Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Олюнька76, У нас в роддома (почти во все) принято для малышек одежду из дома приносить. Шапочку с носочками сразу на роды, а потом вместо пеленок больничных можно переодеть масика в красивушную одежку. Так что ближе к родам я пойду по магазинакм подбирать гардероб. Колясочку с кроваткой надеюсь мне подарят друзья и на работе мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, вишенка8, очень грустный разговор :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Linnet, ну не знаю...не удобно как-то этож кто-то должен все стирать...ну конечно если есть кому то :good: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 вишенка8, Это же по желанию. Да сейчас и памперсы существуют... А в больничные пеленки мне что-то страшно ребеночка пеленать. Я конечно сужу по своему опыту 12-летней давности. Мне тогда дочке какую-то заразу кожную занесли в роддоме. Потом месяц дома все тельце ей обрабатывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Linnet, да я и не спорю...просто жалко малыша только только родившегося...а тут сразу памперсы... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 КОНФЕТКИНА)), вишенка8, думаю если нет плохой наследственности, то и переживать наверное не стоит, что будут какие-то там плохие результаты. Я знаю что будет все хорошо у нас, девочки!!! :good: Вишенка, я тоже кстати в эти дни 10.02 или 11.02 буду узнавать ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, вишенка8, девчонки, настраивайте себя на положительные эмоции! В этот раз у вас все получится! Лучше конечно не покупать заранее, но на сайтах советуют с мужем в магазины съездить и показать хотя бы, что хочется. Иногда мужчинам втюхивают всякое и за бешенные деньги. Я вот в первый раз на свекровь положилась-покупала она коляску и конверт на выписку. Но у нее вкус безупречный и одевалась всегда шикарно, я ей полностью доверяла. Так и в выборе вещей для ребенка "должно быть все лучшее" ) Я помню, для сыночка она комплект на выписку сама сшила, шикарную распашенку, чепчик. Его нарядил медперсонал и ахнули ) как принц из сказки. А сама я до 5 мес тоже боялась что-либо покупать. Подруга перва подарила пеленки и распашенки и тогда.....понеслось. Ползунки красивые и т.д. В 8 мес беременности комната уже была полностью готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 вишенка8, Кисьмаbaby, девочки, вы меня извините если задела :this: Всё будет хорошо!!!! :good: :good: :good: Коляску и кроватку я уже присмотрела, но покупать не буду, купит муж. А вот в роддом одежду для малявочки я точно буду покупать сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки извините что не по теме... :beg: помогите лузеру...у меня слетела настройка стартовой странички...а как обратно поставить...ну чет не соображу....может кто поможет :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 КОНФЕТКИНА)), вишенка8, думаю если нет плохой наследственности, то и переживать наверное не стоит, вот и я думаю... КОНФЕТКИНА)), я знаю что все будет хорошо Девочки,А вот мне интересно стало...летом какое одеялко (ну на выписку) то нужно? ...муж говорит ну теплое наверное...он у меня и летом под зимним спит...думает , что и малыш таким будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 вишенка8, браузер у тебя какой? если интернет эксплоер,то в меню зайди в Сервис - Свойства обозревателя. Там сразу увидишь куда адрес сайта вставлять... Кисьмаbaby, плохие приметы мы выдумываем себе сами. И если в них верим - то они и вправду работают. Ребенок УЖЕ есть, он имеет право быть названным,что бы не произошло. Даже черепашкам /крыскам дают имена,а у нас то ведь настоящий человек, пусть и маленький и живет в животике Я конечно согласна с тем,что взглянув малышу в глаза, можно понять что имя ребенку не подходит. Сестра у меня вообще сыну своему новорожденному, имена перечисляла и смотрела на его реакцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 сестра у меня вообще сыну своему новорожденному, имена перечисляла и смотрела на его реакцию... прикольно :good: ну и как подошло имя? У меня мозилла...но ты очень помогла, теперь на долго запомню :grin: СПАСИБО :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 вишенка8, а в Мозилле тоже примерно также это работает?:-) или чем я тогда помогла,не пойму ))) А имя вроде подошло, хотя сложно сказать,человеку пока еще 7 лет всего :-) но с другим именем я его не представляю... К тому же он родился в день перед Крещением, поэтому имя Иван (в честь Иоанна Крестителя) получилось в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, вишенка8, девчонки, настраивайте себя на положительные эмоции! В этот раз у вас все получится! Лучше конечно не покупать заранее, но на сайтах советуют с мужем в магазины съездить и показать хотя бы, что хочется. Иногда мужчинам втюхивают всякое и за бешенные деньги. Я вот в первый раз на свекровь положилась-покупала она коляску и конверт на выписку. Но у нее вкус безупречный и одевалась всегда шикарно, я ей полностью доверяла. Так и в выборе вещей для ребенка "должно быть все лучшее" ) Я помню, для сыночка она комплект на выписку сама сшила, шикарную распашенку, чепчик. Его нарядил медперсонал и ахнули ) как принц из сказки. А сама я до 5 мес тоже боялась что-либо покупать. Подруга перва подарила пеленки и распашенки и тогда.....понеслось. Ползунки красивые и т.д. В 8 мес беременности комната уже была полностью готова. Спасибо, так и сделаем Еще очень надеюсь что мама приедет, она точно все сделает супер :good: вишенка8, Кисьмаbaby, девочки, вы меня извините если задела :this: Всё будет хорошо!!!! :good: :good: :good: Коляску и кроватку я уже присмотрела, но покупать не буду, купит муж. А вот в роддом одежду для малявочки я точно буду покупать сама. Да, брось все нормально. Не буду больше вспоминать о грустном, чтобы не нагнетать обстановку. Ведь нам всем сейчас нужны только положительные эмоции. Девочки, вы уж простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 upsya, в мозилле через инструменты-настройки...мне просто ступор нужно было снять...у меня такое бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, привет! Давно не заходила, на работе к сайту доступ закрыт, а дома лень за компом сидеть. Но вот зашла посмотерть у кого как дела. Все молодцы - растете. Главное сейчас - это только положительные эмоции, думать только о хорошем! У нас все хорошо, животик тоже вылез так незаметно, буквально за выходные, что в один день на меня просто не налезло ничего -))) Пришлось тут же купить беремчатые штаники - теперь хожу гордая, муж от пуза просто тащится, говорит, что теперь я наконец-то стала похожа на беременную -))) Мы пойдем на УЗИ в 17-18 недель, решили сходить вместе, но у нас споры по поводу того, узнавать пол малыша или нет. Муж не хочет, говорит, что так будет неинтересно. А я говорю, что хочу уже сейчас разговаривать с ребенком нормально, а то мы пока обращаемся "масик" или "мася" -)))) Главное, договориться до узи, чтобы потом в кабинете не спорить -)))) А имя мы для девочки уже давно выбрали - Маша. У нас с мужем имена просто я Наташа, а муж Саша. Вот нам для полного счастья только Маши и не хватает -)))) И отчество у нас Александровна (ич) созвучно с любым именем. А вот с мальчиком сложнее - ничего не нравится, но пока вроде остановились на Артеме, но я не уверена все еще. А вот от сложных имен я устала. У нас вокруг одни Миланы, Софии, Эвелины, Яромиры и т.д. Так что сложного имени мне не хочется для своего ребенка. Мне кажется имя обязывает ему соответствовать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах. хорошо Ничего себе, какие у вас там врачи реактивные, нам бы так :lol: Ой ржу :rotfl: В ЖК этот анализ не делают, ты что, на это у нашего правительства денег нет, а если бы и делали то делали тож недели две. Я сдавала в платной лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Не буду больше вспоминать о грустном, чтобы не нагнетать обстановку. Ведь нам всем сейчас нужны только положительные эмоции. Полностью согласна! Только положительные эмоции Ой ржу :rotfl: В ЖК этот анализ не делают, ты что, на это у нашего правительства денег нет, а если бы и делали то делали тож недели две. Я сдавала в платной лаборатории У нас в ЖК делают только АФП и ХГЧ...эстриол не делают... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 девочки, у меня вопрос по делу... скажите пожалуйста, за что отвечает гормон 17 ОН прогестерон? сегодня получила анализ, а он у меня немного ниже нормы, утрик я отменила больше недели назад... он у меня 4 при норме от 5- 14... все то, что я нашла в интернете наоборот, у все проблема в его повышении... нигде не могу найти кого-нибудь у кого он понижен... поняла только , что утрик на него никак не влияет, так как 17ОН-это мужской гормон (при завышение принимают метипред), а просто прогестерон - это женский (при его занижении принимают утрик или дюф) ... что-то я совсем запуталась, помогите кто-нибудь разобраться :beg: :beg: :beg: :beg: :read: :read: :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, хочу спросить: все уже встали на учет? Я по месту жительства не хочу вставать, это район. Один гинеколог, и та, которая несколько лет назад не раздумывая вытащила мне спираль в 7 неделек. Не хочу к ней! Хотела через знакомых найти в городе и чтобы уже знать, у кого рожать буду. Сегодня знакомая написала, одноклассница, приглашает к себе на учет вставать. Тоже не городская поликлинника, но оборудование новое, уЗИ-аппарат новый, она зав. гинекологическим отделением в свои 32 года. Училась всегда на одни пятерки и такая, серьезная была. Думаю, из нее должен был получиться прекрасный врач. Посоветовалась сгодня со своими. Говорят-тебе решать. Наверное съезжу. Насчет родов рано пока думать, а на учет все же надо бы раз в месяц показываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Mielle, вы ведь про тройной тест говорите? скрининг второго триместра? у нас в ЖК его делают бесплатно. Завтра иду.. А в платных (в Хеликсе) это стоит 700 рублей и ответ в течении недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Helena140, когда на учет встаешь, то в 1-2 триместре надо появляться раз в месяц, а потом вроде бы раз в две недели. Ближе к родам чуть ли не раз в неделю :-) Что бы получить родовой сертификат,нужно стоять на учете не менее 12 недель в одной ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Интересный у вас тут разговор про имена, я даже до беременности придумала имена для мальчика, и для девочки Но, как выяснилось, мужу они категорически не нравятся... Мы даже поругались на эту тему (это было, как только о беременности узнали, смешные ), то, что предлагал он, меня тоже категорически не устраивало, так как это были сплошь простые имена, типа Маши, Кати и Коли :glare: Слава Богу, что мы с ним сходимся во мнении, что у ребёнка должно быть своё имя, которое не повторяется в семье ни у кого, и у меня такое, и у него, тк энергетика, характер и иногда судьба человека передаётся ребёнку Например, у меня родители ждали последним сына, придумали имя Александр, родилась моя сестрёнка, они имя решили не менять Она у нас с мужским характером, да ещё и Александра Александровна, типичный папа по характеру (да и внешне похожи ) А ещё у нас проблема, что живём мы за границей, и нам надо, чтобы имя и в России, и тут нормально звучало. Например, Анна, или Данила (здесь как Дени или Дениэл). В общем, решили мы тут на днях опять эту тему обсудить. Написали списки имён, которые каждому нравятся, потом стали вычёркивать из списков друг друга те, с которыми мы категорически не согласны, подобрали в итоге по три имени для мальчика и для девочки, плюс для каждого "запасное" четвёртое :grin: Но, тем не менее, решили, что если что-то ещё попадётся, что понравится, будем иметь в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кузькина мать, :good: отличный подход! А у нас ведь тут еще и об отчестве надо думать...в Швейцарии ведь такой проблемы нет?:-) Вот нравится мне имя Илья...а вот производное отчество от него - Ильич и Ильинична - ну просто отвратительны или Никита - но Никитович и Никитовна - режет слух. Сегодня вообще проперло меня, решила назвать Демьяном...Дёма...Дёмочка... ... а муж пришел и сказал что это дерЁвня какая то, хотя вроде бы не Федя-Ваня-Петя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Кузька,у тебя такая пузька выросла :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения