Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

У меня проблемы со сном :this: , ночь в талет просыпаюсь, а потом по два-три часа уснуть не могу :banghead: . Только засну и будильник :mad: В общем ужас, а не сон получается...

Девочки у вас у всех, вены хорошие? Ни у кого варикоза нет? Мне сегодня терапевт в ЖК сказала, что без компрессионных чулочков мне никак не обойтись - у меня на правой ноге венка выпирает. У кого схожие дела?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот отработала до обеда, и все, пойду отлеживаться. :( Еще утром стала кашлять и почувствовала боль в груди, как при бронхите. Очень боюсь, ттт лишь бы не болеть. Пойду испытывать все народные средства - молоко, мед, горчичники. Микстуру еще утром выпила, она на солодковом корне. Как думаете, можно? Там вроде противопоказаний никаких.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно? :help:

Это морозы у нас стоят -30, где-то схватила холодного воздуха, хотя дышу на улице через шарф или варежку только. :huh:

Всем привет :Hello:

У меня проблемы со сном :this: , ночь в талет просыпаюсь, а потом по два-три часа уснуть не могу :banghead: . Только засну и будильник :mad: В общем ужас, а не сон получается...

Девочки у вас у всех, вены хорошие? Ни у кого варикоза нет? Мне сегодня терапевт в ЖК сказала, что без компрессионных чулочков мне никак не обойтись - у меня на правой ноге венка выпирает. У кого схожие дела?

Nettle, я тоже уже заказала чулки и колготы компрессионные. Сама знаю, что надо. Мне их еще до Б выписывали (венка одна выпуклая и как-бы изогнутая-варикоз легкой степени) но я не могла себе представить, как это - надевать их утром в постели. Я просто утро без душа не представляю себе. Теперь, видимо, придется. Думаю, через месяц-полтора уже надо будет надевать их.

Девочки, я уже которую ночь просыпаюсь в 4 утра или 5 и не могу после заснуть, сна не в одном глазу.. У кого нибудь так бывает?? Спать укладываюсь где т в 12.

Может быть это не связано у тебя с беременностью.. У меня так может длиться 5-7 дней, затем сон восстанавливается.

Nettle, у меня тоже венка на 1 ноге выступает, но пока Г не говорила, думаю стоит купить эти колготки, хотя мне и обычные очень жмут на живот, стягивают... А где такие колготки заказывают?

Девочки, я уже которую ночь просыпаюсь в 4 утра или 5 и не могу после заснуть, сна не в одном глазу.. У кого нибудь так бывает?? Спать укладываюсь где т в 12.

Olga Na Kipre, у меня такое было, я после этого на ночь начала успокоительные пить и сейчас сон в норме. Думаю это из-за беспокойства :doh:

Анджелина, если к чаю хочешь чего взять - то бери "Чизкейк". По сути это творог+тонкий слой песочного теста....,его все кормящие едят с удовольствием. Только состав посмотри,что бы химии всякой не было :-)

Jenika, поздравляю :D

Olga Na Kipre,у меня был такой период, около недели каждую ночь просыпалась в шесть и смотрела в потолок до восьми. А потом еще до 11ти спала :-) незнаю с чем связано,может с какими то внутренними часами, может в это время малыш активно растет и мешает спать? ;)))

Vasyliska, не болей, держись!

Если есть возможность,купи Оциллококциллум,это недешевая гомеопатия, очень эффективная.

В горло можно пшикать Пропосол ,он противный очень, но эффективный. Или купи Хлорофиллипт (вытяжка из эвкалипта на спирту), хорошенько его в теплой водичке разведи (сантиметр на полстакана) и полощи горло. Меня за один раз это вылечило :)

Vasyliska, У меня в инструкции к солодке имеется противоказание при беременности. Но, если ее мало в мекстуре, то наверное можно. Я сама обычно пью солодку при простуде, т.к. у меня бронхиальная астма. А в первом триместре, когда заболела не рискнула... Т.ч. посоветуйся лучше с врачем.

Olya75, мне проще в том плане, что я работаю на себя (собств. бизнес). Я прихожу утром и до 13,00 работаю, потом меня заменяют. Но сегодня, например, пришлось еще раз ехать-товар большой пришел. Естественно, не сравнить, когда работала одна с утра до вечера. Еще и токсикоз пришлось пережить на работе. А так-красота конечно, можно и приготовить дома, и поспать, и за ребенком посмотреть старшим :))

Я планирую как положено, месяцев до 6-7 поработать. Если, не дай Бог, на сохранение не лягу. А искать себе человека начала еще во время планирования. Теперь очень кстати.

Nettle, я тоже уже заказала чулки и колготы компрессионные. Сама знаю, что надо. Мне их еще до Б выписывали (венка одна выпуклая и как-бы изогнутая-варикоз легкой степени) но я не могла себе представить, как это - надевать их утром в постели. Я просто утро без душа не представляю себе. Теперь, видимо, придется. Думаю, через месяц-полтора уже надо будет надевать их.

А ты какие себе купила? можешь ссылочку кинуть?

valentinka121, А я только что из магазина. Купила вторую пару компрессионных колготок специально для беременных. Продаются в любом магазине для беременных или в аптеках. Вверху крой предусмотрен для животика. Очень удобно!

Получила анализы второго скрининга. Всен отлично. :D

Вот данные:

АФП - 37.9 МЕ/мл

ХГЧ 42814 мМЕ/мл

Эстриол 2.98 нг/мл

Скрининг трисомии18 <1:10000

Биохимический риск Тр21 1:943

Возрастной риск 1:368

риск дефекта нервной трубки 1:5615

Скрининг дефекта нервной трубки (ДНТ) скорректированный в области низкого риска.

И еще какой то непонятный график :scratch:

Vasyliska, знаю одно чудодейственное народное средство, очень помогло в первую беременность. Берете 1 чашечку молока теплого (темп. такая, как на тесто, чтобы растворять дрожжи, не горячее и не холодное). Добавляете 1 желток, 1 ч.л. меда и 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. сливочного масла. Все перемешиваете и пьете мелкими глотками. Я переживала, что в составе коньяк, но он там, во-первых не чувствуется практически, во-вторых, это слишком маленькая доза, чтобы навредить :)) Мне помогло просто удивительно быстро, а кашель мучал ужасный, еще и беременность была уже 7 мес, тяжело было. Желаю, чтобы тоже помогло!

Анджелина, ко мне подруги приходили, приносили всякую мелочевку из одежды для маленького: ползуночки и носочки. Но если честно, это не так важно: маме очень хочется пообщаться, если конечно не на ней одной ребенок и она элементарно успевет сделать домашние дела и выспаться. Мне помогали, поэтому было желание посидеть, поговорить о родах и попить чайку с подружками. Родила в 20 лет. Они проходят в комнату, глядят в кроватку-и на нас с мужем. Опять в кроватку и на нас. Итак раза 3. Потом выдают: Нет, мы не верим, что это чудо ваше и вы могли такое сотворить :)))))))))))))))

Helena140, я бы при беременности не стала сырые яйца есть. Вдруг там зараза какая? или надо свою курицу заводить,для таких целей :D

Linnet, поздравляю :-))

upsya, соглашусь :(( я и забыла совсем. Нам домашние привозят.

upsya, Я вот тоже при б. к сырым яйцам и рыбе отношусь подозрительно. вот коньяк приходилось пить в первом триместре, только мизерную дозу (чайная ложка) :D . Мне муж одышку так снимал. Коньяк отлично расширяет сосуды.

Вчера ходила в ЖК. Результаты анализов крови на всякую патологию не пришли. Я думала, что мне надо будет еще кровь сдать на следующие бяки, но про это даже не заикнулись. Сказали приходить 10 февраля. А это уже больше 18 недель будет. Опять скажут, что опоздала со скринингом.

А еще меня вообще не смотрят и ничего не говорят. Только взвешивают и давление измеряют и все. Мама сказала, что должны живот щупать, смотреть, где матка находится, в тонусе ли она. А еще при первом посещении вроде как размер таза определяют. А кому-нибудь все это делали?

Anh, мне делали. Какой то железякой меряли таз,а потом каждый раз меряют живот и прощупывают на какой высоте находится дно матки. Тебя на кушетку не кладут разве?

Ты знаешь,лучше пускай молчат,чем гадости всякие говорят. Лучше уж нейтральное отношение,чем негативное.. :)

Linnet, ну правильно, не зря же нам даже непастеризованное молоко запретили. Наверное это перестраховка, но мы же не каждый год рожаем - можно и потерпеть без сырых яиц :-)

Helena140, везука.. :-)

У меня мама как узнала о моей Б., собралась живность заводить..козу,куриц.. так что может и я когда нибудь питаться буду деревенскими,экологически чистыми продуктами :)

Anh, Меня при каждом посещении осматривают. И размер таза всем обязательно меряют. Да еще сердечко масика должны слушать. только мне еще не слушали.

Упся, Линнет, ничего не меряли и на кушетку ни разу не клали. В первый прием только кучу мазков на всякие инфекции Г взяла и все. Но они у них платные, поэтому заинтересованность понятна. А так я прихожу, сажусь на стульчик, она что-то строчит в карте, спрашивает, какие лекарства я пью и все. А я теперь ничего не пью, даже витамины, у меня на них аллергия оказалась.

Linnet, поздравляю с хорошими результатами :clap:

Anh, у меня врач на каждом приеме измеряет дно стояния матки, взвешивает и давление. Размеры бедер тоже измеряли какой-то штукой, а вот сердечко трубкой еще не прослушивали, по-моему это на более поздних сроках делают :wave:

Anh, Может тебе Г попробовать поменять или даже ЖК. :scratch: Отзывы и рейтинги по Г. посмотреть и выбрать подходящего, которому будешь доверять.

Кисьмаbaby, сердечко слушают уже! только не трубкой,а таким аппаратиком..выглядит как мерялка давления, с динамиком и микрофончиком который к пузу пригладывают :)

Вначале всякие внутриутробные звуки слышно,а потом сердечко :) и кол-во ударов в минуту на этой машинке показывается. Кажется это допплер называется :))

Anh, ммда..а в обменной карте,они же должны все эти параметры вписать. Что там у тебя в табличках написано? только результаты анализов?

И почему анализы платные? у нас только на скрытые инфекции - платно, остальные мазки-кровь и прочее - халявно:)

И мне тоже меряли таз при первом посещении, а вчера дно матки замерили. Акушерка смеялась, матка, говорит, вытянулась как гусиное яйцо :)

Nettle, :grin: вот и мне кажется,что в пузе ношу страусиное яйцо :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...