Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

N-jet, Вообще-то правда, почти все делают анализы, скрининги, а в конце концов, слава богу, детки рождаются здоровыми!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леник, и правильно!

Я вот тоже не хочу УЗИ в 22 делать в ЖК, потому что если там узисты такие же как моя врач (а я уже в своей ЖК разочаровалась), то ну их на фиг.

Я сегодня тоже узнала результаты скрининга по крови - все хорошо.

Но в понедельник ложусь в больничку - будут решать вопрос о наложении шва на шейку матки. Еще так получилось: когда меня врач на кушетке посмотрела, я спросила не будет ли она меня на кресле смотреть. На что меня спросили :"А надо???" Я сказала, что в 8 недель шел разговор о том, что шейка коротковата, потом в 16 смотрели на кресле и сказали все ОК, и теперь, вроде как снова надо проверить. Ну она и проверила. :scratch: В-общем, получается я вроде как напросилась :doh: Теперь в стационаре или шов наложат или сохраняющую терапию какую-то делать будут.

А еще прикол. Я конечно знаю, что мою врач лучше ни о чем не спрашивать. Но на УЗИ мне хочется попасть пораньше - недельку в 21 хотя бы. На что мне сказали "пойдешь не когда хочешь, а когда я направление дам..." :beee: А она может и в 24 недели только дать это направление. В-общем, жжет моя врачиха :tease:

frezija, Леник, приведенные примеры ваших знакомых и родственников ооооооочень обнадеживают :) :good: Спасибо вам! Я конечно пересдам анализ для полного успокоения, но на прочие там процедуры амниоцентез, либо кардоцентез соглашаться не буду, если второй анализ окажется таким же, мы уже с мужем для себя так решили! Тем более что на первом скрининге никаких патологий обнаружено не было. А на ХГЧ видимо что-то повлияло :scratch:

Кисьмаbaby, почитай темку "тройной скрининг...". Сразу успокоишься. Тем более у тебя же угроза была в 1-м триместре - а это влияет на рез-т. Спокойнее! Малыш наверное сердится там уже на тебя, что сомневаешься в нем :this: Лучше животик погладь :D

Veryu, поздравляю с хорошими результатами, хоть за наших девочек порадуюсь :clap: И удачи тебе в процедуре по наложению швов на матку!!! :wave:

Кисьмаbaby, почитай темку "тройной скрининг...". Сразу успокоишься. Тем более у тебя же угроза была в 1-м триместре - а это влияет на рез-т. Спокойнее! Малыш наверное сердится там уже на тебя, что сомневаешься в нем :this: Лучше животик погладь :D

Veryu, я уже писала выше, что мое материнское чутье знает что с малышом все хорошо! Просто ситуация у меня сейчас сложилась очень волнительная. Я сегодня своему пупсику уже несколько раз говорила, что я его люблю и никому не дам в обиду и папа нам уже все пузо исцеловал :D

Кисьмаbaby, Спасибо! Надеюсь удастся избежать этой процедуры - вообще не хочу, чтобы туда лезли :unsure:

Ну конечно у вас все хорошо, просто видимо давно не было поводов для волнения. Это так, для проформы. ;)

мне моя врач сказала так:"Ты можешь сдать кровь на этот скриниг,это по твоему желанию,но по моему это больше для статистики назначают".Вот так вот сказала

Кисьмаbaby, Спасибо! Надеюсь удастся избежать этой процедуры - вообще не хочу, чтобы туда лезли :unsure:

Veryu, я по ходу читать разучилась, ты же написала, либо наложение швов, либо сохраняющая терапия. А я подумала, что точно будут швы накладывать :blink: Извини, надеюсь тебе она и не понадобится!!!

мне моя врач сказала так:"Ты можешь сдать кровь на этот скриниг,это по твоему желанию,но по моему это больше для статистики назначают".Вот так вот сказала

А меня вообще Г не собиралась отправлять на эти анализы, я сама напросилась на свою голову :banghead:

Вот нашла в журнале про масла.

Молочные железы - массажный состав Сладкого миндаля, герани и апельсина.

Живот и бедра от растяжек - легкий массаж 1 ст ложка миндаля, жожоба или зародышей пшеницы с 3 каплями петитгрейня или нероли. с 5 мес беременности

от отеков - ванночки с маслом апельсина, лемонграсса или лимона.

Для вен - 2 ст ложки масла миндаля с 2 каплями лимонграсса, кипариса и лаванды. Снимает напряжение.

При заметном варикозе геранивое масло (сильно разбавленное).

Нижняя часть спины (расслабление) - растирание смесью масло-основа (оливковое, подсолнечное)+ 2 капли лаванды и сандала. Ванна с 6 капель лавандового масла.

Для хорошего сна - расслабляющая ванна с маслом нероли и иланг-иланга.

Хочу заехать купить масла и попробовать на себе.

Девочки,а кто озаботился уже выбором роддома? оказывается во многих случаях это надо делать заранее - заключать договор (без оплаты). Иначе потом все забито будет :(

Я уже видела свою акушерку :)

В понедельник пойду к ней на аквааэробику в бассейн :) А с конца февраля начну ходить на занятия (гимнастика,дыхание,теория родов вместе с папиком :))

Я пока только записалась на курс подготовки к родаm, который начнется где-то через месяц.. А насчет акушерки - у нас надо по знакомству искать в больницах... Уже начала..

upsya, Я уже начала выбирать роддом. Пока остановилась на родоме пропагандирующем ЕР по американской системе с постановкой Грудного вскармливания. Его бельше всего хвалят в городе. Только вот далеко от дома находится.

Боюсь не успею доехать.Не дай бог придется в машине рожать :lol:

А ты с мужем будешь рожать? Я вместе хочу. Вот только он на занятия ходить отказывается.

Linnet, у меня муж раньше категорически отказывался,да я и сама думала что не фиг мужу на ужасы всякие смотреть. Но почитав , поняла, что мужья - ТУДА - не заглядывают, общаются,успокаивают,помогают дышать :-)

И он вроде бы уже непротив. Мне кажется это еще больше объединяет... одно дело узнать о рождении ребенка по телефону,а другое дело - присутствовать при этом чуде :-)

Я тоже собралась рожать в отделении естественных родов, там у них родилка с двухспальной кроватью, джакузи, специальными стульчиками и мячиками... сказали что буду рожать так,как мне хочется, никто меня на кресло сажать не будет..:) Если схватки будут продолжаться в ванне - там и рожу :-)

К счастью у меня этот роддом находится в километре от дома,по прямой трассе без пробок.

А Пермь вообще загруженный город? мне кажется ты по любому должна успеть доехать даже до самого отдаленного роддома ...роды ведь не такой быстрый процесс, вначале ведь какие то не такие схватки идут,слабенькие. Можно тогда и выезжать:))))

upsya, В перми пробки бывают не слабее, чем в москве. В час пик скорость движения по городу 20км/час. А так как роды не первые, то и волнуюсь.

Про мужа ты правильно говоришь. Я два раза одна рожала. Катастрофически не хватало помощи близких людей.

Так что никуда он не денется... Пойдем вместе. :D

Linnet, ну раз третий ребенок,то и вправду можешь быстро родить :-)

Может тогда сразу дома рожать? со своей акушеркой:)

Я на 95% определилась с роддомом, не очень далеко от дома, в нем 2 знакомые девочки рожали у одного и того же врача. И вроде на мойку не закрывается в нужные мне сроки :)

А вот на курсы пойду только в декрете, т.к. с работой совместить не смогу :rolleyes: И мужа хочу с собой на курсы взять, чтоб на родах помогал, массажик делал, ну и потом не боялся малыша на руки брать.

А мне вот интересно - девочки, вы если с мужьями рожать собираетесь - то, значит, на платной основе? Насколько я знаю, сейчас бесплатно с мужьями не дают рожать. Или у кого-то можно с мужем и бесплатно?

Девочки,а кто озаботился уже выбором роддома? оказывается во многих случаях это надо делать заранее - заключать договор (без оплаты). Иначе потом все забито будет :(

Мне предстоит кесарево, будет делать гинеколог который сейчас меня видет на Кипре, есть еще маленькая вероятность что будет в Москве, может на всякий случай и найду врача. А так хочу в отдельной палате и чтобы папа наш с нами мог быть круглосуточно. Еще хорошо что если ты не в состоянии сразу смотреть после операции за малышем то им займется медсестра и ты можешь круглосуточно наблюдать из своей палаты за малышом по телевизору. Единственный выбор для меня сейчас это общий наркоз или эпидруальный... хотела эпидруалку, но слышала что на Кипре ее не очень хорошо делают :glare:

Забыла сказать что папа и на операции может присутствовать, вот если эпидруалка то с удовольствием с собой бы взяла не так страшно будет и поговорить есть с кем и малыша сразу увидет, а страшные вещи от него шторкой закроют.Естественно рожаем платно, на Кипре это стоит около 3000 евро :glare: знаю что в Москве на платной основе то же так же бы было, если не больше, в случае с пренатальным центром

A у нас если платно, то ето максимум 500 евро

Мне предстоит кесарево, будет делать гинеколог который сейчас меня видет на Кипре, есть еще маленькая вероятность что будет в Москве, может на всякий случай и найду врача. А так хочу в отдельной палате и чтобы папа наш с нами мог быть круглосуточно. Еще хорошо что если ты не в состоянии сразу смотреть после операции за малышем то им займется медсестра и ты можешь круглосуточно наблюдать из своей палаты за малышом по телевизору. Единственный выбор для меня сейчас это общий наркоз или эпидруальный... хотела эпидруалку, но слышала что на Кипре ее не очень хорошо делают :glare:

Мне тоже предстоит кесарево. И я думаю рожать с эпидуралкой, чтобы малыша своего сразу увидеть :) Вот только с роддомом пока проблема :scratch: У нас в городе их всего три, особо не навыбираешься :this: Из них один закрылся на ремонт, в котором я и хотела рожать (может он и откроется к июлю, но мне бы хотелось месяцев в пять уже заключить договор с акушер-гинекологом, для дальнейшего наблюдения вместе с ЖК и естественно сразу на роды). Теперь остаются два роддома, которые мне совсем не нравятся :glare: Что делать ума не приложу :doh:

А мне вот интересно - девочки, вы если с мужьями рожать собираетесь - то, значит, на платной основе? Насколько я знаю, сейчас бесплатно с мужьями не дают рожать. Или у кого-то можно с мужем и бесплатно?

Мне все родственники ( и муж в том числе) говорят рожать платно, а я вот еще думаю... Просто от многих рожавших слышу, что разницы, кроме комфортности палаты, нет - платно или бесплатно. А деньги никогда не лишние :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...