Ангело4ек 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 вишенка8, КОНФЕТКИНА)), меня сразу отпавили на пересдачу и все подтвердилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 DeZy, а я читала что во время беременности нельзя заниматься мастурбировать, так как оргазм при мастурбации насыщенней и может спровоцировать выкидыш, вот такие ужастики А мне кажется, что это полный бред... одни говорят, что , когда мамочка получает оргазм, то ребеночку поступает свежая кровь, а с ней и кислород, что ОЧЕНЬ полезно... короче,я так понимаю, сколько врачей (людей) столько и мнений, надо заниматься тем, чем хочется , но не переусердствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Helena140, мне назначили пока Канефрон, принемаю, надеюсь поможет. Беременность планировали и на всекие инфекции я сдавла, все было в норме. Странно, что ничего не беспокоит.... Ksenjka, я пока Канефрон попью, у меня все впорядке и с почками и с мочевым было....Попробую березовый сок. Спасибки :wave: Mielle, за гемоглобин я не переживаю, мне тоже пока посоветовали кушать гречку, мясо красное, печень куринную и гемотоген. Посмотрим через недельку помогло или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
preety 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки, а мне сегодня плохо стало в очереди на анализы...в обморок рухнула вниз по стенке....Сама понимаю гипотония, но что-то рано начала о себе давать знать...с первом беременностью у меня был единичный случай в третьем триместе и то из-за того, что я очень долго находилась стоя в душном троллейбуссе... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Nadi2000, у тебя хороший гемоглобин ,и чего твоему врачу не нравится?:-) ага я тоже так думаю, но мне терапевт сказала что это нижний предел, что должно быть 120-140. Лекарства слава богу не назначила, просто перестраховывается, ведь была угроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает Я принимаю по назначению врача Кальций Д3-никомед по 1 на ночь. А папу мы давно пинаем и когда он ложит руку мне на живот малыш совершенно не стесняется, а показывает, вот мол посмотри какой я-футболист А какой кальций с апельсином или лимоном? Я вот купила с апельсином, там витамина Д3 меньше, 200МЕ, в инструкции написано что беременным Д3 не больше 600МЕ можно, а в элевите 500МЕ, значит будет передозировка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Nadi2000, у меня тоже с апельсином. Но думаю я его не все время принимать буду, на следующем посещении Г скажет что продолжить, а что отменить. Да и сомневаюсь я очень, что он весь усваивается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Мне тут муж тоже купил кальций дополнительно. Называется Кальций Форте. И Элевит я принимаю.... Тоже уже думала, а что если передозировка? Какие могут быть последствия, если кальция много в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Мне тут муж тоже купил кальций дополнительно. Называется Кальций Форте. И Элевит я принимаю.... Тоже уже думала, а что если передозировка? Какие могут быть последствия, если кальция много в организме? Возможна передозировка витамина Д, а передозировка кальция не возможна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Передозировка витамина Д возникает при назначении очень больших доз препаратов или при длительном их применении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 А! Вот-вот! Сейчас прочитала - там ещё плюсом Д3 идёт. Ну, про А я читала,а про Д поискать надо. Но лучше обойдусь пока Элевитом одним и сырками творожными..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ой!ё-моё!Прочитала: передозировка витамина Д при Б. может привести к нарушению психического и физического развития ребенка. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol: Поздравляю :good: а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin: Девчоночки КРУТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Я вроде тоже чёт там чувствую иногда, но так слабо и неясно что пока нет смысла принимать во внимание :glare: А как у вас малышики себя проявляют? У меня иногда, обычно по вечерам, начинается легкая щекотка преимущественно справа чуть выше линии роста волос, длится не долго и возникает так резко. А иногда будто шарик лопает внутри. А иногда как бульки мелкие(но это очень редко). А чаще всего будто мышца дергает+щекотка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Mielle, у меня уже отчетливо шевелится и толкается, как будто пальцем изнутри "тыкают". А вот про шарик будто лолпает внутри, у меня так кишечник иногда на пищу реагирует, с шевелюшками не перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Anh, у меня по этому поводу,вечерами тоже размеры пугают. Но с утра все пристойно :-)))) Mielle, у меня как у Кисьмы - как будто пальцем изнутри тыркают :-) вчера вечером наконец то муж вовремя положил ладонь и почувствовал :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Mielle, похоже , что это первые шевелюшки! Поздравляю!!! :yahoo: У меня тоже вначале было будто вибрация. Тоже сомневалась. А потом все более ощутимо становится Вчера и папе досталось Он так обрадовался - сам, по-моему, не ожидал, что малыш уже может так пихаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 =))))))))Всех поздравляю с шевелюшками :yahoo: и у меня ощущения буд то изнутри пальцем тыкают то внизу чуть выше лобка то у пупка, вообщем как малышику вздумается так и пинается, особенно часто после еды начинается видимо радуется приему пищи=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Jenika, все хотела спросить - как ваш сыночек относится к тому, что скоро у него появится братик или сестричка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Кисьмаbaby, Не-не-не это точно не кишечник, шарик то лопает именно ТАМ Вот и сегодня с утра проснулась а там чувствуется какая то деятельность, так приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 upsya, Veryu, Поздравляю ваших пап с первыми пинками :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 Девочки привет.А я ещё не чувствую шевелюшек.Такое ощущение ,что там кто то копашится,но отчётливых толчков не чувствую.Девочки,а я вот сдесь прочитала,что девочки позже начинают толкаться,а почему?Кто нибудь знает.Вот с первыми детьми я даже не помню когда шевелюшки начала чувствовать.Очень переживаю,почему она у меня не пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 всем привет :wave: А я всё ещё не чувствую шевелюшек, правда, вчера во время секса я почувствовала, как малыш "уполз" влево Видимо,не понравилось Потом если руку приложить, чувствовался слева комочек, но вёл себя тихо,наверное, чтобы опять не "запинали" Девчонки, так я не поняла из ваших обсуждений, оргазм вреден или нет? У меня есть несколько книг, в одной из русских написано, что ни в коем случае нельзя оргазм, во всех других ( в том числе и в немецких) - что можно,даже полезно :scratch: Лично я пока не чувствую, что вредно.... А ещё вы говорили про переизбыток кальция, моя подруга принимала дополнительно кальций до самых родов, в результате роды были с осложнениями, тк тазовые кости разойтись нормально не могли, и ходить за месяц до родов было ужасно больно именно в области таза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 ВЕРУНЬЧИК, я читала это от многих факторов зависит. Но мне кажется пол тут не при чем. Просто женщина не чувствует шевелений, хотя малыш давно уже шевелится. Например, зависит от комплекции, да и вообще чувствительность у всех разная. До 22 недель это вообще не повод для беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 preety, я на той недели в обморок на улице упала, чувствовала себя до этого замечательно. Анализ крови показал, что понижен гемоглобин, наверное из-за этого. Врачиха сказала-кушать больше надо :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 января 2009 Поделиться 24 января 2009 я тоже пока не чувствую шевелюшек, еще и токс полностью закончился....теперь начинаю себя накручивать,...хочу на узи.... Девочки, а когда лучше делать 3д узи?Это врач направляет или самой можно пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения