Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol:

Поздравляю :good:

а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin:

Linnet ,поздравляю с хорошими вестями из пузи :-))))

вишенка8, а мой отказывается пинать папу :( я сижу с ладошкой на животе, улыбаюсь, чувствую как пинается...

Зову будущего папу, говорю клади вот сюды лапу...он кладет и малыш сразу затихает :((

Муж мне уже не верит,говорит не шевелится там никто! :)

Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает :)

вишенка8, пол пачки творога - ежедневно :D:D:D

upsya, И при нашем папочке затихает как партизан! :D

А у меня чего то нет шевелюшек, ждемс.. Linnet, upsya, может вам обманную тактику применить, скушать кусочек шоколадки в этот момент :D

Linnet, зайка, мои поздравления :yahoo: :clap: :clap: :clap: !!!

вишенка8, пол пачки творога - ежедневно :D:D:D

да вот он не особо то и лезет :)

Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает :)

Я принимаю по назначению врача Кальций Д3-никомед по 1 на ночь.

А папу мы давно пинаем и когда он ложит руку мне на живот малыш совершенно не стесняется, а показывает, вот мол посмотри какой я-футболист :D

вишенка8, в общем то у меня тоже не лезет :) Оттого и куча смайлов. Понимаю что надо, но не могу. Ем творог в виде сырников (рекомендую!), покупаю творог с наполнителями (заворачиваю его в блинчики:))

Это все что я могу сделать с творогом... но он реально помогает, помнится я каждый день ела зерновой творог и у меня ногти кааак поперли,крепкие такие :)

Зерновой творог - это кстати тоже спасение, он не размазней, приятный на вкус - пресненький/чуть солоноватый. Стрижешь туда какой нибудь киви и лопаешь :-)

Olga Na Kipre,может у тебя там скромная девочка,а не мальчик? ;) девочки позднее начинают пинаться :)))

Шоколадку надо попробовать ;))

PS: спасибо за технику секса в картинках :D Только там позы подобраны - что бы живот не мешал. На ребенка как будто бы наплевать :)))) или когда пуз поднимется, можно будет все такое-эдакое вытворять?:)))

Linnet, наверное когда наши малыши к нам стучаться, они требуют папу! и как папа приходит - они сразу затихают :))))))

Мне сегодня братик массажный мяч подогнал....

Ссылки скрыты.

такой прикольный :good: :good: :good:

вот теперь буду на нем прыгать :grin:

классный мячик :good: , а мой лопнул во время ремонта :bye: надо новый купить...

А у меня чего то нет шевелюшек, ждемс.. Linnet, upsya, может вам обманную тактику применить, скушать кусочек шоколадки в этот момент :D

Оленька , до 25 недельки еще есть время, тебя сразу пнут - так уж пнут :club: :yahoo:

а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin:

Мы тоже вчера папу пнули :good: у меня просто казявочка какая то пунктуальная, всегда приблизительно в одно и тоже время пинается к 21 часу... вот вчера легли фильм смотреть, я его лапу сразу на пузо положила, маська не дала себя долго ждать два раза тук-тук... я потом еще минут пять расспрашивала его точно ли он почувствовал, а он мне минут пять отвечал ТОЧНО ТОЧНО, я никак не могла поверить... :shock: :yahoo:

upsya, Насчет девочки вряд ли, нам уже 2 раза такое достоинство показывали что вряд ли оно трансформируеться в девочку :D Думаю плохо чувствую малыша из за лишнего жирка :) И еще я не очень поняла когда плацента по передней стенке то это значит что позже начинаешь чувствовать или раньше??..

А насчет техники и поз, то малыш там ничего не почувствует,главное животик не зажимать :) вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить и как то морально не ловко что ли ему..только один раз на секас уговорила и то все так ..осторожно и мне двигаться запрещал..не так как раньше :glare:

upsya, Насчет девочки вряд ли, нам уже 2 раза такое достоинство показывали что вряд ли оно трансформируеться в девочку :D Думаю плохо чувствую малыша из за лишнего жирка :) И еще я не очень поняла когда плацента по передней стенке то это значит что позже начинаешь чувствовать или раньше??..

А насчет техники и поз, то малыш там ничего не почувствует,главное животик не зажимать :) вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить и как то морально не ловко что ли ему..только один раз на секас уговорила и то все так ..осторожно и мне двигаться запрещал..не так как раньше :glare:

когда по передней - раньше начинают чувствовать.

Я когда в больнице лежала, со мной девочка лежала, так у нее муж к ней не прикасался, говорит "ну, не могу я своего ребенка в голову" , вот и мой тоже как-то побаивается :fright: кстати, у тебя в брошюрке написано, что оральный секс низя, а мне и врач разрешил и в интернете написано, что можно... никак не могу понять почему нельзя, мы только этим и спасаемся? есть соображения?

Olga Na Kipre, М ыпри сексе практикуем позу: на боку муж зади. На жиовтик не давит и двигаться можно как хочеться :grin:

Прояснился детектив с большим пузом - непорядки с кишечником и газы. Сейчас все выглядит пристойно, хотя размер не маленький, но не такой пугающе большой:)

DeZy, Так он же до ребеночка и не дотянется. малыш хорошо защищен плодным пузырем и мышечной стенкой

матки . А вот мамина радость ему на пользу.

По поводу орального я не читала. Мы просто занимались те две беременности и в эту. :D

Дези, я тоже много где встречала информацию о том, что оральный секс (когда мужчина ласкает женщину) запрещен. Умное объяснение дословно не помню, поэтому попробую объяснить своими словами. Во время кунилингуса воздух может попасть в кровеносную систему женщины и привести к эмболии. Такие случаи были. Маму спасти не удалось, про ребенка не помню. А наоборот пожалуйста, сколько угодно. Есть какой-то фильм ВВС на тему секса во время беременности. Фильм занятный сам по себе, можно попробовать его найти. В этом фильме однозначно было сказано - нельзя.

DeZy, Так он же до ребеночка и не дотянется. малыш хорошо защищен плодным пузырем и мышечной стенкой

матки . А вот мамина радость ему на пользу.

По поводу орального я не читала. Мы просто занимались те две беременности и в эту. :D

хи-хи я то знаю, что не дотянется :lol: если бы дотягивался, это же какое надо иметь достоинство, чтобы дотянуться или повредить :shock: я думаю, скоро успокоится. Это у него после прошлой неудачной еще страх не отошел...

Дези, я тоже много где встречала информацию о том, что оральный секс (когда мужчина ласкает женщину) запрещен. Умное объяснение дословно не помню, поэтому попробую объяснить своими словами. Во время кунилингуса воздух может попасть в кровеносную систему женщины и привести к эмболии. Такие случаи были. Маму спасти не удалось, про ребенка не помню. А наоборот пожалуйста, сколько угодно. Есть какой-то фильм ВВС на тему секса во время беременности. Фильм занятный сам по себе, можно попробовать его найти. В этом фильме однозначно было сказано - нельзя.

я тоже про это читала, но так и не поняла о каком воздухе идет речь? простите за подробности, но не всегда при кунилингусе затрагивается область влагалища... если предупредить мужа , чтобы он не лез туда ;) все будет холосо ;)

во умора...интересно что я имела в виду при солидарности....ведь нам пол малыша даже не предположили :scratch:

Кисьмаbaby, я в прошлую Б тоже пила кальций Д3 никомед...а оказывается его при беременности не желательно :this:

upsya, вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить :glare:

вот и у меня тоже....вообще ни-ни....убегает :cray:

Эх что-то у меня сегодня и поясница с утра болит...и животик тянет...даже папаверин не помогает....как думаете может это матка растет....и мышцы тянутся?

Ой, девочки, а мой бы с удовольствием со мной сексом занялся, да вот врачи запретили :glare: . У меня предлежание плаценты и ПА может спровоцировать кровотечение :shock: Поэтому ждем УЗИ чтобы посмотреть насколько поднялась плацента из внутреннего зева матки :huh: А орально теперь не могу, стоит засунуть "его" в рот как сразу рвотный рефлекс :lol: !

Кисьмаbaby, мне тоже пока нельзя, плацента низко. Теперь до 17 фвраля ждать чтобы посмотреть что там с плацентой.

Кисьмаbaby, А тебе на прошлом УЗИ угрозу ставили? У меня тоже планцента низко расположена, но Г разрешила тихонечко и не увлекаться. Так что мы себе 1-2 раза в недельку позволяем. :D

Olga Na Kipre, Linnet, по идее она должна подняться! Буду держать за нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ;)

Linnet, в заключении УЗИ про угрозу написано не было, хотя в первом триместре у меня из-за этого была мазня. :blink:

DeZy, а я читала что во время беременности нельзя заниматься мастурбировать, так как оргазм при мастурбации насыщенней и может спровоцировать выкидыш, вот такие ужастики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...