Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Олюнька76, У нас в роддома (почти во все) принято для малышек одежду из дома приносить. Шапочку с носочками сразу на роды, а потом вместо пеленок больничных можно переодеть масика в красивушную одежку. Так что ближе к родам я пойду по магазинакм подбирать гардероб. Колясочку с кроваткой надеюсь мне подарят друзья и на работе мужа. :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, вишенка8, очень грустный разговор :cray:

Linnet, ну не знаю...не удобно как-то этож кто-то должен все стирать...ну конечно если есть кому то :good: ....

вишенка8, Это же по желанию. Да сейчас и памперсы существуют... А в больничные пеленки мне что-то страшно ребеночка пеленать. Я конечно сужу по своему опыту 12-летней давности. Мне тогда дочке какую-то заразу кожную занесли в роддоме. Потом месяц дома все тельце ей обрабатывали. :(

Linnet, да я и не спорю...просто жалко малыша только только родившегося...а тут сразу памперсы... :grin:

КОНФЕТКИНА)), вишенка8, думаю если нет плохой наследственности, то и переживать наверное не стоит, что будут какие-то там плохие результаты. Я знаю что будет все хорошо у нас, девочки!!! :good: Вишенка, я тоже кстати в эти дни 10.02 или 11.02 буду узнавать ответы :)

Кисьмаbaby, вишенка8, девчонки, настраивайте себя на положительные эмоции! В этот раз у вас все получится! Лучше конечно не покупать заранее, но на сайтах советуют с мужем в магазины съездить и показать хотя бы, что хочется. Иногда мужчинам втюхивают всякое и за бешенные деньги.

Я вот в первый раз на свекровь положилась-покупала она коляску и конверт на выписку. Но у нее вкус безупречный и одевалась всегда шикарно, я ей полностью доверяла. Так и в выборе вещей для ребенка "должно быть все лучшее" :)) Я помню, для сыночка она комплект на выписку сама сшила, шикарную распашенку, чепчик. Его нарядил медперсонал и ахнули :)) как принц из сказки.

А сама я до 5 мес тоже боялась что-либо покупать. Подруга перва подарила пеленки и распашенки и тогда.....понеслось. Ползунки красивые и т.д. В 8 мес беременности комната уже была полностью готова.

вишенка8, Кисьмаbaby, девочки, вы меня извините если задела :this: Всё будет хорошо!!!! :good: :good: :good:

Коляску и кроватку я уже присмотрела, но покупать не буду, купит муж. А вот в роддом одежду для малявочки я точно буду покупать сама. ;)

девочки извините что не по теме... :beg: помогите лузеру...у меня слетела настройка стартовой странички...а как обратно поставить...ну чет не соображу....может кто поможет :blush: :blush: :blush:

КОНФЕТКИНА)), вишенка8, думаю если нет плохой наследственности, то и переживать наверное не стоит, :)

вот и я думаю... ;)

КОНФЕТКИНА)), я знаю что все будет хорошо ;)

Девочки,А вот мне интересно стало...летом какое одеялко (ну на выписку) то нужно? ...муж говорит ну теплое наверное...он у меня и летом под зимним спит...думает , что и малыш таким будет :grin:

вишенка8, браузер у тебя какой? если интернет эксплоер,то в меню зайди в Сервис - Свойства обозревателя. Там сразу увидишь куда адрес сайта вставлять...

Кисьмаbaby, плохие приметы мы выдумываем себе сами. И если в них верим - то они и вправду работают.

Ребенок УЖЕ есть, он имеет право быть названным,что бы не произошло. Даже черепашкам /крыскам дают имена,а у нас то ведь настоящий человек, пусть и маленький и живет в животике :)

Я конечно согласна с тем,что взглянув малышу в глаза, можно понять что имя ребенку не подходит. Сестра у меня вообще сыну своему новорожденному, имена перечисляла и смотрела на его реакцию... :)

сестра у меня вообще сыну своему новорожденному, имена перечисляла и смотрела на его реакцию... :)
прикольно :good: ну и как подошло имя?

У меня мозилла...но ты очень помогла, теперь на долго запомню :grin: СПАСИБО :clap:

вишенка8, а в Мозилле тоже примерно также это работает?:-) или чем я тогда помогла,не пойму :))))

А имя вроде подошло, хотя сложно сказать,человеку пока еще 7 лет всего :-) но с другим именем я его не представляю...:)

К тому же он родился в день перед Крещением, поэтому имя Иван (в честь Иоанна Крестителя) получилось в тему :)

Кисьмаbaby, вишенка8, девчонки, настраивайте себя на положительные эмоции! В этот раз у вас все получится! Лучше конечно не покупать заранее, но на сайтах советуют с мужем в магазины съездить и показать хотя бы, что хочется. Иногда мужчинам втюхивают всякое и за бешенные деньги.

Я вот в первый раз на свекровь положилась-покупала она коляску и конверт на выписку. Но у нее вкус безупречный и одевалась всегда шикарно, я ей полностью доверяла. Так и в выборе вещей для ребенка "должно быть все лучшее" :)) Я помню, для сыночка она комплект на выписку сама сшила, шикарную распашенку, чепчик. Его нарядил медперсонал и ахнули :)) как принц из сказки.

А сама я до 5 мес тоже боялась что-либо покупать. Подруга перва подарила пеленки и распашенки и тогда.....понеслось. Ползунки красивые и т.д. В 8 мес беременности комната уже была полностью готова.

Спасибо, так и сделаем ;) Еще очень надеюсь что мама приедет, она точно все сделает супер :) :good:

вишенка8, Кисьмаbaby, девочки, вы меня извините если задела :this: Всё будет хорошо!!!! :good: :good: :good:

Коляску и кроватку я уже присмотрела, но покупать не буду, купит муж. А вот в роддом одежду для малявочки я точно буду покупать сама. ;)

Да, брось ;) все нормально.

Не буду больше вспоминать о грустном, чтобы не нагнетать обстановку. Ведь нам всем сейчас нужны только положительные эмоции. Девочки, вы уж простите :sorry:

upsya, в мозилле через инструменты-настройки...мне просто ступор нужно было снять...у меня такое бывает :grin:

Девочки, привет! Давно не заходила, на работе к сайту доступ закрыт, а дома лень за компом сидеть. Но вот зашла посмотерть у кого как дела. Все молодцы - растете. Главное сейчас - это только положительные эмоции, думать только о хорошем!

У нас все хорошо, животик тоже вылез так незаметно, буквально за выходные, что в один день на меня просто не налезло ничего -))) Пришлось тут же купить беремчатые штаники - теперь хожу гордая, муж от пуза просто тащится, говорит, что теперь я наконец-то стала похожа на беременную -)))

Мы пойдем на УЗИ в 17-18 недель, решили сходить вместе, но у нас споры по поводу того, узнавать пол малыша или нет. Муж не хочет, говорит, что так будет неинтересно. А я говорю, что хочу уже сейчас разговаривать с ребенком нормально, а то мы пока обращаемся "масик" или "мася" -)))) Главное, договориться до узи, чтобы потом в кабинете не спорить -))))

А имя мы для девочки уже давно выбрали - Маша. У нас с мужем имена просто я Наташа, а муж Саша. Вот нам для полного счастья только Маши и не хватает -)))) И отчество у нас Александровна (ич) созвучно с любым именем. А вот с мальчиком сложнее - ничего не нравится, но пока вроде остановились на Артеме, но я не уверена все еще. А вот от сложных имен я устала. У нас вокруг одни Миланы, Софии, Эвелины, Яромиры и т.д. Так что сложного имени мне не хочется для своего ребенка. Мне кажется имя обязывает ему соответствовать.

Ссылки скрыты.

Кисьмаbaby, Я вчера сдала, результат может уже завтра скажут, смотри мою страничку ну или я сюда тебе отпишусь о результатах.

хорошо :) Ничего себе, какие у вас там врачи реактивные, нам бы так :lol:

Ой ржу :rotfl: В ЖК этот анализ не делают, ты что, на это у нашего правительства денег нет, а если бы и делали то делали тож недели две. Я сдавала в платной лаборатории ;)

Не буду больше вспоминать о грустном, чтобы не нагнетать обстановку. Ведь нам всем сейчас нужны только положительные эмоции.

Полностью согласна! Только положительные эмоции :)

Ой ржу :rotfl: В ЖК этот анализ не делают, ты что, на это у нашего правительства денег нет, а если бы и делали то делали тож недели две. Я сдавала в платной лаборатории ;)

У нас в ЖК делают только АФП и ХГЧ...эстриол не делают... :this:

девочки, у меня вопрос по делу... скажите пожалуйста, за что отвечает гормон 17 ОН прогестерон? сегодня получила анализ, а он у меня немного ниже нормы, утрик я отменила больше недели назад... он у меня 4 при норме от 5- 14...

все то, что я нашла в интернете наоборот, у все проблема в его повышении... нигде не могу найти кого-нибудь у кого он понижен...

поняла только , что утрик на него никак не влияет, так как 17ОН-это мужской гормон (при завышение принимают метипред), а просто прогестерон - это женский (при его занижении принимают утрик или дюф) ... что-то я совсем запуталась, помогите кто-нибудь разобраться :beg: :beg: :beg: :beg: :read: :read: :read:

Девочки, хочу спросить: все уже встали на учет? Я по месту жительства не хочу вставать, это район. Один гинеколог, и та, которая несколько лет назад не раздумывая вытащила мне спираль в 7 неделек. Не хочу к ней! Хотела через знакомых найти в городе и чтобы уже знать, у кого рожать буду. Сегодня знакомая написала, одноклассница, приглашает к себе на учет вставать. Тоже не городская поликлинника, но оборудование новое, уЗИ-аппарат новый, она зав. гинекологическим отделением в свои 32 года. Училась всегда на одни пятерки и такая, серьезная была. Думаю, из нее должен был получиться прекрасный врач. Посоветовалась сгодня со своими. Говорят-тебе решать. Наверное съезжу. Насчет родов рано пока думать, а на учет все же надо бы раз в месяц показываться?

Mielle, вы ведь про тройной тест говорите? скрининг второго триместра? у нас в ЖК его делают бесплатно. Завтра иду..:)

А в платных (в Хеликсе) это стоит 700 рублей и ответ в течении недели..:)

Helena140, когда на учет встаешь, то в 1-2 триместре надо появляться раз в месяц, а потом вроде бы раз в две недели. Ближе к родам чуть ли не раз в неделю :-)

Что бы получить родовой сертификат,нужно стоять на учете не менее 12 недель в одной ЖК.

Интересный у вас тут разговор про имена, я даже до беременности придумала имена для мальчика, и для девочки :D Но, как выяснилось, мужу они категорически не нравятся... Мы даже поругались на эту тему (это было, как только о беременности узнали, смешные :D ), то, что предлагал он, меня тоже категорически не устраивало, так как это были сплошь простые имена, типа Маши, Кати и Коли :glare: Слава Богу, что мы с ним сходимся во мнении, что у ребёнка должно быть своё имя, которое не повторяется в семье ни у кого, и у меня такое, и у него, тк энергетика, характер и иногда судьба человека передаётся ребёнку Например, у меня родители ждали последним сына, придумали имя Александр, родилась моя сестрёнка, они имя решили не менять :D Она у нас с мужским характером, да ещё и Александра Александровна, типичный папа по характеру (да и внешне похожи :) ) А ещё у нас проблема, что живём мы за границей, и нам надо, чтобы имя и в России, и тут нормально звучало. Например, Анна, или Данила (здесь как Дени или Дениэл).

В общем, решили мы тут на днях опять эту тему обсудить. Написали списки имён, которые каждому нравятся, потом стали вычёркивать из списков друг друга те, с которыми мы категорически не согласны, подобрали в итоге по три имени для мальчика и для девочки, плюс для каждого "запасное" четвёртое :grin: Но, тем не менее, решили, что если что-то ещё попадётся, что понравится, будем иметь в виду.

Кузькина мать, :good: отличный подход!

А у нас ведь тут еще и об отчестве надо думать...в Швейцарии ведь такой проблемы нет?:-)

Вот нравится мне имя Илья...а вот производное отчество от него - Ильич и Ильинична - ну просто отвратительны :) или Никита - но Никитович и Никитовна - режет слух.

Сегодня вообще проперло меня, решила назвать Демьяном...Дёма...Дёмочка...

... а муж пришел и сказал что это дерЁвня какая то, хотя вроде бы не Федя-Ваня-Петя.. :(

Кузька,у тебя такая пузька выросла :grin: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...