Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

девочки а уменя уши заложило, сначало горло болело, а седня с утра нос заложило и уши, нос дышит а вот ушки долбятся(((((и гул в голове :banghead:
даже не знаю что с ушками посоветовать, но вот чтобы нос меньше закладывало, нужно промывать такими каплями с морской водичкой и хорошо дома увлажнитель воздуха иметь. В москве у меня нос постоянно закладывало, а вот на Кипре влажность большая и нос так не закладывает.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, вот мне кажется, что у меня малыш иногда не просто толкается, а прям переворачивается :blink: , наверное они там действительно в таком положении находятся :D А бывает лягу на бок и вот он начинает меня толкать, пока позу не сменю, неудобно ему наверное :scratch: А может ему кислорода не хватает?

alulek, я очень рада, что смогла помоч :wave: Завтра полюбуемся на твой животик :)

Девочки, а вес у всех заметно увеличивается, или пока не очень?..

У меня пирсинг сегодня развернулся..т.е. вот та висюлька,которая раньше в пупке внутри была - она слегка вылезла...и теперь видно обе дырки :(

Где бы взять силиконовое колечко,для беременного пирсинга..а? :this:

Может, опять тебе прислать?? :D Я здесь видела такие :grin:

Jenika, классный пузик, растёте!! :good:

Кисьмаbaby обычно кислорода не хватает, когда ты на спине лежишь, на боку ему, наверное, просто неудобно, может, тебе на другой бок перевернуться? Врачи вообще советуют на левом спать... :scratch:

Кисьмаbaby, ну может ему иногда нога на глаз давит,когда ты вот так на боку лежишь :-))) И он начинает ногу с головы вытаскивать :))))

А может плаценту разминает,кислород и пищу добывает :-))))

Jenika, у меня пупок глубже не бывает :-) и канал был сделан достаточно глубоко..

А о беременном пирсинге мы тут когда то беседовали :) специальные тянучие колечки в пупок,что бы животику было комфортно и дырочка не зарастала :)

Кисьмаbaby, спасибо :))) пшла есть колеса :))))

У тебя завтра 19 неделек будет...бАаальшииииеее :)

dalia, я тебя в табличку ПДР добавлю,с твоего разрешения :-) пол еще неизвестен? шевелюшек нет пока?

;) Я уже по-моему в табличке, а вот пол нам пока не известен.

Olya75, незначительно, полтора кг всего прибавила :)

но врач говорит что пока все в норме,вес надо будет набирать недельки с 20й :)

Кузькина мать, эх Швейцария, благодатный край! Все то там есть! :-)

Мне тебя снова парить не хочется, ...хотя могу тебе взамен прислать труселей от НьюФорм :-))) если их найду конечно (а искать буду, попа просит :-))))

dalia, проверила,точно ,ты есть в табличке :-))с шевелюками!

Olya75, У меня сильно вес увеличился, я сама по себе не худенькая. Но сильное увелечение веса не есть хорошо :(

Olga Na Kipre, Про Аквамарис знаю, сын сейчас болеет видимо от него подхватила, хотя нос дышит, вот только уши заложены((((( и горло уже почти прошло, думаю сегодня инголяцию сделать....

upsya, понятно, я бы тоже от силикончика не отказалась бы надо побродить посмотреть, может есть в аптеках где :)

Olya75, я тоже как то не значительно прибавила где то около 2 кг

Olya75, незначительно, полтора кг всего прибавила :)

но врач говорит что пока все в норме,вес надо будет набирать недельки с 20й :)

Мне тебя снова парить не хочется, ...хотя могу тебе взамен прислать труселей от НьюФорм :-))) если их найду конечно (а искать буду, попа просит :-))))

dalia, проверила,точно ,ты есть в табличке :-))с шевелюками!

upsya, Olga Na Kipre, Jenika, спасибо! Успокоили меня! Читаю везде, что уже до 4 кг. можно поправляться, у нас у всех меньше! (не знаю, правда, сколько у Olga Na Kipre, говоришь, что сильно поправилась.. но если до 4 кг, то нормально!) :)

upsya, вопросик! Как ВКонтакте присоединиться? Я тебе направила сообщение в личку на бебиплан.. Может не туда я его отправляла?.. :blink:

а я до фига прибавила :) хотя в нормы входим...у меня в книжке написано, что до 5 кг норма до 18 недельки ... вот я где-то так и набрала... причем чувствую, что с каждым днем пуз растет , как на дрожжах , а с ним и кг :lol: а мне все равно, организм сам знает, сколько ему надо. Просто до беременности я на 5 кг похудела, вот видать он их и возвращает.

прочитала что на нашем сроке может быть такое как заложенность ушей и носа ого как :shock:

Olya75, вконтакте мне напиши ;)

Jenika, у меня пару раз было такое..уши бац и закладывает как в самолете. И обратно их никак не разложить :(

Кисьмаbaby, ну может ему иногда нога на глаз давит,когда ты вот так на боку лежишь :-))) И он начинает ногу с головы вытаскивать :))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Класс!!! :thumbsup:

а вот я не набираю вес :scratch: в профиль выложила фотку...по моему никакой разницы нет...эх...хочу животик :)

прочитала что на нашем сроке может быть такое как заложенность ушей и носа ого как :shock:

а у меня последнее время пульсация в ушах...а как лягу даже спать мешает... :this:

Olya75, я тоже как и многие девочки набрала совсем чуть-чуть где-то 1,5-2 кг и это буквально за пару последних недель! А так вообще вес на одном месте стоял :blink:

У меня заметно увеличился. Я немаленькая была до беременности - 61 кг. А сейчас 67. Правда, я тут консервированными помидорами увлекалась. Так что думаю в действительности чуть меньше. Вот сгоню отеки и буду смотреть. Но все равно много получается.

вишенка8, видно что у тебя вырос животик, пару недель назад был по-меньше. Холёсый такой пузик :)

а вот я не набираю вес :scratch: в профиль выложила фотку...по моему никакой разницы нет...эх...хочу животик :)

ну, я бы не сказала, что разницы нет... пузик вырос :good: скоро поползет :lol:

Давай я посмотрю, где видела, надо вспомнить, а ты мне тогда труселей пришлёшь :D:D

А конфетки слопала все уже? ;) А то могу ещё прислать, как раз ща тема влюблённых , а потом пасхальная начнётся ;)

Кисьмаbaby, DeZy, спасибо :)

а я и так встану возле зеркала, и сяк...а мне все кажется все нет его и все...а в галерее посмотрела фотки так там вообще :shock: такие пузики ...может девочки их надувают :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...