Linnet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Такое может быть при анемии, нехватке железа. У тебя гемоглобин высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Во,вычитала... немеют ноги от недостатка калия,а он в кураге и изюме есть. Так что давай кушай! Лидер по содержанию калия это бананы :good: Только что спала и мне снилось что я тянусь за вкусной-превкусной шоколадкой что бы ее съесть, и в этот момент звонит муж и будит меня :doh: Теперь не могу дождаться вечера что б принес шоколада, ужас как хочется :banghead: А у меня живот не острый, но похоже что мальчик там, посмотрим О, еще. Девочки а в 16 недель ведь уже не желательно лежать на спине? Просто мне на спине удобней всего пока, но я читала что пережимается полая вена а это для карапузика плохо, мало кислорода поступает. Или я паникую хря, и еще спокойно можно лежать себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 вишенка8, Г дает направление к генетику в МДЦ, а тот уже направляет на сдачу тройного теста и еще куда-нибудь если потребуется. ну я думаю правильный подход...ведь у нас не все Г шарят в этих анализах...хотя делают вид :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, у тебя такой высокий животик :good: и остренький =))) уж ни мальчуган ли там? ох, не знаю-не знаю Надеемся 9 февраля узнать А в эти приметы, честно говоря, я не очень верю, потому что ни у одной из моих подруг ничего не совпадало)) Мы тоже 9-го на УЗИ =))) надеюсь на этот раз маська не будет такой стеснительной и покажет все свои прелести :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mielle, Я вообще на спине не могу лежать вот уже дня 4, Так как сразу матка твердеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Добрый день,девочки :-))У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки? у меня было такое причем с перерывом в час...а теперь вообще тишина...вот думаю что это из-за того что в матке еще много свободного места...вот малыш и плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Добрый день,девочки :-))У меня за ночь резко поднялась матка... вчера перед сном слушали малявика над уровнем волос,а сегодня он уже прямо под пупком трепыхается. Были у кого нибудь такие скачки? у меня было такое причем с перерывом в час...а теперь вообще тишина...вот думаю что это из-за того что в матке еще много свободного места...вот малыш и плавает А у меня и дочка также вырастает, резко. Просто в один прекрасний день все штаны и кофтачки становятся маленькими. Также и с маткой у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 upsya писал(а): Мечтательный вопрос...а кто-нибудь уже дал имя своему малышу? ну или хотя бы придумал несколько вариантов на случай М и Ж? :-) Как с мужем проходят дискуссии на эту тему? Мне всегда безумно нравилось имя Сергей, но так зовут моего мужа и моего папу, думаю третий Сергей-это через чур Еще очень нравиться имя Андрей, но и это имя уже есть в семье. Мы рассматривали, так чтоб по знаку совпадало и пока остановились на таких именах Данил, Матвей, Иван.А для девочки-Ульяна, София и Полина. Еще очень нравится Аня и Маша, но очень много знакомых у нас с такими именами.Окончательно определимся, когда ребеночек родиться-посмотрим на него и все поймем, я надеюсь Девочки!а как у вас животик на ощупь?я сегодня утром, да и не только сегодня, трогаю и чувствую, что матка очень упругая, твердая...Так и должно быть?Тут писали, что если каменная-то это тонус, а как отличить каменная от упругой?Ничего не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки!а как у вас животик на ощупь?я сегодня утром, да и не только сегодня, трогаю и чувствую, что матка очень упругая, твердая...Так и должно быть?Тут писали, что если каменная-то это тонус, а как отличить каменная от упругой?Ничего не болит... ты сразу поймешь, когда она станет каменной... кстати, мне врач сказала, что если за день матка напрягается пару раз , то это абсолютно нормально, так как она растет... главное, чтобы не чаще чем несколько раз в час и без болей, и уж тем более без выделений. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ангело4ек, Если у меня матка не в тонусе, то я ее вообще не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Linnet, у меня в норме гемоглобин, недавно сдавала :scratch: И я пью комплексные витамины, там много железа, гранаты ем, гречку.... Может, действительно, не хватает калия??? Но я бананы килограммами лопаю :scratch: Mielle, я читала, что спать на спине нежелательно из-за этой полой вены, а лежать, наверное, можно, я часто так читаю, полулёжа на спине, ничего не болело пока :scratch: Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала :grin: Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать :blush: Может, чего-то не хватает в организме?? :scratch: DeZy, вот-вот, и мы надеемся Будем вместе надеяться!!! А у вас даже не предположили, кто?? Просто мне доктор сказал: "Я думаю, что девочка, хотя там ничего и не видно". Ангело4ек, ох, я тоже так хотела Данилой назвать, но муж просто категорически против, не нравится ему, и всё тут. Зато очень нравится Владимир, например, или Олег, а мне :sick: Вот и стали искать компромисс Насчёт животика - у меня то же самое, твёрдое всё на ощупь, но не каменное, а просто упругое такое, думаю, что это нормально, раз ничего не беспокоит, не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 DeZy, вот-вот, и мы надеемся Будем вместе надеяться!!! А у вас даже не предположили, кто?? Просто мне доктор сказал: "Я думаю, что девочка, хотя там ничего и не видно". не, нам даже и предполагать не стали, малявка обхватила коленки ручками и врач сказала, что в таком положении, как ты ее не крути не увидишь... =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать Может, чего-то не хватает в организме?? Я во вторую беременность безумно хотела пиво с мороженым. :grin: Причем до этого ни пиво ни морожено не любила. Представляете картину: Б. в одной руке бутылка пива, а в другой морожено. :lol: ПРи этом я спиртное в жизни очень мало употребляю. И дочка родилась здоровенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 DeZy, во, а у нас сначала обыкновенным узи смотрели, но малыш на попке сидел и колени вместе, врач предложил вагинальным датчиком посмотреть, видно было только попку, а потом он вообще перевернулся, не понравилось, что со всех сторон пристают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ангело4ек, читала что матка в течении дня даже должна напрягаться...что это даже хорошо для малыша....обеспечивает приток свежей крови....но только это не должно сопровождаться болью и выделениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Кстати, мне шоколада тоже очень хочется, в воскресенье мне привезли коробку любимых конфет из Минска, так уже одна конфетка только осталась, правда, я мужа двумя угостила, всё остальное сама слопала Муж ругается на меня, в принципе, он прав, столько шоколада вредно есть, но ТАК хочется, вот сегодня его проводила с утра - и бегом к шкафу - захомячила полплитки, сама понимаю, что нельзя, а что делать Может, чего-то не хватает в организме?? Я во вторую беременность безумно хотела пиво с мороженым. :grin: Причем до этого ни пиво ни морожено не любила. Представляете картину: Б. в одной руке бутылка пива, а в другой морожено. :lol: ПРи этом я спиртное в жизни очень мало употребляю. И дочка родилась здоровенькая. вот это да Я, кстати, в самом начале беременности безумно хотела шпинат и пиво. Шпинат ела пять раз в день, а пиво пила безалкогольное. Теперь пива совсем не хочется, на шпинат даже смотреть не могу, даже думать о нём не могу :sick: Разрешили пить красное вино сухое, теперь только о нём и о шоколаде мечтаю Хорошо, что мел не тянет есть, или песок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 а мне в прошлую Б очень хотелось водки....как по телику показывают мужиков которые водку пьют...аж слюни текли...но так себе и не позволила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 А я на кофе с мороженым подсела, так сказать только и жду нового дня что б сварить кофейку да с мороженым, мммммммммммммм ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выскочил герпес, будь ему неладно, сижу чуть не реву, и так страшная хожу а тут еще нате вам. Как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mielle, сейчас Зовиракс вроде нельзя, мне помогает прижигать ваткой, смоченной в валокордине. Ещё можно виски прижигать, но я думаю, сейчас нельзя, всё-таки крепкий алкоголь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выскочил герпес, будь ему неладно, сижу чуть не реву, и так страшная хожу а тут еще нате вам. Как лечить? я уже писала, что есть средство, которое мне ОЧЕНЬ помогло. Называется ВИФЕРОН его можно при беременности. У нас оно стоит около 150р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают надеюсь мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое спасибо Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения