upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Olga Na Kipre, от фруктиков то и раздувает. Фрукты быстро перевариваются - всего полчаса. Если ты смешиваешь их с другой едой, то фруктам приходится лежать в желудке и ждать пока все остальное переварится. И там все бурлит и бродит.. Ешь их минимум через полчаса после еды. И никогда - прямо перед едой! и будет тебе щастье А пузики скоро начнут расти очень быстро. За ближайшие 10 недель наше тело изменится до неузнаваемости.. %) я готовлю мужа к этому...что бы не удивлялся бегемоту в кровати )) Тоже начала смотреть кофточки беременные. На днях иду в гости, там ни в коем случае нельзя тайну раскрывать А 20го иду на свадьбу - наоборот ,лучше уж пускай видят что я беременна,чем думают о том что Упся располнела ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 upsya, да есть такое дело...как чтонить поешь...хочется еще чего-нибудь...все понятно...будем практиковать раздельное питание :grin: спасибо вот думаю может жидкости не хватает..как то я не очень пью..а надо по 8 кружек в день. а я много пью...и все равно... правильно upsya говорит...нужно раздельно питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 А у нас с Dezy и Olga_na_Kipre сегодня 18 неделек :grin: еще пару недель и экватор! alulek, по моему нормальный результат,ты ничего не путаешь?наверное у твоих врачей мания перестраховки :-) такой маленький шанс,а они тебя на такие рискованные процедуры отправляют :this: Кисьмаbaby, спасибо а по одной штуке в день аскорутин этот есть? У меня тоже ПДР на 7 июля, но 18 недель толкоь во вторник. У вас , upsya, Dezy и Olga_na_Kipre когда первий день послених М бил. У меня 30.09 :grin: У меня 29.09 были последние М. по УЗИ врач ставит 6 июля ПДР, а табличка рисует 7. всех с недельками :yahoo: :hug: кстати, у меня пуз начал подниматься, я в профиль кинула фоточку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 DeZy, я сейчас посмотрела пузики в июнятках :shock: ...этож надо так быстро вырасти....клево :good: и у нас уже видимо начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 DeZy, хорошенький пузик такой :thumbsup: Девочки, а мне муж купил трусики с бегемотиками :grin: Я спрашиваю, эт чё намёк? :lol: А он: я так и знал что ты так подумаешь, просто они мне очень понравились! Но я все равно еще пока стройный бегемотас :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 вишенка8, :shock: :shock: :shock: Я тоже посмотрела на пару июнят. Неужели за один месяц возможен такой скачок?? Это ж как надо сейчас кремами мазаться активно!!! Мне не верится ,что так скоро и у меня будет такое добро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 У многих такие уже пузики настоящие У меня хоть и прикрепился спереди, животика по утрам нету На работе даж не подозревают, все страшно как-то сказать! Боюсь сглазить, тем более у нас у одной девушки не удачно получилось сказала, что в положении, а через 2-е недели у нее выкидыш случился :this: я как забеременела, решила с объявлением затянуть, пока сами не увидят Но похоже и не скоро увидят, как-то не активно прирост живота происходит :lol: На заметку: не переедайте курагу :blush: со мной такое было :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Всем приветик!!!! alulek, правильно, что отказалась, сходишь на второе УЗИ пусть всё очень внимательно рассмотрят. Эти тесты на мой взгляд вообще с огромной погрешностью. Кузькина мать, самый первый экватор который мы тут отпразнуем будет твой!!!! :good: вишенка8, Mira29, у меня тоже был период, что к вечеру ходила как шарик надутая, сейчас вроди миновало :rolleyes: Olga Na Kipre, я всё бегаю в поисках беременных джинсов, модели все пока какие-то бабушачьи попадаются. А вот кофточки куплю в обычных магазах, благо мода сейчас на нашей стороне DeZy, очаровательный пузичек :good: Кисьмаbaby, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у меня без намёков... говорит , что хочет чтоб пузико скорее большим стало , мечтает меня пончиком называть и чтоб я не обижалась на это!!! :rotfl: Mira29. я курагу ем в целях борьбы с запорами, оч помогает!!! Да пузики у скоро совсем будут уже очень заметны. я еачала мазать уже, правда пока просто маслом Джонсонс бэби, но заказала в аптеке крем Мустелла (по рекомендациям бывалых) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,у меня ПДР 1 июля,пол девочка,шевелюшек чётких я ещё не чувствую,я не знаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Всем приветик!!!! Olga Na Kipre, я всё бегаю в поисках беременных джинсов, модели все пока какие-то бабушачьи попадаются. А вот кофточки куплю в обычных магазах, благо мода сейчас на нашей стороне DeZy, очаровательный пузичек :good: Спасибо :hug: я нашла классный магазин, накупила там себе джинцы для беременюшек, есть с бандажем, есть без... я себе купила 3 штуки , 2- без, 1- с =))) причем, когда я сказала, что не хочу с тряпочкой на пузе ходить, мне сказали, что у них специальная серия есть для модных мамочек, они с заниженной талией. Мне очень нравятся. А главное все длинные, так как у меня рост 173. :good: щас сайтик дам. если надо могу сфоткать. Ссылки скрыты. А кофточки я покупаю не беременные, просто длинные и из трикотажа, они тянутся и так мило пузик обтягивают... кстати купила в TOPSHOP пару футболочек там есть отдел для беременных :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, когда шевелюшки появятся - у тебя не будет сомнений что это именно они. Большинство девочек тут испытали это впервые :-) У тебя это чудо еще впереди - потрясающее ощущение,когда впервые осознаешь что внутри тебя живой человечек ))) Mira29, сколько у тебя неделек то? линеечки нет,график пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кстати, я себе еще вот такие трусики купила, ничего удобней пока не встречала... такие же можно купить у фирм, которые производят бесшовное белье (типа DIM , POMPEA ) Ссылки скрыты. очень удобно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кстати, я себе еще вот такие трусики купила, ничего удобней пока не встречала... такие же можно купить у фирм, которые производят бесшовное белье (типа DIM , POMPEA ) Ссылки скрыты. очень удобно :good: я давно такие ношу, у них много красивых расцветок и майка дородовая вообще прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А как цены на продукцию этой НьюФорм?:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А как цены на продукцию этой НьюФорм?:-)) На белье: плавочки от 250-300 руб, майка дородовая от 400-430 короткая, длинная 500-600, майки для кормления от 700-800, а вот мягкий пояс-бандаж это чтото новое, пару недель назад у них этого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 А как цены на продукцию этой НьюФорм?:-)) Джинсики по 1700- 2000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Mercedes, DeZy, спасибо вполне нормальные цены ) надеюсь в Спб их не увеличили в два раза :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,я что то чувствую,около пупка,как будто пузырики лопаются,но не знаю,то это или нет,хотя роды не первые.да я уже и забыла эти ощющения.вот помню только когда малыш уже большой то живот ходуном ходит,вылазиют маленькие бугорки,то голова покажется,то попка,а вот первые шевелюшки не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, хотела спросить, а у кого-нибудь появилась эта полоска на животе, я прочитала, что она уже у некоторых может проявиться? А возможно как-то ее избежать, что-то мне не очень хочется эту полоску... у моей сестры она до сих пор видна, хотя после родов уже год прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy,у меня со вторым ребёнкам такая была,с первым я не помню и сейчас нету,это вырабатывается какойто гармон(миланин),но я точно не знаю так ли он называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy, это гормональное, никак не избежать. Чаще всего после родов исчезает бесследно (если с гормонами все ок). Не бойся,может у тебя ее и не будет вообще )) ВЕРУНЬЧИК, у меня начиналось все "с пузырьков", а потом кладешь руку на живот (когда на спине лежишь) и тебя в ладонь тыкают. Это ни с чем не перепутать Ну ты подожди, еще 20ти недель нет,может рано еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки,а я вот хотела спросить,вы когда делали УЗИ,у вас малыш сильно активничал,вот сколько я не делала УЗИ,она у меня всё время спит,ну покрутит ручками и ножками и отворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, я делала одно УЗИ. Малыш не сильно активничал,один раз подпрыгнул, пальчик изо рта вытащил, рукой помахал.. в общем то и все :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,а у тебя бывало что какбы болит внутри,где ШМ.У меня иногда как кольнёт там,врачу сказала она мне толком ничего не объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, а я незнаю где у меня там ШМ, я ее не ощущаю никогда У меня живот иногда тянет оч больно,в районе пупка. А в женских органах вроде тишина... Если врач не обратила внимание на твои жалобы,то наверное ничего страшного в покалываниях нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения