Linnet 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Поздравляю :good: а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Linnet ,поздравляю с хорошими вестями из пузи :-)))) вишенка8, а мой отказывается пинать папу я сижу с ладошкой на животе, улыбаюсь, чувствую как пинается... Зову будущего папу, говорю клади вот сюды лапу...он кладет и малыш сразу затихает ( Муж мне уже не верит,говорит не шевелится там никто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 вишенка8, пол пачки творога - ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 upsya, И при нашем папочке затихает как партизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А у меня чего то нет шевелюшек, ждемс.. Linnet, upsya, может вам обманную тактику применить, скушать кусочек шоколадки в этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Linnet, зайка, мои поздравления :yahoo: :clap: :clap: :clap: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 вишенка8, пол пачки творога - ежедневно да вот он не особо то и лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает Я принимаю по назначению врача Кальций Д3-никомед по 1 на ночь. А папу мы давно пинаем и когда он ложит руку мне на живот малыш совершенно не стесняется, а показывает, вот мол посмотри какой я-футболист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 вишенка8, в общем то у меня тоже не лезет Оттого и куча смайлов. Понимаю что надо, но не могу. Ем творог в виде сырников (рекомендую!), покупаю творог с наполнителями (заворачиваю его в блинчики) Это все что я могу сделать с творогом... но он реально помогает, помнится я каждый день ела зерновой творог и у меня ногти кааак поперли,крепкие такие Зерновой творог - это кстати тоже спасение, он не размазней, приятный на вкус - пресненький/чуть солоноватый. Стрижешь туда какой нибудь киви и лопаешь :-) Olga Na Kipre,может у тебя там скромная девочка,а не мальчик? девочки позднее начинают пинаться )) Шоколадку надо попробовать ) PS: спасибо за технику секса в картинках Только там позы подобраны - что бы живот не мешал. На ребенка как будто бы наплевать ))) или когда пуз поднимется, можно будет все такое-эдакое вытворять?)) Linnet, наверное когда наши малыши к нам стучаться, они требуют папу! и как папа приходит - они сразу затихают ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Мне сегодня братик массажный мяч подогнал.... Ссылки скрыты. такой прикольный :good: :good: :good: вот теперь буду на нем прыгать :grin: классный мячик :good: , а мой лопнул во время ремонта :bye: надо новый купить... А у меня чего то нет шевелюшек, ждемс.. Linnet, upsya, может вам обманную тактику применить, скушать кусочек шоколадки в этот момент Оленька , до 25 недельки еще есть время, тебя сразу пнут - так уж пнут :club: :yahoo: Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Поздравляю :good: а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin: Мы тоже вчера папу пнули :good: у меня просто казявочка какая то пунктуальная, всегда приблизительно в одно и тоже время пинается к 21 часу... вот вчера легли фильм смотреть, я его лапу сразу на пузо положила, маська не дала себя долго ждать два раза тук-тук... я потом еще минут пять расспрашивала его точно ли он почувствовал, а он мне минут пять отвечал ТОЧНО ТОЧНО, я никак не могла поверить... :shock: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 upsya, Насчет девочки вряд ли, нам уже 2 раза такое достоинство показывали что вряд ли оно трансформируеться в девочку Думаю плохо чувствую малыша из за лишнего жирка И еще я не очень поняла когда плацента по передней стенке то это значит что позже начинаешь чувствовать или раньше??.. А насчет техники и поз, то малыш там ничего не почувствует,главное животик не зажимать вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить и как то морально не ловко что ли ему..только один раз на секас уговорила и то все так ..осторожно и мне двигаться запрещал..не так как раньше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 upsya, Насчет девочки вряд ли, нам уже 2 раза такое достоинство показывали что вряд ли оно трансформируеться в девочку Думаю плохо чувствую малыша из за лишнего жирка И еще я не очень поняла когда плацента по передней стенке то это значит что позже начинаешь чувствовать или раньше??..А насчет техники и поз, то малыш там ничего не почувствует,главное животик не зажимать вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить и как то морально не ловко что ли ему..только один раз на секас уговорила и то все так ..осторожно и мне двигаться запрещал..не так как раньше :glare: когда по передней - раньше начинают чувствовать. Я когда в больнице лежала, со мной девочка лежала, так у нее муж к ней не прикасался, говорит "ну, не могу я своего ребенка в голову" , вот и мой тоже как-то побаивается :fright: кстати, у тебя в брошюрке написано, что оральный секс низя, а мне и врач разрешил и в интернете написано, что можно... никак не могу понять почему нельзя, мы только этим и спасаемся? есть соображения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Olga Na Kipre, М ыпри сексе практикуем позу: на боку муж зади. На жиовтик не давит и двигаться можно как хочеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Прояснился детектив с большим пузом - непорядки с кишечником и газы. Сейчас все выглядит пристойно, хотя размер не маленький, но не такой пугающе большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 DeZy, Так он же до ребеночка и не дотянется. малыш хорошо защищен плодным пузырем и мышечной стенкой матки . А вот мамина радость ему на пользу. По поводу орального я не читала. Мы просто занимались те две беременности и в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Дези, я тоже много где встречала информацию о том, что оральный секс (когда мужчина ласкает женщину) запрещен. Умное объяснение дословно не помню, поэтому попробую объяснить своими словами. Во время кунилингуса воздух может попасть в кровеносную систему женщины и привести к эмболии. Такие случаи были. Маму спасти не удалось, про ребенка не помню. А наоборот пожалуйста, сколько угодно. Есть какой-то фильм ВВС на тему секса во время беременности. Фильм занятный сам по себе, можно попробовать его найти. В этом фильме однозначно было сказано - нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 DeZy, Так он же до ребеночка и не дотянется. малыш хорошо защищен плодным пузырем и мышечной стенкой матки . А вот мамина радость ему на пользу. По поводу орального я не читала. Мы просто занимались те две беременности и в эту. хи-хи я то знаю, что не дотянется :lol: если бы дотягивался, это же какое надо иметь достоинство, чтобы дотянуться или повредить :shock: я думаю, скоро успокоится. Это у него после прошлой неудачной еще страх не отошел... Дези, я тоже много где встречала информацию о том, что оральный секс (когда мужчина ласкает женщину) запрещен. Умное объяснение дословно не помню, поэтому попробую объяснить своими словами. Во время кунилингуса воздух может попасть в кровеносную систему женщины и привести к эмболии. Такие случаи были. Маму спасти не удалось, про ребенка не помню. А наоборот пожалуйста, сколько угодно. Есть какой-то фильм ВВС на тему секса во время беременности. Фильм занятный сам по себе, можно попробовать его найти. В этом фильме однозначно было сказано - нельзя. я тоже про это читала, но так и не поняла о каком воздухе идет речь? простите за подробности, но не всегда при кунилингусе затрагивается область влагалища... если предупредить мужа , чтобы он не лез туда все будет холосо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Поздравляю :good: а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin: во умора...интересно что я имела в виду при солидарности....ведь нам пол малыша даже не предположили :scratch: Кисьмаbaby, я в прошлую Б тоже пила кальций Д3 никомед...а оказывается его при беременности не желательно :this: upsya, вот только мне от этого не легче любимый меня боиться, говорит что страшно навредить :glare: вот и у меня тоже....вообще ни-ни....убегает :cray: Эх что-то у меня сегодня и поясница с утра болит...и животик тянет...даже папаверин не помогает....как думаете может это матка растет....и мышцы тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой, девочки, а мой бы с удовольствием со мной сексом занялся, да вот врачи запретили :glare: . У меня предлежание плаценты и ПА может спровоцировать кровотечение :shock: Поэтому ждем УЗИ чтобы посмотреть насколько поднялась плацента из внутреннего зева матки :huh: А орально теперь не могу, стоит засунуть "его" в рот как сразу рвотный рефлекс :lol: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кисьмаbaby, мне тоже пока нельзя, плацента низко. Теперь до 17 фвраля ждать чтобы посмотреть что там с плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Кисьмаbaby, А тебе на прошлом УЗИ угрозу ставили? У меня тоже планцента низко расположена, но Г разрешила тихонечко и не увлекаться. Так что мы себе 1-2 раза в недельку позволяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Olga Na Kipre, Linnet, по идее она должна подняться! Буду держать за нас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Linnet, в заключении УЗИ про угрозу написано не было, хотя в первом триместре у меня из-за этого была мазня. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 DeZy, а я читала что во время беременности нельзя заниматься мастурбировать, так как оргазм при мастурбации насыщенней и может спровоцировать выкидыш, вот такие ужастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения