Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, Здоровский пузя скоро эватор завидую мне еще долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, классный пузень!! Уже видно!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ссылки скрыты. 13 неделек, сейчас чуточку больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 А у меня эти 2 дня тоже видно!!! Только в туалет (простите) у меня нормально не получалось, но зато пузо выросло сразу!! (У себя на страничке разместила последние фотки, вчерашнюю и сегодняшнюю!!!) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, по-моему мой 17-недельный отстает немного от твоего 13-недельного... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, Olya75, вы такие стройненькие-худенькие :-) Вот кому лишний вес не страшен!!! :good: Mira29, время летит быстро...я наоборот боюсь что беременность слишком быстро пробежит,ведь это самое счастливое время. Малыши уже с нами,но нету хлопот и постоянного страха за маленького :-) Так что не торопи время! Спасибо за комплиментики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olya75, У тебя наследственность отличная Радуйся У меня утром вообще живота нет! А когда на спину ложусь, вообще прощупать ничего не могу :glare: не понимаю, чего там происходит и как назло терапевт не захотел сегодня послушать сердце, сказал не его дело Вот что значит бесплатная медицина :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, насчет линеечки я вчера очень подробно объясняла... Сейчас скопирую инструкцию: Заходи сюда: Ссылки скрыты. Выбирай понравившийся дизайн, ставь первый день последних месячных. Когда нажмешь кнопку "Сделать линейку",тебе дадут два кода. Копируй верхний. (Выделяешь текст,правой кнопкой кликаешь,выбираешь "копировать") Заходишь сюда: ucp.php?i=profile&mode=signature Правой кнопкой кликаешь,выбираешь "Вставить". Сохраняешь. После этого у тебя на форуме появится линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, Спасибо за комплимент, ты тоже очень стройненькая, фигурка на подростковую похожа я пока набрала 3 кг. Заметила, если ужинать легко даже удается иногда скинуть лишнее, если выбиваешься из нормы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, насчет ужина - это точно! у меня вчера жор начался, если бы не держала себя в руках - наверняка наелась бы мороженного и бутербродов :-) Но я без перерыва закидывалась фруктами,потом стакан кефира...и с утра даже небольшой минус :-))) А на подростковую похожа - наверное потому что на этой фотке у меня как будто груди нет А она у меня есть,честно. Она просто спряталась так удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olya75, Попробуй курагу поесть, никаких проблем с кишечником не будет :thumbsup: . Только аккуратно, не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, Mira29, спасибо, можно сказать, за комплименты по поводу моей худобы!! :grin: Я бы сказала вам тоже самое!! Тоже стройняшки!! Посмотрим правда на всех нас ближе к июлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, я ем курагу, но не каждый день.. И чернослив тоже ем, но иногда мне лень их мыть.. в этом проблема.. (Да и вообще проблема у меня в том, что мне лень есть!! Или готовить! Вот сейчас сижу в офисе, желудок голоднючий, а встать и пойти поесть - лень!) :blink: Оттуда-то и стройность.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки....пока животик не болит.....ттт.....вроде успокоился....... это не кишечник и не желудок......прям болело где масик ......дай бог чтобы не повторилось......мне 09.02 идти ко врачу на прием (плановый)...вот посмотрим что скажут....Была недели две назад у заведующей на ВК (врачебная консультация) , она мне сказал что мне лучше лежать и по возможности взять отпуск! У меня в 6-7 недель были кровенистые выделения....попала в больницу :cray: ...отлежала 3 недели ....все обошлось ....ттт.....еще у меня были первые роды в 1999 г. делали кесарево .....теперь врачи еще и говорят что рубец на матке (т.е. шов) тоже надо быть аккуратнее и больше отдыхать..........но при все при этом они ругают что много набираю....хотя я если честно не понмаю как можно лежать на диване и не набирать вес.....это получается что не надо есть совсем...... :rolleyes: А еще хотелось бы спросит кто сдавал тройной скрининг....может напишите результаты.....я завтра на работу свои возму тоже выложу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 И еще девочки я хотела спросить ......я сейчас часто бегаю в туалет....безболезненно......ттт.......это вооще нормально? ночью аж по 4 раза встаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, нормально, матка на мочевой пузырь давит. Это не у всех такая неприятность, но это нормально :-) Olya75, ближе к июлю - ты будешь маленьким дирижабликом на стройных ножках а я просто дирижаблем! :-) олесе4кин, если что-то сильно беспокоит,ты можешь в свою ЖК прийти без записи...что бы не волноваться лишние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 олесе4кин, по поводу поправиться я тоже много набрала и диеты как то не особо помогают, только и успокаиваю что после родов смогу пожестче на диете посидеть. А в туалет это вроде нормально бегать, особенно если часа за 3 до сна ты пила много. Olya75, upsya, Mira29, мамочки стройняшки :good: завидую по доброму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olga Na Kipre, не надо завидовать,даже по доброму ))) зато ты не подросток,а секси-мама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки привет.Я очень сильно поправилась,у меня живот большой,только не падайте я наброла 14 кг.Отёков у меня нету.И предыдущие беременности я много набирала,и дети крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК, А потом после родов как вес уходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olya75, dalia, спасибо девочки :wave: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uzbekina 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, Olya75, Mira29, такие славные пузики! И все стройняхи, говорю же хоть Щас на подиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 uzbekina, ой ник сменился? ты хто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки я тоже в прошлую беремность набрала 18 кг. родила сынишку весом 4300 кг. и ничего вернулась на прежний вес, а до родов я весила 52 кг. Вот щас переживаю........но не сильно меня больше масик волнует лишь бы здоровенький был....и еще девчонки мне сказали да я еще в инете прочитала что вторые дети рождаются крупнее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения