Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово... жду-недождусь своего первого узи. Девочки, а мне сегодня так плохо... хорошо хоть, я в отпуске на недельку. слабость неимоверная, голова кружится, то жарко, то холодно. Хорошо хоть не тошнит. ТТ 37.0, что есть норма. еле ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Хорошо хоть не тошнит Везет, меня мутит :sick: Penicillin, а тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, поздравляю с результатами УЗИ! Тоже присоединяюсь к поздравлениям, я так рада за тебя! DeZy, а у тебя когда овуляция была, мне просто кажется что у меня ПДР тоже д.б. 07.07., т.к. овуляция была ранняя, 13.10. или 14.10., т.к. 15.10.было УЗИ и О. уже была накануне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, бедная, сочувствую. если меня еще и тошнить начнет, я тут лапки сложу )))) мне реально давно так хреново не было, ощущения , как при очень высокой темпе. я пока не призналась своему врачу, что Б. ))) тяну с УЗИ сознательно, хоть и очень хочется. хочу сразу и сердечко послушать, а это ведь где-то с 6-7 неделек акушерских? у меня вообще такая песня, в прошлом цикле на 14дц делала УЗИ, эндик был 5-6 мм. Г. сказала, что с таким эндиком я не забеременнею самостоятельно. А в этом цикле я сдавала гормоны, и решили с мужем не предохраняться, и вот результат)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, у меня по началу тоже то в жар то в холод, мокрая ходила, но как мне врач объяснила что это гармон корректируется, в этот период ЖТ активничает, скоро у тебя все наладится А врач что сам не видит что ты Б Да сердечко с 6 недель слышно, это называется пульсация, т.к. самого сердца (ну такого как у нас) пока нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, а я ей на глаза не показываюсь пока, сдаю хгч втихую в другой лаборатории))) Кстати, сегодня сдала, результаты будут вечером. у меня еще и запоры, прошу прощений за откровенность. :blush: вчера выпила дюфалак (его можно при Б. и лактации), так теперь у меня понос. просто отпад))))))))))) было бы смешно, если бы не было так хреново. эх, это еще 2 недели ждать... не вытерплю наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, вытерпишь это совсем немного :grin: А у меня на папаверин реакция, все как по часам работает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, прямо завидую, у меня наоборот от папаверина запоры, расслабляет мускалутуру и вот результат)))) я вытерплю, я вытерплю.... (занимаюсь аутотренингом) :grin: а у тебя животик тянет? поэтому папаверин ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, уже как неделю практически не тянет, ну так если каплю, а до этого жуть, мне врач сразу сказала что он лучший друг :grin: Но сегодня я у нее спросила можно ли отменить, сказала что до конца недели, а потом по самочувствию. Сейчас эти тяги перешни на тошнотики :lol: А ты один раз в день его ставишь? Некоторые просто и утром и вечером :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, я только вечером ставлю, и то, если тянет. но последнее время я уже не понимаю, что у меня кишечник или матка, поэтому ставлю на всякий случай. а днем ношпу пью, если тянуть начинает. а утрик принимаешь? я смотрю утрик очень многим прописывают, даже с хорошими анализами на прогестерон. сама правда не пью, только если врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, утрик пью, но я его после О начала пить. У самой прогик в норме, но вот подстраховалась. Да многим назначают, даже если он попадает в границе, это своего рода подстраховка. Он ведь не накапливается лишнее выходит с мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, я так понимаю, если начала пить, то уже весь первый триместр не бросать? потерплю до консультации с врачом лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, ну тут зависит какой уровень своего, некоторым на 10 неделе отменяют, а некоторые и до 20 пью, все индивидуально. Потерпи конечно если нервы стойкие :grin: молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, я стараюсь не психовать по пусту, получается плохо, но пытаюсь. Записалась к своему врачу на 15 ноября. пошел обратный отсчет)))))) надеюсь, сердечко уже будет слышно. пойду я посплю, а то совсем вареная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, будет слышно Конечно иди отдохни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, отличные новости :yahoo: Вы с малышиком просто молодечки! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, супер !!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девченочки, кто нибудь из вас сдавал прогестерон? У кого какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки , знаете, у меня пропадают все ощущения. Нет тошнит, не болит ничего. Еще дня три назад где-то внизу постоянно были покалывания и щекотания, а сейчас ничего. Только грудь, вот она то даже сильнее прежнего дает о себе знать. А как у вас? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ericswife, у меня аналогичные ощущения что касается болей и тяг, но вот только стало мутить в первой половине дня. :scratch: Ульянечка, я сдавала у меня 327 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, ну хорошо. Будем надеяться, чот так и должно быть А ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ericswife, ой, а я уже была, утром, я из всех наверно ту самая ранняя, все в норме, только фотку не взяла...волнение такое жуткое было.... Мне врач сказала что когда многие ощущения пропадают, то скорее это норма чем беспокоййство, но говорит что все равно хоть один признак остается :grin: У тебя О тоже поздняя, у меня она на 24ДЦ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, а я что-то не нашла, что ты про УЗИ рассказывала? Или я пропустила. Иду назад, искать вое сообщение :mail: А кого числа у тебя овуляция? и какой тебе срок поставили по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ericswife, а я наверно не писала.....просто я скромничаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, ой, скромняжкаааааааааааааа :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения