Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

N-jet, лучше рожать платно, отношение врачей намного лучше, нежели при бесплатных родах. Тебе будут уделять внимание по-максимуму! Платно и только с мужем!!! ИМХО А когда рожаешь бесплатно, тебя бросают одну на время схваток и ты одна и мужа рядом нет, ужас короче :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюнька76, Я буду платно ражать. Но в Перми практически все ротдома специализируются на совместных родах. Можно не только с папой но и с мамой или с кем хочешь. И все это совершенно бесплатно. Только , когда приезжаешь на роды, предупреждаешь с кем будешь. Потом, если в попадешь в одноместную палату, то родственники могут ночевать с тобой. Это очень удобно, если роды были тяжелыми или кесарево. Olga Na Kipre,

:D У меня тоже под вопросом ЕР или кесарево. Я сначало попробую сама, если не получится, тогда под нож. В этом случае только эпидуральное обезболивание. От общего наркоза многие долго отходят, так же он вреднее для ребеночка. Да и увидеть малыша я бы хотела сразу. при эпидуралке его маме ложат на животик, как и после ЕР, а это положительно влияет на имуннитет ребеночка и появление молока у мамы. :D

Девочки привет!Не забыли ещё меня?Я всё в больнице лежу :glare: Две недели назад поставили мне пессарий,так как шейка всё-таки слабенькая.Пришёл второй скрининг все риски ниже популяционных,возрастной риск на СД 1:2258 :grin: Вот такие у нас дела.И ещё мы начали тихонечко толкаться в 16 нед.3 дня :yahoo: upsya, можешь добавлять в табличку ;)

mama_nikitki, Поздравляю с шевелюшками!!! :yahoo: :yahoo:

Кисьмаbaby, вообще ты права, а то и правда бросят одну. ;)

Девочки, я вот про семейные палаты читаю и не пойму: там родственники могут находиться круглосуточно или там только нет ограничений по кол-ву посетителей и время посещени намного больше :confused: Просто судя по фотографиям роддома, в котором хочу рожать, там 2 кровати в семейной палате. Никто не знает? А то я уже мужа "обрадовала", что он со мной лежать будет :lol:

mama_nikitki, конечно помним тебя. Давай, побыстрее из больнички выходи! Поздравляю с хорошим скринингом и шевелюшками! :yahoo:

Похоже, у меня одной ещё нет нормальных шевелюшек :no: Я, конечно, понимаю, что они обычно между 18 и 22 возникают, но всё равно странно как-то...

А ещё, такой вопрос :D Мы по выходным очень часто ложимся поздно, часа в 3 - 4 ночи, естественно, сплю я потом положенные 8-9 часов и чувствую себя отлично, но вот сомнение закралось: "Мне-то отлично, а как детке?? Может, мучается от бессонницы там?!" Подруга, которая два раза рожала уже, сказала мне, чтобы я успокоилась, тк детки живут там своей отдельной жизнью, спят, когда мы бодрствуем, и наоборот. Сказала, что часто нарушала режим сна, дети спокойные, никаких проблем. Вы как думаете?

А ещё я очень часто стала злоупотреблять всякими вредностями, про шоколад каждый день уже писала, но вот колу стала пить частенько (хотя до беременности её вообще не пила, только летом, разве что, и то редко, тк очень вредно, а тут прямо ТЯНЕТ), вчера вместо нормального ужина в бургер кинге налопалась, потом ещё в кино попкрона наелась....... :glare: В общем, безответственная я какая-то мамашка, похоже :scratch:

Я роддом тоже уже выбрала, но туда ближе к родам надо идти на экскурсию:)

Рожать планируем с мужем, хотя он, скорее всего, выйдет в самый момент родов :D Скоро пойдём туда на курсы. Я хочу с эпидуралкой рожать, муж против, типа там какой-то совсем незначительный процент несчастных случаев после этого, но я всё равно планирую с ней.

А ещё мы сегодня ездили в большой детский магазин, я хочу заранее присмотреться, определиться с ценами и фирмами и т.д. :) Так вот, девчонки, это ТАКАЯ морока!!!! Это ТАК всё сложно, эти разные коляски, кроватки, переноски, кресла!! Разнообразие такое, не знаешь, за что хвататься, по каким критериям выбирать.... :scratch: Да ещё сегодня суббота, там столько было родителей будущих и настоящих с маленькими детьми, мужу моему через полтора часа даже поплохело там, хотя он мужественно держался до этого, вникал во все тонкости :grin: То ли ещё будет :D:D

девочки!! как я рада за вас!!!!

и завидуууую по доброму!!!

какое это счастье носить ребеночка и быть мамой!!!!!!

ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ (которое уже в пузике) !!!!

И СИЛ !!!!

Кузькина мать, У Меня вообще пока нет шевелюшек :rolleyes: все ждем..

miranda08, Спасибочки солнышко :hug:

Кузькина мать, ты не одна!! Я тоже пока шевелюшек не ощущаю.. (иногда чувствую какие-то подозрительные толчки внизу живота, но не могу сказать, то ли OHO, то ли проблемы с кишечником)..

miranda08, спасибо большое, ждем твоих полосочек через несколько месяцев!! И не волнуйся сейчас, ты ведь такая молодая!!! Все успеешь!!!

Olga Na Kipre, Olya75, ура!!!!!!!!!!!!! :wave: Я не одна!!!! :yahoo: Будем вместе ждать :D

У меня животик растёт, а вот "шевеления" исключительно во время интимного процесса :D , да и то, я не уверена, что это именно то, что надо, хотя кажется, что уползает повыше :D

miranda08, спасибо!!!! будем ждать полосочек!!!!!! :D :good:

Девочки, по поводу роста живота - нашла такую вот интересную картинку - стадии роста малыша и пузени по месяцам (это я к своему зацикливанию об отсутствии живота)..

Ссылки скрыты.

Значит, судя по рисунку пока еще не должно сильно быть заметно?!

Кузькина мать, вообще-то везде вижу пишут, что у первородящих первые шевеления недель в 20 начинаются... Значит, наверное, нормально, что пока не у всех есть..

Olya75, что животика нет это нормально, тем более ты высокая и худенькая, у меня например по большой части выпирает благодаря жирку :D Масик жирок вперед выталкивает :D:D

Спасибо, Olga Na Kipre :) я думаю, что как ребеночек шевелиться будет, на размер живота такого внимания обращать не буду, т.к. можно будет самой контроллировать состояние малыша. :)

Всем приветик!!!

upsya, а ты куда на курсы решила пойти? Тоже собираюсь, всё никак решить не могу :scratch:

Кузькина мать, Olga Na Kipre, Olya75, меня тоже в к себе компашку принимайте, у меня тоже пока нет шевелюшек :rolleyes:

Похоже, у меня одной ещё нет нормальных шевелюшек :no: Я, конечно, понимаю, что они обычно между 18 и 22 возникают, но всё равно странно как-то...

Не, не у одной тебя. Мне то ли кажется, то ли я действительно пару дней уже по вечерам совсем легенькие шевеления чувствую. Не уверена на 100%. А о пиночках еще и речи нет...

Девочки, да не переживайте вы по поводу шевелюшек! ;) Мне сестра рассказала, что когда была Б и врач ее спрашивала чувствует ли шевеления, она правда не знала. А потом врач руку на живот положила, послушала - "так вот говорит - шевелится". А она думала, что это кишечник, даже не подозревала, что это шевелюшки. :)

И вообще - когда малыш уже толкается, спокойно бывает только когда эти толкушки чувствуешь, а потом снова можно несколько часов ждать, чтобы отчетливо затолкался. Сейчас же это все нерегулярно пока. Так что покой нам только снится :lol:

Всем приветик! какие у вас мужья молодцы, с вами собираются. мой тоже собирался, но на прошлой неделе нашел в интернете видео, как женщина рожает, посмотрел и теперь скорее всего не пойдёт.Ему очень трудно переносить и видеть, если мне больно и он боится сорваться на врачей во время родов. Так что теперь думает, хотя и я задумалась, а так ли он мне там нужен, если я даже расслабится не смогу, всегда нужно будет держать себя в руках и не показываться, что я переживаю. А то и правда набросится ещё на врачей.вобщем с этим у нас вопрос открыт, а вот роддом я уже выбрала, правда не определилась ещё с врачем и про курсы ещё не узнавала. так что вот такая я без ответственная мамаша :grin: .

А ещё мы вчера в цирк ходили, такой заряд эмоций!!!!! :yahoo:

Olya75

судя по картинке у меня сейчас месяц шестой :grin: :grin: :grin:

у всех всё поразному, у меня живлтик появитлся уже в 8 недель, может потому что второй ребёночек, да и жирок имелся в области животика :D;) А с дочкой небыло до 5 месяцев, все ещё говорили, что я их обманываю, что беременная.

Veryu, :D да я даже кишечник не чувствую :D Что ж, будем ждать, мне 9 к врачу, может, он мне скажет, что малыш уже пинается вовсю, а я торможу :D:D

Леник, да, я тебя понимаю, сама очень за мужа переживаю, тк он у меня очень впечатлительный и будет волноваться, что мне плохо, а он ничем помочь не может... Но мы считаем, это очень важное событие в его жизни тоже :D Мы планируем, что он выйдет на время потуг, а на схватках со мной будет, тем более, я эпидуралку планирую, так что не буду там очень уж невменяемая :)

Леник, :grin: прикольно (6 мес.)! А то, что после первой Б. живот быстрее растет, это правда!!

А у меня, по-моему, мышцы его держат, да и жирка на животе у меня нет и никогда не было, вот и эффект такой..

КОНФЕТКИНА)), всё, ты с нами! :grin: А интересно, сколько нас еще таких..? :eek:

А я рожала без мужа первого и второго тоже так же собираюсь и там же в 10 роддоме - это на Ветеранов

Девчонки принимайте в компанию. У меня тоже нет пока шевелюшек ;) Первая беременность, так что я пока жду 20 недель

Всем приветик!!!!!

Мой малыш наконец-то зашевелился!!!!!!Ура!!!!!первый раз подумала, что это газики, но когда на следующий день повторилось сильнее, я поняла-это оно!!!!Даже папа почувствовал маленькие пиночки!!!!

Еще мы были у врача, сделали контрльное УЗИ, у нас все хорошо, тонуса и угрозы нет, ничего не перекрываем, развиваемся нормально. У нас будет мальчик!!!!Я так и думала :grin: !Папа безумно рад!!!!!

Единственное, что плохо-началась молочница... :banghead: Врачиха назначила Кандид-Д, но я в инструкции прочитала, что противопоказан при беременности :scratch: сама себе назначила Пимафуцин, надеюсь поможет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...