Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, Такое может быть при анемии, нехватке железа. У тебя гемоглобин высокий?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во,вычитала... немеют ноги от недостатка калия,а он в кураге и изюме есть. Так что давай кушай! :)

Лидер по содержанию калия это бананы :good:

Только что спала и мне снилось что я тянусь за вкусной-превкусной шоколадкой что бы ее съесть, и в этот момент звонит муж и будит меня :doh: Теперь не могу дождаться вечера что б принес шоколада, ужас как хочется :banghead:

А у меня живот не острый, но похоже что мальчик там, посмотрим ;)

О, еще. Девочки а в 16 недель ведь уже не желательно лежать на спине? Просто мне на спине удобней всего пока, но я читала что пережимается полая вена а это для карапузика плохо, мало кислорода поступает. Или я паникую хря, и еще спокойно можно лежать себе?

вишенка8, Г дает направление к генетику в МДЦ, а тот уже направляет на сдачу тройного теста и еще куда-нибудь если потребуется.

ну я думаю правильный подход...ведь у нас не все Г шарят в этих анализах...хотя делают вид :glare:

Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? ;)

ох, не знаю-не знаю :D Надеемся 9 февраля узнать ;) А в эти приметы, честно говоря, я не очень верю, потому что ни у одной из моих подруг ничего не совпадало))

Мы тоже 9-го на УЗИ =))) надеюсь на этот раз маська не будет такой стеснительной и покажет все свои прелести :lol:

Mielle,

Я вообще на спине не могу лежать вот уже дня 4, Так как сразу матка твердеет.

Добрый день,девочки :-))

У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки?

у меня было такое причем с перерывом в час...а теперь вообще тишина...вот думаю что это из-за того что в матке еще много свободного места...вот малыш и плавает :)

Добрый день,девочки :-))

У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки?

у меня было такое причем с перерывом в час...а теперь вообще тишина...вот думаю что это из-за того что в матке еще много свободного места...вот малыш и плавает :)

А у меня и дочка также вырастает, резко. Просто в один прекрасний день все штаны и кофтачки становятся маленькими. :) Также и с маткой у меня

upsya писал(а):

Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-)

Как с мужем проходят дискуссии на эту тему?:)

Мне всегда безумно нравилось имя Сергей, но так зовут моего мужа и моего папу, думаю третий Сергей-это через чур :D Еще очень нравиться имя Андрей, но и это имя уже есть в семье. Мы рассматривали, так чтоб по знаку совпадало и пока остановились на таких именах Данил, Матвей, Иван.А для девочки-Ульяна, София и Полина. Еще очень нравится Аня и Маша, но очень много знакомых у нас с такими именами.Окончательно определимся, когда ребеночек родиться-посмотрим на него и все поймем, я надеюсь :D

Девочки!а как у вас животик на ощупь?я сегодня утром, да и не только сегодня, трогаю и чувствую, что матка очень упругая, твердая...Так и должно быть?Тут писали, что если каменная-то это тонус, а как отличить каменная от упругой?Ничего не болит...

Девочки!а как у вас животик на ощупь?я сегодня утром, да и не только сегодня, трогаю и чувствую, что матка очень упругая, твердая...Так и должно быть?Тут писали, что если каменная-то это тонус, а как отличить каменная от упругой?Ничего не болит...

ты сразу поймешь, когда она станет каменной... кстати, мне врач сказала, что если за день матка напрягается пару раз , то это абсолютно нормально, так как она растет... главное, чтобы не чаще чем несколько раз в час и без болей, и уж тем более без выделений. :read:

Ангело4ек, Если у меня матка не в тонусе, то я ее вообще не ощущаю.

Linnet, у меня в норме гемоглобин, недавно сдавала :scratch: И я пью комплексные витамины, там много железа, гранаты ем, гречку.... Может, действительно, не хватает калия??? Но я бананы килограммами лопаю :scratch:

Mielle, я читала, что спать на спине нежелательно из-за этой полой вены, а лежать, наверное, можно, я часто так читаю, полулёжа на спине, ничего не болело пока :scratch: Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала :grin: Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать :blush: Может, чего-то не хватает в организме?? :scratch:

DeZy, вот-вот, и мы надеемся ;) Будем вместе надеяться!!! ;) А у вас даже не предположили, кто?? Просто мне доктор сказал: "Я думаю, что девочка, хотя там ничего и не видно".

Ангело4ек, ох, я тоже так хотела Данилой назвать, но муж просто категорически против, не нравится ему, и всё тут. Зато очень нравится Владимир, например, или Олег, а мне :sick: Вот и стали искать компромисс :)

Насчёт животика - у меня то же самое, твёрдое всё на ощупь, но не каменное, а просто упругое такое, думаю, что это нормально, раз ничего не беспокоит, не тянет...

DeZy, вот-вот, и мы надеемся ;) Будем вместе надеяться!!! ;) А у вас даже не предположили, кто?? Просто мне доктор сказал: "Я думаю, что девочка, хотя там ничего и не видно".

не, нам даже и предполагать не стали, малявка обхватила коленки ручками и врач сказала, что в таком положении, как ты ее не крути не увидишь... =)))

Кузькина мать,

Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать Может, чего-то не хватает в организме??

Я во вторую беременность безумно хотела пиво с мороженым. :grin: Причем до этого ни пиво ни морожено не любила.

Представляете картину: Б. в одной руке бутылка пива, а в другой морожено. :lol: ПРи этом я спиртное в жизни очень мало употребляю. И дочка родилась здоровенькая. :D

DeZy, во, а у нас сначала обыкновенным узи смотрели, но малыш на попке сидел и колени вместе, врач предложил вагинальным датчиком посмотреть, видно было только попку, а потом он вообще перевернулся, не понравилось, что со всех сторон пристают :)

Ангело4ек, читала что матка в течении дня даже должна напрягаться...что это даже хорошо для малыша....обеспечивает приток свежей крови....но только это не должно сопровождаться болью и выделениями...

Кузькина мать,

Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать Может, чего-то не хватает в организме??

Я во вторую беременность безумно хотела пиво с мороженым. :grin: Причем до этого ни пиво ни морожено не любила.

Представляете картину: Б. в одной руке бутылка пива, а в другой морожено. :lol: ПРи этом я спиртное в жизни очень мало употребляю. И дочка родилась здоровенькая. :D

вот это да :D Я, кстати, в самом начале беременности безумно хотела шпинат и пиво. Шпинат ела пять раз в день, а пиво пила безалкогольное. Теперь пива совсем не хочется, на шпинат даже смотреть не могу, даже думать о нём не могу :sick:

Разрешили пить красное вино сухое, теперь только о нём и о шоколаде мечтаю :) Хорошо, что мел не тянет есть, или песок...

а мне в прошлую Б очень хотелось водки....как по телику показывают мужиков которые водку пьют...аж слюни текли...но так себе и не позволила:)

А я на кофе с мороженым подсела, так сказать только и жду нового дня что б сварить кофейку да с мороженым, мммммммммммммм :D

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выскочил герпес, будь ему неладно, сижу чуть не реву, и так страшная хожу а тут еще нате вам. Как лечить?

Mielle, сейчас Зовиракс вроде нельзя, мне помогает прижигать ваткой, смоченной в валокордине. Ещё можно виски прижигать, но я думаю, сейчас нельзя, всё-таки крепкий алкоголь....

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выскочил герпес, будь ему неладно, сижу чуть не реву, и так страшная хожу а тут еще нате вам. Как лечить?

я уже писала, что есть средство, которое мне ОЧЕНЬ помогло. Называется ВИФЕРОН его можно при беременности. У нас оно стоит около 150р.

DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая :D мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают :D

Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое :)

DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая :D мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают :D

надеюсь ;) мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер?

Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое :)

спасибо :) Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться :D Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать :)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...