Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки и у меня усталость просто жуть, чуть больше походишь (про уборку уже и не говорю), так спина прям отваливается :( И сидеть долго не могу, тоже самое. Приходится ложиться на диван и отдыхать пол часика, чтобы спина отдохнула. А ту беременность пролетала как бабочка, а сейчас ну очень тяжело :huh:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх.... я не стройняшка.... пузик фоткать и выставлять стесняюсь... набрала 6-7 кг :( В итоге сейчас вешу уже 86 кг. Ужас просто. Стараюсь ужинать легкими продуктами ( салатами, кефиром), а так ем всего по немного.

вишенка8, Я легко убираюсь в квартире. Даже периодически забываю, что беременная. :)

С одеждой планирую до конца февраля протянуть, а потом буду беременные вещи покупать. Грудь все продолжает подрастать. Когда же она прекратит рост????

Кисьмаbaby, Вот и я те две беременности носилась как сайгак. :D И в эту думала, так будет... Ан нет, дни проходят в полудремном состоянии.

Для расслабления спины советуют в бассеин ходить. Беременюшки в воде себя как русалочки чувствуют. :good:

Девуленьки всем приветик!!!! За один день столько понаписали да понавыкладывали молодцы прям таки!!!!

У всех девочек пузики загляденье каждый по своему хорош!!!!

Я вот тоже когда пуз фоткаю спину не выгибаю, а потом смотрится на фото что выгибаю, чудеса беременной осанки :grin:

Очень трогательный стишок мне прислали ;)

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;

Говорю; хотя, скорей, шепчу,

Чтобы не пугать родного.

Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.

Там царит теперь твоя Душа,

Маленький, родной, бесценный гномик!

Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,

Ты не бойся больно сделать мне.

Сколько шевелений, как я рада -

Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;

Ты ответишь ласковой волной,

Покопошишься немного, ляжешь.

Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,

На УЗИ ты прятался от нас,

Маленькое чудо наше, сказка,

Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,

Ты уж за вторжение прости

В тайный мир твой, маленький кузнечик;

Главное - здоровеньким расти!

Ведь возможностей намного больше

Дал Господь, чем кажется порой.

Ты расти во мне и спи подольше,

Набирайся сил, котёнок мой.

Jenika, Прошибает до слез. Очень милые и нежные фразы :D

Linnet, ага вот и я со слезами на глазах читала :)

Jenika, Ой, и у меня глаза на мокром месте. Да, проникновенный стишок!

Jenika, какие трогательные стихи, прям плакать хочется от счастья!

Присоединяюсь :cray:

прелесть :hug:

Девочки, а все делали до 12 недель тест на синдром Дауна? Я была у врача, она сказала, что уже поздно делать. Это разве так обязательно? Другая врач сказала, первое узи до 12, второе в 20-22 недели. Мне сделали в 10, но не измеряли воротниковое пространство и носовую косточку.

И еще: кто-то уже покупает вещи малышу?

Девочки а как вы делаете уборку дома...мыть полы мне почему-то уже трудно...спина сильно устает...пришлось откопать швабру с прошлой Б... :blush: ....чувствую себя старухой...причем в прошлую Б она мне понадобилась когда живот уже по полу волочился...когда на колени вставала :grin:

А я если честно то когда как. Бывает целый день лежу, так тяжело встать. А сегодня например и в парк себя с масиком выгуляла, и в магазин сходила(блин пора бы уже отвыкать от дибильной привычки тяжелое носить :banghead: ), и по убирала конкретно, да еще и тефтелек на вечер потушила :lol: Осталось стирку загрузить и можно лезть в ванну с солькой, да побаловать себя кофейком с мороженком :D Но насчет того что быстрее устаешь это факт, я на выходных варила борщ так у меня очень резко давление упало, чуть не грохнулась в обморок, пришлось полежать минут 10. Ну отдышка у меня уже давно, хотя до Б вообще не было. И спина!!!!!!!!! Это караул. Бывает пол ночи из за нее не сплю :(

Девочки у вас всех такие прелестные пузики!!! У меня вот уже и по утрам натощак такой пузяка, не большой но уже очень заметный :yahoo: И мазявочка моя уже стукается не только по вечерам и утрам, а и днем тоже, когда за компом сижу так вообще бывает дискотека :D

Jenika, стишок прикольный :good:

Helena140, ой-ой-ой не напоминай про вещички детские. С одной стороны очень мило выбирать малышу приданное, но с другой для меня походы по магазинам в поисках вещей это адская пытка :sick: Я наверное до последнего не заставлю себя выбраться за вещами. А про коляску/кроватку вообще молчу.

Девочки, а все делали до 12 недель тест на синдром Дауна? Я была у врача, она сказала, что уже поздно делать. Это разве так обязательно? Другая врач сказала, первое узи до 12, второе в 20-22 недели. Мне сделали в 10, но не измеряли воротниковое пространство и носовую косточку.

Helena140, это скрининговое узи и они должны были измерить толщину воротникового пространства и носовую косточку для исключения синдрома дауна. Может она для себя написала, а тебе не стала ничего говорить? Потерпи до следующего узи или сдай кровь на тройной тест в 16-18 недель, хотя этому анализу я не доверяю. Я абсолютно уверена, что с твоим малышом все хорошо :good:

А мы уже ходим по магазинам, большей степенью просто любуемся, мечтаем что купим вот это и это :D Одежку точно будем покупать, когда кися родится, за исключением пары бодиков. А вот кроватка и пеленальный комодик уже приобретены :D И малеенькая ванночка :D и матрасик... и постельный компектик с бортиками... и одеялце на пеленальный столик... Вот!!! :D Ну как было не купить - это ж такая прелесть и такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисьмаbaby, они все записали, кроме этой графы. Я читала, что и скрининговое узи так же не дает 100% гарантии. Зачем тогда вообще все это? На все воля Божья.

Я набрала каталогов с детскими вещами. Уже третий вечер любуюсь. Наверное все же не удержусь и закажу несколько ползунков, распашенок и т.д.

Животик у меня уже не маленький, на работе пока не заметно, а вот дома ношу капри для беременюшек и кофточку раслешеную. Женщина, которая у нас работает, заметила и пожелала мне доченьку :))

Забыла написать-вчера встала на учет у своей подруги, одноклассницы, она зав. гинекологическим отделением. Сдавала кровь из вены и из пальца, мочу на анализ. Смотрели на кресле, замеряли таз в двух положениях лежа и сбоку. Я ничего не пропустила? :)) Взвесили, набрала 6,5 кг, померяли давление. Сегодня упало, я спать завалилась после обеда. На погоду у меня часто стало давление падать. И вообще, разница между беременностью в 20 и в 32-есть!!! Хотя так же скачу, бегаю.

Девочки, всем привет!!! :wave:

Кисьмаbaby, вишенка8, Olya75,Jenika, Mielle, DeZy,Mira29, upsya,Кузькина мать, alulek, Olga Na Kipre, ваши пузики, все такие красивые!!! :good:

По поводу отдышки, у меня она тоже есть. Мне каждое утро и вечер в универ и обратно надо пройтись хорошенько, минут 25 быстрым шагом, так я потом тоже задыхаюсь. Появилось это примерно недели две назад :scratch: , но теперь я вроде уже как привыкла. Стараюсь ходить медленнее, наслаждаться свежим воздухом, возможностью прогуляться… Так что, в общем, всё хорошо. :D

Токсик меня ещё не покинул, но стал уже заметно слабее. Думаю, что скоро уже пройдёт. А ещё у меня аппетит очень хороший и думаю, что если буду продолжать в этом же духе, то тоже скоро начну набирать вес, а то я пока ничего не набрала. Только потеряла 1,5-2 кило.

Но! Несмотря на то, что я ещё ничего не набрала, пуз у меня уже тоже начал появляться :yahoo: !!! Не знаю, как со стороны, но я ощущаю изменения, и кажется, что он у меня будет выпирать вперёд, как мальчуковский :) .

Helena140,

Я жду узив 22 нед. А потом шопинг по всем детским магазинам!!! :yahoo:

Зато у меня будущие бабушка с дедушкой вовсю присматриваю кроватку и одежку для ляльки. Только сегодня мама звонила и умиленно расказывала о детской Икеевской мебели...

Так я все основное приданное малявочке хочу купить до рождения и уже в ротдоме с первого для одевать только в свою красивушную одежку. ;) У меня рука не поднимится запеленать малявку в ротдомовские пеленки. Они обычно такие страшные :eek:

Девочки, привет!

А я с покупками буду терпеть до декрета, хотя мимо детских вещичек очень трудно пройти. :grin: С коляской я уже определилась, но покупать в мае буду, кроватку нам бабушка подарит, насчет комодика пока думаем, время еще есть :)

Ой, девочки!

Меня сейчас первый раз лялька в живот по настоящему пинала. Так явно... Даже заметно было, как живот шивелится. До чего же приятные ощущения. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Linnet, поздравляю! :clap:

Девочки, а вы постоянно шевелюшки чувствуете. я что-то совсем редко и такие слабенькие. Даже иногда закрадывается мысль, а шевелюшки ли это? :scratch: совсем уже :tease:

На твоем сроке редко сильные шевелюшки бывают!!! У меня недавно в течение нескольких дней было полное затишье, девочки тут подбадривали. А потом как опять запинался ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...