Olga Na Kipre 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, Что за информация? У нас вроде давно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ДЕВОЧКИ, А ВЫ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ПРО ВАШУ Пуговка77 , НАМ В ЧАТ ПРИШЛА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МОЖЕТ С НЕЙ КТО-НИБУДЬ ОБЩАЛСЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ВЧЕРА????????????? :shock: что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ...................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ольга на Кипре, у меня, если не считать последней недели тоже так было. Пухляк и все. А тут вдруг такой животище. На фотографиях я такого огромного ни у кого не видела. Если муж сфотографирует, выложу показать. Пугает, что очень быстро, за неделю, а срок у меня меньше, чем у девочек или 13,5 (по месячным) или 15,5 (по УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Anh, Я сегодня к эндокринологу ходила. Как ты и говорила, для волнений нет причин. Через 2 мес. повторные анализы и после отмены фолио Йодбаланс всю беременность по 200млг. Я ночью проснулась от тянущей легкой боли и животик вроде жестковат был внизу. Но я вчера фитнесом занималась. Наверно переборщила. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Всем привет! А у кого как живот растет? Я что-то всполошилась. У меня после 14 недель живот стал расти просто на глазах. Причем пухнет снизу, как раз между тазовыми костями. С каждым днем все больше и больше. Если бы мы не сказали всем оставшимся родным на прошлых выходных о беременности, то на этих выходных все догадались бы уже сами. С каждым днем становится все больше видно. Меня сегодня мама ученика рассекретила. И живот ноет как-то непонятно. Не то, чтобы как при месячных, но и о себе забыть не дает. Это так и должно быть? У меня тоже на глазах растет пуз! А вот на счет потягивания, то у меня все та же схема: МагнеВ6 и папаверин, только когда чувствую дискомфорт. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Артистка, ты только эмоции под контролем держи. Сейчас так нельзя. Главное, чтобы она в себя пришла и чтобы последствия инсульта были минимальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, Боже как же так :shock: Ей же всего лишь 32. Вот профиль пуговкин http://www.babyplan.ru/profile/28408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Линнет, рада за тебя :wave: Кисьмабеби, я пока стараюсь без лекарств обходиться. Может глупо, не знаю. Сколько же всяких неясностей во время беременности бывает. Так не хватает хорошего врача, которого можно истязать вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Привет всем июляткам! :wave: Особенно тем, кому рожать ставят срок как и мне - 1 июля. !!!!! Поздравляю! Девочки, у кого как животики растут? У меня вот по всем приметам пацаняка выходит - и талия на месте и животик вроде остренький... А папа наш так дочку хочет, что уже принял это как неоспоримо свершившееся )) До УЗИ еще долго, да и увидят ли - никто не знает. У кого-нибудь приметы не совпали с определившимся полом ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ...................................... Я Пуговку77 незнала и никогда не общалась с ней, но эта история меня сильно потрясла... Господи, даже плохо стало от такого известия :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Что же это делается?????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Anh, Я ДЕРЖУСЬ, ГОСПОДИ ПОМОГИ :beg: Olga Na Kipre, УЖАС, ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛО НЕПРАВДА! ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАЛ ЕЁ МУЖ, МЫ НЕ ПОВЕРИЛИ, ТАК ОН ДАЛ НОМЕР БОЛЬНИЦЫ, ДЕВОЧКА ПОЗВОНИЛА И ЕЁ ПОДТВЕРДИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ДЕВОЧКИ, МЫ КОНЕЧНО НА 100% НЕ ЗНАЕМ, МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ ТО ЧЕРНЫЙ ЮМОР, ЩАС ВЕСЬ ЧАТ РАБОТАЕТ НАД ЭТИМ, Я НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЮ! БЕРЕГИТЕ МАЛЫШЕЙ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 АРТИСТКА-Ghost, ужас какой!Надеюсь это чей-то черный юмор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Девочки!вчера меня вызвали в жк, сказали анализы плохие, вобщем гемоглобин 106 и в моче нашли какие-то бактерии в незначных количествах.Мой г сказала, что при Б иногда возникают бактерии, что-то с почками может не то. Но меня ничего не беспокоит, болей нет, в туалет нормально хожу...Вобщем отправила меня сдавать на бакпосев мочи и пока принемать Канефрон и сказала, что если не пройдет за неделю-назначит антибиотики.... А я не хочу никаких антибиотиков принемать....Может кто-то сталкивался?Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ангело4ек, не все антибиотитики противопоказаны во втором триместре, если есть необходимость в лечении, то надо лечить! Само воспаление может оказаться еще хуже для ребеночка. Лечи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ...................................... божеее, какой ужас!!!!!!!!!! хоть бы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 alulek, привет! У нас папа тоже дочу хочет, а мне мой внутренний голос говорит что будет сын и талия есть и на сладкое не тянет, точно мальчик! Ладно, поживем увидем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ангело4ек, может для начала анализ мочи пересдать, вдруг плохо собрала, такое часто бывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 странно...у нас чуть ли не силком отправляют...я им говорю мне ваш больничный нафиг не нужет вишенка8, по всей видимости в Республике Башкортостан к людям относятся намного человечней!!! :hmm: думаю что просто перестраховываются...мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ангело4ек, может для начала анализ мочи пересдать, вдруг плохо собрала, такое часто бывает :scratch: абсолютно согласна...в наших лабораториях может произойти все что угодно...а гемоглобин можно и без антибиотиков поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 miranda08, Гуська, Обчихаю заразными-презаразными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ангело4ек, попробуй Канефрон, это хороший препарат, даже при пиелонефрите назначают. И безопасен во время беременности. М.б. и его хватит, безо всяких антибиотиков. А ты планировала беременность? На инфекции сдавала анализы? Просто если есть инфекции скрытые, при малейшем воспалении идет обострение и из за этого может мочевой и т.д. воспалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Ангело4ек,Не знаю по поводу канефрона, но у меня хронический пиелонефрит и опущена правая почка. Раз в год я прохожу профилактические обследования и лечение на две недели. Обычно принимаю Уролесан, очень хороший препарат и его можно принимать при Б. Он устраняет бактерии в моче и белок. До антибиотиков не доходило. Ещё полезно пить березовый сок. Абсолютно безвредно и полезно. Главное не волнуйся, думаю, что всё у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ! У НЕЁ СЛУЧИЛСЯ ИНСУЛЬТ, ОНА В КОМЕ УЖЕ 3 ДНЯ, ШАНСЫ ПЛОХИЕ, РЕБЕНКА ВЫСКОБИЛИ!!! Я НЕ МОГУ...................................... Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дыхание перехватило. Не могу такие ужасы читать Девочку жалко, дай бог что б это действительно был черный юмор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения