Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, Животик супер! Особенно фото с мишкей, такое милое :)

спасибо :) Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться :D Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать :)

мы тоже такой клип хотели сделать =)) :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D

надеюсь ;) мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер?

Думаю мерзкий характер не показатель :D У меня подружка с мальчиком когда ходила, то мужа просто тепеть не могла..бесил он её :) Есть такой же пример и с девочкой ;) А насчет дурнеет тоже не показатель, вроде как слышала что вроде как нас и губы крупнее что ли становяться :blink: но мне кажеться бред. вот опять же у меня с лицом беда какая то, и вроде у нас мальчик

Кузькина мать, в разных позах точно клип интереснее будет :good:

DeZy, У тебя наверное точно девочка-стеснюшечка такая :D мальчики в большинстве случаев себя во все красе показывают :D

надеюсь ;) мне тут сказали, если мамочка страшнеет во время беременности - значит у нее девочка, мне вот интересно, кто осмелиться сказать беременной , что она страшненькая :lol:? а кто-нибудь знает, к какому полу МЕРЗКИЙ характер?

ага, мне тоже говорили, что если прячется, то, скорее всего, девочка (а вот интересно, есть ли какое-то научное объяснение??? :scratch: ), а ещё говорили, что раз у меня с кожей проблемы (прыщи), то значит "девочка у мамы красоту забирает". Не знаю, моя подруга была такая страшная, прыщи, пигментация, просто ужас, родился парень, у другой прятался до восьмого месяца, то ноги не так, то пуповина между ними, разглядеть не могли, но, говорили что девочка, и пожалуйста, парень :)

А третья была такая красотка, просто заглядение, и перенесла всё хорошо, сначала сказали, что мальчик, а потом, что девочка, и девочку родила... Так что я даже не знаю, стоит ли верить этим приметам :glare:

Кузькина мать, в разных позах точно клип интереснее будет :good:

ну да, но он вот что хочет сделать:

мне это тоже кажется прикольным :D

спасибо :) Это я мишку взяла, потому что надоело у одной и той же стены фотографироваться :D Муж хочет сделать потом такой клип в быстром режиме, когда я стою у стены, и меняется только размер живота) Но мне кажется скучным только такие фотки делать :)

а вы тоже каждую неделю фоткаетесь?:)

Такой пузень вилез еще в 8 недель. Но только теперь виглядит адекватно :D

Ссылки скрыты.

Тоже хочу свои фотки виложить. Куда надо заходить? И что нажимать?
Вот тут посмотриhttp://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=9&t=1199

dalia, Ой фоточку уже вставила :) :good:

Olga Na Kipre, Чуть не успела, но все равно спасибо! :grin:

Кузькина мать, фотка с мишкой замечательная!

Нам наоборот знакомая Узистка рассказывала, что показывают себя девочки, а прячутся мальчишки. И уже родившийся наш сынок на фото голым имел привычку прятать хозяйство :) Так устроишь его, фон красивый, разденешь, начнешь щелкать-он раз и сдвинет ноги!

А подруги показывали фото дочек-у всех есть такие, что доча потом маму осудит :))

А насчет увеличения у беременных губ и носа-это действительно так. Но по себе не помню, давно это было :)) М.б. потому, что у меня мальчик? В этот раз внешне вроде не изменилась пока, прыщи прошли и выгляжу хорошо. Как правило, это в конце беременности бывает, даже пальцы как сосиски становятся толстыми, не только нос и губы :))

Olya75, я с декабря по пол-дня работаю. Сразу жизнь стала хороша :)) После 13 прихожу домой, обедаю и спать ложусь, отрубаюсь просто!

Вчера еще токсикоз редкий напомнил о себе. Выпила на работе чашку чая с лимоном. Видимо, лимон не пошел-вышло тут же все назад. :((

а вы тоже каждую неделю фоткаетесь?:)

ну, не каждую, но я стараюсь =) в сылочке, там прям как по линеечке она стоит, у меня так точно уже не получится =)))

Olya75, а я сама себе начальник, так что сплю до 11ти, а потом начинаю работать по силам.. :) чаще всего сил много :)

Девочки, добрейшего вечерка всем! Я сегодня была у терапевта и она мне назначила кровь на гормоны щитовидной железы ТТГ, Т4 и антитела на ТПО. Я их до Б во время планирования не сдавала, а теперь меня заставили :beee: Кто нибудь их сдавал? Теперь еще и из-за этих анализов переживать :doh:

dalia, Кузькина мать, пузики у вас суперские :thumbsup:

upsya, у меня малыш иногда пинается вблизи от пупка, это нормально, потому как матка уже вроде у пупка :)

Helena140, upsya, завидую!!! :blackeye: Я уже не выдерживаю... Завтра с шефом буду говорить о сокращении 2 рабочих дней в неделю на пол-дня... Девочки, а вообще все собираются на пол-дня или полностью в декрет в ближайшее время? Или кто планирует до конца по полной работать?..

Helena140, Кисьмаbaby, спасибо! :) :blush:

Helena140, upsya, завидую!!! :blackeye: Я уже не выдерживаю... Завтра с шефом буду говорить о сокращении 2 рабочих дней в неделю на пол-дня... Девочки, а вообще все собираются на пол-дня или полностью в декрет в ближайшее время? Или кто планирует до конца по полной работать?..

Я планирую до конца, потому что на больничном мне будут очень мало платить. А в декрет у нас поздно виходят 45 дне до родов. Так что до 23 мая мне трудится.

Кисьмаbaby, Я сдавала. Их многим назначают при беременности. У меня были повышены антитела на ТПО до 58 в 10 раз больше . Так эндокринолог сказала, что сейчас у 30% женщин это норма. :read:

Я каждую неделю сдаю кровь на что-нибудь. Уже венка не выдерживает :cry:

Linnet, зайка, как я тебя понимаю! Я вчера сдавала на тройной тест, антитела к ЦМВ, хламидиям и т.д., а сегодня еще и гормоны щитовидки. Тыкали все в одну вену, так больно :(

А что такое ТПО?

Я планирую до конца, потому что на больничном мне будут очень мало платить. А в декрет у нас поздно виходят 45 дне до родов. Так что до 23 мая мне трудится.

А вообще это не вредно для ребенка, если устаешь? Я сама планировала до конца работать, мне тоже денег будет не хватать, если в декрет уйду.. Работаю я с понедельника по пятницу с 9 до 18.00, но часто задерживаюсь и ухожу домой ок. 19.00. Три транспорта с пересадкой, домой ок. 20-20.30 добираюсь. Плюс параллельно учеба в университете, подготовка к сессиям.. :beg: Как быть...???

Кисьмаbaby,

АТ-ТПО - аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы.

Описание: антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Тиреоидная пероксидаза обеспечивает образование активной формы йода, которая способна включаться в процесс иодификации тиреоглобулина. Антитела к ферменту блокируют его активность, вследствие чего снижается секреция тиреоидных гормонов (Т4, Т3). Антитела к тиреопероксидазе - наиболее чувствительный тест для обнаружения аутоиммунного заболевания щитовидной железы.

Мне назначили всю беременность пить йодобаланс. Да побольше рыбки есть. А рыбку я обожаю!!! :D

Linnet, спасибо за разъяснение :)

А я уже года два пью йодомарин, нам на севере он необходим! А сейчас с начала Б принимаю йодомарин 200. Я правильно понимаю, что йодобаланс - это тоже что йодомарин?

Olya75, Я планирую до конца работать, и скорее всего до самых родов :glare: Денежку не хочеться терять да и на работе сложно меня заменить, но естественно если не дай бог себя буду плохо чувствовать то работа сразу боком пойдет. Что хорошо в моей работе, так это то что руководящая и график более менее свободный, те могу позволить себе поработать из дома или приехать к 11-12. А вот добираться с тремя пересадками :this: ..это тяжко, да еще и учиться..нагрузка не хилая..Тем более когда животик вырастит хорошенький..Я сейчас просто от работы устаю, хочеться быстрее домой и поспать..даже с друзьями не вижусь, желание только домой после работы и лечь в постель

Всем приветик :wave:

Кисьмаbaby, Mercedes, Linnet, Mielle, девочки большое спасибо за ответы, вы меня немного успокоили, в выходные пойду попробую самостоятельно кровь сдать в инвитро ;)

Девочки доброе утро!!!!!!! В результате первого УЗИ скрининга,ОНИ СМОТРЯТ ВОРОТНИКОВУЮ ЗОНУ,а потом сопостовляют со вторым скринингом с кровью и высчитовают риск .

вот я про это тоже везде, где скрининг делают, читала, поэтому панику и навела :scratch:

Кузькина мать, классная фотка с мишкой, а пузик так вообще прелесть! :thumbsup:

Кисьмаbaby, меня еще при постановке на учет отправили сдавать анализы на гормоны щитовидки, причем в нашей ЖК врач даже не сказала, нормальные они или нет, а сразу отправила в эндокринологический центр на консультацию (они всех так отправляют). Как раз позавчера была: анализы оказались в норме, еще мне УЗИ щитавидки сделали (тоже все в норме), сказали пить йодомарин 200 и выдали справку для ЖК, что я здорова :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...