИ записали.

Гуська, И тебе достанеться по самое нихачу :D

Анджелина, Вроде толщина хориона это и есть плацента.мне вроде толщину не написали

девочки, приветик, всем!

я к вам с вопросом.

дней 5 уже, как у мну затишье ТАМ какое-то :this: (нам сегодня 13 нед)

раньше хоть то кольнет где, то потянет....

а тут - ти-ши-на! :scratch: боюсь....

последнее УЗИ делала 11 числа, все было гуд.

что скажите? может еще на УЗИ сходить?

Мне в выписке с УЗИ толщину хориона не писали, но на словах вроде все хорошо. Ты главное не волнуйся, если уж в нете нашла что все хорошо знач так и есть ;)

Гуська, не боись тебе тоже оставим, очень приочень заразных :grin:

девочки, приветик, всем!

я к вам с вопросом.

дней 5 уже, как у мну затишье ТАМ какое-то :this: (нам сегодня 13 нед)

раньше хоть то кольнет где, то потянет....

а тут - ти-ши-на! :scratch: боюсь....

последнее УЗИ делала 11 числа, все было гуд.

что скажите? может еще на УЗИ сходить?

Панику отставить :D У меня тоже периодами тишина наступает, по моему тут только радоваться нужно. А мы беременные вечно себе находим какие нибудь поводы для волнения, то не тошнит уже 5 минут, то живот не болит аж 1 день, и еще какой нить бред. А все переживаний ох как на маське сказываются. Тем более ты 11 делала УЗИ и все было окей, значит поводов к волнению уж точно нет. Хотя по себе знаю что после УЗИ моего спокойствия хватает максимум на 2 недели, потом начинается новый виток накрутов :lol: На УЗИ больше не ходи, дай масику спокойно пожить, детки УЗИ не жалуют. А тем более если его делать по всяким мелочным поводам то это уж точно глупо. Так что релакс, выпей валерьянки и спокойно живи :grin:

Mielle, спасибо, большое!

нда, вот такой я псих сейчас. :D

пошла пить валерьянку.

Девчонки а у меня сегодня шок :shock: У меня с левого соска прозрачная жидкость при надавливании выделяется, это молозиво? И кстати вчера еще тут писала что соски болят (и это типа хорошо, и показатель хорошо развивающейся Б) а сегодня левый уже не болит, зато правый болит, но с правого выделений нет :lol:

Mielle, спасибо, большое!

нда, вот такой я псих сейчас. :D

пошла пить валерьянку.

Та я сама истеричка еще та :lol: Вон каждый день здесь к июляткам пристаю с вопросами. Задолбала нафик уже всех :lol:

Anh, Linnet , Кисьмаbaby , Olga Na Kipre , Mielle , upsya , Кузькина мать уухххх, спасибо, стараюсь держать хвост пистолетом!!! и очень надеюсь,что все так и будет.

Гуська , хи-хи, хватит на всех!! они ж будут таааакие заразные, у девочек уже тааакие большие пузики будут!!! :))))

Девчонки а у меня сегодня шок :shock: У меня с левого соска прозрачная жидкость при надавливании выделяется, это молозиво? И кстати вчера еще тут писала что соски болят (и это типа хорошо, и показатель хорошо развивающейся Б) а сегодня левый уже не болит, зато правый болит, но с правого выделений нет :lol:

По-моему это точно молозиво! Так что шок отложить! :D

miranda08, Приветик солнышко:) Спасибо за добрые слова.

Поздравляю с началом цикла ;)

И желаю как можно скорее пополнить ряды беременюшек ;)

Всем приветик!!! :wave:

BNVbnv, у меня плацента толщиной 15 мм была в 13 нед. Авторитетный в СПб узист сказал, что всё у меня отлично!!!

Serena, у меня тоже тишина, так я только и радуюсь, самочувствие замечательное бегаю по магазинам с отличным настроением!!! Совсем скоро уже будет трудно с пузиком бегать, так что радоваться нужно!!!! Самая прекрасная пора у нас!!!!!

Mielle, всё нормуль это молозиво!!!! :good:

Гуська, не боись....всем хватит :grin:

Девочки, а молозиво обязательно должно появиться или оно может появиться только после родов?

Девочки, а молозиво обязательно должно появиться или оно может появиться только после родов?

все индивидуально...в основном появляется после родов...но может и раньше...все зависит от того как ваши соски удерживают эту жидкость. У меня например соски очень слабо держат молоко...все расплескивалось :grin: ...и молозево началось появляться еще до родов.

вишенка8, а у меня после родов вообще молока не было и сейчас при нажатии на соски ничего не выделяется.

Mielle, У меня тоже при первых двух Б из сосков молизиво выделялось. так бывает, так что не паникуй.

Кисьмаbaby, зато я сцеживала все время...думала пригодится молоко...может не правильно сцеживала...

Но сейчас тоже ничего не выделяется.

Я так думаю если есть повод для переживаний...лучше спросить у врача...и

успокоиться ;)

вишенка8, ты права, врач хоть разъяснит что к чему.

Я вся в растройствах. :cry:

Сдавала анализы на гормоны щитовидки

А-тела к ТПО (ат к тиреопероксидазе) 58.38 МЕ/л при норме 0-5.60

К эндокринологу только завтра вечером.

Так что буду искать инфо в инете. Кто сталкивался с таким, помогите плиз. :beg:

Я вся в растройствах. :cry:

Сдавала анализы на гормоны щитовидки

А-тела к ТПО (ат к тиреопероксидазе) 58.38 МЕ/л при норме 0-5.60

К эндокринологу только завтра вечером.

Так что буду искать инфо в инете. Кто сталкивался с таким, помогите плиз. :beg:

Я сталкивалась. Только у меня АТ ТПО больше 1000 были. Надо еще сдать ТТГ и Т4. Если они в норме, то можно не переживать. Но к эндокринологу все равно надо сходить и узи щитовидки сделать, чтобы посмотреть наличие/отсутствие узлов. Мне сказали сдать повторно ТТГ и Т4 на 20 и 30 неделе примерно. Если что-то будет не так, то назначат препараты какие-то пить. Ничего страшного, не переживай, но и не оставляй без контроля это дело.

Что-то про какую болячку речь не зайдет - она есть у меня... Не прикольно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...