Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Анджелина, А утебя живот внизу напряжен?

Я конечно не врачь, но если резкая боль, то скорее всего это не угроза.При тонусе матки обычно тупая тянущая боль. Ты попробуй выпить ношпу и полежи. Если не пройдет и будет усиливаться, то тогда врача.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dalia, Да я голодую не потому, что мне так хочется, а потому что нифига не лезет в такие вот дни. Всё, абсолютно всё, что я вчера съела, я вырвала… :cry:

dalia, Да я голодую не потому, что мне так хочется, а потому что нифига не лезет в такие вот дни. Всё, абсолютно всё, что я вчера съела, я вырвала… :cry:

Да, я поняла после того как прочитала у тебя в профиле. Очень жалко.

Но думаю максимум еще 2 недели, ДЕРЖИСЬ! :D

Анджелина,да ты права,у тебя возьмут кровь и сопоставят с первым УЗИ,это и есть скрининг на патологии.

Девочки всем здавствуйте :Hello:

Была сегодня в ЖК на плановом осмотре. Что-то у меня похудение какое-то, за две недели похудела на 200 грамм :this: Удивляюсь я, вроде ем нормально...

Результаты скрининга в 12 недель нормальные. Теперь на УЗИ на 17 недельке и потом опять скрининг. Вот такие дела.

Сейчас чувствую периодические (на протяжении 30 минут где-то раз 5-7) боли в самом низу живота с правой стороны, они короткие, но ощутимые, как будто слабым током бьют в то место внутри.

ЧТО ЭТО? Стоит ли волноваться? Надо ли скорую вызывать? У меня такое в первый раз.

А когда на сохранение ложат, они пичкают всякими лекарствами или просто осматривают тебя и прописывают постельный режим? Не хочу лекарств! Может само пройдет? :no:

У меня тоже переодические всякие боли возникают. Ета кажется тоже знакома,но трудно определить, когда не у меня самой. Я думаю что так же но только во внутрь ощущаю и пиночки, а иногда и другого характера боли.

Думаю если без паники, то сможешь определить. :grin:

=

Ну я не думаю, что это пиночки, по крайней мере я себе их не так представляю... Может просто матка растягиваеться?

Анджелина, А утебя живот внизу напряжен?

Я конечно не врачь, но если резкая боль, то скорее всего это не угроза.При тонусе матки обычно тупая тянущая боль. Ты попробуй выпить ношпу и полежи. Если не пройдет и будет усиливаться, то тогда врача.

=

Нет, не напряжен, то такие секундные боли (не тянующие). Значит, если они у меня не тянующие, то и волноваться не стоит? :scratch:

Анджелина,да ты права,у тебя возьмут кровь и сопоставят с первым УЗИ,это и есть скрининг на патологии.

=

Да, просто по другому это еще называеться "Тройной тест", вот я и запуталась! :)

Была сегодня в ЖК на плановом осмотре. Что-то у меня похудение какое-то, за две недели похудела на 200 грамм :this: Удивляюсь я, вроде ем нормально...

Результаты скрининга в 12 недель нормальные. Теперь на УЗИ на 17 недельке и потом опять скрининг. Вот такие дела.

=

У меня та же проблема!!! Я за месяц похудела на 2 кг.! :shock: Врач сказала, что это плохо! :rolleyes:

А тебе УЗИ в 17 недель назначили именно по этой причине??? А мне ничего не назначили... :blink:

Добрый день,девочки :-))

У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки?

Я даже спала не ахти, видимо из-за того что в животе такие перестройки шли.. %))

Анджелина, а может это мышечная боль? попробуй прислушаться! мышцы растягиваются вкривь и вкось,могут от этого спазмы быть...

Ksenjka, бедненькая :lol: Я думаю уже все,скоро должно пройти! а худеть уже нельзя,так надо найти какой нибудь питательный продукт,от которого тебя не тошнит. И кушать его,кушать..:)

upsya

Может быть, потомучто с тех пор как я про эту боль написала, она меня больше не тревожит (тьфу-тьфу-тьфу!). Чудеса да и только! :grin:

Анджелина, ну и славненько :) Но если будет - не пугайся,а прислушивайся. Мне подруга говорила,что во время второго триместра мышцы так тянулись,что ее порой на остановке скрючивало пополам от резкой боли .. :(

Надеюсь конечно что нас такие неприятности не затронут :-)

Кузькина мать, :good: отличный подход!

А у нас ведь тут еще и об отчестве надо думать...в Швейцарии ведь такой проблемы нет?:-)

Вот нравится мне имя Илья...а вот производное отчество от него - Ильич и Ильинична - ну просто отвратительны :) или Никита - но Никитович и Никитовна - режет слух.

Сегодня вообще проперло меня, решила назвать Демьяном...Дёма...Дёмочка...

... а муж пришел и сказал что это дерЁвня какая то, хотя вроде бы не Федя-Ваня-Петя.. :(

Нет, тут проблем с отчествами нет, но у нас же ещё и русский паспорт будет :) Отчество у нас Сергеевич или Сергеевна)

Тут на самом деле у русских детей такая заморочка, например, есть мальчик Дмитрий, красивое имя, но никак не переводится, и произносят также: Dmitrij, а им это не очень удобно, язык ломают :) А представь, какой-нибудь Прохор?:)))

Мне нравится, кстати, Демьян, но нам оно не подходит, я хотела Матвеем, чтобы звали Мэтью, мужу не нравится, да и друзья недавно так своего назвали. Хорошо, что с женскими именами проблем нет и переводятся почти все)

у нас в итоге тир мужских: Роман,Андрей и Никита (его тут как Ники переводят), и одно запасное :D - Ярослав (мужу нравится, но он уже сам готов отказаться из-за того, что перевода нет, да и чисто русское оно), а из женских: Анастасия, Полина и Юлия, как запасное (чтобы мне обидно типа не было :D ) взяли Вероника, это я его предложила. Ждём, когда покажется теперь :D Мне вообще для девочки очень нравится София, но у меня так маму зовут, а мы решили ничьё имя из семьи не брать... В общем, сложно это всё :grin:

ОО, пузик у меня действительно растёт, выложу сегодня фотки, которые два дня назад сделали)))

И такое бывает! Ну и дела! :shock:

Девчонки, а ни у кого ноги во сне не затекают??? :shock: У меня никогда не было такой проблемы, вот недавно стала замечать, что левая нога за ночь несколько раз затекает (я просыпаюсь и тру её, потом опять засыпаю), причём сплю я на правом боку и она сверху лежит, странно :scratch: Сегодня специально легла на левый бок, она всё равно затекла.... К врачу не скоро ещё, я читала, что ноги бывают, затекают, или судороги, но на более поздних сроках уже... У вас такого нет?

Кузькина мать, у меня бывает такое и даже когда стоишь долго, сказали магней В6 попить курсом :scratch:

Кузькина мать, у меня бывает такое и даже когда стоишь долго, сказали магней В6 попить курсом :scratch:

ага, спасибо :grin: У меня есть магнейВ6 из России привезённый, я вот думаю, без назначения врача его можно пить??? Или лучше приёма дождаться?

Кузькина мать, можно без назначения, мне в ЖК сказали пить 2т. 2 раза в день, но моя вврач посоветовала пить только по 2т. в день и при чем не на тощак, т.к. еще комплексные пью. Пропить примерно месяц и сделать перерыв, а том смотреть по самочувствию.

Попей не бойся.

Кузькина мать, хорошие имена перечисляешь ,мне они тоже нравятся :-)

У меня брат заграницей живет,его Антоном зовут. Тоже кстати интернациональное имя ;) Tony сокращенно,а так Энтоном и зовут :)

А ноги затекают ,в смысле немеют? это чего то в организме не хватает,у меня мама с этим мучалась раньше...ей врач сказал есть изюм ,маленькую горсточку,ежедневно. Помогает :-)

Во,вычитала... немеют ноги от недостатка калия,а он в кураге и изюме есть. Так что давай кушай! :)

Девчонки, приветик!!У меня последнее время повысилась утомляемость.. Я вообще-то читала, что это нормально в 1 триместре, а во втором уже намного активнее становишься.. а у меня наоборот..

И потом, девочки, кто как работает? Продолжаете работать целый день? Я хочу 2 раза в неделю на пол-дня перейти.. Что-то тяжко, пока до дома на трех транспортах доедешь, уже поздно, устаешь сильно.. :sorry:

Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? ;)

Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? ;)

ох, не знаю-не знаю :D Надеемся 9 февраля узнать ;) А в эти приметы, честно говоря, я не очень верю, потому что ни у одной из моих подруг ничего не совпадало))

А у меня из острого животика девочка вылезла. Правда с боевым характером.

А все пророчили мальчика. Даже был случай когда один мужчина на улице остановил и сказал, что мальчик робится, так как у него 3 сина и он знает как выглядит живот, когда там мальчики. :grin:

Тоже хочу свои фотки виложить. Куда надо заходить? И что нажимать?

=

У меня та же проблема!!! Я за месяц похудела на 2 кг.! :shock: Врач сказала, что это плохо! :rolleyes:

А тебе УЗИ в 17 недель назначили именно по этой причине??? А мне ничего не назначили... :blink:

Не, на УЗИ планово, я так поняла в 17-18 недель ещё один ксрининг делают (может и тот самый тройной тест это???) А мой врач, даже и внимания не обратила. Это я сама сказала, что вроде вес уменьшился... она согласилась, но ничего не сказала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...