Полина1730 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Я тоже надеюсь что всё нормально будет. А то я так расстроилась... Но главное верить что всё будет Замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 И еще хотела у вас спросить (опять не по теме правда) :blush: Кто лечил зубки и как? Потому что почитала статьи в инете, многие пишут что лечить с обезболиванием нельзя, опасно и т.д. А сегодня стоматолог мне сказала что всё можно. Вот теперь жду судного дня. будем бороться с кариесом-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У Р А!!! У меня новая аватарка и новая линеечка добавилась!!! Такая классная с меняющимися по сроку беременности фотографиями плода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Полина1730, я лечила зубик с обезбаливанием на сроке 15 неделек(без обезбаливания нельзя было, нерв был близко), врачь сказала что обезбаливание какое то слабенькое специальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Насчет молока-я пила чай сладкий, с молоком и орехи грецкие вприкуску. Вжизни не думала, что так вкусно может быть ) Молоко хорошо прибывало и в палате мне приносили спец. баночку для тех малышей, мамы которые без молока. Вообще, я думаю, здесь важно не нервничать, настроиться, правильно питаться. У меня уже 80 D р-р, сменила месяца 2 назад еще на мягкий без косточек, с широкими лямками. Стягивать грудь тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У меня грудь просто раздуло, памела андерсон нервно курит в сторонке..твердая пятерочка уже.. хочу свой прежний размер..боюсь что дальше будет...тяжело даже как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девченочки всем привет Вы тут налялякали дай боже :lol: Про все успели поговорить. А у меня сиси чуть припухли и усё :glare: Зато молозиво по прежнему выделяется при надавливании :scratch: Вот жду не дождусь когда ж она пойдет в рост, так ведь хочется хотя б разок 3 размерчик поносить :grin: Полина1730, я лечила зубы примерно на 14 неделе, стоматолог сказала что нельзя обезболивание. Но я лечила в поликлинике, а там наверное просто нет новых анестезий. Но я и рада что так вышло, все таки какая бы новая и продвинутая не была анестезия никто не даст гарантии что она полностью безвредна для малыша. У меня нервы хоть и не далеко спрятаны, но врач сверлила потихоньку и очень осторожно, потому больно было всего пару минут. Но опять же, тут все индивидуально, в каком состоянии зубы, какой у тебя болевой порог, ну и естественно профессионализм врача. Лечи зубки, это очень важно, удачки ПС: а про девочку в ЖК у которой кровь пошла, надо было маме не таскать ее за руку по ЖК а сразу вызывать скорую. Дай бог ей и ее малышу здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Вы тут свои прелести показывали, дай и я покажу. Это 17+3 вечером после неплотного ужина. По утрам конечно меньше, но это пока я не поем :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Mielle, у меня примерно так же ) Хочу пофотаться и тоже выложить несколько для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Полина1730, зубки надо лечить как можно раньше,потому что ты своими проблемами ребенка кормишь. Во всех современных клиниках есть анестезия без адреналина. Вред как раз в нем, так что с современными укольчиками можно и нужно лечится! Анджелина, классная линеечка! :good: Mielle, :good: какой милый животик! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Вы тут свои прелести показывали, дай и я покажу. Это 17+3 вечером после неплотного ужина. По утрам конечно меньше, но это пока я не поем :lol: Ссылки скрыты. Mielle, какой очаровательный беременный пузик, просто загляденье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Полина1730, Я лечила в первые недели беременности, так как еще не знала о ребеночке а только предполагала. Мой стоматолог тоже сказал, что можно с обезболивающим. По другому я б не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки а как у вас с волосами? Я заметила что у меня больше выпадать стали чем обычно Mielle, пузик такой красивенький, гордо выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Девочки а как у вас с волосами? Я заметила что у меня больше выпадать стали чем обычно У меня наоборот-волосы стали расти лучше, до этого выпадали жутко, а как забеременнела-красота, а не волосы, правда живот у меня тоже пушком покрылся и дорожка из черных волос образовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У меня тоже волосы выпадать стали, зато ногти растут как на дрожжах. А в ту Б у меня волосы были очень красивые, блестящие и очень мягкие, я могла их мыть даже несполаскивая бальзамом - расчесывались прям ВАУ! А сейчас кстати стали прыщики проходить, я предполагаю что это из-за отмены дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кисьмаbaby, Я убавление прыщиков у себя тоже с отменой дюфа связываю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Эти дни все отчетливее ощущаю толчки. Если это шевеление, то я его уже дней 10 ощущаю, но все списывала на кишечник. А может это и кишечник.. Как понять что это..? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 У меня уже неделю как прыщики прошли, но я ничего не принимала ни до, ни во время беременности. Видимо гормоны успокоились немного. Olya75, толчок, он такой немного резкий, быстрый, четкий, даже когда слабенький, ни с чем не перепутать, кишечник у нас сейчас так сказать немного в другом месте )) А шевелюшки действительно легко спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 alulek, да это резковато бывает, у меня такие ощущения бывают, когда нерв дергает (вроде тика) :grin: !! А прищи у меня наоборот прошли, как я заберменела и кожа заметно улучшилась. Но я ничего не принимала. Olga Na Kipre, у меня волосы лучше стали как забеременела.. Пока не лезли..Посмотрим дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 alulek, да это резковато бывает, у меня такие ощущения бывают, когда нерв дергает (вроде тика) :grin: !! Olya75, да, да это они самые - шевелюшки! Я в14-15 недель начала чувствовать именно то, что ты описываешь и только спустя несколько дней, когда толчки стали сильнее и ощутимей, я поняла что это мой малыш Так что спешу тебя поздравить от всей души!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Кисьмаbaby, спасииибооо!!! :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки! Блин сегодня надо было сдавать анализ мочи в жк........налила в баночку и батюшки свет....моча мутная... :cray: всегда была прозрачная а щас мутная я так испугалась чуть банку не выранела из рук......незнаю что такое??? Банку хорошо промыла.....и подмылась хорошо.....что может быть то ....АААА??? :cray: Единственное на что я могу думать вчера вечером съела 2 штучки рыбы сушоно-соленой мржет от этого??? Муж ел в охотку и я захотела.... Господи, хоть бы все нормально было .... :beg: :beg: :beg: А про волосы вот что скажу: в первую беременость у меня волосы росли хорошо, гуще стали.....я так радовалась.....но потом после рождения ребенка все вылезло ....чем тока я не лечилась все было бесполезно..... А в эту беременность .....лезут со страшной силой....вот мою ржаным хлебом, и полощу отваром крапивы......и еще маску делала....вроде немного успокоилось....незнаю....посмотрим что дальше будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 олесе4кин , у меня моча не всегда прозрачная, бывает и мутная, но врач всегда говорит что анализы хорошие. По этому не стоит сильно переживать, может и правда влияет пища которую до этого кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 И спасибо всем за советы насчет стоматологии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Полина 1730 .....спасибо за подержку! А ты где в челябинске живешь и наблюдаешься? Извини за нескромный вопрос :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения