Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово... жду-недождусь своего первого узи.

Девочки, а мне сегодня так плохо... хорошо хоть, я в отпуске на недельку. слабость неимоверная, голова кружится, то жарко, то холодно. Хорошо хоть не тошнит. ТТ 37.0, что есть норма. еле ползаю :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо хоть не тошнит

Везет, меня мутит :sick:

Penicillin, а тебе когда на УЗИ?

DeZy, поздравляю с результатами УЗИ!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, я так рада за тебя!

DeZy, а у тебя когда овуляция была, мне просто кажется что у меня ПДР тоже д.б. 07.07., т.к. овуляция была ранняя, 13.10. или 14.10., т.к. 15.10.было УЗИ и О. уже была накануне.

Mercedes, бедная, сочувствую. если меня еще и тошнить начнет, я тут лапки сложу )))) мне реально давно так хреново не было, ощущения , как при очень высокой темпе.

я пока не призналась своему врачу, что Б. ))) тяну с УЗИ сознательно, хоть и очень хочется. хочу сразу и сердечко послушать, а это ведь где-то с 6-7 неделек акушерских?

у меня вообще такая песня, в прошлом цикле на 14дц делала УЗИ, эндик был 5-6 мм. Г. сказала, что с таким эндиком я не забеременнею самостоятельно. А в этом цикле я сдавала гормоны, и решили с мужем не предохраняться, и вот результат))))))

Penicillin, у меня по началу тоже то в жар то в холод, мокрая ходила, но как мне врач объяснила что это гармон корректируется, в этот период ЖТ активничает, скоро у тебя все наладится ;)

А врач что сам не видит что ты Б ;)

Да сердечко с 6 недель слышно, это называется пульсация, т.к. самого сердца (ну такого как у нас) пока нет :grin:

Mercedes, а я ей на глаза не показываюсь пока, сдаю хгч втихую в другой лаборатории)))

Кстати, сегодня сдала, результаты будут вечером.

у меня еще и запоры, прошу прощений за откровенность. :blush: вчера выпила дюфалак (его можно при Б. и лактации), так теперь у меня понос. просто отпад))))))))))) было бы смешно, если бы не было так хреново.

эх, это еще 2 недели ждать... не вытерплю наверное.

Penicillin, вытерпишь ;) это совсем немного :grin:

А у меня на папаверин реакция, все как по часам работает :lol:

Mercedes, прямо завидую, у меня наоборот от папаверина запоры, расслабляет мускалутуру и вот результат))))

я вытерплю, я вытерплю.... (занимаюсь аутотренингом) :grin:

а у тебя животик тянет? поэтому папаверин ставишь?

Penicillin, уже как неделю практически не тянет, ну так если каплю, а до этого жуть, мне врач сразу сказала что он лучший друг :grin:

Но сегодня я у нее спросила можно ли отменить, сказала что до конца недели, а потом по самочувствию. Сейчас эти тяги перешни на тошнотики :lol:

А ты один раз в день его ставишь? Некоторые просто и утром и вечером :scratch:

Mercedes, я только вечером ставлю, и то, если тянет. но последнее время я уже не понимаю, что у меня кишечник или матка, поэтому ставлю на всякий случай. а днем ношпу пью, если тянуть начинает.

а утрик принимаешь? я смотрю утрик очень многим прописывают, даже с хорошими анализами на прогестерон. сама правда не пью, только если врач назначит.

Penicillin, утрик пью, но я его после О начала пить. У самой прогик в норме, но вот подстраховалась.

Да многим назначают, даже если он попадает в границе, это своего рода подстраховка.

Он ведь не накапливается лишнее выходит с мочой.

Mercedes, я так понимаю, если начала пить, то уже весь первый триместр не бросать? потерплю до консультации с врачом лучше :)

Penicillin, ну тут зависит какой уровень своего, некоторым на 10 неделе отменяют, а некоторые и до 20 пью, все индивидуально.

Потерпи конечно если нервы стойкие :grin: молодец :good:

Mercedes, я стараюсь не психовать по пусту, получается плохо, но пытаюсь. Записалась к своему врачу на 15 ноября. пошел обратный отсчет)))))) надеюсь, сердечко уже будет слышно. пойду я посплю, а то совсем вареная))))

Penicillin, будет слышно ;) Конечно иди отдохни)))

DeZy, отличные новости :yahoo: Вы с малышиком просто молодечки! Все хорошо!!!

DeZy, супер !!!! :yahoo: :yahoo:

Девченочки, кто нибудь из вас сдавал прогестерон? У кого какие результаты?

Девочки , знаете, у меня пропадают все ощущения. Нет тошнит, не болит ничего. Еще дня три назад где-то внизу постоянно были покалывания и щекотания, а сейчас ничего. Только грудь, вот она то даже сильнее прежнего дает о себе знать. А как у вас? :scratch:

Ericswife, у меня аналогичные ощущения что касается болей и тяг, но вот только стало мутить в первой половине дня. :scratch:

Ульянечка, я сдавала у меня 327

Mercedes, ну хорошо. Будем надеяться, чот так и должно быть :D А ты сегодня на УЗИ?

Ericswife, ой, а я уже была, утром, я из всех наверно ту самая ранняя, все в норме, только фотку не взяла...волнение такое жуткое было....

Мне врач сказала что когда многие ощущения пропадают, то скорее это норма чем беспокоййство, но говорит что все равно хоть один признак остается :grin:

У тебя О тоже поздняя, у меня она на 24ДЦ была. :D

Mercedes, а я что-то не нашла, что ты про УЗИ рассказывала? Или я пропустила. Иду назад, искать вое сообщение :mail: А кого числа у тебя овуляция? и какой тебе срок поставили по УЗИ?

Ericswife, а я наверно не писала.....просто я скромничаю немного... ;)

Mercedes, ой, скромняжкаааааааааааааа :blush: :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...