Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 а у меня вес не особо увеличился, но прыгает чего-то... килограмма на полтора всего, но постоянно показывает меньше, а потом опять на 1,5 больше... Хотя у нас дома весы такие :banghead: Муж мой подкрутил на 2 кг меньше чтобы ему показывало и я не ругалась Вот всё никак не заставлю обратно сделать, а сама не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 вишенка8, хороший пузик, видно, что растёт :good: я не надуваю, а на фотках всем кажется, что надуваю, мама так вообще говорит: "Ты просто хочешь, чтобы он побыстрее вырос, вот и надуваешь его специально" :glare: На самом деле, мне совсем не хочется слонопотамом ходить, так что они все меня незаслуженно обвиняют, я на фотках у стены наоборот стараюсь немного втянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, DeZy, спасибо а я и так встану возле зеркала, и сяк...а мне все кажется все нет его и все...а в галерее посмотрела фотки так там вообще :shock: такие пузики ...может девочки их надувают :grin: Ага...насосом Я сегодня чуть позже тоже свой пуз в профиль выложу по случаю 19 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, DeZy, спасибо а я и так встану возле зеркала, и сяк...а мне все кажется все нет его и все...а в галерее посмотрела фотки так там вообще :shock: такие пузики ...может девочки их надувают :grin: Вирос! И очень даже заметно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 вишенка8, хороший пузик, видно, что растёт :good: я не надуваю, а на фотках всем кажется, что надуваю, мама так вообще говорит: "Ты просто хочешь, чтобы он побыстрее вырос, вот и надуваешь его специально" :glare: На самом деле, мне совсем не хочется слонопотамом ходить, так что они все меня незаслуженно обвиняют, я на фотках у стены наоборот стараюсь немного втянуть Я думаю что это просто поясница выгебается, осанка меняется, поэтому всем кажется, что мы животы выпячиваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Девочки, привет :wave: Я наконец-то шевелюшки почувствовала :yahoo: а вот по поводу веса: я уже 4 кг с начала беременности набрала... а так вроде не особо изменилась, только пуз вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кузькина мать, и съела и поделилась. Ела медленно,по одной штучке :-) После той прозрачной упаковочки - Линдор уже не таким вкусным кажется :-))) Посмотри пирсинг,а я пока труселя этой фирмы поищу :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 N-jet, с шевелюшками!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Насчет пирсинга,примитивную штангу в пупок из тефлона (гибкий материал,подходит для беременных),можно купить здесь: Ссылки скрыты. Там есть список контактов в разных городах :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 N-jet, поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :clap: :clap: :clap: Ура, шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Хотела выложить завтра, но не удержалась. Вот такие мы накануне 19 неделек!!!!! Только вот прикрепить по нормальному фотку я не смогла, не нашла как вы это делаете, но надеюсь, что получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, Кисьмаbaby, спасибки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 alulek, пузик во :thumbsup: Сколько смотрю пузики беременюшек и столько же раз млею Класс!!! Я свой тоже выложила в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, :good: :good: :good: твой пуз мне очень понравился! Ты сама такая худенькая,а пузик такой уже настоящий! беременный! просто супер :-))) не то что у меня,непойми что то ли поела хорошо,то ли пузо выпятила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, уау, вот это пузик :good: :good: супер. А я все время у мужа спрашиваю "я что похожа на толстую свинку, или на беременную женщину", а он - какашка смеется :club: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby у тебя такой классный пузяка и сокровище в нем!!!!!! Прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy, твой пузик кстати на Кисьмин похож! вы одного типажа :-) подтянутые такие,хуууденькие...и пузяка такой "беременный без сомнения!" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 upsya, DeZy, alulek, спасибо, я прям засмущалась :blush: upsya, твой пуз, кстати вырос :good: А скоро бац и как кораблик будешь Фигурка у тебя как у куколки :good: ты беременная барбичка DeZy, ну ты насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: , фигурка тоже точеная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, Спасибо! как кораблик - это значит спереди будет нос корабля торчать?:-))) Главное что бы корма в штаны влезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, Спасибо! как кораблик - это значит спереди будет нос корабля торчать?:-))) Главное что бы корма в штаны влезала У меня сегодня день смеха :rotfl: ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: про корму это ты круто загнула :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, какой у тебя классный пузик!!!!!! :good: Фигура супер :good: Такая подтянутая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, ты первая про корабли начала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 хахатушки, :lol: кстати, когда девочку носят корма в штанишки не влезают, а с мальчиком нос корабля вылезает ну, в народе так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, вау, супер пузик!!! Сама стройненькая, а пуз уже большой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 DeZy, ну значит у тебя мальчик :-) Корма у тебя очень скромная,для мальчика. А "нос" вполне такой внушительный :-) у Кисьмаbaby тоже самое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения