Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 вишенка8, я не очень доверяю интернетовским врачам :glare: Фиг знает какой шарлотан создал такой сайт. Иногда почитаешь ответы врачей и волосы дыбом встают, от того что они напишут, такую чушь порой несут :shock: Мне кажется лучше слушаться своего Г, так как он полностью знает твой анамнез. Моя Г придерживается мнения, что все витамины необходимо пить с перерывами, но никак не бросать их на всю оставшуюся Б. Я сомневаюсь что наши продукты витаминизированы, например овощи из магазина, вот если бы они были с домашней грядки, то другое дело. А в зимнее время как никогда нужны витамины, а нам в двойном размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Вы такую интересную тему подняли. Я призадумалась... :scratch: А я фолиевую кислоту пила еще до зачатия (читала, что так надо) и пью до сих пор. А витамины принимаю с 12 недель "ЭЛЕВИТ". Так выходит, что перерывы надо делать в приемах витаминов??? А то, что плод родиться крупный, как писали выше- это врядли, я читала, что плод подстраиваеться под размер таза, то есть у женщины с широкими бедрами может родиться крупный ребенок, а у худой женщины с узкими бедрами крупный плод не может быть. Это научно доказано даже вроде! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Во время Б с дочкой, 7 лет назад, я начала пить витамини с первих дней Б. И пила без перерива. Дочка родилась 3.100 здорвенькой. Еще что очень интересно, что на мне Б не отразилась плохо. Зуби к примеру, котоие можно назвать очень плохими, во время и после Б не пострадали совсем! И роды били легкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кисьмаbaby, ну само собой сразу все бросать я не собираюсь...просто интересно стало, ведь чем то она руководствуется... но вот, не знаю почему, есть какое то внутреннее желание сделать небольшой перерыв...так как я до 15 недель вообще не могла пить комплексные витамины (они мне просто не лезли)....а сейчас пью Элевит...НО! есть ощущение что от него проблема с пищеварением :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Анджелина, а фольку нужно пить в первом триместре когда идут закладки всех органов. А во втором просто комплексные ведь в них фолька тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, огромный привет от августят!!! Я к вам с вопросом: вы уже все через это прошли...скажите, пожалуйста, как у вас токсикоз заканчивался? Во сколько недель и как (резко или постепенно)? Просто у меня как-то резко сегодня пропал, не тошнит, чувствую себя отлично, до этого и рвало и тошнило. Вот переживаю, вдруг что-то не так, раз так в один день все прекратилось. У меня 13нед. и 2 дня :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Оптимистка, ну вот есть токс плохо....пропал тоже неочень :grin: у всех по разному....у меня токса особо и не было...но и сейчас иногда бывает да помутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 вишенка8, да не говори, сама понимаю, что вроде радоваться надо, а я вот беспокоюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Оптимистка, а остальные симптомы Б. у тебя остались? Грудь чувствительная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Оптимистка, у меня резко закончился на сроке в 12 неделек. Девочки, у меня вопрос сегодня сдала фибриноген и Д-димер ... в тот раз у меня фибриноген был 5,94 при норме (2- 4,4) , а сейчас : Фибриноген 4.76 норма (2 - 4.4) Д-димер 280.90 норма < 255 вот и не знаю, что думать, вроде повышенно, но на совсем чуть-чуть... в интернете прочитала, что даже когда в два раза повышен, это не повод волноваться, но я не особо верю интернетовским врачам... у кого-нибудь есть на этот счет мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, огромный привет от августят!!! Я к вам с вопросом: вы уже все через это прошли...скажите, пожалуйста, как у вас токсикоз заканчивался? Во сколько недель и как (резко или постепенно)? Просто у меня как-то резко сегодня пропал, не тошнит, чувствую себя отлично, до этого и рвало и тошнило. Вот переживаю, вдруг что-то не так, раз так в один день все прекратилось. У меня 13нед. и 2 дня :blush: Резко прошел, а потом в 15 опять резко начался. Сегодня даже вирвало. в первий раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Оптимистка, у меня в 13 недель прошел, но иногда подташнивает и даже бекаю.Не волнуйся, радуйся, он может еще вернуться :-))))У меня тоже вроде сначало резко ушел, чувствовала себя великолепно, а недавно опять тошнить периодически стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кисьмаbaby, ну само собой сразу все бросать я не собираюсь...просто интересно стало, ведь чем то она руководствуется...но вот, не знаю почему, есть какое то внутреннее желание сделать небольшой перерыв...так как я до 15 недель вообще не могла пить комплексные витамины (они мне просто не лезли)....а сейчас пью Элевит...НО! есть ощущение что от него проблема с пищеварением :scratch: Я 3 недели пью элевит, и уже очень хочется его прервать..завтра наверное так и сделаю.. и выделения еще от него бывают желтые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Nadi2000, у меня прямо над ростом волос над лобком в общем.. я думаю что там ножки ) Olya75, я только фольку пила до НГ,а теперь Витрум. Никаких других препаратов мне не назначали,ибо я ни на что не жаловалась :-) Ну еще йодомарин неплохо бы пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Оптимистка, У меня тоже неделек в 11 токсик резко закончился. А вот сегодня от курочки ну очень не по себе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 upsya, Я со следующей недели начинаю йодомарин пить, когда фолио закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch: У меня в разних. Иногда ощущени такое, как будто во внутрь пихается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch: У меня бывают в самом низу, бывают в левом боку, бывают в правом, а иногда в нескольких см от пупка Где лежит там и пихает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried: У меня такая же проблема, и насколько знаю можно парацитамол, но сама ничего не принимаю. Просто есть возможность лежать, ето тоже помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 dalia, я боюсь принимать парацетамол :glare: А лежание не помогает :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кисьмаbaby, тут советовали перед сном съесть мороженное или выпить ледяной воды... еще не пробовала,но взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх ( Ну будет потом кто-то обязательно!) Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения