Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, я не очень доверяю интернетовским врачам :glare: Фиг знает какой шарлотан создал такой сайт. Иногда почитаешь ответы врачей и волосы дыбом встают, от того что они напишут, такую чушь порой несут :shock: Мне кажется лучше слушаться своего Г, так как он полностью знает твой анамнез. Моя Г придерживается мнения, что все витамины необходимо пить с перерывами, но никак не бросать их на всю оставшуюся Б. Я сомневаюсь что наши продукты витаминизированы, например овощи из магазина, вот если бы они были с домашней грядки, то другое дело. А в зимнее время как никогда нужны витамины, а нам в двойном размере.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы такую интересную тему подняли. Я призадумалась... :scratch: А я фолиевую кислоту пила еще до зачатия (читала, что так надо) и пью до сих пор. А витамины принимаю с 12 недель "ЭЛЕВИТ". Так выходит, что перерывы надо делать в приемах витаминов???

А то, что плод родиться крупный, как писали выше- это врядли, я читала, что плод подстраиваеться под размер таза, то есть у женщины с широкими бедрами может родиться крупный ребенок, а у худой женщины с узкими бедрами крупный плод не может быть. Это научно доказано даже вроде! :write:

Во время Б с дочкой, 7 лет назад, я начала пить витамини с первих дней Б. И пила без перерива. Дочка родилась 3.100 здорвенькой.

Еще что очень интересно, что на мне Б не отразилась плохо. Зуби к примеру, котоие можно назвать очень плохими, во время и после Б не пострадали совсем!

И роды били легкими.

Кисьмаbaby, ну само собой сразу все бросать я не собираюсь...просто интересно стало, ведь чем то она руководствуется...

но вот, не знаю почему, есть какое то внутреннее желание сделать небольшой перерыв...так как я до 15 недель вообще не могла пить комплексные витамины (они мне просто не лезли)....а сейчас пью Элевит...НО!

есть ощущение что от него проблема с пищеварением :scratch:

Анджелина, а фольку нужно пить в первом триместре когда идут закладки всех органов. А во втором просто комплексные ;) ведь в них фолька тоже есть.

Девочки, огромный привет от августят!!! :D

Я к вам с вопросом: вы уже все через это прошли...скажите, пожалуйста, как у вас токсикоз заканчивался? Во сколько недель и как (резко или постепенно)? Просто у меня как-то резко сегодня пропал, не тошнит, чувствую себя отлично, до этого и рвало и тошнило. Вот переживаю, вдруг что-то не так, раз так в один день все прекратилось. У меня 13нед. и 2 дня :blush:

Оптимистка, ну вот есть токс плохо....пропал тоже неочень :grin:

у всех по разному....у меня токса особо и не было...но и сейчас иногда бывает да помутит ;)

вишенка8, да не говори, сама понимаю, что вроде радоваться надо, а я вот беспокоюсь :this:

Оптимистка, а остальные симптомы Б. у тебя остались? Грудь чувствительная?

Оптимистка, у меня резко закончился на сроке в 12 неделек.

Девочки, у меня вопрос сегодня сдала фибриноген и Д-димер ... в тот раз у меня фибриноген был 5,94 при норме (2- 4,4) , а сейчас :

Фибриноген 4.76 норма (2 - 4.4)

Д-димер 280.90 норма < 255

вот и не знаю, что думать, вроде повышенно, но на совсем чуть-чуть... в интернете прочитала, что даже когда в два раза повышен, это не повод волноваться, но я не особо верю интернетовским врачам...

у кого-нибудь есть на этот счет мнение?

Девочки, огромный привет от августят!!! :D

Я к вам с вопросом: вы уже все через это прошли...скажите, пожалуйста, как у вас токсикоз заканчивался? Во сколько недель и как (резко или постепенно)? Просто у меня как-то резко сегодня пропал, не тошнит, чувствую себя отлично, до этого и рвало и тошнило. Вот переживаю, вдруг что-то не так, раз так в один день все прекратилось. У меня 13нед. и 2 дня :blush:

Резко прошел, а потом в 15 опять резко начался. Сегодня даже вирвало. в первий раз!!!

Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch:

Оптимистка, у меня в 13 недель прошел, но иногда подташнивает и даже бекаю.Не волнуйся, радуйся, он может еще вернуться :-))))У меня тоже вроде сначало резко ушел, чувствовала себя великолепно, а недавно опять тошнить периодически стало.

Кисьмаbaby, ну само собой сразу все бросать я не собираюсь...просто интересно стало, ведь чем то она руководствуется...

но вот, не знаю почему, есть какое то внутреннее желание сделать небольшой перерыв...так как я до 15 недель вообще не могла пить комплексные витамины (они мне просто не лезли)....а сейчас пью Элевит...НО!

есть ощущение что от него проблема с пищеварением :scratch:

Я 3 недели пью элевит, и уже очень хочется его прервать..завтра наверное так и сделаю.. и выделения еще от него бывают желтые..

Nadi2000, у меня прямо над ростом волос ;) над лобком в общем..:) я думаю что там ножки :))

Olya75, я только фольку пила до НГ,а теперь Витрум. Никаких других препаратов мне не назначали,ибо я ни на что не жаловалась :-)

Ну еще йодомарин неплохо бы пить :)

Оптимистка, У меня тоже неделек в 11 токсик резко закончился. А вот сегодня от курочки ну очень не по себе было. :(

upsya, Я со следующей недели начинаю йодомарин пить, когда фолио закончу.

:grin:

Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch:

У меня в разних. Иногда ощущени такое, как будто во внутрь пихается. :grin:

У меня бывают в самом низу, бывают в левом боку, бывают в правом, а иногда в нескольких см от пупка :D Где лежит там и пихает :grin:

Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried:

Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried:

У меня такая же проблема, и насколько знаю можно парацитамол, но сама ничего не принимаю. Просто есть возможность лежать, ето тоже помогает :grin:

dalia, я боюсь принимать парацетамол :glare: А лежание не помогает :no:

Кисьмаbaby, тут советовали перед сном съесть мороженное или выпить ледяной воды... еще не пробовала,но взяла на заметку :)

А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх (

Ну будет потом кто-то обязательно!)

Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...