Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, да , я его и брызгаю. ну, он не то чтобы прям помогает, но вроде как легче от него становится.

Девочки , у меня к вам вопрос. Что делать с сексом? я так понимаю, что для нас важно, чтобы матка не сокращалась,да? т.е пока лучше подождать, пока врач не разрешит? или как? вы как с этим справляетесь?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, мы пока ждем-с, боязно как-то. Вот к врачу схожу - посмотрим, что скажет, надеюсь у нас все хорошо и нам разрешат :rolleyes:

Девочки , у меня к вам вопрос. Что делать с сексом? я так понимаю, что для нас важно, чтобы матка не сокращалась,да? т.е пока лучше подождать, пока врач не разрешит? или как? вы как с этим справляетесь?

Мы решили подождать до пятницы и спросить у врача, вроде бы и не беспокоит ничего, но страшновато. Муж согласен.

Кисьмаbaby, ООО а у меня тоже овулька была 11.10 :wave:

Классно!!! Наши карапузы развиваются одновременно! :)

А мне после выписки из стационара прописали половой покой, но не написали на сколько. Вот муж мой теперь мучается, да и я тоже, так как сны уже оргазмические снятся :D

DeZy, слушай, а порекомендуй кремики от растяжек, пожалуйста?? Я читала, надо пользоваться теми, которые на миндальном масле?? Мне врач тоже сказал, что лучше сейчас начинать пользоваться уже.

А насчёт секса - девчонки, нам врач разрешил, но сказал, не усердствовать особо :grin:

Ну мне проще пока что, любимый мужчина уехал и секса нет. А врач пока запретил и спорт клуб тоже :this: :blackeye:

ну, фитнес я тоже бросила сразу... а секса тоже нет... ну, как мужа удовлетворить-то мы все знаем :blush: ну, мой и не против такого расклада. А я пока потерплю :)

Кузькина мать, щас сфоткаю тебе кремик. Очень хороший. (ну, для моей кожи)

f6b41d60f076.jpg

DeZy, ага, спасибо, посмотрю, продаётся ли такой у нас, если что, попрошу маму в Москве мне купить...

Тааааак, Кузькина мать, где фотографии Кузи??? :club:

Ericswife, муж забыл мою карточку на работе!!! теперь не могу сфоткать!! карточки-то нет!!!!! :no:

............. ещё ноги измеряли, чтобы сделать колготки против варикоза))))

Вот так на, здорово, ну и сервис :D

А что касается кремя, девочки уже которые недавно родили вот еще какой советовали

Ссылки скрыты.

, говорят хорошая серия :scratch:

к нам пару раз в гости в темку заходили наши пузики и советовали при возможности воздерживаться до 10-12 недель, мол так спокойней. :this:

Девочки, всем доброе утро! Сегодня сдала ХГЧ повторно, сразу в 2 лабораториях...короче уже с ума сошла с этими анализами, но надеюсь что все хорошо будет, главное не паниковать! Еще хочу все таки на УЗИ сходить, хотя моя Г. тоже сказала что до 12 недель никакого УЗИ, но я не выдержу точно, вот думаю когда лучше сделать чтобы уже и сердечко услышать. Еще хотела спросить у кого какие ощущения новые появились, ну там токсикоз и.т.п...у меня тишина все по старому, вообще никаких признаков, только грудь болит при надавливании и соски, а мне даже хочется чтобы токсикоз был, чтобы точно ощущать себя Б. :grin:

Ульянечка, :wave: в 6 недель можешь уже идти слушать сердечко :grin:

А зачем в двух лабах сразу сдала ;)

Радуйся что все спокойно, это же хорошо, а то от этого токса пластом только лежать не покушать тольком.... :this:

Приветик июлятки! По-поводу секса - все строго индивидуально! До первого УЗИ, пока вы сами не увидите свою ситуацию, лучше с сексом повременить, точнее секс конечно не противопоказан, противопоказан - женский оргазм, а все остальное пожалуйста! Экспериментируйте, есть множество способов доставить мужу удовольствие! ;) Если при УЗИ у вас нет угрозы прерывания и невынашивания, а так же нет гипертонуса, тогда секс очень даже полезен, потому что во время оргазма в стенках матки усиливается кровоток и соответственно увеличивается приток кислорода и питательных веществ к плоду! У меня при первой Б угроз не было, секится начали в 7 недель, а в этот раз редко и без оргазма - до 8 недель, а по-полной после 8 недель! Главное что бы хотелось и моглось! И противопоказаний не было ;)

А вот и я... была на УЗИ. Новости хорошие, беременность есть и она маточная, нам поставили пять неделек, сердечко сказали будем слушать через 2 недельки, сказали еще не торопиться. (легко им, блин, говорить, когда я эту беременность 3 года ждала =))))) воть.Вот только нам поставили гипертонус, уж не знаю, что это такое и как это может на малышку повлиять, но я ничего не чувствую? еще сдала ХГЧ и прогик, вечером результаты будут. Сейчас пойду к врачу в свою ЖК (у, как же я не люблю наши совковые ЖК, с тараканами) :banghead: ладна , буду надеяться. Так, щас фоточку выложу, если кому интересна =) своей малышки.

14178e204e14.jpg

DeZy, поздравляю с результатами УЗИ! :wave:

Каким датчиком делали? Трансвагинальным?

кстати, еще мне сказали, чо УЗИ делать не так уж и вредно, там на аппарате ставится специальный режим "Беременность" и аппарат не дает такого излучения(или чего там все боятся) как при обычном УЗИ. и еще мне сказали, уж лучше сделать лишнее УЗИ, чем пропустить патологию.

и еще мне сказали, уж лучше сделать лишнее УЗИ, чем пропустить патологию.

полностью согласна.

DeZy, поздравляю! :good:

так, еще забыла написать, что

b7b4c9862d7c.jpg вот это наше заключение.

я тут же вычитала про кисту эту, сначала она меня напугала

"Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)." так, что все нормально, за исключением тонуса, но у кого его неть :grin: главное "спокойствие , только спокойствие" и все будет холосо.

Девочки, я сейчас тоже получила результаты ХГЧ 35 д.ц. - 7 545,6!!!! (Первый раз там сдала на 27 д.ц. - 444) Ура, все значит нормально, ну зачем я такая дуреха сдала в другой лаборатории, из -за этого все праздники переживала,динамика прям как по часам. Вечером еще заберу результаты из той лабы, где неверное количество указали, посмотрю что на этот раз напишут, только вот прогестерон у меня упал, на 35 д.ц. - 127, а сегодня 98,8, как вы думаете не страшно? Ко врачу завтра пойду ( к своему а не из ЖК), может тоже УЗИ сделает...вобщем сижу все давольная и счастливая.тьфу, тьфу, тьфу...чтоб не сглазить, а то уже боюсь радоваться лишний раз.

DeZy, поздравляю с результатами УЗИ! :wave:

Каким датчиком делали? Трансвагинальным?

Спасибо! :hug: Она сначала сверху посмотрела, сразу нашла, вот оно , говорит, в маточке... у меня сразу камень с души упал... а потом уже трансвагинальное делала, яичники смотреть и все такое. =)

Ульянечка, ну вот а ты переживала. А вот что прогик упал, полагаю что назначат пить утрик или дюф, маловат вообщето. :scratch:

да, после первого УЗИ можно (даже нужно) немного расслабиться и наслаждаться Б :)

DeZy, поздравляю с первым узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...