Linnet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Анджелина, А утебя живот внизу напряжен? Я конечно не врачь, но если резкая боль, то скорее всего это не угроза.При тонусе матки обычно тупая тянущая боль. Ты попробуй выпить ношпу и полежи. Если не пройдет и будет усиливаться, то тогда врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 dalia, Да я голодую не потому, что мне так хочется, а потому что нифига не лезет в такие вот дни. Всё, абсолютно всё, что я вчера съела, я вырвала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 dalia, Да я голодую не потому, что мне так хочется, а потому что нифига не лезет в такие вот дни. Всё, абсолютно всё, что я вчера съела, я вырвала… Да, я поняла после того как прочитала у тебя в профиле. Очень жалко. Но думаю максимум еще 2 недели, ДЕРЖИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Анджелина,да ты права,у тебя возьмут кровь и сопоставят с первым УЗИ,это и есть скрининг на патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки всем здавствуйте Была сегодня в ЖК на плановом осмотре. Что-то у меня похудение какое-то, за две недели похудела на 200 грамм :this: Удивляюсь я, вроде ем нормально... Результаты скрининга в 12 недель нормальные. Теперь на УЗИ на 17 недельке и потом опять скрининг. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Сейчас чувствую периодические (на протяжении 30 минут где-то раз 5-7) боли в самом низу живота с правой стороны, они короткие, но ощутимые, как будто слабым током бьют в то место внутри. ЧТО ЭТО? Стоит ли волноваться? Надо ли скорую вызывать? У меня такое в первый раз. А когда на сохранение ложат, они пичкают всякими лекарствами или просто осматривают тебя и прописывают постельный режим? Не хочу лекарств! Может само пройдет? :no: У меня тоже переодические всякие боли возникают. Ета кажется тоже знакома,но трудно определить, когда не у меня самой. Я думаю что так же но только во внутрь ощущаю и пиночки, а иногда и другого характера боли. Думаю если без паники, то сможешь определить. :grin: = Ну я не думаю, что это пиночки, по крайней мере я себе их не так представляю... Может просто матка растягиваеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Анджелина, А утебя живот внизу напряжен? Я конечно не врачь, но если резкая боль, то скорее всего это не угроза.При тонусе матки обычно тупая тянущая боль. Ты попробуй выпить ношпу и полежи. Если не пройдет и будет усиливаться, то тогда врача. = Нет, не напряжен, то такие секундные боли (не тянующие). Значит, если они у меня не тянующие, то и волноваться не стоит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Анджелина,да ты права,у тебя возьмут кровь и сопоставят с первым УЗИ,это и есть скрининг на патологии. = Да, просто по другому это еще называеться "Тройной тест", вот я и запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки всем здавствуйте Была сегодня в ЖК на плановом осмотре. Что-то у меня похудение какое-то, за две недели похудела на 200 грамм :this: Удивляюсь я, вроде ем нормально... Результаты скрининга в 12 недель нормальные. Теперь на УЗИ на 17 недельке и потом опять скрининг. Вот такие дела. = У меня та же проблема!!! Я за месяц похудела на 2 кг.! :shock: Врач сказала, что это плохо! :rolleyes: А тебе УЗИ в 17 недель назначили именно по этой причине??? А мне ничего не назначили... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Добрый день,девочки :-)) У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки? Я даже спала не ахти, видимо из-за того что в животе такие перестройки шли.. %)) Анджелина, а может это мышечная боль? попробуй прислушаться! мышцы растягиваются вкривь и вкось,могут от этого спазмы быть... Ksenjka, бедненькая :lol: Я думаю уже все,скоро должно пройти! а худеть уже нельзя,так надо найти какой нибудь питательный продукт,от которого тебя не тошнит. И кушать его,кушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 upsya Может быть, потомучто с тех пор как я про эту боль написала, она меня больше не тревожит (тьфу-тьфу-тьфу!). Чудеса да и только! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Анджелина, ну и славненько Но если будет - не пугайся,а прислушивайся. Мне подруга говорила,что во время второго триместра мышцы так тянулись,что ее порой на остановке скрючивало пополам от резкой боли .. Надеюсь конечно что нас такие неприятности не затронут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, :good: отличный подход!А у нас ведь тут еще и об отчестве надо думать...в Швейцарии ведь такой проблемы нет?:-) Вот нравится мне имя Илья...а вот производное отчество от него - Ильич и Ильинична - ну просто отвратительны или Никита - но Никитович и Никитовна - режет слух. Сегодня вообще проперло меня, решила назвать Демьяном...Дёма...Дёмочка... ... а муж пришел и сказал что это дерЁвня какая то, хотя вроде бы не Федя-Ваня-Петя.. Нет, тут проблем с отчествами нет, но у нас же ещё и русский паспорт будет Отчество у нас Сергеевич или Сергеевна) Тут на самом деле у русских детей такая заморочка, например, есть мальчик Дмитрий, красивое имя, но никак не переводится, и произносят также: Dmitrij, а им это не очень удобно, язык ломают А представь, какой-нибудь Прохор?)) Мне нравится, кстати, Демьян, но нам оно не подходит, я хотела Матвеем, чтобы звали Мэтью, мужу не нравится, да и друзья недавно так своего назвали. Хорошо, что с женскими именами проблем нет и переводятся почти все) у нас в итоге тир мужских: Роман,Андрей и Никита (его тут как Ники переводят), и одно запасное - Ярослав (мужу нравится, но он уже сам готов отказаться из-за того, что перевода нет, да и чисто русское оно), а из женских: Анастасия, Полина и Юлия, как запасное (чтобы мне обидно типа не было ) взяли Вероника, это я его предложила. Ждём, когда покажется теперь Мне вообще для девочки очень нравится София, но у меня так маму зовут, а мы решили ничьё имя из семьи не брать... В общем, сложно это всё :grin: ОО, пузик у меня действительно растёт, выложу сегодня фотки, которые два дня назад сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 И такое бывает! Ну и дела! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки, а ни у кого ноги во сне не затекают??? :shock: У меня никогда не было такой проблемы, вот недавно стала замечать, что левая нога за ночь несколько раз затекает (я просыпаюсь и тру её, потом опять засыпаю), причём сплю я на правом боку и она сверху лежит, странно :scratch: Сегодня специально легла на левый бок, она всё равно затекла.... К врачу не скоро ещё, я читала, что ноги бывают, затекают, или судороги, но на более поздних сроках уже... У вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у меня бывает такое и даже когда стоишь долго, сказали магней В6 попить курсом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у меня бывает такое и даже когда стоишь долго, сказали магней В6 попить курсом :scratch: ага, спасибо :grin: У меня есть магнейВ6 из России привезённый, я вот думаю, без назначения врача его можно пить??? Или лучше приёма дождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, можно без назначения, мне в ЖК сказали пить 2т. 2 раза в день, но моя вврач посоветовала пить только по 2т. в день и при чем не на тощак, т.к. еще комплексные пью. Пропить примерно месяц и сделать перерыв, а том смотреть по самочувствию. Попей не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, хорошие имена перечисляешь ,мне они тоже нравятся :-) У меня брат заграницей живет,его Антоном зовут. Тоже кстати интернациональное имя Tony сокращенно,а так Энтоном и зовут А ноги затекают ,в смысле немеют? это чего то в организме не хватает,у меня мама с этим мучалась раньше...ей врач сказал есть изюм ,маленькую горсточку,ежедневно. Помогает :-) Во,вычитала... немеют ноги от недостатка калия,а он в кураге и изюме есть. Так что давай кушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчонки, приветик!!У меня последнее время повысилась утомляемость.. Я вообще-то читала, что это нормально в 1 триместре, а во втором уже намного активнее становишься.. а у меня наоборот.. И потом, девочки, кто как работает? Продолжаете работать целый день? Я хочу 2 раза в неделю на пол-дня перейти.. Что-то тяжко, пока до дома на трех транспортах доедешь, уже поздно, устаешь сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? ох, не знаю-не знаю Надеемся 9 февраля узнать А в эти приметы, честно говоря, я не очень верю, потому что ни у одной из моих подруг ничего не совпадало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? А у меня из острого животика девочка вылезла. Правда с боевым характером. А все пророчили мальчика. Даже был случай когда один мужчина на улице остановил и сказал, что мальчик робится, так как у него 3 сина и он знает как выглядит живот, когда там мальчики. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Тоже хочу свои фотки виложить. Куда надо заходить? И что нажимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки всем здавствуйте Была сегодня в ЖК на плановом осмотре. Что-то у меня похудение какое-то, за две недели похудела на 200 грамм :this: Удивляюсь я, вроде ем нормально... Результаты скрининга в 12 недель нормальные. Теперь на УЗИ на 17 недельке и потом опять скрининг. Вот такие дела. = У меня та же проблема!!! Я за месяц похудела на 2 кг.! :shock: Врач сказала, что это плохо! :rolleyes: А тебе УЗИ в 17 недель назначили именно по этой причине??? А мне ничего не назначили... :blink: Не, на УЗИ планово, я так поняла в 17-18 недель ещё один ксрининг делают (может и тот самый тройной тест это???) А мой врач, даже и внимания не обратила. Это я сама сказала, что вроде вес уменьшился... она согласилась, но ничего не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения