Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, Что за информация? У нас вроде давно не было

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ПРО ВАШУ Пуговка77 , НАМ В ЧАТ ПРИШЛА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МОЖЕТ С НЕЙ КТО-НИБУДЬ ОБЩАЛСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ВЧЕРА?????????????

:shock: что случилось?

ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! :cry::cry::cry: У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ......................................

Ольга на Кипре, у меня, если не считать последней недели тоже так было. Пухляк и все. А тут вдруг такой животище. На фотографиях я такого огромного ни у кого не видела. Если муж сфотографирует, выложу показать. Пугает, что очень быстро, за неделю, а срок у меня меньше, чем у девочек или 13,5 (по месячным) или 15,5 (по УЗИ).

Anh, Я сегодня к эндокринологу ходила. Как ты и говорила, для волнений нет причин. :D Через 2 мес. повторные анализы и после отмены фолио Йодбаланс всю беременность по 200млг.

Я ночью проснулась от тянущей легкой боли и животик вроде жестковат был внизу. Но я вчера фитнесом занималась. Наверно переборщила. :blink:

Всем привет! А у кого как живот растет? Я что-то всполошилась. У меня после 14 недель живот стал расти просто на глазах. Причем пухнет снизу, как раз между тазовыми костями. С каждым днем все больше и больше. Если бы мы не сказали всем оставшимся родным на прошлых выходных о беременности, то на этих выходных все догадались бы уже сами. С каждым днем становится все больше видно. Меня сегодня мама ученика рассекретила. И живот ноет как-то непонятно. Не то, чтобы как при месячных, но и о себе забыть не дает. Это так и должно быть?

У меня тоже на глазах растет пуз! А вот на счет потягивания, то у меня все та же схема: МагнеВ6 и папаверин, только когда чувствую дискомфорт. :wave:

Артистка, ты только эмоции под контролем держи. Сейчас так нельзя. Главное, чтобы она в себя пришла и чтобы последствия инсульта были минимальны.

АРТИСТКА-Ghost, Боже как же так :shock: :cry: Ей же всего лишь 32. :cry: Вот профиль пуговкин http://www.babyplan.ru/profile/28408

Линнет, рада за тебя :wave:

Кисьмабеби, я пока стараюсь без лекарств обходиться. Может глупо, не знаю. Сколько же всяких неясностей во время беременности бывает. Так не хватает хорошего врача, которого можно истязать вопросами ;)

Привет всем июляткам! :wave: Особенно тем, кому рожать ставят срок как и мне - 1 июля. !!!!! Поздравляю!

Девочки, у кого как животики растут? У меня вот по всем приметам пацаняка выходит - и талия на месте и животик вроде остренький... А папа наш так дочку хочет, что уже принял это как неоспоримо свершившееся :))) До УЗИ еще долго, да и увидят ли - никто не знает. У кого-нибудь приметы не совпали с определившимся полом ребеночка? :)

ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! :cry::cry::cry: У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ......................................

Я Пуговку77 незнала и никогда не общалась с ней, но эта история меня сильно потрясла... Господи, даже плохо стало от такого известия :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Что же это делается??????????????????????????????????????????

Anh, Я ДЕРЖУСЬ, ГОСПОДИ ПОМОГИ :beg:

Olga Na Kipre, УЖАС, ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДА! ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАЛ ЕЁ МУЖ, МЫ НЕ ПОВЕРИЛИ, ТАК ОН ДАЛ НОМЕР БОЛЬНИЦЫ, ДЕВОЧКА ПОЗВОНИЛА И ЕЁ ПОДТВЕРДИЛИ

ДЕВОЧКИ, МЫ КОНЕЧНО НА 100% НЕ ЗНАЕМ, МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ ТО ЧЕРНЫЙ ЮМОР, ЩАС ВЕСЬ ЧАТ РАБОТАЕТ НАД ЭТИМ, Я НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ! БЕРЕГИТЕ МАЛЫШЕЙ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

АРТИСТКА-Ghost, ужас какой!Надеюсь это чей-то черный юмор....

Девочки!вчера меня вызвали в жк, сказали анализы плохие, вобщем гемоглобин 106 и в моче нашли какие-то бактерии в незначных количествах.Мой г сказала, что при Б иногда возникают бактерии, что-то с почками может не то. Но меня ничего не беспокоит, болей нет, в туалет нормально хожу...Вобщем отправила меня сдавать на бакпосев мочи и пока принемать Канефрон и сказала, что если не пройдет за неделю-назначит антибиотики.... :( А я не хочу никаких антибиотиков принемать....Может кто-то сталкивался?Что делать?

Ангело4ек, не все антибиотитики противопоказаны во втором триместре, если есть необходимость в лечении, то надо лечить! Само воспаление может оказаться еще хуже для ребеночка. Лечи!

божеее, какой ужас!!!!!!!!!!

хоть бы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@

alulek, привет! У нас папа тоже дочу хочет, а мне мой внутренний голос говорит что будет сын :) и талия есть и на сладкое не тянет, точно мальчик! Ладно, поживем увидем!!! :D

Ангело4ек, может для начала анализ мочи пересдать, вдруг плохо собрала, такое часто бывает :scratch:

странно...у нас чуть ли не силком отправляют...я им говорю мне ваш больничный нафиг не нужет :)

вишенка8, по всей видимости в Республике Башкортостан к людям относятся намного человечней!!! :hmm:

думаю что просто перестраховываются...мало ли что...

Ангело4ек, может для начала анализ мочи пересдать, вдруг плохо собрала, такое часто бывает :scratch:

абсолютно согласна...в наших лабораториях может произойти все что угодно...а гемоглобин можно и без антибиотиков поднять ;)

miranda08, Гуська, Обчихаю заразными-презаразными!!! ;)

Ангело4ек, попробуй Канефрон, это хороший препарат, даже при пиелонефрите назначают. И безопасен во время беременности. М.б. и его хватит, безо всяких антибиотиков. А ты планировала беременность? На инфекции сдавала анализы? Просто если есть инфекции скрытые, при малейшем воспалении идет обострение и из за этого может мочевой и т.д. воспалиться.

Ангело4ек,Не знаю по поводу канефрона, но у меня хронический пиелонефрит и опущена правая почка. Раз в год я прохожу профилактические обследования и лечение на две недели. Обычно принимаю Уролесан, очень хороший препарат и его можно принимать при Б. Он устраняет бактерии в моче и белок. До антибиотиков не доходило. Ещё полезно пить березовый сок. Абсолютно безвредно и полезно. Главное не волнуйся, думаю, что всё у вас будет хорошо.

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дыхание перехватило. Не могу такие ужасы читать :cry: Девочку жалко, дай бог что б это действительно был черный юмор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...