Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. :cry: С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. :(

У меня тоже боли начались пульсирующие, такие были при первой угрозе, ..все таки критиеский срок дает о себе знать...тоже должна идти в пятницу, но пойду сегодня. Правда сейчас болей нет, но муж выгоняет к врачу..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linnet, берегите себя :D

У меня проблемы с Д-димером были еще до беременности, лекарствами снизили, сейчас он на контроле, раз в 3 недели кровь сдаю, последний анализ показал что опять начал повышаться, вот в пятницу иду к врачу с очередным анализом, если повышен будем пить лекарства, я вам в пятницу напишу если мне что-то выпишет врач. А по поводу Гинипрала - прочитала инструкцию, да он противопоказан при беременности в 1 триместре. (но у меня уже слава богу 2). А вообще девочки все тут кто-то правильно сказал все зависит от вашего организма, если вам требуется прием каких-либо лекарственных препаратов которые помогут вам и вашему малышу почему бы не прислушаться к мнению вашего врача (если вы ему конечно доверяете)

Мы вернулись от врача... у нас все хорошо, сказали, что если Д-димер немного повышен- это не страшно, не переживать... послушали нас допплером, сначала тишина была, меня там чуть кандратий не хватил, хотя, когда ложилась на кушетку, чувствовала пинок, а тут она водит - тишина, ну, думаю, все это были кишки и я сама себе голову заморочила, а потом такое тук-тук-тук-тук, чуть не расплакалась от счастья =))) врач сказала, что у нас все хорошо... за 3 недели 300гр прибавили, все хорошо... сказала мне перестать пить витамин Е, но я не послушаюсь, от него никакого вреда, а кожа эластичней становится... а Элевит сказала пить через день только в том случае, если питание хорошее и богатое на витаминки... воть так вот ;)

Nelly S, :( Крепись все обязательно будет хорошо!

DeZy, Поздравляю с успешным походом к врачу! :D

А я завтра скрининг сдаю и только в пятницу к Г.

Девочки, всем большущий привет! Давно не писала, но читаю темку регулярно. Хочу расскзать как у меня дела. Начался 2 триместр...Ура!!! Стал появляться животик, причем все не было, не было и тут раз за выходные и вылез, даже на работе заметили, уже купила себе спец. беремчатые штанишки. Сдаю потихоньку анализы, вчера была у врача, все хорошо, только один гормон ТТГ понижен, направили к эндокринологу,Г. сказала что это гармон щитовидной железы...пока еще не читала что это значит пониженный гармон, может у кого так было, напишеите, плиз. Еще сегодня сдала кровь на скрининг на дауна, отмазаться так и не получилось, хотя если честно я его и не хотела сдавать, т.к. не доверяю я этому анализу, а себе портить нервы лишний раз не хочется, но тем не менее пришлось сдать, сейчас буду 2 недели ждать результата...но я себя настроила что даже если он окажется не очень хорошим не расстраиваться, т.к. у меня масса примеров у знакомых все хорошо после плохого анализа. А в остальном вроде все отлично, шевелений пока не чувствую, но время еще есть, Г. даже и не спросила про шевеления, так что ждем-с.

Ульянечка, привет :-))) Как хорошо когда все хорошо! Так держать!

А шевелюки уже скоро появятся! Г. пока не спрашивает,потому что рано. Мой врач в мои шевелюшки вообще не поверил :(

Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ;) ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-)

Как с мужем проходят дискуссии на эту тему?:)

Я своего мужа тороплю, пускай придумывает варианты,а я буду одобрять или опровергать :-)

А то как говорить про "безымянного мальчика внутри меня"? :-) Мелкий? Малыш? Пузожитель?:)))

У меня муж сам с очень необычным именем,оттого не хочет называть сына банально. Т.е. всякие Паши,Артемы,Денисы,Даниилы - его не устраивают ...ох,страшно представить что он придумает! :-)

Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ;) ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-)

Для девочки у меня имячко еще до Б было припасено, хотела назвать Майя, ну еще было пару вариантов. А для мальчика даже и не думала так как всю жизнь твердо знала что первая будет девченка. А на УЗИ меня ошарашили что предположительно там мальчуган живет, вот теперь голову ломаю. Вообще у меня была идея фикс назвать своего сына в честь своей первой любви, Юрой, такая любовь была, словами не передать, но безответная. Но так уж вышло что в последствии за свою первую любовь я замуж и вышла, вот от него ребенка и ношу :lol: Вот так, Юры у меня не получилось :) Муж предлагал мол давай для девочки имя выберешь ты, а для мальчика я. Но я не хочу так, это опасно, а то еще назовет Архоном каким нибудь :lol: Вообще думаю к недельке 36 конкретно возьмусь за это дело, ну а первый взгляд на мазявку все решит сам по себе. У меня так было с кумой, она всю Б знала что у нее родится Ева, другого имени даже и не думала. А родила, глянула на малую, а в голове крутится Ульяна. Так и назвали Улечкой, хотя во время Б ей даже в голову это имя ни разу не приходило

upsya, Мой вообще отказывается обсуждать эту тему. Говорит: "когда родиться, тогда и решим..."

А так у нас в семье принято, что я рожаю, а имя дает он. Ну с моего согласия конечно.

Но я все равно после второго узи (если точно скажут кто будет) бду потихоньку подбирать имя.Вот так ;)

upsya, У моего мужа тоже имя и фамилия такие, :grin: что к ним не подобрать имени! Дочке еще кое как придумали, а вот второму ребеночку оказиваестя подобрать очень трудно :eek: Так что кагда твоему подберете, будет очень интересно узнать, может и нам подойдет :grin: ;)

Девочки, привет! Сегодня была у генетика и также сдала кровь на тройной тест АФП, ХГЧ и Естриол, но результаты только через две недели. Оч долго ждать, прям изведусь вся :rant: Девульки, кто сдал, вы ответы уже получили?

upsya, а я боюсь давать имя малышу, пока он не родится, плохая примета. А еще слышала такую вещь, что необходимо сначала посмотреть на ребеночка и имя сразу придет само собой которое ему дано судьбой. Иначе с "чужим" именем будет всю жизнь маяться :shock:

Всем привет! Я перестала ощущать себя беременной :) токсикоз прошел, жор тоже. Животик еще маленький, веду обычный образ жизни.... ну почти обычный.Только каждый раз, как улягусь-после обеда и вечером, перед сном, кладу руку на живот и пытаюсь почувствовать шевелюшки. Именно шевелюшек, как таковых-пока не ощущаю, но над лобком есть бугорок, который то сильнее, то слабее прощупывается. upsya, мы с сыночком уже думали по этому поводу. Папе список не давали, а с сыном у нас вкусы схожи :)) Еще надо, чтобы бабушке понравилось. А папа у нас спокойно воспринял, что я назвала сына так, как мне захотелось, ни кого не слушая. Оказалось, что вечером, пока я была в роддоме, дома был разговор между свекрами и мужем и он им сказал, со слов свекрови: Лена мучалась, рожала, имеет право называть так, как решила :)) Второй раз я наверное поступлю более дипломатично, а может...... и не поступлю. :)) В любом случае имя в первую очередь должно нравиться мне :)) Купили книжку "Лучшее имя для мальчика, для девочки". Оказалось, что сына я назвала правильно и по знаку Зодиака ему подходит и вообще имя очень ему близкое. Интуиция. Вобщем, рожу, посмотрю на малыша и решу, какое имя больше подходит.

Кстати, с каждым днем понимаю, что мне уже и не так важно, мальчик или девочка. Лишь бы был малышик здоровый и все было хорошо, а пол-в принципе, значения для меня такого уже не имеет.

У нас детей записывают еще в роддоме. На второй день приходит тетенька и берет данные для свидетельства, а на следующий день папа его забирает готовым уже. Так что надо придумивать до родов.

Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах.

Всем приветик!!!

Ульянечка, :wave: молодчинки!!! Забегай почаще!!! ;)

Linnet, сейчас то болей нет?

LenchikSh, чем тебе Д-димер снижают, у меня тоже эта беда, ставлю фраксипарин :blackeye: DeZy, классно, я тоже хочу на допплер напроситься. У нас он только в кабинете УЗИ. А по поводу Д-димера я бы посоветовала за ним следить, я сдаю раз в 3 нед примерно. :rolleyes:

upsya, мы на счёт имён думаем ещё, но точно знаю, что будет оно простым, т.к фамилия у нас самая-самая обычная - Ивановы!!! Воть...

Девочки, привет! Сегодня была у генетика и также сдала кровь на тройной тест АФП, ХГЧ и Естриол, но результаты только через две недели. Оч долго ждать, прям изведусь вся Девульки, кто сдал, вы ответы уже получили?

Мне тоже это интересно. А что так долго ждать? я то расчитывала как обычно на следующий день. :scratch:

КОНФЕТКИНА)), Спасибо. Все хорошо. Но я сегодня весь день лежу.

Девчат, а вы уже присматриваете приданное малышу? Колясочки, кроватки и всё остальное? Я частенько бываю в детских магазинах и уже присмотриваю :)

Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах.

хорошо :) Ничего себе, какие у вас там врачи реактивные, нам бы так :lol:

Кисьмаbaby, я сдала, но ответы ещё не получила. Но так же как и Ульянечка, настроила себя на спокойствие!! Много читала по поводу этого анализа и сделала вывод, что он вообще не о чём не говорит. Бывают здоровые детки с плохим анализом и наоборот!!!

Для девочки варианты имени у меня есть, а все, что я предлагала мужу из мальчишеских имен - ему как-то не очень... В итоге, я сказала, что, раз ничего ему не нравится - если будет мальчик - сам назовешь его - я возражать не буду. Вычурные имена ему самому тоже не нравятся, а вот против любого обычного мальчикового имени я бы не возражала. Отчество - Михайлович( на) - достаточно стандартное. Вариантов может быть много...

Девчат, а вы уже присматриваете приданное малышу? Колясочки, кроватки и всё остальное? Я частенько бываю в детских магазинах и уже присмотриваю :)

Я пока ничего не смотрю, в прошлую Б я всего-всего накупила заранее, все приготовила, а домой вернулась одна :cry:

В этот раз решили, что пока я буду в роддоме, муж со свекровью все накупят и приготовят, я с собой возьму только самое необходимое. А накупленные в прошлую Б детские вещички, отправились в дом малютки.

Кисьмаbaby, Я сдала АФП и ХГЧ 14.01 а результат...а я даже не знаю сколько его готовят...пойду 11.02 на прием тогда и узнаю...ничего этот результат мне не даст....

а я не смогла отдать дочкины вещи...просто их мама забрала...а недавно я их обратно домой привезла...но больше ничего покупать не буду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...