Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх (

Ну будет потом кто-то обязательно!)

Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!!

Как выкидыш? Даже срок не критический? А предпосылки были? Боли? Выделения?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 недель. инфицированный выкидыш.

Там у меня много чего написано на моей страничке в блоге написано. Я и тут писала что вот заболела, температура.. в тот день как раз писала сообщение.

Nelly S, какую заразу нашли ? :-((((

Очень жалко,соболезную!!! подлечишься и снова в бой!!! все будет хорошо!

да я там писала уже у меня была реактивация вируса Эпштейн барра и я потом вроде мононуклеозом болела , через неделю опять заболела.

да я там писала уже у меня была реактивация вируса Эпштейн барра и я потом вроде мононуклеозом болела , через неделю опять заболела.

Очень жаль, что так получилось!!

Но я думаю хорошо что причина известна. Уже легче.

Успехов тебе!

ну совсем точно не извесна, но явно инфекциоонно вирусное. болела температурила... и т.д

Кисьмаbaby, тут советовали перед сном съесть мороженное или выпить ледяной воды... еще не пробовала,но взяла на заметку :)

upsya, я тоже возьму себе на заметку, спасибо :wave:

Nelly S, очень жаль, что так вышло :( Ничего, пройдешь обследование, полечишься и с новыми силами в бой! Сейчас хочу пожелать тебе много-много здоровья!!!

Nelly S, сочувствую :(

Держись, пожалуйста, не раскисай!

Всё у нас обязательно будет!!!

Приходи к нам в темку про ЗБ. У тебя хоть и не ЗБ, но там девочки помогут не пасть духом и поддержат.

15 недель. инфицированный выкидыш.

Там у меня много чего написано на моей страничке в блоге написано. Я и тут писала что вот заболела, температура.. в тот день как раз писала сообщение.

Бодрости духа тебе, сил и крепкого-крепкого здоровья! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :good:

Nelly S, дорогая, держись. Ты скоро поправишься, и малыш обязательно вернется..

Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried:

Тоже последнее время мучают головные боли, на погоду стала реагировать :banghead: . Обезбаливающие пить ну совсем не хочется, спасаюсь аккупунктурой. Точки массирую на лице, голове и руках. Заметно легче становится. Так что может кому пригодится. :)

Девочки, вчера мы были на узи!! Растем, однако! :good: КТР 68мм, ТВП 1,8мм, сердцебиение 150 уд/мин. Носовые косточки 3,6мм. Г сказала - все замечательно. ПДР на 31 июля.

Еще написано БПР 18, ЛЗВ 23, только я не знаю, что это такое... Подскажите, плиз.. :help:

Nelly S, Гуська, Держитесь. Пусть у вас уже в этом году сбудется ваше самое сокровенное желание. А я буду за вас держать кулачки.

Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. :cry: С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. :(

Гинепрал неочень то и хороший препарат, хоть его и назначают всем беременным, там же в инструкции написано противопоказан во время беременности

Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. :cry: С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. :(

Может в етом случае лучше не ждать пятници?

Хотя попробуй сама , если сможешь, понять опасна ли ета боль :glare:

Что она может означать

Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажется что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch:

у меня бывает...то совсем внизу...как будто в шейку....а иногда прям в пупок...хотя вроде должен быть ниже...ну и то в один бок, то в другой :) ...как в бассейне от одного борта отталкивается и к другому :grin:

Девочки, вчера мы были на узи!! Растем, однако! :good: КТР 68мм, ТВП 1,8мм, сердцебиение 150 уд/мин. Носовые косточки 3,6мм. Г сказала - все замечательно. ПДР на 31 июля.

Еще написано БПР 18, ЛЗВ 23, только я не знаю, что это такое... Подскажите, плиз.. :help:

БПР - бипариетальный размер головы

ЛЗР - лобно-затылочный размер

тут табличка...

Ссылки скрыты.

а что...вызывай скорую....в чем проблема...ну и что , что увезут...зато успокоишься. :this:

после 12 неделек советуют просто сбалансированное питание....ну или пить 1 витаминку в неделю...что скажете? :this:

столько мнений...как выбрать лучший вариант? :scratch:

Я думаю наш организм сам подсказывает что ему нужно. Я в это убедилась очередной раз вчера, скажу сразу, молоко пила последний раз в детстве, а вчера после анализа прямиком в магазин потопала за молоком, пришла налила себе чашечку и с удовольствием выпила :swoon: Вечером тоже самое.....я....пила.....молоко!!!! А еще читала что масику на наших сроках нужна пища белковая, а я то думаю что это меня пропирает на яйца, мяско. Так что малыш сам даст знать что ему нужно, а вы уже доверяйте своей интуиции. Если витамины не лезут в горло, так ну их, а если сами начинаете задумываться о витаминках то пейте на здоровье. Я вот уже себе придумала что буду пить и когда, интуиция так сказать подсказывает :D

Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch:

У меня шевелюшки преимущественно на линии роста волос, иногда чуточку выше, иногда ниже. И бывает и по бокам и по средине.

Вчера масик хорошенько так пинался когда анимэ смотрели, положила папочкину руку на живот, а он совсем ничего не чувствует, хотя я в руку днем ощущала еще как. Так уже хочется что бы и он почувствовал нашу мазявочку :D

Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried:

У меня пару дней назад тоже постоянно болела голова, я ничего не пила, ну его думаю. Терпела :( А вообще проветривала комнату так хорошенько, включала музыку природы(спокойную-преспокойную), стелила себе постель с кучей подушек, устраивалась удобно и старалась заснуть, помогало. Еще массировала шею и виски, мужа просила массировать, и спину тоже(у меня с ней проблемы)

вишенка8, dalia, спасибо за поддержку. Сейчас созвонилась с Г, описала ситуацию. Скорее всего это почки или кишки болят. Она порекомендовала попить уголь и если что звонить. Я хоть успогкоилась немного.

А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх (

Ну будет потом кто-то обязательно!)

Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!!

Какой ужас :cray: Держись милая!!!! Это тяжелое испытание, но ты ведь сильная, все выдержишь. Желаю тебе что бы ты как можно скорее оправилась и уже в следующем году ощутила радость материнства :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...