Nadi2000 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх ( Ну будет потом кто-то обязательно!) Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!! Как выкидыш? Даже срок не критический? А предпосылки были? Боли? Выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 15 недель. инфицированный выкидыш. Там у меня много чего написано на моей страничке в блоге написано. Я и тут писала что вот заболела, температура.. в тот день как раз писала сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Nelly S, какую заразу нашли ? :-(((( Очень жалко,соболезную!!! подлечишься и снова в бой!!! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 да я там писала уже у меня была реактивация вируса Эпштейн барра и я потом вроде мононуклеозом болела , через неделю опять заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 да я там писала уже у меня была реактивация вируса Эпштейн барра и я потом вроде мононуклеозом болела , через неделю опять заболела. Очень жаль, что так получилось!! Но я думаю хорошо что причина известна. Уже легче. Успехов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ну совсем точно не извесна, но явно инфекциоонно вирусное. болела температурила... и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кисьмаbaby, тут советовали перед сном съесть мороженное или выпить ледяной воды... еще не пробовала,но взяла на заметку upsya, я тоже возьму себе на заметку, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Nelly S, очень жаль, что так вышло Ничего, пройдешь обследование, полечишься и с новыми силами в бой! Сейчас хочу пожелать тебе много-много здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nelly S, сочувствую Держись, пожалуйста, не раскисай! Всё у нас обязательно будет!!! Приходи к нам в темку про ЗБ. У тебя хоть и не ЗБ, но там девочки помогут не пасть духом и поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 15 недель. инфицированный выкидыш.Там у меня много чего написано на моей страничке в блоге написано. Я и тут писала что вот заболела, температура.. в тот день как раз писала сообщение. Бодрости духа тебе, сил и крепкого-крепкого здоровья! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyliska 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nelly S, дорогая, держись. Ты скоро поправишься, и малыш обязательно вернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyliska 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried: Тоже последнее время мучают головные боли, на погоду стала реагировать :banghead: . Обезбаливающие пить ну совсем не хочется, спасаюсь аккупунктурой. Точки массирую на лице, голове и руках. Заметно легче становится. Так что может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyliska 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, вчера мы были на узи!! Растем, однако! :good: КТР 68мм, ТВП 1,8мм, сердцебиение 150 уд/мин. Носовые косточки 3,6мм. Г сказала - все замечательно. ПДР на 31 июля. Еще написано БПР 18, ЛЗВ 23, только я не знаю, что это такое... Подскажите, плиз.. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nelly S, Гуська, Держитесь. Пусть у вас уже в этом году сбудется ваше самое сокровенное желание. А я буду за вас держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Гинепрал неочень то и хороший препарат, хоть его и назначают всем беременным, там же в инструкции написано противопоказан во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. Может в етом случае лучше не ждать пятници? Хотя попробуй сама , если сможешь, понять опасна ли ета боль :glare: Что она может означать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажется что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch: у меня бывает...то совсем внизу...как будто в шейку....а иногда прям в пупок...хотя вроде должен быть ниже...ну и то в один бок, то в другой ...как в бассейне от одного борта отталкивается и к другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, вчера мы были на узи!! Растем, однако! :good: КТР 68мм, ТВП 1,8мм, сердцебиение 150 уд/мин. Носовые косточки 3,6мм. Г сказала - все замечательно. ПДР на 31 июля. Еще написано БПР 18, ЛЗВ 23, только я не знаю, что это такое... Подскажите, плиз.. :help: БПР - бипариетальный размер головы ЛЗР - лобно-затылочный размер тут табличка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. а что...вызывай скорую....в чем проблема...ну и что , что увезут...зато успокоишься. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 после 12 неделек советуют просто сбалансированное питание....ну или пить 1 витаминку в неделю...что скажете? :this: столько мнений...как выбрать лучший вариант? :scratch: Я думаю наш организм сам подсказывает что ему нужно. Я в это убедилась очередной раз вчера, скажу сразу, молоко пила последний раз в детстве, а вчера после анализа прямиком в магазин потопала за молоком, пришла налила себе чашечку и с удовольствием выпила :swoon: Вечером тоже самое.....я....пила.....молоко!!!! А еще читала что масику на наших сроках нужна пища белковая, а я то думаю что это меня пропирает на яйца, мяско. Так что малыш сам даст знать что ему нужно, а вы уже доверяйте своей интуиции. Если витамины не лезут в горло, так ну их, а если сами начинаете задумываться о витаминках то пейте на здоровье. Я вот уже себе придумала что буду пить и когда, интуиция так сказать подсказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, а в каком месте у вас бывают шевелюшки? Мне кажетсся что у меня низковато, где-то сантиметров 10 от пупка, вроде должно быть выше... :scratch: У меня шевелюшки преимущественно на линии роста волос, иногда чуточку выше, иногда ниже. И бывает и по бокам и по средине. Вчера масик хорошенько так пинался когда анимэ смотрели, положила папочкину руку на живот, а он совсем ничего не чувствует, хотя я в руку днем ощущала еще как. Так уже хочется что бы и он почувствовал нашу мазявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, подскажите, как вы справляетесь с головной болью??? :help: Целый день сегодня болит голова в области лба, такой пульсирующей болью, прям до невозможного :worried: У меня пару дней назад тоже постоянно болела голова, я ничего не пила, ну его думаю. Терпела А вообще проветривала комнату так хорошенько, включала музыку природы(спокойную-преспокойную), стелила себе постель с кучей подушек, устраивалась удобно и старалась заснуть, помогало. Еще массировала шею и виски, мужа просила массировать, и спину тоже(у меня с ней проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 вишенка8, dalia, спасибо за поддержку. Сейчас созвонилась с Г, описала ситуацию. Скорее всего это почки или кишки болят. Она порекомендовала попить уголь и если что звонить. Я хоть успогкоилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 А у меня уже не будет июленка, по крайней мере 2009. эх ( Ну будет потом кто-то обязательно!) Искренне желаю всем здоровых детишечек!!!!! Какой ужас :cray: Держись милая!!!! Это тяжелое испытание, но ты ведь сильная, все выдержишь. Желаю тебе что бы ты как можно скорее оправилась и уже в следующем году ощутила радость материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения