dalia 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Девочки, а вы постоянно шевелюшки чувствуете. я что-то совсем редко и такие слабенькие. Даже иногда закрадывается мысль, а шевелюшки ли это? :scratch: совсем уже :tease: У меня тоже самое три дня чувствую , а потом два нет. А толчки только вчера в первий раз. До етого корябался, щекотал и т.д. вообще разние ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Ksenjka спасибо!! У тебя классый животик, такая ты худенькая.. Сейчас наверное подрос немного? Олюнька76, а ты и не переживай по поводу стройности!! У тебя же такая радость скоро будет!! И вообще какая разница, сколько в нас колограммов!! Нас всех здесь обьединяет совсем другое!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Олюнька76, не стесняйся. Красота не в костях,а в женственности,которую мы приобрели вместе с малышом :-) Все беременные - красивые , каждая по своему. Если только 42 размер не будет стеснятся своей фигуры,то посмотреть будет не на что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 у меня малыш тоже сегодня после обеда пнул так что аж видно было, счастью нет придела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Jenika молодцы!! Продолжайте в таком же духе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки, какие у вас у всех пузики красивые!!! Разные, но все замечательные! Держу кулачки за выших малышиков @@@@ И не нужно стесняться пузочков! Беременная женщина - это самое красивое, что только может быть!!! upsya, ну я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки! Я тут опять с распросами.... :blush: Дело втом что хочу очень мяса, и его надо есть по идее а я не могу....оно у меня лезет обратно :blush: не то чтобы рвет...а просто такое ощущение как-будто оно просто не переваривается.......пока искуственно не вызовешь рвоту легче не становится.....что делать????...Мясо надо есть.... И вот мои результаты тройного скрининга НЭ-12, ХГЧ-13323, АФП-36. Сказали 3 марта делать УЗИ и с этими результатами к генетику .....тот будет какие то расчеты делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кисьbaby: Хорошие роддома в Челябинске это роддом № 10 в Ленинском районе, областной роддом на Тимерязева, и на чмз тоже хороший роддом ...забыла номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 олесе4кин А результаты твоего скринига попадают в норму? В лаборатории вроде еще должны писать ориентиры нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Эх.... я не стройняшка.... пузик фоткать и выставлять стесняюсь... набрала 6-7 кг В итоге сейчас вешу уже 86 кг. Ужас просто. Стараюсь ужинать легкими продуктами ( салатами, кефиром), а так ем всего по немного. вишенка8, Я легко убираюсь в квартире. Даже периодически забываю, что беременная. С одеждой планирую до конца февраля протянуть, а потом буду беременные вещи покупать. Грудь все продолжает подрастать. Когда же она прекратит рост???? Я думала, что я тут на форуме единственная фотку не выложила с пузиком. У меня тоже приличны лишний вес (даже больше твоего! :blush: ). Но я почему-то не поправляюсь, наоборот с начала беременности уже похудела на 3кг.!!! Врач сказала что это плохо, чтобы я больше кушала. Ну не могу я больше есть, что мне далеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кисьмаbaby, Вот и я те две беременности носилась как сайгак. И в эту думала, так будет... Ан нет, дни проходят в полудремном состоянии. Для расслабления спины советуют в бассеин ходить. Беременюшки в воде себя как русалочки чувствуют. :good: Я тоже собиралась в бассейн ходить, но потому побоялась, что 1) можно чем-то от других заразиться через воду и 2)вода в бассейне хлорированная- это вредно для ребенка и дышать парами хлора и плавать в такой воде. Кто со мной согласен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анжелина: Результаты скинига вроде в норме по показателям, но генетик их должен расчитать в МоМах, там все учитывается и вес и рост и результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я тоже собиралась в бассейн ходить, но потому побоялась, что 1) можно чем-то от других заразиться через воду и 2)вода в бассейне хлорированная- это вредно для ребенка и дышать парами хлора и плавать в такой воде. Кто со мной согласен? Я тоже хотела пойти в бассейн, но мне врач сказала что на таком сроке нужно воздержатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 вода в бассейне хлорированная- это вредно для ребенка и дышать парами хлора и плавать в такой воде. ребенок дышит через плаценту от крови которая идет от мамочки, ты что она на прямую ни какими парами не надышится. А если ты имеешь в виду что ты ими надышишся :scratch: хм, наверно ты в бассейн ни когда не ходила Многие мамочки ходят плавать и все ТТТ хорошо. Так и рождаются мифы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 вода в бассейне хлорированная- это вредно для ребенка и дышать парами хлора и плавать в такой воде. ребенок дышит через плаценту от крови которая идет от мамочки, ты что она на прямую ни какими парами не надышится. А если ты имеешь в виду что ты ими надышишся :scratch: хм, наверно ты в бассейн ни когда не ходила Многие мамочки ходят плавать и все ТТТ хорошо. Так и рождаются мифы :grin: Вот именно что я ходила в бассейн и была удивлена, что за пару месяцев мой купальник просто разьело от хлорки! Он стал тонкий и рыхлый как колготки и кожу очень сушила вода из бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анджелина, ну так вода же с хлоркой не воздух, там потолки высоченные, если и есть пары, то они легкие и поднимаются в верх (это еще из химии известно) :grin: А вода в тебя не попадет, если ты ее глотать не будешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Анджелина, конечно есть термоядерные бассейны с очень хлорированной водой. А есть слегка хлорированные+фторированные. Нужно найти такой,в каком проводят занятия для беременных Купальник в них разъедать не будет. Срок у нас уже нормальный,в бассейн ходить не только можно,но и нужно. Скоро увеличится нагрузка на спинку, нужно поддерживать мышечный корсет Mercedes, пары пока поднимаются вверх - по пути попадают в легкие купающихся :-) конечно ничего полезного в этом нет, слизистую и кожу сушит.. А подруга моя умудрилась быть в аквапарке Воттервиль - Спб,как раз в тот день,когда туда вылили лишнее ведро хлорки. Может быть видели эту историю в новостях, много людей попало в больницы с ожогами слизистой и глаз. У подруги тоже были такие ожоги,а она в то время была беременна своей дочуркой. К счастью все хорошо, дочка здоровенькая и у мамы все бесследно (надеюсь) прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Эх.... я не стройняшка.... пузик фоткать и выставлять стесняюсь... набрала 6-7 кг В итоге сейчас вешу уже 86 кг. Ужас просто. Стараюсь ужинать легкими продуктами ( салатами, кефиром), а так ем всего по немного. вишенка8, Я легко убираюсь в квартире. Даже периодически забываю, что беременная. С одеждой планирую до конца февраля протянуть, а потом буду беременные вещи покупать. Грудь все продолжает подрастать. Когда же она прекратит рост???? У меня такая же история. Самостоятельно свой рацион не могу ограничивать, поэтому сейчас питаюсь по Сибариту, но с оговорками для беременных. Мне себя в еде особенно ограничивать нельзя, т.к. все витамины нужно из еды получать (на таблеточные витамины у меня аллергия обнаружилась). А вот грудь у меня ничегошеньки не выросла. Точнее выросла, но и обхват под грудью тоже вырос. Так что все та же чашечка А, только обхват теперь не 75, а 80. Лифчики жмут, пришлось купить дородовой лифчик без косточек. Удобный такой. Только вот беда, чашечек А у них не было. Взяла чашечку В. Муж увидел и сказал, что модель называется "Оптимизм":)) Ну, я верю, что на вырост пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Только вот беда, чашечек А у них не было. Взяла чашечку В. Муж увидел и сказал, что модель называется "Оптимизм":)) Ну, я верю, что на вырост пойдет)) Ой, спасибо, аж настроение поднялось от модели "Отпимизм" :grin: :grin: :grin:. А я нашла размер А фирмы "Наша мама", тоже очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Anh, муж у тебя юморист :-) У меня тоже грудь не выросла, ну и ладно. В груди главное не объем а молочные железы моя мама со своим 1.5 размером - и своего кормила и соседскому сцеживалась. Соседка по палате была с пятым размером и молока у нее не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я тоже от "оптимизма" хихикала. У меня в плане молока наследственность не особенно. У мамы и со мной и с сестрой его сначала залейся было, а через месяц пропадало. Но я надеюсь на лучшее. Свекровь рассказывала, что у неё с первыми двумя сыновьями тоже молоко пропадало, а с 3-м она на какие-то курсы до родов ходила и ей там рассказали, чего надо делать, чтобы молоко не пропадало. У неё сработало и третьего ребенка она очень долго кормила. Так что я теперь тоже на эти курсы хочу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Anh, я так понимаю что чем больше "доишься" тем больше молока. +питание,если пить молоко,то свое собственное молоко будет идти как из под крана :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Прилив молока зависит от множества факторов, и если вообще употреблять много жидкость, неважно, чай то либо бульеон, молоко прибывает как на дрожжах и даже стоит что нитбудь съесть, опять оно начинает прибывать, а еще лактацию стимулирует сам ребенок, главное что бы хорошо сосал , мне помогал чай с молоком, да и вообще молока было куча грудь со второго размера во время беременности перетекла в третий, а во время кормления вообще 4,5 стала, вот так вот и сейчас грудь почти уже третьего стала, самое обидное что после кормления, когда молоко перегорело, грудь стала 1,5 вместо бывших 2, вот так все съел с мамки(((((, вот и в этот раз видимо все по тому же сценарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Привет девчонки! У меня грудь на размер точно выросла, теперь наверное 3,5 точно. Муж любя доярушкой называет :grin: Я не обижаюсь-) Сегодня была в жк, такую страшную картину наблюдала - мама привела девочку (беременную) в слезах. её срочно на осмотр и на скорой потом в больницу.медсестра мне потом сказала что у неё небольшое кровотечение началось. и срок как у меня 17-18 недель. Сразу как то не по себе стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Привет девчонки! У меня грудь на размер точно выросла, теперь наверное 3,5 точно. Муж любя доярушкой называет :grin: Я не обижаюсь-) Сегодня была в жк, такую страшную картину наблюдала - мама привела девочку (беременную) в слезах. её срочно на осмотр и на скорой потом в больницу.медсестра мне потом сказала что у неё небольшое кровотечение началось. и срок как у меня 17-18 недель. Сразу как то не по себе стало... Какой кошмар! Дай Бог, чтобы с ребеночком и с его здоровьем было все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения