DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое спасибо Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать мы тоже такой клип хотели сделать =)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 надеюсь мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер?Думаю мерзкий характер не показатель У меня подружка с мальчиком когда ходила, то мужа просто тепеть не могла..бесил он её Есть такой же пример и с девочкой А насчет дурнеет тоже не показатель, вроде как слышала что вроде как нас и губы крупнее что ли становяться :blink: но мне кажеться бред. вот опять же у меня с лицом беда какая то, и вроде у нас мальчикКузькина мать, в разных позах точно клип интереснее будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают надеюсь мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер? ага, мне тоже говорили, что если прячется, то, скорее всего, девочка (а вот интересно, есть ли какое-то научное объяснение??? :scratch: ), а ещё говорили, что раз у меня с кожей проблемы (прыщи), то значит "девочка у мамы красоту забирает". Не знаю, моя подруга была такая страшная, прыщи, пигментация, просто ужас, родился парень, у другой прятался до восьмого месяца, то ноги не так, то пуповина между ними, разглядеть не могли, но, говорили что девочка, и пожалуйста, парень А третья была такая красотка, просто заглядение, и перенесла всё хорошо, сначала сказали, что мальчик, а потом, что девочка, и девочку родила... Так что я даже не знаю, стоит ли верить этим приметам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, в разных позах точно клип интереснее будет :good: ну да, но он вот что хочет сделать: мне это тоже кажется прикольным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое спасибо Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать мы тоже такой клип хотели сделать =)) :good: а вы тоже каждую неделю фоткаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Такой пузень вилез еще в 8 недель. Но только теперь виглядит адекватно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Тоже хочу свои фотки виложить. Куда надо заходить? И что нажимать? Вот тут посмотриhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=1199 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 dalia, Ой фоточку уже вставила :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Olga Na Kipre, Чуть не успела, но все равно спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, фотка с мишкой замечательная! Нам наоборот знакомая Узистка рассказывала, что показывают себя девочки, а прячутся мальчишки. И уже родившийся наш сынок на фото голым имел привычку прятать хозяйство Так устроишь его, фон красивый, разденешь, начнешь щелкать-он раз и сдвинет ноги! А подруги показывали фото дочек-у всех есть такие, что доча потом маму осудит ) А насчет увеличения у беременных губ и носа-это действительно так. Но по себе не помню, давно это было ) М.б. потому, что у меня мальчик? В этот раз внешне вроде не изменилась пока, прыщи прошли и выгляжу хорошо. Как правило, это в конце беременности бывает, даже пальцы как сосиски становятся толстыми, не только нос и губы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Olya75, я с декабря по пол-дня работаю. Сразу жизнь стала хороша ) После 13 прихожу домой, обедаю и спать ложусь, отрубаюсь просто! Вчера еще токсикоз редкий напомнил о себе. Выпила на работе чашку чая с лимоном. Видимо, лимон не пошел-вышло тут же все назад. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое спасибо Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать мы тоже такой клип хотели сделать =)) :good: а вы тоже каждую неделю фоткаетесь? ну, не каждую, но я стараюсь =) в сылочке, там прям как по линеечке она стоит, у меня так точно уже не получится =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Olya75, а я сама себе начальник, так что сплю до 11ти, а потом начинаю работать по силам.. чаще всего сил много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, добрейшего вечерка всем! Я сегодня была у терапевта и она мне назначила кровь на гормоны щитовидной железы ТТГ, Т4 и антитела на ТПО. Я их до Б во время планирования не сдавала, а теперь меня заставили :beee: Кто нибудь их сдавал? Теперь еще и из-за этих анализов переживать :doh: dalia, Кузькина мать, пузики у вас суперские :thumbsup: upsya, у меня малыш иногда пинается вблизи от пупка, это нормально, потому как матка уже вроде у пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Helena140, upsya, завидую!!! :blackeye: Я уже не выдерживаю... Завтра с шефом буду говорить о сокращении 2 рабочих дней в неделю на пол-дня... Девочки, а вообще все собираются на пол-дня или полностью в декрет в ближайшее время? Или кто планирует до конца по полной работать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Helena140, Кисьмаbaby, спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Helena140, upsya, завидую!!! :blackeye: Я уже не выдерживаю... Завтра с шефом буду говорить о сокращении 2 рабочих дней в неделю на пол-дня... Девочки, а вообще все собираются на пол-дня или полностью в декрет в ближайшее время? Или кто планирует до конца по полной работать?.. Я планирую до конца, потому что на больничном мне будут очень мало платить. А в декрет у нас поздно виходят 45 дне до родов. Так что до 23 мая мне трудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кисьмаbaby, Я сдавала. Их многим назначают при беременности. У меня были повышены антитела на ТПО до 58 в 10 раз больше . Так эндокринолог сказала, что сейчас у 30% женщин это норма. :read: Я каждую неделю сдаю кровь на что-нибудь. Уже венка не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Linnet, зайка, как я тебя понимаю! Я вчера сдавала на тройной тест, антитела к ЦМВ, хламидиям и т.д., а сегодня еще и гормоны щитовидки. Тыкали все в одну вену, так больно А что такое ТПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Helena140, upsya, завидую!!! :blackeye: Я уже не выдерживаю... Завтра с шефом буду говорить о сокращении 2 рабочих дней в неделю на пол-дня... Девочки, а вообще все собираются на пол-дня или полностью в декрет в ближайшее время? Или кто планирует до конца по полной работать?.. Я планирую до конца, потому что на больничном мне будут очень мало платить. А в декрет у нас поздно виходят 45 дне до родов. Так что до 23 мая мне трудится. А вообще это не вредно для ребенка, если устаешь? Я сама планировала до конца работать, мне тоже денег будет не хватать, если в декрет уйду.. Работаю я с понедельника по пятницу с 9 до 18.00, но часто задерживаюсь и ухожу домой ок. 19.00. Три транспорта с пересадкой, домой ок. 20-20.30 добираюсь. Плюс параллельно учеба в университете, подготовка к сессиям.. :beg: Как быть...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Кисьмаbaby, АТ-ТПО - аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы. Описание: антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Тиреоидная пероксидаза обеспечивает образование активной формы йода, которая способна включаться в процесс иодификации тиреоглобулина. Антитела к ферменту блокируют его активность, вследствие чего снижается секреция тиреоидных гормонов (Т4, Т3). Антитела к тиреопероксидазе - наиболее чувствительный тест для обнаружения аутоиммунного заболевания щитовидной железы. Мне назначили всю беременность пить йодобаланс. Да побольше рыбки есть. А рыбку я обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Linnet, спасибо за разъяснение А я уже года два пью йодомарин, нам на севере он необходим! А сейчас с начала Б принимаю йодомарин 200. Я правильно понимаю, что йодобаланс - это тоже что йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Olya75, Я планирую до конца работать, и скорее всего до самых родов :glare: Денежку не хочеться терять да и на работе сложно меня заменить, но естественно если не дай бог себя буду плохо чувствовать то работа сразу боком пойдет. Что хорошо в моей работе, так это то что руководящая и график более менее свободный, те могу позволить себе поработать из дома или приехать к 11-12. А вот добираться с тремя пересадками :this: ..это тяжко, да еще и учиться..нагрузка не хилая..Тем более когда животик вырастит хорошенький..Я сейчас просто от работы устаю, хочеться быстрее домой и поспать..даже с друзьями не вижусь, желание только домой после работы и лечь в постель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем приветик :wave: Кисьмаbaby, Mercedes, Linnet, Mielle, девочки большое спасибо за ответы, вы меня немного успокоили, в выходные пойду попробую самостоятельно кровь сдать в инвитро Девочки доброе утро!!!!!!! В результате первого УЗИ скрининга,ОНИ СМОТРЯТ ВОРОТНИКОВУЮ ЗОНУ,а потом сопостовляют со вторым скринингом с кровью и высчитовают риск . вот я про это тоже везде, где скрининг делают, читала, поэтому панику и навела :scratch: Кузькина мать, классная фотка с мишкой, а пузик так вообще прелесть! :thumbsup: Кисьмаbaby, меня еще при постановке на учет отправили сдавать анализы на гормоны щитовидки, причем в нашей ЖК врач даже не сказала, нормальные они или нет, а сразу отправила в эндокринологический центр на консультацию (они всех так отправляют). Как раз позавчера была: анализы оказались в норме, еще мне УЗИ щитавидки сделали (тоже все в норме), сказали пить йодомарин 200 и выдали справку для ЖК, что я здорова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения