Ульянечка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, а я что-то не нашла, что ты про УЗИ рассказывала? Или я пропустила. Я тоже не видела...рассказывай как сходила, какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Я понимаю, не буду больше приставать с расспросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ericswife, Ульянечка, девочки, только не ругайтесь...вообщем когда она мне все рассказывала я не помню о чем я думала в тот момент :banghead: вот правда... ...а фотку забыла....теперь к ней только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Главное что все хорошо с ляликом, поэтому и не запомнила...сердечко еще не слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, ну так ведь это прекрасно! Большего и не нужно знать. Все больше и больше хороших новостей. Я иду в пятницы и очень перживаю, а каждая такая хорошая новость меня успокаивает и придает мне уверенности, что у нас тоже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ульянечка, врач говорит что это называется пульсацией Ericswife, конечно все хорошо будет, просто волнение в сторону надо отодвинуть. Как кто то уже говорил, у меня тоже тсрахи "белых халатов", я сразу теряюсь, пульс учащается и все..ни чего не помню..а пото заново переспрашиваю, благо врач понятливая у меня. Девочки я вот задумалась о питании, вот советуют столько всего разного кушать, а мне б хоть половину осилить...да и аппетита нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, На самом деле и правда, что все хорошо , а фотку в следующий раз заберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Я наконец то сдала прогик результат 33 и ХГЧ 1 ноября был 200, а сегодня 1516 .Врача небыло на месте вот и незнаю прогик в норме или неть? и ХГЧ как растет медлено или нормально? Пожскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Юльчаа, это точно, главное мне потом опять ни чего не забыть :banghead: Я когда волнуюсь, то жуть какая рассеяная :blush: Что то сегодня у нас тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 получила результаты и сходила к врачу. ХГЧ- 3166.00 (норма 1000-20700), прогестерон - 67.20 (норма 11-400) :good: :good: МЫ РАСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ :yahoo: врач назначил: папавирин по 1 на ночь, но-шпа - по 1 два раза в день, валериана по 2 драже три раза в день и утрожестан по 1 два раза в день,но я пока не знаю принимать его или нет, он же курсом принимается, а я пока сердечко не услышу, не хочу никакую поддержку пить. Еще сказали больше лежать, ничего тяжелого не поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, а прогик не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, врач сказала хороший. но я утрожестан по вставляю, чуть чуть поднимется. 17 пойду слушать сердечко и на учет вставать =)))дай бог, чтобы все было нормально :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, а у тебя какой прогик на пятой неделе был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Блин, а у меня прогестерон 33 это совсем мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, ну ты его попей лучше утром и вечером по 100, если побочек не будет, только потом врачу скажи что пила. Все нормально будет. А мне тоже 17 на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, у меня 376, это на утрике, хотя мне врач сказала что я б и без него справилась, но я его после О начала пить. Юльчаа, вообще то мало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, пропить? а мне сказали провставлять, хотя я знаю, что его можно и так и так. я бы лучше пропила. будет большая разница как я это сделаю? Юльчаа, так у тебя пока 4 неделька, а к врачу ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 я все-таки думаю, что у каждой женщины своя норма гомональная, не зря они дают норму в такой разброс от 11 до 400 на пятой недели (в моей лаборатории)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 На УЗИ и к врачу 11 ноября. А прогик мне тоже не нравиться это при том, что я пью дюфастон по 1т утром и вечером. Может пить 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Mercedes, пропить? а мне сказали провставлять, хотя я знаю, что его можно и так и так. я бы лучше пропила. будет большая разница как я это сделаю? Юльчаа, так у тебя пока 4 неделька, а к врачу ходила? Примерно это выглядит так: если пить то идут не максимальное усвоение, т.е. не полное и гармон повышается хорошо, но не максимально. А если вагинально: то усвоение максимальное и такое применение для экстренного поднятия прогика, особенно это связано при полном или частичном отсутсвии своего гармона. но есть одно НО - есть побочка, лично у меня она бывает иногда - головокружение, но я проще делаю просыпаясь в 8 выпиваю и дальше спать и вечером прям перед сном в 10 или в11. Конечно норма есть норма, но чем выше тем лучше. и многие девочки говорят что когда меняше 100 то есть риск, лучше подстраховаться. Но это дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Блин, а у меня прогестерон 33 это совсем мало да? Норма для 1 триместра 35-286(в нашей лабе).Мне при 76 для профилактики утрик назначили.Прогестерона много не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 На УЗИ и к врачу 11 ноября. А прогик мне тоже не нравиться это при том, что я пью дюфастон по 1т утром и вечером. Может пить 3 раза в день? Некоторым Утрожестан лучше прогик поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kivae, золотые слова :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Юльчаа, хотела сказать что дюф на анализе крови не отражается, т.е. он не показывает поднятие, он как бы просто замещает недостаток и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения