Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena140, :good: хорошенький, уже видно что беременюшечка.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня много вещей осталось от первого ребенка. Колясочка- трансформер Инглесина, расцветка - темно-красный с темно-синим :) И вашим и нашим :) Кроватка с ортопедическим матрасом, манеж угловой, стульчик для кормления, ходунки - все это есть. Вот только хочу купить комод с пеленальным столиком, и то - думаю, что после рождения ребенка куплю. Пока присматриваюсь. А еще очень нравятся комплекты постельного белья с бортиками, одеялком и подушечкой, ну очень хочется такую красоту для детишки прикупить! Одежду обещает подруга отдать - у нее есть вещи, кот. и не разу не носились - девочка выросла из них быстро. А купили лишнее. Ну и от своей еще самое-самое оставляла. Такой прогулочный комбинезон-трансформер - можно как спальный мешочек застегнуть, а можно ножки штанишками - когда побольше будет - нам очень в нем удобно было гулять в зимнее время.

Кузькина мать,поздравляю с шевелюшками :clap: :clap: :clap:

Кузькина мать,

Поздравляю с ощущениями!!! :clapping:

Мой пузеныш никого кроме меня не хочет пинать. Дочка уж ne дождется :D

Полина1730, Тебе можно поискать занятия для беременных на мелкой воде. А еще я на местном форуме читала, как одна девочка во время беременности занималась с инструктором по плаванию и научилась плавать. Так что выход всегда есть.. :D

Helena140, отличный пузик, большой уже! :)

Кузькина мать, Мебель тоже смотрим, тоже хочу заранее все подготовить тк у нас тоже ждать нужно. Кроватку примерно до 300 евро будет. Ну и пеленальный столик с комодом возьму(столик на комоде), а шкаф уже есть встроенный в детской. Ну еще придеться ваночку брать, тк в ванной у меня душевая кабина :)

да, я тоже планировала пеленальный столик-комод брать, девочки все мои рожавшие говорят, что пеленать на кровати или на столе обыкновенном неудобно - спина отваливается, а у меня и так с ней проблемы :glare:

Но так сложно выбрать, у нас тут многие спаленки сразу в комплекте идут - и кроватка, и комод-столик, и шкафчик, а мы шкаф не хотим брать. Я вообще хочу, чтобы функциональным было всё и при этом минимум места занимало, вот нашла один вариант - просто супер, на мой взгляд :good: (там много разных цветов и стилей, но принцип один - 2 в 1, а потом переделывается в детскую, которой можно пользоваться ещё очень долго)

Ссылки скрыты.

(там надо прокрутить вниз, 6 по счёту картинка, на неё щёлкнуть - она будет в полный размер :blush: )

а насчёт ванночки я даже не знаю, я это к глобальным вещам не отношу, поэтому и не думала как-то :D

Linnet, dalia, ВЕРУНЬЧИК, спасибо, девчонки! ;)

Еще у меня вопрос - я всегда считала, что в беременность делают 3 плановых УЗИ - 11-12 нед, 20-22, 32-34. К чему его могут назначить на 18 неделе???

Прихожу домой - а мне передают, что из консультации звонили, сказали прийти на УЗИ 18 февраля. (это не полных 18 нед) Причем, на прием к врачу - 20 февраля, так что расспросить не получится. По каким причинам УЗИ назначили- не пойму....Была когда на приеме - ни слова об этом не было сказано. Вообще, я хотела сделать платно, чтоб пол посмотрели.... а теперь и не знаю, что делать - в конс. УЗИ делают "левой ногой", пол не говорят... и сразу потом на платное - тоже не хочется. Как быть?

У нас УЗИ на 16-18 неделе назначают, это называется ранним скринингом, где смотрят органы ляли как и на 22-24. Могут и пол назвать, но его делают 3-х мерным, поэтому только в платном порядке.

Кузькина мать, Мне очень понравился твой выбор. Очень функциональная и удобная мебель. Да еще и красивая!!!! :D

А я кроватку буду выбирать небольшую, легкую, по возможности складывающаюся, что бы кроватку можно было легко передвигать. По опыту знаю, малыш вначале будет спать или вместе с нами, или в кроватке рядом на расстоянии вытянутой руки. Так удобнее ночью кормить и смотреть за ним. Поэтому первый год, а может и дольше, детская мебель будет стоять в нашей спальне. Все нужно будет умудриться уместить... :scratch:

alulek, Спасибо. Я поняла. Значит УЗИ это как скриннинговое.

Кузькина мать, :D:D:D Наконец то ! как я за вас рада! :-)))) поздравляю!!!

Девочки (Оля и Кузя),посмотрела на ваши колясочки, они очень клевенькие,но блин... неужели коляска должна столько стоить? штука евро,минимум?? :shock: Прям мотороллер какой-то :-)

А те которые дешевле, они сильно хуже? если да,надо мне морально готовится... :)

Да, забыла сказать, что это УЗИ является необязательным и делается на усмотрение родителей. Мы с мужем отказались и не делали. Вот теперь ждем 22 недельку :clap:

Ой, девочки :huh: а у нас другая проблемка - четвертый этаж без лифта и работающий муж! Мы уже столько колясок пересмотрели, мне они все тяжелые - и дешевые, и дорогие. Поэтому мечта о коляске-трансформере отмелась, так как трансформеры, где и люлька, и прогулочная ставится - тежелее раздельных из-за особенностей конструкции. Самая легкая коляска тянет где-то на 7 кг, так что я уже себя морально готовлю :swoon:

upsya, Да дорогие они, но по функцианальности мне очень нравяться, 2 в одной и еще можно прикреплять детское сиденье, еще плюс что очень легкая и компактная в сложенном виде..ну сама по себе красивенькая :D Я еще посмотрю и пощупаю другие, размеры замерю в сложенном виде..ну чтобы в мою машинку влезала нормально(у меня нисан микра), но пока из всех именно эта понравилась. Наш папа тоже от цен слегка ошалел( в принципе я тоже :D ).

вот тут видео этой коляски

девочки!! какие у вас очаровательные пузяки!!!!

просто восторг!!!!

уже и приданое подбираете-здорово!!! :))

здоровья вам с пузиками!!!

прям заходишь к вам и тааакой позитив, очень рада за вас!!!!

alulek, Точно такая же ситуация, тоже четвертый этаж, тоже без лифта и тоже работающий муж… Это ж как намучиться надо будет, чтобы кроме тяжелой коляски ещё и ребёнка под боком с 4 этажа снести, а то ведь не оставишь кроху самого на себя… :scratch:

Olga Na Kipre, Интиресная коляска, вот только для наших погодных условий она наверное не подойдет? А на Кипре самое то!!! :thumbsup:

Olya75, Да, животик уже немножко подрос.

Кузькина мать, Поздравляю с шевелюшками!

alulek, Точно такая же ситуация, тоже четвертый этаж, тоже без лифта и тоже работающий муж… Это ж как намучиться надо будет, чтобы кроме тяжелой коляски ещё и ребёнка под боком с 4 этажа снести, а то ведь не оставишь кроху самого на себя… :scratch:

;) Да, оставлять боязно в первое время, и еще - пока за крохой поднимешься-спустишься, без коляски остаться можешь :)

...грудь со второго размера во время беременности перетекла в третий, а во время кормления вообще 4,5 стала, вот так вот и сейчас грудь почти уже третьего стала, самое обидное что после кормления, когда молоко перегорело, грудь стала 1,5 вместо бывших 2, вот так все съел с мамки(((((, вот и в этот раз видимо все по тому же сценарию

:shock: Так это потому многие мамочки отказываются от грудного вскармливания, чтобы грудь сохранить???

alulek, ага :)

Да и не только сначала, а и потом, когда малыш уже и побольше, сестра мужа рассказывала, как однажды пока она на кухне смесь готовила, малыш натянул на голову одеялко, а потом не мог стянуть обратно и получилось, что он душил себя. Благо, она почувствовала неладное, пришла и сразу увидела, что к чему…

Мы коляску оставляли в гараже-ракушке рядом с домом. А то в квартире ее даже приткнуть не куда было. И 9 этаж с узким лифтом - еще не все коляски пройдут, так что перед покупкой, у кого нет грузовых лифтов - замеряйте проем дверей у лифта, чтобы удобно входили колеса. А то тут иногда встречаю соседей по подъезду, кот. каждый раз с мучениями еле-еле впихивают коляску в лифт, руками отжимая двери до крайнего положения. Бедные, не померили заранее.

Кузькина мать, :D:D:D Наконец то ! как я за вас рада! :-)))) поздравляю!!!

Девочки (Оля и Кузя),посмотрела на ваши колясочки, они очень клевенькие,но блин... неужели коляска должна столько стоить? штука евро,минимум?? :shock: Прям мотороллер какой-то :-)

А те которые дешевле, они сильно хуже? если да,надо мне морально готовится... :)

я нашла ту же самую кроватку дешевле,это просто сайт "эксклюзивного" поставщика))))

На самом деле тут всё дорого, кроватки дешевле 300 долларов выглядят очень дёшево и они, как правило, из некачественных материалов, матрасик опять же, отдельно надо брать... В общем, тут сэкономить сложновато..

А я такую выбрала, чтобы 2 в 1 было, и потом не тратиться на мебель, когда ребёнок станет постарше, она же легко трансформируется, оттуда и цена, я думаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...