Кузькина мать 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, Мне очень понравился твой выбор. Очень функциональная и удобная мебель. Да еще и красивая!!!! А я кроватку буду выбирать небольшую, легкую, по возможности складывающаюся, что бы кроватку можно было легко передвигать. По опыту знаю, малыш вначале будет спать или вместе с нами, или в кроватке рядом на расстоянии вытянутой руки. Так удобнее ночью кормить и смотреть за ним. Поэтому первый год, а может и дольше, детская мебель будет стоять в нашей спальне. Все нужно будет умудриться уместить... :scratch: спасибо! Мне самой нравится, что она функциональная очень, но это не окончательный выбор, будем ещё смотреть... Мне ещё такой вариант нравится очень: Ссылки скрыты. как раз удобно, в комнате родителей, да ещё и места мало занимает, и перильца там ставятся с другой стороны, так что превращается в полноценную кроватку Но она ненадолго - максимум до двух лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, о, вот такую кроватку хочу что бы малыш под боком был... сюсю даешь пососать и обратно в кроватку кладешь, с кровати не вставая мой вариантец! А предыдущая кроватка - просто отпадная, но такую у нас я точно не найду это ж настоящий многофункциональный трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 вот тут видео этой коляски хорошая коляска, я такую смотрела А сколько она у вас стоит, если не секрет?? я вот на этих двух вариантах остановилась пока: Ссылки скрыты. Фирма Knorr, модель cruiser фирма Baby welt модель 4S они обе трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, о, вот такую кроватку хочу что бы малыш под боком был... сюсю даешь пососать и обратно в кроватку кладешь, с кровати не вставая мой вариантец!А предыдущая кроватка - просто отпадная, но такую у нас я точно не найду это ж настоящий многофункциональный трансформер да, на самом деле этих "половинчатых" кроваток сейчас очень много, они в моде, наверняка в России тоже продаются... а "трансформер" удобен, конечно, но я его на сайте аж во Франции нашла, тут тоже не часто встретишь.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, вот я мельком на эти коляски взглянула и увидела их цены.Тоже вроде больше штуки евро?:-) Половинчатые кроватки (со съемным боком) у нас к счастью есть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, вот я мельком на эти коляски взглянула и увидела их цены.Тоже вроде больше штуки евро?:-) Половинчатые кроватки (со съемным боком) у нас к счастью есть :-) да нет, я не на официальных сайтах собираюсь покупать, а в аутлетах, там огромные скидки, одна 400 долларов, вторая чуть меньше ( у нас не евро, кстати ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, значится они только у нас по таким ценам :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, значится они только у нас по таким ценам :-)))) да я тут недавно цены посравнивала, чуть не офигела, в Москве цены минимум в 2 раза выше на всё, включая соски, так что не удивляйся Накручивают будь здоров :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, Я именно о такой кроватке и думала :thumbsup: Кто производитель не знаешь? А когда ребеночек станет постарше, я его в детскую зону переселю к двум старшим. Сейчас как раз дизайн проект перепланировки детских на компе делаю. Я всю мебель сама буду разрабатывать и летом заказывать изготовление. Мы после ротдома сразу всей семьей на дачу уедим и квартиру отремонтируем как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 хорошая коляска, я такую смотрела А сколько она у вас стоит, если не секрет?? У нас где то 800Евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Хочу беременный купальник, не в облигон, типа такого: В Москве предложений дофига,а в Питере нет Ну прям как будто в деревне живем .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, поздравляю с шевелюшками!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 alulek, ну типо того, еще просто зависит от количества молока и от продолжительности кормления, грудь потом востонавливается, но это достаточно долгий процесс, но ведь имунная система ребенка на первом плане чем красота, хотя может я и не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, трехколесные коляски неудобны говорят люди на практике ощутившие, хотя мне самой такие нравятся :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, и я поздравляю тебя с шевелюшками!! :clapping: Helena140, живот у тебя настоящий, беременный!! :thumbsup: Ksenjka, спасибо!! Значит, заметно!! Я рада, теперь как мне кажется, пузо мое каждый день все больше! :grin: Девочки, я думаю, что наверняка уже почти у всех шевелится малыш, просто трудно понять, что это он! У меня были такие сомнения, когда какие-то странные движения происходили в моем животе, а все думала, что кишечник (частично так оно и было), а сейчас эти странные "движения" усилились, и теперь я точно могу их отличить от кишечных проблем. А сегодня живот уже ходуном ходил, при "проблемах" так не бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 miranda08, спасибо!! И ты от нас никуда не скроешься, скоро и мы будем к тебе в гости заходить, на твой пуз смотреть!! Как проходит твой период восстановления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Olya75, у меня сегодня тоже малыш прыгал, а еще как надавил на мочевой пузырь я аж загнулась, и в животе иногда ляжет так что неудобно как то становится, не разогнуться даже, видимо маловато ему там места становится, и грудь моя теперь не в один лифчик не лезет, и проблема с уличной одеждой начинается :this: :rolleyes: а в остальном все супер :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать, Мне очень понравился твой выбор. Очень функциональная и удобная мебель. Да еще и красивая!!!! А я кроватку буду выбирать небольшую, легкую, по возможности складывающаюся, что бы кроватку можно было легко передвигать. По опыту знаю, малыш вначале будет спать или вместе с нами, или в кроватке рядом на расстоянии вытянутой руки. Так удобнее ночью кормить и смотреть за ним. Поэтому первый год, а может и дольше, детская мебель будет стоять в нашей спальне. Все нужно будет умудриться уместить... :scratch: спасибо! Мне самой нравится, что она функциональная очень, но это не окончательный выбор, будем ещё смотреть... Мне ещё такой вариант нравится очень: Ссылки скрыты. как раз удобно, в комнате родителей, да ещё и места мало занимает, и перильца там ставятся с другой стороны, так что превращается в полноценную кроватку Но она ненадолго - максимум до двух лет. А у этой кроватки дно ниже опускается? Ведь если нет, то максимум до 6 мес. Потом начнет на ноги вставать ребенок да и выпадет из нее. А еще тесновата она, у меня дочка вертелась сильно. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 У нас сейча очень используют такие кроватки. и легкие и дешево. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кузькина мать,кстати я тоже про трехколесные коляски слышала плохие отзывы. Проходимость у них низкая - если по снегу ехать - то вообще тяжко.. Но если у вас дорожки везде чистят,то может и ничего :-) У нас в парках зимой бездорожье %) miranda08, спасибо дружок очень ждем от тебя хороших новостей! dalia, мне они (кроватки такие) кажутся такими синтетическими... но как походный вариант - отлично. Я так понимаю,что она в разобранном виде очень маленькая Гууууськааа ,пришли мне в личку адрес :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 У нас сейча очень используют такие кроватки. и легкие и дешево. Ссылки скрыты. Кажется это кроватка 2 в 1, т.е и кроватка и манеж! У нас сейчас многие стали такие покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Jenika, a первый малыш в животе у тебя тоже такой "прыгучий" был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ссылки скрыты. Девочки, почитайте! Очень милые стихи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 miranda08, спасибо!! И ты от нас никуда не скроешься, скоро и мы будем к тебе в гости заходить, на твой пуз смотреть!! Как проходит твой период восстановления? спасибо!! да по-тихоньку, сажают на ОК , так что планировать начнем не раньше середины мая! ( у вас уже будет тааакие пузики,и самые заразные чихи!!! upsya спасибки!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 miranda08, До мая время бустро пролетит. А там и до пузика близко!!! Мы поможем, начихаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения