ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olga Na Kipre,как кормить переставала сразу мой вес востанавливался 50кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, Это я Olya75!! У меня в офисе моя (тоже) беременная коллега открыла с моего компьютера свою страничку в бебиплане!! А я с нее в форум залезла и написала!! Вот так и получилось!!! Щас исправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 ВЕРУНЬЧИК Ух ты! Ну если у тебя так и до этого было и это не первая беременность, то я думаю сильно страшного ничего нет, а так может тебе на диете посидеть.. А ты вообще что и сколько ешь?.. upsya, Я думаю мы все будем одинаковыми дирижаблями в июле, уже точно ничего не скроем :grin: Olga Na Kipre Ну спасибо. :blush: сегодня у нас с Мирой29 день комплиментов... :blush: . Муж практически их не говорит, так хоть здесь "послушаю"... (Надо почаще сюда заходить ..) А вообще-то мы все здесь хороши :thumbsup: и каждая по-своему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 uzbekina,да меня врач сажает на диету,ну так кушать хочеться.Я вот когда первого ребёнка рожала,вставала на учёт,48кг,а когда пошла рожать только не падайте я весила 87 кг,но и ребёнок у меня был крупный 4.100кг рост 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ладненько девочки ло завтра погребу домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Всем привет! Я набрала уже 5 кг (18 недель). Сначала переживала, но муж успокоил, он обрадовался даже , что поправляюсь. А в жк прихожу. там иногда такие беременюшки заходят, худыми их трудно назвать, исхудавшими если только. Один животик выделяется и всё. Видимо ,как говорят, у кого какая конституция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olya75,я ем все подряд,только мясо мне как то неочень.Много фруктов,и молочные продукты.Очень люблю геркулес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Полина 1730 : Приветик! Смотрю ты из Челябинска...а из кого района???где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 upsya, я тоже пару дней назад проснулась ночью от страшной боли где-то справа и долго переживала, что не дай бог, аппендицит!!! Лежала, гладила, так и уснула, а утром все нормально. Муж отругал, что ночью его не разбудила, а чем бы он помог?, переживали бы вместе Так что бывает-наплывает, то там кольнет, то там потянет, - растет, меняется!!! олесе4кин, Полина1730, - Со мной в универе девочка училась, забеременнила - так она ничего не ела, боялась поправиться. В итоге все-равно поправилась - генетику не обманешь, гормональный фон если пополз - ни в еде будет причина лишних кг, но ребенку, не думаю, что было хорошо, маленький родился. Так что никаких диет!!!!!! Не поправляются те, кто не предрасположен к полноте и с детства худой, и у кого гормоны не скачут. Все у нас нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Челябинским пузюшкам привет!!! :wave: Обожаю ваш город и часто там бываю, у меня там сестра родная живет Подскажите, какой там роддом самый хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olga Na Kipre, Ты суперски выглядишь, после родов все с молоком уйдет главное именно после родов взять себя в руки или за руки, чтоб ничего лишнего в рот не нести У меня мама говорит очень много можно набрать именно в момент кормления, потому что там вообще дикий аппетит просыпается :scare: ВЕРУНЬЧИК, 14 кг, много однако, но у каждого индивидуально, главное чтобы чувствовала себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Mira29, Спасибочки Будем держать апетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Теперь я примерно представляю что такое схватки, это блин ужас как неприятно и больно :cray: может и не приятно и очень больно...но зато какая награда upsya, Mira29, Olya75, пузики просто замечательные :good: Растите большими :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 вишенка8, Спасибки у тебя очень миленький пузикстройняшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 вишенка8, и от меня спасибо.. :blush: Слушай, и с твоим поздравляю!! Ты тоже стройняшка, а рост на двух последних фотографиях заметен!! :thumbsup: Растете!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки а как вы делаете уборку дома...мыть полы мне почему-то уже трудно...спина сильно устает...пришлось откопать швабру с прошлой Б... :blush: ....чувствую себя старухой...причем в прошлую Б она мне понадобилась когда живот уже по полу волочился...когда на колени вставала :grin: Olya75, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 У нас в июлятках все такие стройняшки. Наконец мой врач опредилилась с датой планового Узи с доплером. Подарок мне на женский день. 4 марта узнаю кто в животике живет :yahoo: Если попой не повернется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 вишенка8, мне последнее время мама помогает все делать.. хотя, по-моему я просто ленюсь.. Но в любом случае заметно тяжелее физ.нагрузка переносится, это точно!!! ВЕРУНЬЧИК, ты ешь нормальную здоровую пищу, видимо организм просто так реагирует на беременность.. А у гинеколога не спрашивала про свой вес?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 вишенка8, У меня два раза в неделю домработница прибирается. Так что основная нагрузка на ней. А так швабра спасает... и старшие дети... А вот неделю пришлось по учебе посидеть за компом да чертежи почертить, так спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Linnet, хорошая новость... как нам мало надо, узнал когда УЗИ делать будут и вот оно, СЧАСТЬЕ я 11.02. пойду на плановый прием...надеюсь и мне скажут когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки а как вы делаете уборку дома...мыть полы мне почему-то уже трудно...спина сильно устает...пришлось откопать швабру с прошлой Б... :blush: ....чувствую себя старухой...причем в прошлую Б она мне понадобилась когда живот уже по полу волочился...когда на колени вставала :grin: Я делаю хотя лень жутко, и устаешь сильнее и спина потом болит..у меня такое даже когда посуду намываю. Еще заметила что когда быстрым шагом хожу то отдышка легкая появляеться..совсем старушечкой стала Хотела домработницу, ну вот чистоплюйка я и мне кажеться что другой человек так не убереться..так что все сама сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Olga Na Kipre, Оль, у меня тоже одышки бывают. Моя Г сказала, что это наша вегитативная система так реагирует на гормональную перестройку в организме. Посоветовала попить новопассит и лимонисор. И если дома так происходит, можно принять душ или полежать в горизонтальном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 У меня точно так же - от быстрого шага или долгой прогулки (в течение 20 минут ) - одышка появляется, у плиты готовлю в несколько заходов из-за усталости, квартиру убирать лень жуть как, один раз в неделю беру себя в руки, а в руки - швабру и вперед!!! Что же будет дальше... :glare: И это не смотря на то, что физически подготовлена, до родов фитнесом занималась постоянно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 У меня точно так же - от быстрого шага или долгой прогулки (в течение 20 минут ) - одышка появляется, у плиты готовлю в несколько заходов из-за усталости, квартиру убирать лень жуть как, один раз в неделю беру себя в руки, а в руки - швабру и вперед!!! Что же будет дальше... :glare: И это не смотря на то, что физически подготовлена, до родов фитнесом занималась постоянно :banghead: Я тоже тут в выходные заметила, что быстро ходить не могу, пошла в магазин с мужем, а там на 3 этаж по ступенькам надо было подняться, так муж поднимается, а я как хвостик за него держусь... Кстати, по поводу фитнеса... у меня сестренка и подружка в отличной физической подготовке были, одна с личным тренером по 3-4 раза в неделю пахала, а вторая просто помешана на своем теле и спорте, так вот ни одной ни второй это при родах не помогло, наоборот врачи сказали, что из-за того, что пресс сильный все потуги ни туда уходили... или что-то в этом роде... короче, я так поняла, что тут главное без фанатизма во всем... подниматься потихоньку с перерывами (и пусть все смотрят, нам на всех...главное здоровье) :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Я тоже заметила, что по лестнице стала как старушка подниматьсяДа еще сказали сегодня, что у меня может Синдром ранней реполяризации желудочков отправили на ЭХОКТ! тип спортом активным нельзя заниматься У меня плановое узи только 26 февраля, эх долго еще А на работе сказали о своем положении? Я вот очень не хочу говорить, а отпрашиваться ведь надо! Лан буду про свое сердце говорить, что тип надо все проверить и много анализов сдать Вроде как и не вру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения