Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки!вчера меня вызвали в жк, сказали анализы плохие, вобщем гемоглобин 106 и в моче нашли какие-то бактерии в незначных количествах.Мой г сказала, что при Б иногда возникают бактерии, что-то с почками может не то. Но меня ничего не беспокоит, болей нет, в туалет нормально хожу...Вобщем отправила меня сдавать на бакпосев мочи и пока принемать Канефрон и сказала, что если не пройдет за неделю-назначит антибиотики.... :( А я не хочу никаких антибиотиков принемать....Может кто-то сталкивался?Что делать?

У меня в начале Б на 5-6 неделе гемоглобин был 107, спросила врача что попить для повышения, ведь это уже считается пониженный, она ответила что это норма и пить ничего не надо. У меня врач конечно дура, но я ничего не пила. Кушала гранаты, но говорят что б действительно поднять гемоглобин гранатами то нужно его есть тоннами. А мочу для начала пересдай, в ЖК всякое бывает, и не волнуйся, все будет окей ;) ПС: В личку могу скинуть ссылку киевского форума для родителей, там есть темка про гемоглобин, девочки делились рецептами как поднять его

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alulek, Мне на УЗИ в 13 недель сказали предположительно мальчик, пузик тоже довольно остренький, но талия пропала(правда она и до Б не ахти была) :( А по приметам(признакам) у меня выходит девочка, и по всем таблицам, и по крови, и по остальному бреду, все указывает на девочку :glare: Посмотрим :D Говорят, и я в этом могу согласится, что когда носишь мальчика женщина расцветает, становится прекрасной, а когда девочку то очень меняется на лице, и не в лучшею сторону. У меня две крестницы, девочки, когда мамы их носили то действительно были припухшие такие, а сестра когда мальчика носила на лице ни капельки не поменялась

А у меня гемоглобин 104 и Г прописала Мальтофер (железо) - жевательные таблетки с шоколадным вкусом, ням-ням :) Принимаю его уже 2 недели, скоро снова кровь сдавать, надеюсь гемоглобинчик мой вырос!!! Железодефецитная анемия не есть гуд, так как малыш страдает от недостатка кислорода.

Кисьмаbaby, Почитала про Мальтофер, сама теперь хочу, а курс на сколько времени назначила?

Mielle, мне врач назначила на месяц пока. А там посмотрим по результатам крови ;)

Девочки, а у меня гемоглобин до беременности всегда понижен был. Мне мама гречку посоветовала. я её раза 2-3 в неделю на завтрак кушаю. В результате - он у меня 130. А ещё, по-моему, печёнка повышает.

Кисьмаbaby, Угу, только в Украине по моему этот препарат не продают, к сожалению

frezija, Вот если бы я гречку любила...эх. Читала на одном форуме, девочка делилась опытом как у себя подняла гемоглобин. Она перемолола гречку в крупу и по утрам по 1-2 ложки ела запивая водой, говорит поднялся гемоглобинчик на ура

Да просто закончился "год семьи" установленный государством и сразу лекарства закончились :D (шутка)

:lol: ага! А вообще, если тенденцию проследить: "год Китая"(2007), затем "год семьи" (2008), теперь вот "год молодежи" :grin:

Здравствуйте молодые мамочки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!! И всех январских именинниц конечно!

Хочется поинтересоваться... У меня 16 неделек уже и на узи сказали что на 90% мальчик. Можно ли на этом сроке точно определить или нет???

Здравствуйте молодые мамочки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!! И всех январских именинниц конечно!

Хочется поинтересоваться... У меня 16 неделек уже и на узи сказали что на 90% мальчик. Можно ли на этом сроке точно определить или нет???

==============

Я думаю, что на сроке 16 недель на 100% трудно предсказать пол, а вот на 20-тых неделях точность больше. :thumbsup:

мне сказали что мальчик и показали достоинство на 13 недельках,на 16 недельках большой процент точности

Доброе утро девочки! как и обещала, доношу к вашему сведенью информацию про Пуговку77!!!!! К сожалению все подтвердилось.................... :cry:http://www.babyplan.ru/blog/post/17593/18537/page/2

:cry: бедная девочка..у меня даже слов нет..только слезы

Приветик, всем! Я вот в панике: на втором месяце беременности несколько раз ела печень, а сейчас прочитала, что ее надо исключить полностью из рациона беременной, так как она вызывает генетические отклонения и уродства ребенка. Кто с этим сталкивался? Подскажите.

А еще хотела узнать: у меня низкие тромбоциты(170), кто0нибудь есть с такими проблемами?

Боже, как жаль! Плачуууууууу. Царство небесное ей! :((((((((((((((((

Ужас... прочитала и никак в себя прийти не могу... :cray: судьба столько раз ее останавливала... :sorry:

Полина1730, привет! у меня на 12 неделе врач был уверен на 100% что это мальчик. Но УЗИст был редкостный специалист, таких у нас в городе несколько :) в бумагах поставил вероятность 85%...

Тесси, я тоже читала на эту тему... с печенью не надо перебарщивать ,так как в ней много витамина А. Если ты еще и витаминки принимала с высоким содержанием А, то пишут что у ребенка может быть желтушка. Проходит она за месяц,ничего страшного. И то это на серьезном сроке надо злоупотреблять,что бы желтушку обрести.

Посоветуйся с врачом, мне кажется не могла ты печень килограммами есть :-) а немного можно и даже нужно!

АРТИСТКА-Ghost, какое горе :cray: :cray: :cray:

Надеюсь она сейчас вместе со своими ангелочками. Царствие ей небесное..

Очень жалко мужа и родных Пуговки...тяжело им очень :(

Девочки!вчера меня вызвали в жк, сказали анализы плохие, вобщем гемоглобин 106 и в моче нашли какие-то бактерии в незначных количествах.Мой г сказала, что при Б иногда возникают бактерии, что-то с почками может не то. Но меня ничего не беспокоит, болей нет, в туалет нормально хожу...Вобщем отправила меня сдавать на бакпосев мочи и пока принемать Канефрон и сказала, что если не пройдет за неделю-назначит антибиотики.... :( А я не хочу никаких антибиотиков принемать....Может кто-то сталкивался?Что делать?

При низком гемоглобине старайся налегать на гранаты, гречку, паштет печеночный, печень, сухофрукты. У меня 120, и врач порекомендовала есть эти продукты, то бы не пить лекарства..

Никак не могу придти в себя после прочитанного.Царство ей небесное.

Nadi2000, у тебя хороший гемоглобин ,и чего твоему врачу не нравится?:-)

Девочки...прошу вас не принимайте все так близко к сердцу :beg: .

Пуговке теперь хорошо...она сейчас со своими малышами....а нам еще своих носить...я знаю что такое потеря близкого человека....но ничего теперь не поделаешь...на все воля Божья...

Вздохните поглубже....и успокойтесь...

Мне сегодня братик массажный мяч подогнал....

Ссылки скрыты.

такой прикольный :good: :good: :good:

вот теперь буду на нем прыгать :grin:

Ангело4ек, У меня тоже проблемы с гемоглобином. Начал опускаться. Врач рекомендовала сдать кровь и определить как организм всасывает железо (на Ретикулоциты, Железо и Ферритин). После этого назначит преперат.

Из журнала вычитала, что нам нужно увеличить в рационе количество белков (мясо, печень, рыба, яйца, молочные продукты) и свежей зелени, овощей, яблок. Батончики генматоген. Из лекарств: ферроплекс, мальтофер, гемофер.

По проводу печени: Какие именно бактерии? Ты сдавала анализ на стерильность мочи? Биохимию крови? Только после этих анализов можно принимать решение о целисообразности использования антибиотиков. И желательноь сходить к урологу.

Я переболела острум пилонифритом в сентябре перед беременностью. До сих пор сижу на диете: в основном все на пару, ничего острого, жирного, жаренного, не есть свинину и т.д. Очень рекомендую клюквенный и брусничный морсы.

Сейчас в ОАМ тоже имеются бактерии (+), но уменя хорошиая биохимия и анализ на стерильность мочи.

Для профилактики попозже тоже буду пить конефрон.

Так что на паникуй. Все будет хорошо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...