Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre,как кормить переставала сразу мой вес востанавливался 50кг.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D Девочки, Это я Olya75!! У меня в офисе моя (тоже) беременная коллега открыла с моего компьютера свою страничку в бебиплане!! А я с нее в форум залезла и написала!! Вот так и получилось!!!

Щас исправлю!

ВЕРУНЬЧИК Ух ты! Ну если у тебя так и до этого было и это не первая беременность, то я думаю сильно страшного ничего нет, а так может тебе на диете посидеть.. А ты вообще что и сколько ешь?..

upsya, Я думаю мы все будем одинаковыми дирижаблями в июле, уже точно ничего не скроем :grin:

Olga Na Kipre Ну спасибо. :blush: сегодня у нас с Мирой29 день комплиментов... :blush: . Муж практически их не говорит, так хоть здесь "послушаю"... ;) (Надо почаще сюда заходить :) ..)

А вообще-то мы все здесь хороши :thumbsup: и каждая по-своему!!!

uzbekina,да меня врач сажает на диету,ну так кушать хочеться.Я вот когда первого ребёнка рожала,вставала на учёт,48кг,а когда пошла рожать только не падайте я весила 87 кг,но и ребёнок у меня был крупный 4.100кг рост 54.

Ладненько девочки ло завтра погребу домой! :D

Всем привет! Я набрала уже 5 кг (18 недель). Сначала переживала, но муж успокоил, он обрадовался даже , что поправляюсь. А в жк прихожу. там иногда такие беременюшки заходят, худыми их трудно назвать, исхудавшими если только. Один животик выделяется и всё. Видимо ,как говорят, у кого какая конституция.

Olya75,я ем все подряд,только мясо мне как то неочень.Много фруктов,и молочные продукты.Очень люблю геркулес.

Полина 1730 :D : Приветик! Смотрю ты из Челябинска...а из кого района???где наблюдаешься?

upsya, я тоже пару дней назад проснулась ночью от страшной боли где-то справа и долго переживала, что не дай бог, аппендицит!!! Лежала, гладила, так и уснула, а утром все нормально. Муж отругал, что ночью его не разбудила, а чем бы он помог?, переживали бы вместе :) Так что бывает-наплывает, то там кольнет, то там потянет, - растет, меняется!!! :)

олесе4кин, Полина1730, - Со мной в универе девочка училась, забеременнила - так она ничего не ела, боялась поправиться. В итоге все-равно поправилась - генетику не обманешь, гормональный фон если пополз - ни в еде будет причина лишних кг, но ребенку, не думаю, что было хорошо, маленький родился. Так что никаких диет!!!!!! Не поправляются те, кто не предрасположен к полноте и с детства худой, и у кого гормоны не скачут. Все у нас нормально ;)

Челябинским пузюшкам привет!!! :wave: Обожаю ваш город и часто там бываю, у меня там сестра родная живет :) Подскажите, какой там роддом самый хороший?

Olga Na Kipre, Ты суперски выглядишь, после родов все с молоком уйдет:) главное именно после родов взять себя в руки:) или за руки, чтоб ничего лишнего в рот не нести:) У меня мама говорит очень много можно набрать именно в момент кормления, потому что там вообще дикий аппетит просыпается :scare:

ВЕРУНЬЧИК, 14 кг, много однако, но у каждого индивидуально, главное чтобы чувствовала себя хорошо! :)

Mira29, Спасибочки :) Будем держать апетит ;)

Теперь я примерно представляю что такое схватки, это блин ужас как неприятно и больно :cray:

может и не приятно и очень больно...но зато какая награда ;)

upsya, Mira29, Olya75, пузики просто замечательные :good:

Растите большими :yahoo:

вишенка8, Спасибки ;) у тебя очень миленький пузик:)стройняшечка! ;)

вишенка8, и от меня спасибо.. :blush:

Слушай, и с твоим поздравляю!! Ты тоже стройняшка, а рост на двух последних фотографиях заметен!! :thumbsup: Растете!!! @@@@@@@@

Девочки а как вы делаете уборку дома...мыть полы мне почему-то уже трудно...спина сильно устает...пришлось откопать швабру с прошлой Б... :blush: ....чувствую себя старухой...причем в прошлую Б она мне понадобилась когда живот уже по полу волочился...когда на колени вставала :grin:

Olya75, спасибки :D

У нас в июлятках все такие стройняшки. :D

Наконец мой врач опредилилась с датой планового Узи с доплером. Подарок мне на женский день. 4 марта узнаю кто в животике живет :yahoo:

Если попой не повернется :blink:

вишенка8, мне последнее время мама помогает все делать.. хотя, по-моему я просто ленюсь.. Но в любом случае заметно тяжелее физ.нагрузка переносится, это точно!!!

ВЕРУНЬЧИК, ты ешь нормальную здоровую пищу, видимо организм просто так реагирует на беременность.. А у гинеколога не спрашивала про свой вес?..

вишенка8, У меня два раза в неделю домработница прибирается. Так что основная нагрузка на ней. А так швабра спасает... и старшие дети... :D

А вот неделю пришлось по учебе посидеть за компом да чертежи почертить, так спина отваливается. :(

Linnet, хорошая новость... :) как нам мало надо, узнал когда УЗИ делать будут и вот оно, СЧАСТЬЕ

я 11.02. пойду на плановый прием...надеюсь и мне скажут когда :)

Девочки а как вы делаете уборку дома...мыть полы мне почему-то уже трудно...спина сильно устает...пришлось откопать швабру с прошлой Б... :blush: ....чувствую себя старухой...причем в прошлую Б она мне понадобилась когда живот уже по полу волочился...когда на колени вставала :grin:

Я делаю хотя лень жутко, и устаешь сильнее и спина потом болит..у меня такое даже когда посуду намываю. Еще заметила что когда быстрым шагом хожу то отдышка легкая появляеться..совсем старушечкой стала :D

Хотела домработницу, ну вот чистоплюйка я и мне кажеться что другой человек так не убереться..так что все сама сама

Olga Na Kipre, Оль, у меня тоже одышки бывают. Моя Г сказала, что это наша вегитативная система так реагирует на гормональную перестройку в организме. Посоветовала попить новопассит и лимонисор. И если дома так происходит, можно принять душ или полежать в горизонтальном положении.

У меня точно так же - от быстрого шага или долгой прогулки (в течение 20 минут :D ) - одышка появляется, у плиты готовлю в несколько заходов из-за усталости, квартиру убирать лень жуть как, один раз в неделю беру себя в руки, а в руки - швабру и вперед!!! :)

Что же будет дальше... :glare:

И это не смотря на то, что физически подготовлена, до родов фитнесом занималась постоянно :banghead:

У меня точно так же - от быстрого шага или долгой прогулки (в течение 20 минут :D ) - одышка появляется, у плиты готовлю в несколько заходов из-за усталости, квартиру убирать лень жуть как, один раз в неделю беру себя в руки, а в руки - швабру и вперед!!! :)

Что же будет дальше... :glare:

И это не смотря на то, что физически подготовлена, до родов фитнесом занималась постоянно :banghead:

Я тоже тут в выходные заметила, что быстро ходить не могу, пошла в магазин с мужем, а там на 3 этаж по ступенькам надо было подняться, так муж поднимается, а я как хвостик за него держусь...

Кстати, по поводу фитнеса... у меня сестренка и подружка в отличной физической подготовке были, одна с личным тренером по 3-4 раза в неделю пахала, а вторая просто помешана на своем теле и спорте, так вот ни одной ни второй это при родах не помогло, наоборот врачи сказали, что из-за того, что пресс сильный все потуги ни туда уходили... или что-то в этом роде... короче, я так поняла, что тут главное без фанатизма во всем... подниматься потихоньку с перерывами (и пусть все смотрят, нам на всех...главное здоровье) :hug: :hug:

Я тоже заметила, что по лестнице стала как старушка подниматься:)Да еще сказали сегодня, что у меня может Синдром ранней реполяризации желудочков:( отправили на ЭХОКТ! тип спортом активным нельзя заниматься:(

У меня плановое узи только 26 февраля, эх долго еще:(

А на работе сказали о своем положении? Я вот очень не хочу говорить, а отпрашиваться ведь надо! Лан буду про свое сердце говорить, что тип надо все проверить и много анализов сдать:) Вроде как и не вру:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...