ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,я вот никак не могу поставить линеечку,я в компьюторах ноль,а ты не можешь мне её поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, сама не смогу! Давай по инструкции: Заходи сюда: Ссылки скрыты. Выбирай понравившийся дизайн, ставь первый день последних месячных. Когда нажмешь кнопку "Сделать линейку",тебе дадут два кода. Копируй верхний. (Выделяешь текст,правой кнопкой кликаешь,выбираешь "копировать") Заходишь сюда: ucp.php?i=profile&mode=signature Правой кнопкой кликаешь,выбираешь "Вставить". Сохраняешь. После этого у тебя на форуме появится линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,а как заходить в личный раздел,вот я скопировала,а потом что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Вот сюда идешь и туда вставляешь: ucp.php?i=profile&mode=signature И сохраняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кузька, тебя в табличке очень не хватает не вздумай уходить к июнятам! ну, я, честно говоря, даже если мне самый конец июня поставят, всё-таки хочу у вас остаться, если можно :blush: Я с вами сроднилась уже, а там я никого не знаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy, классный пузик у тебя :good: :good: Я тоже сегодня буду фотать, выложу завтра Мой муж вчера почувствовал шевелюки, руку положил, говорит, чувствую, что-то тыкается Я сразу же руку туда - конечно же, ничего не ощущаю :scratch: Я какая-то бесчувственная что ли??? :shock: Вы тут про бельё писали, а его по интернету можно заказать? Я бы заказала маме в Москву, она ко мне скоро едет, привезла бы, а то тут ТАКИЕ цены :shock: Я купила себе пару трусиков и лифчик, но что-то мне дороговато показалось, хорошо хоть, что страховка бандаж оплачивает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кузька, тебя в табличке очень не хватает не вздумай уходить к июнятам! ну, я, честно говоря, даже если мне самый конец июня поставят, всё-таки хочу у вас остаться, если можно :blush: Я с вами сроднилась уже, а там я никого не знаю :blush: Да, кто тебя отпустит к июнятам ? :glare: ты -наша :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,а у тебя бывало что какбы болит внутри,где ШМ.У меня иногда как кольнёт там,врачу сказала она мне толком ничего не объяснила. ВЕРУНЬЧИК, у меня такое иногда бывает, когда пожаловалась на это врачу, та сказала что ШМ нипричем и это покалывает во в?@#$%&. Что такие ощущения могут быть из-за молочницы, также если давно не занималась сексом или из-за растягивания связок. Вообщем-то она меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки выложила в профиле свое пузико, какие то мы большие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Jenika, Супер пузико, подросли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olga Na Kipre, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Jenika, классное пузико, большие уже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Jenika, пузюнчик такой миленький :wave: Беременные женщины ооооочень красивые!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а чего это на моей линеечке ребятёнок такой скрюченый :eek: ? Ему там что ли уже тесно? Вроде ведь не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, я тоже заметила твоюлинеечку, бедненький, мне кажется врятли уж так то , изобразить лучше уж немогли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy, А у тебя прям видно что масянечка ближе к пупку перебираеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, ой :lol: :lol: действительно чего они его так, я уверенна что малыш там еще не так находиться пока место есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby,спасибо,а то я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, у меня тоже покалывает да иногда так буд то простреливает, но это длится буквально какие то секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya,большое тебе спасибо ,вроде получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 КОНФЕТКИНА)), а меня муж в прошлую Б называл дережабликом....а сейчас вроде матрешкой пытается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Спасибо, девочки за объяснения и поддержку, особенно спасибо Кисьмаbaby, такая поддержка и положительный настрой в твоих сообщениях А нам сегодня 18,6, толкаемся уже ощутимо и без ладошки каждый день!!! И в весе мы уже прибавили... 4.5 кг :blush: Завтра тоже сфоткаемся, отметимся так сказать в 19 неделек ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Jenika, какие славные пузики :-)))) У меня пирсинг сегодня развернулся..т.е. вот та висюлька,которая раньше в пупке внутри была - она слегка вылезла...и теперь видно обе дырки Где бы взять силиконовое колечко,для беременного пирсинга..а? :this: ВЕРУНЬЧИК, умница :-) alulek, аа,как здорово,через неделю уже экватор, поздравляю ))) Кисьмаbaby, я много где видела такие картинки...якобы малыш сейчас вот такой вот нелепый,худенький,с длинными ногами которые у него почти на ушах :-))) Может это и объясняет странные шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 девочки а уменя уши заложило, сначало горло болело, а седня с утра нос заложило и уши, нос дышит а вот ушки долбятся(((((и гул в голове :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, я даже и незнала про то что есть серьги для пирсинга для беременюшек, вобще зависит от глубины пупка мне кажется, состояние пирсинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения