Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Юльчаа, хотела сказать что дюф на анализе крови не отражается, т.е. он не показывает поднятие, он как бы просто замещает недостаток и все. Что же мне делать? пока пить дюф до приема к врачу, или может на утрик перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 А пораньше как-то связаться с врачом нельзя? Хотя я лично стала бы утрик принимать.(я сама выбрала утрик,Г. была не против)Но все таки лучше на всяк случ у Г.спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Юльчаа, ну вообще девочки порой к дюфу и утрик добавляют, а порой и переходят на него. Но тут надо спросить про дозировку у Г :scratch: А у тебя нет выделений ни каких? Если нет то можно окнечно повременить и просто пить 3 раза в день. Но ту я прям не могу советовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Нет ничего нет не выделений не болей.....наверно буду пить 3 раза, а 11 узнаю у врача.Хоть бы все хорошо было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 А вот нервничать нельзя!Надо как мантру повторять :"Все будет хорошо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Юльчаа, не переживай все хорошо будет, пей пока по 3 шт. Темболее 11 это скоро уже. А меня опять мутит :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Нет ничего нет не выделений не болей.....наверно буду пить 3 раза, а 11 узнаю у врача.Хоть бы все хорошо было :beg:мне назначили Дюф по 3 т в день, это при том что на 14 ДПО прогик был 24.4, а потом на 17 ДПО еще больше понизился 19.5. после того как начала пить дюф прогик еще раз не сдавала, думаю сдам через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, я вот смотрю что многие наблюдаются у платных врачей, а кто когда собирается на учет вставать в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka777 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет девчёнки возмите меня в свою компанию :wave: Мы ещё совсем маленькие 4 недели акушерский срок, а реально наверно 2 Подскажите кто-нить пила вторую фазу цикла Дюфастон по назначению врача на 25 день цикла должна была прекратить, но здесь все пишут что при наступлении беременности нужно продолжать пить ещё месяц или два я уж точно не помню, это обязательно? Что беременность действительно может сорваться? ответьте кто знаёт точно. плииизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Я собираюсь через 2-3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Natalka777, ты что не в коем случае нельзя бросать пить его резко, только под наблюдением врача :rules: это правда опасно и может быть выкидыш. kivae, а я вот чего то сомневаюсь, нет доверия у меня к ЖК :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет девчёнки возмите меня в свою компанию :wave: Мы ещё совсем маленькие 4 недели акушерский срок, а реально наверно 2 Подскажите кто-нить пила вторую фазу цикла Дюфастон по назначению врача на 25 день цикла должна была прекратить, но здесь все пишут что при наступлении беременности нужно продолжать пить ещё месяц или два я уж точно не помню, это обязательно? Что беременность действительно может сорваться? ответьте кто знаёт точно. плииизз Пить обязательно! до 12 неделек, а потом постепенно снижать дозу. Если к примеру ты пила по 3т в день до 12 неделек, то потом 2т в день и потом опять понижаешь до 1т в день. С графиком понижения подробнее врачь должен сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka777 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Да я смотрю что многим врач назначал по 1т. 3 раза в день, а мне 1 т. в день, не знаю был ли от него толк вообще. Но получается я и так пью сейчас по 1 т. в день. дальше то снижать некуда разве что до 1/2. Как вы думаете? На врача надежды нет. просила её направить вначале на анализы а потом уже пить, так она мне сказала месяц назад здавала же, зачем опять. И так типо всё понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Да я смотрю что многим врач назначал по 1т. 3 раза в день, а мне 1 т. в день, не знаю был ли от него толк вообще. Но получается я и так пью сейчас по 1 т. в день. дальше то снижать некуда разве что до 1/2. Как вы думаете? На врача надежды нет. просила её направить вначале на анализы а потом уже пить, так она мне сказала месяц назад здавала же, зачем опять. И так типо всё понятно. А есть возможность проконсультироваться у другого врача? Снижать можно если пить по половинке. До 10 неделек прогестерон очень важен, нельзя отменять если изначально прогик низковат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, всем доброе утро! Сегодня сдала ХГЧ повторно, сразу в 2 лабораториях...короче уже с ума сошла с этими анализами, но надеюсь что все хорошо будет, главное не паниковать! Еще хочу все таки на УЗИ сходить, хотя моя Г. тоже сказала что до 12 недель никакого УЗИ, но я не выдержу точно, вот думаю когда лучше сделать чтобы уже и сердечко услышать. Еще хотела спросить у кого какие ощущения новые появились, ну там токсикоз и.т.п...у меня тишина все по старому, вообще никаких признаков, только грудь болит при надавливании и соски, а мне даже хочется чтобы токсикоз был, чтобы точно ощущать себя Б. :grin: Меня третий день подряд тошнит с утра до вечера :sick: . К вечеру более-менее легче становится и еще лицо прыщиками обсыпало, значит моя детка развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, я вот смотрю что многие наблюдаются у платных врачей, а кто когда собирается на учет вставать в ЖК? У меня выбора нет, тк на Кипре и вот к платному обратилась(он составил график приема, и процедурок). А в жк на учет обязательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Natalka777, прежде чем отменять сначала сдай на прогик кровь, может тебе вообще его надо увеличить. Не рискуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Olga Na Kipre, ну я не знаю как у вас там, но у нас обязательно. Но я наверно не раньше 9 недель пойду. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka777 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Ольга спасибо большое за совет, наверно так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет девчёнки возмите меня в свою компанию :wave: Мы ещё совсем маленькие 4 недели акушерский срок, а реально наверно 2 Подскажите кто-нить пила вторую фазу цикла Дюфастон по назначению врача на 25 день цикла должна была прекратить, но здесь все пишут что при наступлении беременности нужно продолжать пить ещё месяц или два я уж точно не помню, это обязательно? Что беременность действительно может сорваться? ответьте кто знаёт точно. плииизз Мое личное мнение что в данной ситуации пить не меньше двух и ни в коем случае не снижать до 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Мое личное мнение что в данной ситуации пить не меньше двух и ни в коем случае не снижать до 12 недели. Ту не то что не снижать ту надо проверить общий уровень гармона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 И сдавать прогестерон 1 раз в неделю.в инструкции к нему посмотреть через сколько часов у него макс. концентрация и сдавать позднее(иначе результат будет завышенный).Принимать во время Б. одну таблетку смысла нету.Прогестерона много не бывает!А вот мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Мое личное мнение что в данной ситуации пить не меньше двух и ни в коем случае не снижать до 12 недели. Ту не то что не снижать ту надо проверить общий уровень гармона. Не хочу никого пугать,но работая в патанатомии и наблюдая разные ситуации я пришла к выводу:независимо от уровня гормона- не меньше двух,а сдавать чтоб контролировать-не надо ли повышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kivae, дюф в анализах не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Это так,поэтому проще употреблять утрик-проще подбирать дозировку.Да и употреблять вагинально-печень жалеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения