Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, КОНФЕТКИНА)), меня сразу отпавили на пересдачу и все подтвердилось....

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, а я читала что во время беременности нельзя заниматься мастурбировать, так как оргазм при мастурбации насыщенней и может спровоцировать выкидыш, вот такие ужастики

А мне кажется, что это полный бред... одни говорят, что , когда мамочка получает оргазм, то ребеночку поступает свежая кровь, а с ней и кислород, что ОЧЕНЬ полезно... короче,я так понимаю, сколько врачей (людей) столько и мнений, надо заниматься тем, чем хочется , но не переусердствовать ;)

Helena140, мне назначили пока Канефрон, принемаю, надеюсь поможет. Беременность планировали и на всекие инфекции я сдавла, все было в норме. Странно, что ничего не беспокоит....

Ksenjka, я пока Канефрон попью, у меня все впорядке и с почками и с мочевым было....Попробую березовый сок. Спасибки :wave:

Mielle, за гемоглобин я не переживаю, мне тоже пока посоветовали кушать гречку, мясо красное, печень куринную и гемотоген. Посмотрим через недельку помогло или нет...

Девочки, а мне сегодня плохо стало в очереди на анализы...в обморок рухнула вниз по стенке....Сама понимаю гипотония, но что-то рано начала о себе давать знать...с первом беременностью у меня был единичный случай в третьем триместе и то из-за того, что я очень долго находилась стоя в душном троллейбуссе...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :rolleyes:

Nadi2000, у тебя хороший гемоглобин ,и чего твоему врачу не нравится?:-)

ага я тоже так думаю, но мне терапевт сказала что это нижний предел, что должно быть 120-140. Лекарства слава богу не назначила, просто перестраховывается, ведь была угроза...

Девочки я тут прочитала, что скоро нашему организму потребуется больше кальция....вот и думаю что можно добавить к Элевиту чтоб не переборщить и не навредить... поделитесь кто знает :)

Я принимаю по назначению врача Кальций Д3-никомед по 1 на ночь.

А папу мы давно пинаем и когда он ложит руку мне на живот малыш совершенно не стесняется, а показывает, вот мол посмотри какой я-футболист :D

А какой кальций с апельсином или лимоном?

Я вот купила с апельсином, там витамина Д3 меньше, 200МЕ, в инструкции написано что беременным Д3 не больше 600МЕ можно, а в элевите 500МЕ, значит будет передозировка :this:

Nadi2000, у меня тоже с апельсином. Но думаю я его не все время принимать буду, на следующем посещении Г скажет что продолжить, а что отменить. Да и сомневаюсь я очень, что он весь усваивается :scratch:

Мне тут муж тоже купил кальций дополнительно. Называется Кальций Форте. И Элевит я принимаю.... Тоже уже думала, а что если передозировка? Какие могут быть последствия, если кальция много в организме?

Мне тут муж тоже купил кальций дополнительно. Называется Кальций Форте. И Элевит я принимаю.... Тоже уже думала, а что если передозировка? Какие могут быть последствия, если кальция много в организме?

Возможна передозировка витамина Д, а передозировка кальция не возможна!!! ;)

Передозировка витамина Д возникает при назначении очень больших доз препаратов или при длительном их применении.

А! Вот-вот! Сейчас прочитала - там ещё плюсом Д3 идёт. Ну, про А я читала,а про Д поискать надо. Но лучше обойдусь пока Элевитом одним и сырками творожными..... :D

Ой!ё-моё!Прочитала: передозировка витамина Д при Б. может привести к нарушению психического и физического развития ребенка. :shock:

Ура!!!! :yahoo: Я уже третий дань по вечерам чуствую шевелюшки. Вчера вообще отчетливо. КАк ложусь спать , так малышок начинает активно двигаться. Надеюсь, когда родится,ночью всетаки будет спать! :lol:

Поздравляю :good:

а наш малышик вчера папу пнул....меня до этого так сильно не пинал...вот она мужская солидарность :grin:

Девчоночки КРУТООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Я вроде тоже чёт там чувствую иногда, но так слабо и неясно что пока нет смысла принимать во внимание :glare: А как у вас малышики себя проявляют? У меня иногда, обычно по вечерам, начинается легкая щекотка преимущественно справа чуть выше линии роста волос, длится не долго и возникает так резко. А иногда будто шарик лопает внутри. А иногда как бульки мелкие(но это очень редко). А чаще всего будто мышца дергает+щекотка :blush:

Mielle, у меня уже отчетливо шевелится и толкается, как будто пальцем изнутри "тыкают". А вот про шарик будто лолпает внутри, у меня так кишечник иногда на пищу реагирует, с шевелюшками не перепутать :D

Anh, :D у меня по этому поводу,вечерами тоже размеры пугают. Но с утра все пристойно :-))))

Mielle, у меня как у Кисьмы - как будто пальцем изнутри тыркают :-) вчера вечером наконец то муж вовремя положил ладонь и почувствовал :-))))

Mielle, похоже , что это первые шевелюшки! Поздравляю!!! :yahoo:

У меня тоже вначале было будто вибрация. Тоже сомневалась. А потом все более ощутимо становится ;)

Вчера и папе досталось :D Он так обрадовался - сам, по-моему, не ожидал, что малыш уже может так пихаться :rotfl:

=))))))))Всех поздравляю с шевелюшками :yahoo: и у меня ощущения буд то изнутри пальцем тыкают то внизу чуть выше лобка то у пупка, вообщем как малышику вздумается так и пинается, особенно часто после еды начинается видимо радуется приему пищи=))))

Jenika, все хотела спросить - как ваш сыночек относится к тому, что скоро у него появится братик или сестричка? :D

Кисьмаbaby, Не-не-не это точно не кишечник, шарик то лопает именно ТАМ :D Вот и сегодня с утра проснулась а там чувствуется какая то деятельность, так приятно :grin:

upsya, Veryu, Поздравляю ваших пап с первыми пинками :good:

Девочки привет.А я ещё не чувствую шевелюшек.Такое ощущение ,что там кто то копашится,но отчётливых толчков не чувствую.Девочки,а я вот сдесь прочитала,что девочки позже начинают толкаться,а почему?Кто нибудь знает.Вот с первыми детьми я даже не помню когда шевелюшки начала чувствовать.Очень переживаю,почему она у меня не пинается.

всем привет :D :wave:

А я всё ещё не чувствую шевелюшек, правда, вчера во время секса я почувствовала, как малыш "уполз" влево :D Видимо,не понравилось :)

Потом если руку приложить, чувствовался слева комочек, но вёл себя тихо,наверное, чтобы опять не "запинали" :D

Девчонки, так я не поняла из ваших обсуждений, оргазм вреден или нет? У меня есть несколько книг, в одной из русских написано, что ни в коем случае нельзя оргазм, во всех других ( в том числе и в немецких) - что можно,даже полезно :scratch: Лично я пока не чувствую, что вредно....

А ещё вы говорили про переизбыток кальция, моя подруга принимала дополнительно кальций до самых родов, в результате роды были с осложнениями, тк тазовые кости разойтись нормально не могли, и ходить за месяц до родов было ужасно больно именно в области таза...

ВЕРУНЬЧИК, я читала это от многих факторов зависит. Но мне кажется пол тут не при чем. Просто женщина не чувствует шевелений, хотя малыш давно уже шевелится. Например, зависит от комплекции, да и вообще чувствительность у всех разная. До 22 недель это вообще не повод для беспокойства ;)

preety, я на той недели в обморок на улице упала, чувствовала себя до этого замечательно. Анализ крови показал, что понижен гемоглобин, наверное из-за этого. Врачиха сказала-кушать больше надо :-)))

я тоже пока не чувствую шевелюшек, еще и токс полностью закончился....теперь начинаю себя накручивать,...хочу на узи....

Девочки, а когда лучше делать 3д узи?Это врач направляет или самой можно пойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...