вишенка8 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ссылки скрыты. вот такой комплекс упражнений мне дали в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Вишенка, такие смешные картинки :lol: Я всегда над беременными иллюстрациями к упражнениям ухохатываюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, приветик всем! :wave: Мой генетический анализ - это и был тот самый тройной тест. Я её спрашиваю: а не рано делать на 14 неделе? Она на меня смотрит, ну вы знаете как.... как на тех, которые много в инете начитались Я думаю, вы в курсе! И говорит: мы этот анализ всегда на 14-15 неделе делаем, и если какие-то подозрения, делают..... ээээ.... не помню как называется, в общем, я поняла, что пробу из околоплодной жидкости берут на 17-18 неделе :shock: . Мне тут подруга-врач рассказала, что это довольно опасно. Надеюсь, до этого не дойдёт. Девочки, а что делать, если грудь вообще не болит? Ну, она увеличилась в размерах, немного чешется, но ни соски не потемнели, как пишут, ни болей нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 frezija, все ясно, значит тройной тест. А анализ амниотечекой жидкости берут только в том случае если АФП и ХГЧ ниже или выше нормы и то, только при пересдаче тройного теста и подтверждения плохих результатов. А на счет груди, у всех все индивидуально, так что не обращай внимания :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки, всем огромный приветик! Не забыли еще про меня..? Помните я писала вам про выделения мажущие... Так вот, я легла на сохранение, пролежала 2 недели- снимали тонус. Сегодня выписали, сказали что все нормально у нас Прокапали магнезию 7 дней, децинон и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Стелла, привет! С выздоровлением Вас!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Anh, Спасибо за ответ. ТТГ и Т4 у меня в норме, но имеится небольшой узелок. когда год назад определили, сказали ничего страшногоя. Буду надеятьс, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 frezija, Девочки, а что делать, если грудь вообще не болит? Ну, она увеличилась в размерах, немного чешется, но ни соски не потемнели, как пишут, ни болей нет. Радоваться жизни!! Это же здорово, когда ничего не болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Кисьмаbaby, спасибки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Стелла, С возвращением!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Стелла, С выздоровлением!!! Я сегодня читала, что если беременюшка лежала в стационаре, то ей положен халявный отдых в профилактории по специальной беременной программе. По крайней мере у нас в городе так. "Застрахованные в системе обязательного социального страхования беременные женщины могут получить бесплатную путевку в санаторий непосредственно после прохождения курса лечения в стационаре по показаниям, соответствующим перечню заболеваний, утвержденному правительством РФ.Путевка в санаторий выдается при сроке беременности от 12 до 30 недель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Миранда, Гуська, не волнуйтесь, чихов на всех хватит :grin: Стелла, с возвращением! :wave: Не болей больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Стелла, С выздоровлением!!! Я сегодня читала, что если беременюшка лежала в стационаре, то ей положен халявный отдых в профилактории по специальной беременной программе. По крайней мере у нас в городе так. "Застрахованные в системе обязательного социального страхования беременные женщины могут получить бесплатную путевку в санаторий непосредственно после прохождения курса лечения в стационаре по показаниям, соответствующим перечню заболеваний, утвержденному правительством РФ.Путевка в санаторий выдается при сроке беременности от 12 до 30 недель" Положен, но скорее всего только "по блату" :glare: У нас в городе тоже есть такое, но просто так желающих слишком много. К слову, мне даже витаминок бесплатных никаких не выписывали. При мне врач в аптеки звонила спрашивала - халявных лекарств для беременюшек нет. Кризис :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Veryu, Я в платную клинику хожу. А вот девочкам с местного форума многие Г сами предлагают санатории и болезни даже нужные приписывают. И беременных отправляют в один из лучших санаториев в Пермском крае. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Стелла, С выздоровлением!!! Я сегодня читала, что если беременюшка лежала в стационаре, то ей положен халявный отдых в профилактории по специальной беременной программе. По крайней мере у нас в городе так. "Застрахованные в системе обязательного социального страхования беременные женщины могут получить бесплатную путевку в санаторий непосредственно после прохождения курса лечения в стационаре по показаниям, соответствующим перечню заболеваний, утвержденному правительством РФ.Путевка в санаторий выдается при сроке беременности от 12 до 30 недель" Положен, но скорее всего только "по блату" :glare: У нас в городе тоже есть такое, но просто так желающих слишком много. К слову, мне даже витаминок бесплатных никаких не выписывали. При мне врач в аптеки звонила спрашивала - халявных лекарств для беременюшек нет. Кризис :this: Да просто закончился "год семьи" установленный государством и сразу лекарства закончились (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки,у меня на работе вырубили интернет, вообще полностью!!!! :cray: Придется теперь из дома вечерами с вами общаться. :this: Так жалко... Здесь писали про толщину плаценты. Так у меня по узи написано в 13 недель, ее толщина 14 мм. Врач сказал , что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Veryu, Я в платную клинику хожу. А вот девочкам с местного форума многие Г сами предлагают санатории и болезни даже нужные приписывают. И беременных отправляют в один из лучших санаториев в Пермском крае. Вот так Я хожу в бесплатную, но у нас тоже дают путевки в санаторий (Мурманской обл.) Просто надо просить когда лежишь на сохранении. Я когда лежала, просить не стала, так как для меня лучше дома с мужем побыть! Вот если бы на двоих давали путевочки, то тогда можно было бы и отдохнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 А я в курортном городе живу, на море. Наверное у нас и не предусмотрены путевки в санаторий, так как мы и так на курорте живем. По крайней мере о путевках мне ничего не говорили. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ха, путёвки говорите.......меня выписали из больницы(лежала уже 2 раз) и сразу на работу. сколько я не просила мне Г больничный дань-всё бестолку. "ты здорова"говорит,иди и работай.И ничего , что в больнице постоянно лежишь и вставать особо не советуют.а теперь можешь усердно так сразу и поработать. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ха, путёвки говорите.......меня выписали из больницы(лежала уже 2 раз) и сразу на работу. сколько я не просила мне Г больничный дань-всё бестолку. "ты здорова"говорит,иди и работай.И ничего , что в больнице постоянно лежишь и вставать особо не советуют.а теперь можешь усердно так сразу и поработать. :rules: странно...у нас чуть ли не силком отправляют...я им говорю мне ваш больничный нафиг не нужет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Veryu, не по блату,а по закону положено. Просто если Б. не знает об этом своем праве,то вместо нее ездят акушерки и врачи отдыхать :-) По крайней мере говорю за Питер. У нас отправляют в Комарово/Репино/Рощино,в общем в Курортный район на Финский залив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 странно...у нас чуть ли не силком отправляют...я им говорю мне ваш больничный нафиг не нужет вишенка8, по всей видимости в Республике Башкортостан к людям относятся намного человечней!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! А у кого как живот растет? Я что-то всполошилась. У меня после 14 недель живот стал расти просто на глазах. Причем пухнет снизу, как раз между тазовыми костями. С каждым днем все больше и больше. Если бы мы не сказали всем оставшимся родным на прошлых выходных о беременности, то на этих выходных все догадались бы уже сами. С каждым днем становится все больше видно. Меня сегодня мама ученика рассекретила. И живот ноет как-то непонятно. Не то, чтобы как при месячных, но и о себе забыть не дает. Это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Anh, у меня вроде еще не сильно вырос, ну так пухляком выгляжу но Б пузик в одежде не видно, просто толстоватой в пузике кажусь. Тут девочки сколько то страничек назад выкладывали фото пузиков и у многих в профиле есть. А вот ноющие боли бывают. У меня и сегодня как то тянет весь день, на всякий случай пью Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ПРО ВАШУ Пуговка77 , НАМ В ЧАТ ПРИШЛА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МОЖЕТ С НЕЙ КТО-НИБУДЬ ОБЩАЛСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ВЧЕРА????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения