Nadi2000 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, я сегодня почти всю ночь не спала. Живот очень сильно болел. С левой стороны внизу резкая боль и отдавалось в правую сторону. Да и матка похоже напряженная была. Даже и не знаю, что это было. :scratch: ТОлько после двух таблеток ношпы с трудом уснула. А к врачу мне только в пятницу. Очень боюсь. У меня тоже боли начались пульсирующие, такие были при первой угрозе, ..все таки критиеский срок дает о себе знать...тоже должна идти в пятницу, но пойду сегодня. Правда сейчас болей нет, но муж выгоняет к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Linnet, берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 У меня проблемы с Д-димером были еще до беременности, лекарствами снизили, сейчас он на контроле, раз в 3 недели кровь сдаю, последний анализ показал что опять начал повышаться, вот в пятницу иду к врачу с очередным анализом, если повышен будем пить лекарства, я вам в пятницу напишу если мне что-то выпишет врач. А по поводу Гинипрала - прочитала инструкцию, да он противопоказан при беременности в 1 триместре. (но у меня уже слава богу 2). А вообще девочки все тут кто-то правильно сказал все зависит от вашего организма, если вам требуется прием каких-либо лекарственных препаратов которые помогут вам и вашему малышу почему бы не прислушаться к мнению вашего врача (если вы ему конечно доверяете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мы вернулись от врача... у нас все хорошо, сказали, что если Д-димер немного повышен- это не страшно, не переживать... послушали нас допплером, сначала тишина была, меня там чуть кандратий не хватил, хотя, когда ложилась на кушетку, чувствовала пинок, а тут она водит - тишина, ну, думаю, все это были кишки и я сама себе голову заморочила, а потом такое тук-тук-тук-тук, чуть не расплакалась от счастья =))) врач сказала, что у нас все хорошо... за 3 недели 300гр прибавили, все хорошо... сказала мне перестать пить витамин Е, но я не послушаюсь, от него никакого вреда, а кожа эластичней становится... а Элевит сказала пить через день только в том случае, если питание хорошее и богатое на витаминки... воть так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Nelly S, Крепись все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 DeZy, Поздравляю с успешным походом к врачу! А я завтра скрининг сдаю и только в пятницу к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, всем большущий привет! Давно не писала, но читаю темку регулярно. Хочу расскзать как у меня дела. Начался 2 триместр...Ура!!! Стал появляться животик, причем все не было, не было и тут раз за выходные и вылез, даже на работе заметили, уже купила себе спец. беремчатые штанишки. Сдаю потихоньку анализы, вчера была у врача, все хорошо, только один гормон ТТГ понижен, направили к эндокринологу,Г. сказала что это гармон щитовидной железы...пока еще не читала что это значит пониженный гармон, может у кого так было, напишеите, плиз. Еще сегодня сдала кровь на скрининг на дауна, отмазаться так и не получилось, хотя если честно я его и не хотела сдавать, т.к. не доверяю я этому анализу, а себе портить нервы лишний раз не хочется, но тем не менее пришлось сдать, сейчас буду 2 недели ждать результата...но я себя настроила что даже если он окажется не очень хорошим не расстраиваться, т.к. у меня масса примеров у знакомых все хорошо после плохого анализа. А в остальном вроде все отлично, шевелений пока не чувствую, но время еще есть, Г. даже и не спросила про шевеления, так что ждем-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ульянечка, привет :-))) Как хорошо когда все хорошо! Так держать! А шевелюки уже скоро появятся! Г. пока не спрашивает,потому что рано. Мой врач в мои шевелюшки вообще не поверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-) Как с мужем проходят дискуссии на эту тему? Я своего мужа тороплю, пускай придумывает варианты,а я буду одобрять или опровергать :-) А то как говорить про "безымянного мальчика внутри меня"? :-) Мелкий? Малыш? Пузожитель?)) У меня муж сам с очень необычным именем,оттого не хочет называть сына банально. Т.е. всякие Паши,Артемы,Денисы,Даниилы - его не устраивают ...ох,страшно представить что он придумает! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-) Как с мужем проходят дискуссии на эту тему? Для девочки у меня имячко еще до Б было припасено, хотела назвать Майя, ну еще было пару вариантов. А для мальчика даже и не думала так как всю жизнь твердо знала что первая будет девченка. А на УЗИ меня ошарашили что предположительно там мальчуган живет, вот теперь голову ломаю. Вообще у меня была идея фикс назвать своего сына в честь своей первой любви, Юрой, такая любовь была, словами не передать, но безответная. Но так уж вышло что в последствии за свою первую любовь я замуж и вышла, вот от него ребенка и ношу :lol: Вот так, Юры у меня не получилось Муж предлагал мол давай для девочки имя выберешь ты, а для мальчика я. Но я не хочу так, это опасно, а то еще назовет Архоном каким нибудь :lol: Вообще думаю к недельке 36 конкретно возьмусь за это дело, ну а первый взгляд на мазявку все решит сам по себе. У меня так было с кумой, она всю Б знала что у нее родится Ева, другого имени даже и не думала. А родила, глянула на малую, а в голове крутится Ульяна. Так и назвали Улечкой, хотя во время Б ей даже в голову это имя ни разу не приходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 upsya, Мой вообще отказывается обсуждать эту тему. Говорит: "когда родиться, тогда и решим..." А так у нас в семье принято, что я рожаю, а имя дает он. Ну с моего согласия конечно. Но я все равно после второго узи (если точно скажут кто будет) бду потихоньку подбирать имя.Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 upsya, У моего мужа тоже имя и фамилия такие, :grin: что к ним не подобрать имени! Дочке еще кое как придумали, а вот второму ребеночку оказиваестя подобрать очень трудно :eek: Так что кагда твоему подберете, будет очень интересно узнать, может и нам подойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, привет! Сегодня была у генетика и также сдала кровь на тройной тест АФП, ХГЧ и Естриол, но результаты только через две недели. Оч долго ждать, прям изведусь вся :rant: Девульки, кто сдал, вы ответы уже получили? upsya, а я боюсь давать имя малышу, пока он не родится, плохая примета. А еще слышала такую вещь, что необходимо сначала посмотреть на ребеночка и имя сразу придет само собой которое ему дано судьбой. Иначе с "чужим" именем будет всю жизнь маяться :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем привет! Я перестала ощущать себя беременной токсикоз прошел, жор тоже. Животик еще маленький, веду обычный образ жизни.... ну почти обычный.Только каждый раз, как улягусь-после обеда и вечером, перед сном, кладу руку на живот и пытаюсь почувствовать шевелюшки. Именно шевелюшек, как таковых-пока не ощущаю, но над лобком есть бугорок, который то сильнее, то слабее прощупывается. upsya, мы с сыночком уже думали по этому поводу. Папе список не давали, а с сыном у нас вкусы схожи ) Еще надо, чтобы бабушке понравилось. А папа у нас спокойно воспринял, что я назвала сына так, как мне захотелось, ни кого не слушая. Оказалось, что вечером, пока я была в роддоме, дома был разговор между свекрами и мужем и он им сказал, со слов свекрови: Лена мучалась, рожала, имеет право называть так, как решила ) Второй раз я наверное поступлю более дипломатично, а может...... и не поступлю. ) В любом случае имя в первую очередь должно нравиться мне ) Купили книжку "Лучшее имя для мальчика, для девочки". Оказалось, что сына я назвала правильно и по знаку Зодиака ему подходит и вообще имя очень ему близкое. Интуиция. Вобщем, рожу, посмотрю на малыша и решу, какое имя больше подходит. Кстати, с каждым днем понимаю, что мне уже и не так важно, мальчик или девочка. Лишь бы был малышик здоровый и все было хорошо, а пол-в принципе, значения для меня такого уже не имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 У нас детей записывают еще в роддоме. На второй день приходит тетенька и берет данные для свидетельства, а на следующий день папа его забирает готовым уже. Так что надо придумивать до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем приветик!!! Ульянечка, :wave: молодчинки!!! Забегай почаще!!! Linnet, сейчас то болей нет? LenchikSh, чем тебе Д-димер снижают, у меня тоже эта беда, ставлю фраксипарин :blackeye: DeZy, классно, я тоже хочу на допплер напроситься. У нас он только в кабинете УЗИ. А по поводу Д-димера я бы посоветовала за ним следить, я сдаю раз в 3 нед примерно. :rolleyes: upsya, мы на счёт имён думаем ещё, но точно знаю, что будет оно простым, т.к фамилия у нас самая-самая обычная - Ивановы!!! Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, привет! Сегодня была у генетика и также сдала кровь на тройной тест АФП, ХГЧ и Естриол, но результаты только через две недели. Оч долго ждать, прям изведусь вся Девульки, кто сдал, вы ответы уже получили? Мне тоже это интересно. А что так долго ждать? я то расчитывала как обычно на следующий день. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 КОНФЕТКИНА)), Спасибо. Все хорошо. Но я сегодня весь день лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчат, а вы уже присматриваете приданное малышу? Колясочки, кроватки и всё остальное? Я частенько бываю в детских магазинах и уже присмотриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах. хорошо Ничего себе, какие у вас там врачи реактивные, нам бы так :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, я сдала, но ответы ещё не получила. Но так же как и Ульянечка, настроила себя на спокойствие!! Много читала по поводу этого анализа и сделала вывод, что он вообще не о чём не говорит. Бывают здоровые детки с плохим анализом и наоборот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-) Как с мужем проходят дискуссии на эту тему? Для девочки варианты имени у меня есть, а все, что я предлагала мужу из мальчишеских имен - ему как-то не очень... В итоге, я сказала, что, раз ничего ему не нравится - если будет мальчик - сам назовешь его - я возражать не буду. Вычурные имена ему самому тоже не нравятся, а вот против любого обычного мальчикового имени я бы не возражала. Отчество - Михайлович( на) - достаточно стандартное. Вариантов может быть много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчат, а вы уже присматриваете приданное малышу? Колясочки, кроватки и всё остальное? Я частенько бываю в детских магазинах и уже присмотриваю Я пока ничего не смотрю, в прошлую Б я всего-всего накупила заранее, все приготовила, а домой вернулась одна В этот раз решили, что пока я буду в роддоме, муж со свекровью все накупят и приготовят, я с собой возьму только самое необходимое. А накупленные в прошлую Б детские вещички, отправились в дом малютки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, Я сдала АФП и ХГЧ 14.01 а результат...а я даже не знаю сколько его готовят...пойду 11.02 на прием тогда и узнаю...ничего этот результат мне не даст.... а я не смогла отдать дочкины вещи...просто их мама забрала...а недавно я их обратно домой привезла...но больше ничего покупать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения