Кисьмаbaby 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кузькина мать, N-jet, спасибо! В нашем топе все беременюшки стройные и подтянутые, все как на подбор, хоть сейчас на подиум! Мужья гордиться должны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Кисьмаbaby, присоединяюсь!! действительно классный пузик!! Красота!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, ааааа! забыла про меня! не поделилась конфетами (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Кисьмаbaby, Пузень офигеть! А мое чудо вчера меня пнуло несколько раз! Я уже и забыла как это! Но как только дочку позвала, так сразу прекратил. Я заметила что затихает от света и от сильного голоса. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки доброе утро!Хорошего всем дня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, спасибо :yahoo: Весну хочется :grin: Была сегодня в ЖК! ну как же все там не логично, какие-то анализы только по одним дням, другие по другим! Врачи вообще кто работает утром, кто вечером :confused: все рассчитано на то, что беременная ну вообще не должна работать! Да я еще не пошла в понедельник один анализ сдавать, думала сегодня сдам с другими! А мне, не девушка он у вас просрочен( жуть, теперь опять орать на меня мой врач будет! А терапевт сердечко так и не послушал, говорит мое дело ваше сердце слушать :sick: в моем шумы нашел отправили на ЭХОКТ :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А я наблюдаюсь у частного врача,никаких очередей,приходишь сразу,что надо сдашь,а главное не надо по утру тащиться,там анализы принемают до 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, а где в москве наблюдаешься, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Олечка,у меня рядом с домом есть мед центр,моя врач раньше работала на Опарина,я там кстати сына рожала,очень опытный и квалифицированный специалист,врач от БОГА,а в ЖК Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, я просто в Москве пытаюсь найти хорошего гинеколога на всякий случай, в Москве мы вроде рядышком живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки я новичок! У меня вчра и позавчера болел животик!!! :cray: У ково-нибудь было такое и что надо делать?? У меня 19-я неделька и кстати мне ПДР 6 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Я на Петрашке.Я могу если хочешь дать телефон.Оль у тебя шевелюшки чувствуются,у меня всё тихо.Вот в 20 неделек поедем сделаем3D УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 И девченки как поставить линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, напиши в личку пожалуйста телефон и доктора и что за центр, в Москве бываю часто и думаю хороший гинеколог и в Москве должен быть. Шевелюшек пока нет, что то иногда кажться но могу путать с кишечником все жду, так хочеться уже почувствовать. Узи тоже на 20 сделаю, на 17 Февраля записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, А как животик болит? Боль до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, у меня низ живота где-то неделю назад болел, иногда сильно, так недельку продолжалось.. Потом само прошло. А, да, у меня тогда были подозрения на кишечник, 2 дня на диете посидела, после этого и прошло! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ольга на кипре: Сейчас сижу на работе ....пока живот не болит...ттт......но вчера он начал болеть где то часов 16.00....посмотрим что дальше будет..... Если кто то захочет написать в аську мой номер ISQ 376645213... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 И скажи пож-та сколько кг вы уже набрали??? а то читаю ....везде по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин Все по-разному набрали, вчера как раз об этом говорили, можешь просмотреть сообщения! А так где-то 1,5-2 кг многие, а кто и 4кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А я набрала уже 6 кг - 8 кг :nea: капец :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, у меня болел животик около пупка, приступами такими. Но видимо это все таки к пищеварению относится (желчный пузырь или толстый кишечник - так мне сказали). ПДР твой в табличку добавила :-) А насчет веса - может у тебя недостаточный вес до беременности был? Гуська, солнце, у меня для тебя лежал пакетик Линдора. Прихожу домой, больной муж его вскрыл и сидит жует Некрасиво получилось, поэтому готова найти Линдор у нас магазике и прислать тебе :-) Кстати насчет болей. Сегодня ночью думала что кирдык, скорую надо вызывать. Поспала два часа на правом боку, просыпаюсь от схваток ,но не в матке,а в боку..я бок глажу,а его схватывает все сильнее. Очень больно и что это было такое - не пойму. Может отлежала себе какой-нибудь жизненно-важный орган, типа печени.. а сверху на нее еще малыш давил Встала- походила,потянулась. Легла обратно и все в порядке. Теперь я примерно представляю что такое схватки, это блин ужас как неприятно и больно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olga Na Kipre, у меня пока тоже шевелюшек нет, но у меня еще всего 15 неделек :grin: ничего дождемся! а от ЖК уже вешаюсь, тоже думаю может программу какую купить и не парится Но у меня уже как вызов, смогу и точка :grin: олесе4кин, у меня как-то дико болел именно низ живот, а оказалось просто отравилась:sick: может тоже чего не то перекусила? А вообще если болит и живот напрягся, может быть тонус матки, нужно максимально расслабится и не нервничать. Если есть связь с врачем, лучше проконсультироваться! не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Мой 18тинедельный пуз: Ссылки скрыты. Я спину не прогибаю и пуз не выпячиваю. Такая вот нелепая осанка у меня стала :this: Решила в дальнейшем обходится без эротики и труселей а то становится все менее эстетично :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, срасти прям какие :shock: я раньше крепко всегда спала, а ща спать вообще как-то не удобно и не спокойно стала :blink: что еще будет, когда малыш пихать будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, да уж, я очень напугалась. Хорошо что с утра ,в обычное для малыша время, он снова начал пихаться. А то я бы к врачу побежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения