Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, он очень ждет и с удовольствием все спрашивает как там сестренка , больше хочет сестренку :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангело4ек,наверное лучше сделать 20-22недельки.Я вот тоже пойду после 20 недель.Veryu,я сама по себе худенькая,но я за время Б очень поправилась,может из за этого,я когда делала УЗИ,она у меня особенно не активнечила,вот я думаю может ей не хватает кислорода,как думаете?

А какой кальций с апельсином или лимоном?

Я вот купила с апельсином, там витамина Д3 меньше, 200МЕ, в инструкции написано что беременным Д3 не больше 600МЕ можно, а в элевите 500МЕ, значит будет передозировка :this:

я даже не знала что есть разница...эх :scratch:

Кисьмаbaby, Не-не-не это точно не кишечник, шарик то лопает именно ТАМ :D Вот и сегодня с утра проснулась а там чувствуется какая то деятельность, так приятно :grin:

Mielle, это ж круто!!! Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

А ещё вы говорили про переизбыток кальция, моя подруга принимала дополнительно кальций до самых родов, в результате роды были с осложнениями,

дело еще и в том, что от принимаемого мамой кальция в последние месяцы у малыша также крепнут косточки....а именно кости черепа...это и мешает их деформации при родах( в родах у малыша косточки черепа находят друг на друга...тем самым как бы уменьшается головка). По этому пить кальций на последних месяцах нужно строго под наблюдением врача.

ВЕРУНЬЧИК, малыши активничают больше по вечерам и по утрам. Ляг на спину, положи руки на животик и полежи так некоторое время. Вот увидишь, малышка начнет ерзать, мол что это мама затихла :D . Потому как когда ходишь, для малышей это вроде колыбели и они спят ;)

А ещё вы говорили про переизбыток кальция, моя подруга принимала дополнительно кальций до самых родов, в результате роды были с осложнениями,

дело еще и в том, что от принимаемого мамой кальция в последние месяцы у малыша также крепнут косточки....а именно кости черепа...это и мешает их деформации при родах( в родах у малыша косточки черепа находят друг на друга...тем самым как бы уменьшается головка). По этому пить кальций на последних месяцах нужно строго под наблюдением врача.

вишенка8, ты абсолютно права!!! ;)

Да наврное кальций нужно периодами применять, надо будет врача помучить :grin:

А у меня шевелюшки днем, а раньше вечером были :)

ДЕВОЧКИ!

Поздравляю всех с растущими пузиками и активными пиночками :) :clap:

Так держать! :Hello: :wave:

Всем удачи и мои кулачки на всякие скрининги! @@@@ :thumbsup:

Всем привет! :wave:

Я тоже пока шевелюшек не чувствую, но, надеюсь еще не долго осталось ждать :)

По поводу кальция я тоже читала, что после 26 недель лучше не злоупотреблять. А сейчас мне врач сказала обязательно в день по 100 грамм творога есть, как лекарство.

Шевелюшек не чувствую, рано наверное еще. Хочу спросить: кто сауну посещает или баню? Я до беременности любила и сейчас не перестаю, по нескольку раз в неделю хотелось бы, ограничиваюсь субботой правда, но в несколько заходов. Посижу минут 10, выйду, душ прохладный, попью и опять...

ВЕРУНЬЧИК, девочки просто менее активные. До 20 недели шевелюшки называются ранними :)

А когда кислорода не хватает,то они наоборот активнее двигаются, так что ты наверное гуляешь хорошо. Так держать! и не надо нервничать,все скоро будет!

Гуська, спасибо Гусеночек! :Hello:

Девочки,а живот никого не беспокоит? я уж незнаю что думать :(

В районе пупка, скручивающие на несколько секунд боли... проходят и как будто ничего и не было... :(

Для желудка низковато, а что у меня может быть кроме гастрита - даже незнаю...

upsya, у меня тоже так недавно схватывало, чуть ниже пупка. И ещё недавно в матке покалывало, тоже думаю об этом :scratch:

ВЕРУНЬЧИК, у меня тоже пока нет шевелюшек, хорион по задней стенке и на УЗИ доктор сказал ждать к 20 неделькам ;)

В районе пупка, скручивающие на несколько секунд боли... проходят и как будто ничего и не было... :(

у меня тоже последние несколько дней тянет животик...а временами покалывает то там, то сям и тянет поясница...вот и не знаю что бы это было :scratch:

вот наткнулась на на инфу о тестах на околоплодные воды...

Ссылки скрыты.

И у меня побаливает низ живота последние дни! Раньше не болел, а во 2 триместре начал! Может это у нас от того, что ребенок заполнил матку и она начинает сильнее рости??? :scratch:

Крутило у меня живот, села на некую диету, поменьше поела 2 дня.. живот уже не такой надутый и ощущения приятные, нет тяжести... и боли поутихли.. Может кишечник нас мучает, а не ребеночек?........ :unsure:

Девочки огромное вам спасибо.Буду ждать. :D:D:D

вот и у меня второй день непонятное ощущение то ли тянет то ли нет, фиг знает, успокаивает что хоть малыш там копошится, а сегодня вечером муж ухо приложил все пытаемся вычеслить сердечко и в ухо получил :D

Шевелюшек не чувствую, рано наверное еще. Хочу спросить: кто сауну посещает или баню? Я до беременности любила и сейчас не перестаю, по нескольку раз в неделю хотелось бы, ограничиваюсь субботой правда, но в несколько заходов. Посижу минут 10, выйду, душ прохладный, попью и опять...

Я не любитель саун\бань потому и не хожу, но от ванны с солью так и не смогла отказаться. Купаюсь постоянно, с солью и эфирными маслами, да еще в ванну беру себе чашечку кофе с мороженым, это я так релаксую :D Дмуаю если мамочка не испытывает никаких побочек(болей, давления и тд и тп) после баньки, то почему бы и нет. Если волнуешься проконсультируйся с доктором

У меня иногда возникают боли. Очень странные. У меня такие бывали когда фолики росли прям перед О. Чувство наполненности и напряжения с правого боку. И матка такая интересная, упругая, и уже не могу определится насколько она подросла, такое ощущение что она не достает до пупка сантиметров 5 и справа как то больше чем с лева. Хотя скорее всего меня глючит. Вообще я бы с удовольствием сходила бы на УЗИ проверить как там и что, уж очень все странно, но жду 20 недель

А у меня уже пару дней ощущение что тазовые кости расходятся. Не могу долго на одном боку лежать, бедра начинают сильно болеть. Такого раньше не было :shock:

ПС: девочки а что уже пора кальций пить? Вам врачи назначали? Мне моя дура-врачиха ничего не говорила, а я боюсь что может еще раненько пить кальций(сестра пила с 5 месяца Б), но и не хочу пропустить важный момент что б масик не высосал его из моих зубов. Блин если ща начать пить кальций то накроется медным тазом моя мечта дать печенке отдохнуть от вечных таблеток....ох-ох-ох

А у меня уже пару дней ощущение что тазовые кости расходятся. Не могу долго на одном боку лежать, бедра начинают сильно болеть. Такого раньше не было :shock:

ПС: девочки а что уже пора кальций пить? Вам врачи назначали? Мне моя дура-врачиха ничего не говорила, а я боюсь что может еще раненько пить кальций(сестра пила с 5 месяца Б), но и не хочу пропустить важный момент что б масик не высосал его из моих зубов. Блин если ща начать пить кальций то накроется медным тазом моя мечта дать печенке отдохнуть от вечных таблеток....ох-ох-ох

Mielle, буквально пару страниц назад писали про кальций. Кто творог кушает, кто из девочек гречкой и всяческими продуктами богатыми кальцием спасается, а мне Г прописала Кальций Д3-никомед, а еще у нас одна пузюшка кальций купила, только я забыла его название :)

ДЕВОЧКИ!

Поздравляю всех с растущими пузиками и активными пиночками :) :clap:

Так держать! :Hello: :wave:

Всем удачи и мои кулачки на всякие скрининги! @@@@ :thumbsup:

Гуська, спасибо огромнейшее за кулачки :)

Тебе тоже большой удачи и терпения, они тебе понадобятся :wave:

У меня кстати тоже боли бывают, иногда какие то пульсирущие..успакаиваю себя тем что матка растет ну и масик может там буянет

ну,я смотрю тут почти у всех какие-то ощущения в животе... у меня, например, тоже животик побаливает, но как-то странно иногда напрягается и как бы шарик внутри твердый, но не маленький, а с апельсин... я вот думаю, может это тонус? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...