Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Да ничего нескромного. Я живу скорее на окраине, в Новосинеглазово. у нас там своя Жк, поэтому наблюдаюсь там. Но на скрининг конечно в сам Челябинск поеду -))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полина 1730 а где будешь проходить скининг? в какой клинике?

Да пока точно не думала. Как я поняла скрининг это тоже УЗИ, только подробное. Если на Воровского 34А делают, то с удовольствием туда поеду. Я подумала что неделе на 22-23

Полина 1730 : У тебя есть ISQ??? Может напишешь мне в аську 376645213???

Есть qip на работе 427-494-758 Tiranix, можешь писать

Полина1730, олесе4кин, - ну вы и ранние пташки, девочки! :shock: :shock: :shock: с пяти утра в интернете :)

Ну у нас в Челябинске уже 12-53 :D

Мочу у беременной проверяют в основном на сахар и белок, поэтому, если обнаружат соли, то просто попросят пересдать, так что не волнуйся :)

Полина173 :read: 0 , ну точно, сама только допетрила, что время сообщения не совпадает с форумским :)

Всем привет! Я весь день промоталась по поликлиникам, собирала заключения специалистов. Осталось только флюорография мужа и забрать результат ЭКГ. Кошмар, на обследование к ЛОРу пришлось переться в другую пол-ку, стоять там в "кашляющей" очереди, сидеть в очереди у кабинета, так как талоны по времени и НИКТО не пропускает Б. Понервничала прямо... хорошо, взяла мась Оксолиновую с собой и мазала нос. Говорят, обостряется гриппозная обстановка. Девочки, нам надо сильно беречься от гриппа!!!

Еще у меня вопрос - я всегда считала, что в беременность делают 3 плановых УЗИ - 11-12 нед, 20-22, 32-34. К чему его могут назначить на 18 неделе???

Прихожу домой - а мне передают, что из консультации звонили, сказали прийти на УЗИ 18 февраля. (это не полных 18 нед) Причем, на прием к врачу - 20 февраля, так что расспросить не получится. По каким причинам УЗИ назначили- не пойму....Была когда на приеме - ни слова об этом не было сказано. Вообще, я хотела сделать платно, чтоб пол посмотрели.... а теперь и не знаю, что делать - в конс. УЗИ делают "левой ногой", пол не говорят... и сразу потом на платное - тоже не хочется. Как быть?

Анджелина, Давай в 20 недель наши пузики сфоткаем ?! Уже не видно будет, где "лишнее", а где ребеночек :) По поводу еды - надо есть все полезное, а уж как вес на это реагирует - не важно, главное, чтобы витаминов и энергии хватало! Я знаю, что полненькие девушки в начале Б могут похудеть, но ко мне это не относится - я только растолстела :)

А про бассейн - надо выбирать с альтернативными системами очищения воды, чтоб хлорки меньше было. Сейчас есть такие бассейны. Я хожу, хлорки не чувствую. И еще - тампон с лекарством (Мирамистин) вставляю перед купанием. Группа состоит из беременных девочек. Все очень довольны, ходят на занятия с большими пузиками до последней недели!

Олюнька76, А как нужно тампон с Мираместином делать?

Девчонки, всем привет! :wave: :wave:

Я вчера наконец-то почувствовала первые шевелюшки :yahoo: :yahoo: Просто, как обычно, во время чтения, положила руку на живот и немного прижала, и вот оно!! :D Я думаю, это подействовал бигмак, уж так мне в макдональдс вчера хотелось, долго держалась и всё-таки не выдержала, видимо, малыш решил на радостях себя проявить :D

А сегодня мужа в ухо пнул, причём ощутимо так, я сама почувствовала, не понравилась, видно, тяжесть мужниной головы :D:D

Мы тут последние три дня всё выбираем кроватки, тк у нас доставка долгая, минимум 14 недель, так что хотим заранее определиться, чтобы чуть позже заказать... Как же это сложно всё, я даже не думала, только на одном варианте остановишься, тут же другой - ещё лучше и функциональнее, и так до бесконечности.... :scratch:

Хотя бы с коляской определились, и то хорошо.

Вы насчёт бассейна говорили - есть же вроде специальные, с йонизированной водой, сейчас почти все бассейны по этой технологии работают, тем более, если туда беременные группы ходят...

У нас беременных групп в бассейнах нет (или я просто плохо искала), есть общественный около дома, я туда раньше часто ходила, а теперь что-то стесняюсь :blush: Глупо, да? :blush: :blush: Но мне почему-то кажется, что на меня там все смотрят)))))) Если с утра ходить, так там одни бабульки плавают, народу не много, но ТАК смотрят, что мне прямо неловко, а что будет, когда животик совсем большой станет??

Вот и приходится дома заниматься по программе на диске и с фитболом ещё...

Скоро на йогу пойду для беременных специально. Никто не ходит на подобные занятия?

Кузькина мать, ура! Поздравляю с шевелюшками!!! :clap:

Olga Na Kipre, Я беру ватный диск ( которым лицо протирают) и скручиваю его в тампон, а можно еще бинт стерильный скрутить, капаю на на него Мирамистином, чтоб немного влажным стал. И вставляю , чтоб чуть-чуть кончик выступал. После плавания - удалаю тампон.

Тоже всех поздравляю с шевелюшками!!! :yahoo: Сама всё понять не могу, они или не они. А я вот плавать не умею, а так хочеться

Олюнька76, я бы не пошла на внеплановое. Тем более, без ведома вашего врача. Сама сегодня была у гинеколога-подруги, которая будет меня вести всю беременность. Сдавала анализы. Она сказала, что пол хоть сегодня можно смотреть, но лучше подождать месяцок и сделать плановое, чем лишний раз малыша тревожить. Я полностью согласна. Мне в принципе, не так важно-КТО,мальчик-девочка, лишь бы был здоровый ребенок, как говорится. Мужу уже сообщила, что если будет пацан, то буду третьего рожать :)) Он в легком шоке и думает, что это шутка :)

Кузькина мать, мои поздравления! Сама постоянно перед сном держу руку на животе, но пока особых шевелений не чувствую.

По анализам все вроде ок, гемоглобин правда 111, низковат, хоть врачи и сказали, что нормально, но в следующий раз мне выпишут (хи-хи) бесплатно железосодержащие препараты :)) В нашем государстве беспокоятся о новом поколении? :))

Helena140, Да мне тоже не край, как пол нужно знать. Может, схожу в консультацию, как они просят, а по ситуации посмотрю, что дальше делать. Просто опять читаю в и-нете - плановое - в 20 нед. должно, а мне в 18 назначают, без показаний и без объяснений. Думаю, что как раз и с ведома врача. Что-то переживаю :(

Кузькина мать, Ух ты :yahoo: Поздравляю с шевелюшками :hug: :D

Мы уже тоже присматриваемся к мебели и всяким подручным причиндалам, а вот одежки у меня уже целый чюмадан на год вперед :D Я еще когда не беременная была покупала одежду для малышей которая очень мне нравилась :blush:

С коляской вроде определились, хотим Bugaboo Cameleon.

Кузькина мать, С шевелюшечками тебя!!!! :clap: :clap: :clap:

Я хожу два раза в нед . на смесь йоги, пилатеса и дыхательных упражнений. А потом еще сауна и кисролодный коктельчик . От занятий в восторге. :D

Еще планирую со следующей нед в бассеин ходить. Я нашла недалеко от дома специальный бассеин для детей и беременюшек. Она очищается как то по другому не хлоркой. И теплее, чем в других бассейнах. Да и занятия ведет акушер-гинеколог и дает еще дыхание при родах. :D

Olga Na Kipre, Linnet, Helena140, спасибо!!:) сама так рада, что малыш дал о себе знать :D

Olga Na Kipre, о, я тоже смотрела такую коляску :good: А мы либо Knorr либо Baby welt, либо Hartan будем брать...

Одёжку я пока не покупаю, но не из-за суеверий, просто как-то думала сначала с глобальными вещами определиться, детские одёжки не проблема купить - пришёл в магазин и купил, а всё остальное надо заказывать сильно заранее....

А вы мебель уже выбирали?

Я так понимаю, вещи покупают те, кто уже точно пол знает? Или нет? Я взяла каталоги, хочу заказать кое-что, пока наверное белое, желтое и светло-зеленого оттенка вещички. Коляску и кроватку будем попозже выбирать, примерно уже знаем, что хотим, но купим позже. У нас с этим проблем нет, вот только по каталогу, даже если за вес платишь, намного дешевле получается. Магазины дерут такие деньги!

Кузькина мать, Мебель тоже смотрим, тоже хочу заранее все подготовить тк у нас тоже ждать нужно. Кроватку примерно до 300 евро будет. Ну и пеленальный столик с комодом возьму(столик на комоде), а шкаф уже есть встроенный в детской. Ну еще придеться ваночку брать, тк в ванной у меня душевая кабина :)

Попробую вставить фоту животика:

Ссылки скрыты.

Helena140, я покупала даже когда беременна не была, просто вещи которые нравились и любых цветов. Когда детки маленькие мне кажеться там не так уж и важно какой цвет, все выглядит на них мило и в любом цвете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...