Mira29 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Подскажите, а у терапевта можно попросить, чтобы он сердечко послушал? А то второго узи еще целый месяц ждать, а волнительно как-то, чего там. Узи только на 11 недели делали, уже месяц прошел! Ничегошеньки не чувствую :confused: какие там шевелюшки :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Подскажите, а у терапевта можно попросить, чтобы он сердечко послушал? А то второго узи еще целый месяц ждать, а волнительно как-то, чего там. Узи только на 11 недели делали, уже месяц прошел! Ничегошеньки не чувствую :confused: какие там шевелюшки :blink: мне врач сказала, что трубочкой еще рано слушать, а вот допплером можно. Если у терапевта есть , то попроси его послушать, скажи, что волнуешься. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 DeZy, спасибо за поддержку но чет все равно волнительно :glare: И так чуднО утром живота совсем нет, а вечером надувается это нормально вообще :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Mira29, у меня тоже самое. Видимо матка сдвинула внутренние органы..чуть что сьешь,сразу такой мамон надувается :-))))) Твой ПДР успела отправить, Леся еще мое сообщение не открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, сегодня была у гинеколога, он сказал, что по последнему тройному тесту на 17 неделе у меня не очень высокий результат - всего 1:664, значит надо идти к генетику и делать анализ иглой на воды. Я отказалась... Вроде бы прочитав все наши сообщения, я поняла, что этот анализ и не настолько точный, главное, что по первому скриннингу на 13 неделе+анализ крови все было очень хорошо. Тем более я еще молодая, и все другие анализы в норме, так зачем же рисковать, тем более скорее всего, что зря... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Кисьмаbaby Напиши как там твои результаты скрининга? Ты пересдала? Что врач говорит? Анджелина, на пересдачу только завтра, врач сказала приехать 3 - 6 февраля. Теперь даже незнаю, наверное результат скажут на следующей неделе. Вообщем мне еще предстоит понервничать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки, сегодня была у гинеколога, он сказал, что по последнему тройному тесту на 17 неделе у меня не очень высокий результат - всего 1:664, значит надо идти к генетику и делать анализ иглой на воды. Я отказалась... Вроде бы прочитав все наши сообщения, я поняла, что этот анализ и не настолько точный, главное, что по первому скриннингу на 13 неделе+анализ крови все было очень хорошо. Тем более я еще молодая, и все другие анализы в норме, так зачем же рисковать, тем более скорее всего, что зря... :scratch: alulek, с таким резуьтатом ты даже не входишь в группу риска! Все у тебя хорошо, не расстраивайся Тем более, что результаты первого скрининга намного информативней второго :wave: Наслаждайся Б и не думай о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки,а добавьте меня пожалуйста,пол девочка,ПСР-1июля.Девочки сегодня была на УЗИ,наверное меня тоже будут кесарить,у меня практически полное прележание плаценты к внутренниму зеву.Растроилась очень. ВЕРУНЬЧИК, привет! Я знаю что как таковой диагноз "предлежание плаценты" нельзя ствить до 28 недель, так как плацента в большинстве случаев мигрирует на нормальное место. А вот если после 28 недель она не поднялась, то тогда и решается вопрос о КС Все будет хорошо :good: У меня тоже предлежание, плацента по последнему УЗИ находилась в области внутреннего зева. Теперь жду следующего чтобы посмотреть насколько она поднялась. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 upsya, "аскорутин" принимают две недели, а потом перерыв по-моему месяца на два. Я его уже пила, хочу скоро опять начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Кисьмаbaby ,а какие рекомендации тебе дала твоя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, половой покой и прописала таблетки для улучшения плацентарного кровотока. Вот в принципе и все. А некоторым назначают какие-то упражнения для поднятия плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 А у нас с Dezy и Olga_na_Kipre сегодня 18 неделек :grin: еще пару недель и экватор! alulek, по моему нормальный результат,ты ничего не путаешь?наверное у твоих врачей мания перестраховки :-) такой маленький шанс,а они тебя на такие рискованные процедуры отправляют :this: Кисьмаbaby, спасибо а по одной штуке в день аскорутин этот есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 А у нас с Dezy и Olga_na_Kipre сегодня 18 неделек :grin: еще пару недель и экватор! alulek, по моему нормальный результат,ты ничего не путаешь?наверное у твоих врачей мания перестраховки :-) такой маленький шанс,а они тебя на такие рискованные процедуры отправляют :this: Кисьмаbaby, спасибо а по одной штуке в день аскорутин этот есть? У меня тоже ПДР на 7 июля, но 18 недель толкоь во вторник. У вас , upsya, Dezy и Olga_na_Kipre когда первий день послених М бил. У меня 30.09 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 dalia, ты глянь на свою линеечку ,у тебя тоже 18 недель )) У нас последние м. тоже были 30го сентября..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 upsya, мне назназначали по 1*3раза в день. Кстати, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 dalia, ты глянь на свою линеечку ,у тебя тоже 18 недель )) У нас последние м. тоже были 30го сентября..)) Ура я с вами! И у меня скоро Экватор! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 И правда, так время быстро летит, уже и экватор скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Кисьмаbaby, спасибо )) пшла есть колеса ))) У тебя завтра 19 неделек будет...бАаальшииииеее dalia, я тебя в табличку ПДР добавлю,с твоего разрешения :-) пол еще неизвестен? шевелюшек нет пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки и у меня скоро экватор.Нам уже 18 неделек и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 upsya,и меня добавь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 всех с недельками!!! а у меня уже 20ая неделька пошла, экватор совсем близко :yahoo: Меня в табличку не внесли, но у меня вообще ничего не понятно, так что я после узи 9 февраля отпишусь, и когда ПДР (по месячным 28 июня, а врач говорит, смело на июль, числа 1 - 2) и шевелюшки (если почувствую), и кто у нас (если рассекретится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, у тебя 6го ПДР? м/ж? шевелюки?:-) Кузька, тебя в табличке очень не хватает не вздумай уходить к июнятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Девочки как время бежит.... недавно только бусинки были в животике....а сейчас уже совсем сформировавшиеся человечки Всех с недельками...Легкой беременности!!!! Девочки, как у вас с кишечником?....у меня вообще караул...к вечеру раздувает до невероятных размеров...дышать тяжело становится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 вишенка8, есть такое дело если есть все подряд.. А если стараться есть раздельно,то значительно легче! Ни в коем случае фрукты с едой не мешать! Сладкое сразу после еды не есть! Когда я стала эти правила соблюдать, раздувать перестало. А по началу - прибегала к помощи эспумизана,его при беременности можно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 так время летит Уже скоро животики очень видными будут Я тут поняла что пора кофточек прикупить, а то все мои животик прям выделяют да и вырез на хруди такой с моей теперешней хрудью просто не прилично смотриться вишенка8, насчет кишечника, я уже привыкла что меня раздувает к вечеру :rolleyes: хотя кушаю и фруктики и зелени много, вот думаю может жидкости не хватает..как то я не очень пью..а надо по 8 кружек в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения