Olga Na Kipre 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 девочки а уменя уши заложило, сначало горло болело, а седня с утра нос заложило и уши, нос дышит а вот ушки долбятся(((((и гул в голове :banghead: даже не знаю что с ушками посоветовать, но вот чтобы нос меньше закладывало, нужно промывать такими каплями с морской водичкой и хорошо дома увлажнитель воздуха иметь. В москве у меня нос постоянно закладывало, а вот на Кипре влажность большая и нос так не закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, вот мне кажется, что у меня малыш иногда не просто толкается, а прям переворачивается :blink: , наверное они там действительно в таком положении находятся А бывает лягу на бок и вот он начинает меня толкать, пока позу не сменю, неудобно ему наверное :scratch: А может ему кислорода не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 alulek, я очень рада, что смогла помоч :wave: Завтра полюбуемся на твой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а вес у всех заметно увеличивается, или пока не очень?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 У меня пирсинг сегодня развернулся..т.е. вот та висюлька,которая раньше в пупке внутри была - она слегка вылезла...и теперь видно обе дырки Где бы взять силиконовое колечко,для беременного пирсинга..а? :this: Может, опять тебе прислать?? Я здесь видела такие :grin: Jenika, классный пузик, растёте!! :good: Кисьмаbaby обычно кислорода не хватает, когда ты на спине лежишь, на боку ему, наверное, просто неудобно, может, тебе на другой бок перевернуться? Врачи вообще советуют на левом спать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, ну может ему иногда нога на глаз давит,когда ты вот так на боку лежишь :-))) И он начинает ногу с головы вытаскивать ))) А может плаценту разминает,кислород и пищу добывает :-)))) Jenika, у меня пупок глубже не бывает :-) и канал был сделан достаточно глубоко.. А о беременном пирсинге мы тут когда то беседовали специальные тянучие колечки в пупок,что бы животику было комфортно и дырочка не зарастала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, спасибо )) пшла есть колеса )))У тебя завтра 19 неделек будет...бАаальшииииеее dalia, я тебя в табличку ПДР добавлю,с твоего разрешения :-) пол еще неизвестен? шевелюшек нет пока? Я уже по-моему в табличке, а вот пол нам пока не известен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olya75, незначительно, полтора кг всего прибавила но врач говорит что пока все в норме,вес надо будет набирать недельки с 20й Кузькина мать, эх Швейцария, благодатный край! Все то там есть! :-) Мне тебя снова парить не хочется, ...хотя могу тебе взамен прислать труселей от НьюФорм :-))) если их найду конечно (а искать буду, попа просит :-)))) dalia, проверила,точно ,ты есть в табличке :-))с шевелюками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olya75, У меня сильно вес увеличился, я сама по себе не худенькая. Но сильное увелечение веса не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olga Na Kipre, Про Аквамарис знаю, сын сейчас болеет видимо от него подхватила, хотя нос дышит, вот только уши заложены((((( и горло уже почти прошло, думаю сегодня инголяцию сделать.... upsya, понятно, я бы тоже от силикончика не отказалась бы надо побродить посмотреть, может есть в аптеках где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olya75, я тоже как то не значительно прибавила где то около 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olya75, незначительно, полтора кг всего прибавила но врач говорит что пока все в норме,вес надо будет набирать недельки с 20й Кузькина мать, эх Швейцария, благодатный край! Все то там есть! :-) Мне тебя снова парить не хочется, ...хотя могу тебе взамен прислать труселей от НьюФорм :-))) если их найду конечно (а искать буду, попа просит :-)))) dalia, проверила,точно ,ты есть в табличке :-))с шевелюками! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, Olga Na Kipre, Jenika, спасибо! Успокоили меня! Читаю везде, что уже до 4 кг. можно поправляться, у нас у всех меньше! (не знаю, правда, сколько у Olga Na Kipre, говоришь, что сильно поправилась.. но если до 4 кг, то нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, вопросик! Как ВКонтакте присоединиться? Я тебе направила сообщение в личку на бебиплан.. Может не туда я его отправляла?.. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 а я до фига прибавила хотя в нормы входим...у меня в книжке написано, что до 5 кг норма до 18 недельки ... вот я где-то так и набрала... причем чувствую, что с каждым днем пуз растет , как на дрожжах , а с ним и кг :lol: а мне все равно, организм сам знает, сколько ему надо. Просто до беременности я на 5 кг похудела, вот видать он их и возвращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 прочитала что на нашем сроке может быть такое как заложенность ушей и носа ого как :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Olya75, вконтакте мне напиши Jenika, у меня пару раз было такое..уши бац и закладывает как в самолете. И обратно их никак не разложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, ну может ему иногда нога на глаз давит,когда ты вот так на боку лежишь :-))) И он начинает ногу с головы вытаскивать ))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Класс!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а вес у всех заметно увеличивается, или пока не очень?.. а вот я не набираю вес :scratch: в профиль выложила фотку...по моему никакой разницы нет...эх...хочу животик прочитала что на нашем сроке может быть такое как заложенность ушей и носа ого как :shock: а у меня последнее время пульсация в ушах...а как лягу даже спать мешает... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а вес у всех заметно увеличивается, или пока не очень?.. Olya75, я тоже как и многие девочки набрала совсем чуть-чуть где-то 1,5-2 кг и это буквально за пару последних недель! А так вообще вес на одном месте стоял :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, а вес у всех заметно увеличивается, или пока не очень?.. У меня заметно увеличился. Я немаленькая была до беременности - 61 кг. А сейчас 67. Правда, я тут консервированными помидорами увлекалась. Так что думаю в действительности чуть меньше. Вот сгоню отеки и буду смотреть. Но все равно много получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 вишенка8, видно что у тебя вырос животик, пару недель назад был по-меньше. Холёсый такой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 а вот я не набираю вес :scratch: в профиль выложила фотку...по моему никакой разницы нет...эх...хочу животик ну, я бы не сказала, что разницы нет... пузик вырос :good: скоро поползет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кузькина мать, эх Швейцария, благодатный край! Все то там есть! :-) Мне тебя снова парить не хочется, ...хотя могу тебе взамен прислать труселей от НьюФорм :-))) если их найду конечно (а искать буду, попа просит :-)))) Давай я посмотрю, где видела, надо вспомнить, а ты мне тогда труселей пришлёшь А конфетки слопала все уже? А то могу ещё прислать, как раз ща тема влюблённых , а потом пасхальная начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, DeZy, спасибо а я и так встану возле зеркала, и сяк...а мне все кажется все нет его и все...а в галерее посмотрела фотки так там вообще :shock: такие пузики ...может девочки их надувают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения