Jenika 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Olya75, а я уже точно и не помню, помню только что тоже очень рано стал шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, привет!!!! :wave: Я все еще лежу в больничке, убежала на пару часиков домой :grin: Врач не стала рисковать и предложила наложить шов на шейку, я не стала отказываться, во вторник зашили. Без наркоза, неприятно, но не больно. Малыш пинается, скачет, переворачивается На след недельке должны выпустить. А УЗИ так и не сделали - нечего, сказали, до 22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Привет, Veryu. Давай, выписывайся и к нам!!! :wave: Мы тоже ждем 22 недельку, осталось всего пара недель до счастливого момента узнавания кто у нас - сыночек или лапочка-дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, а меня кажется, вчера впервые пнули… Один раз такое уже было в 16 недель ровно, но я тогда засомневалась :scratch: , а вчера это повторилось и уже сильнее и отчетливее, как будто чья-то маленькая ножка вытянулась и толкнула стенку матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Кузькина мать, Я именно о такой кроватке и думала :thumbsup: Кто производитель не знаешь? А когда ребеночек станет постарше, я его в детскую зону переселю к двум старшим. Сейчас как раз дизайн проект перепланировки детских на компе делаю. Я всю мебель сама буду разрабатывать и летом заказывать изготовление. Мы после ротдома сразу всей семьей на дачу уедим и квартиру отремонтируем как раз. фирма называется Roba но я много подобных видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 N-jet, Olya75, спасибо, девчонки!!! Jenika, насчёт колясок, трёхколёсные более манёвренные, их легче поворачивать, а если четыре колеса, к тому же, если передние большие-надо на коляску наваливаться, чтобы повернуть. Трёхколёсные к тому же, меньше весят. Но тут надо смотреть, для каких целей коляска, если постоянно в городе гулять по асфальту, то надо брать 4х колёсную с большими колёсами, если в парке или сельской местности - то 4 колса, но передние должны быть маленькими. А трёхколёсная для любых условий подходит, там колесо, как правило, фиксируется, то есть на асфальте фиксируешь, в парке на гравии - свободно вращается, легче маневрировать Ну и для спорта она идеальна - например, если ты хочешь на роликах кататься - трёхколёсные не такие тяжёлые и разгоняются легче. dalia, Конкретно эту кроватку можно делать и ниже, и выше, и по ширине фиксировать, то есть она удлинняться может, но я уже говорила, что такая максимум лет до 2х, это, действительно, такой "между" вариант, когда надо, чтобы ребёнок с тобой находился ночью, например. А потом она переделывается либо в манеж, либо в детский диванчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Ksenjka, поздравляю с шевелюшками!! :good: Veryu, поскорее выписывайся!!!! а мы вот в понедельник идём на узи, вроде как второй скриннинг, будут все органы малыша изучать, ну и скажут, кто у нас, если покажется Как раз завтра экватор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Кузькина мать, удачки на УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Поздравляю, Ksenjka! Как здорово, теперь будешь каждый день улыбаться, чувствуя пиночки своего малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 mama_nikitki, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 miranda08, До мая время бустро пролетит. А там и до пузика близко!!! Мы поможем, начихаем!!!! ууух,в предвукушении!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, привет всем! Чиатю вас постоянно, но писать часто не получается. Вы уже такие молодцы - коляски-кроваточки обсуждаете -))) А я пока об этом даже не думаю. Мне с началом 16 недели жить стало легче - прошла наконец-то сонливость, повысилась работоспособность, думаю, наступил тот самый благоприятный период. Никто не собирается поехать отдыхать, например, в Турцию? Мне ужасно хочется солнышка. Только вот не знаю, когда уже там открывается сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Veryu, Скорейшей тебе выписки из больницы Ksenjka, Ураааа!!!! С первыми шевелюшками :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кузькина мать, Удачи на Узи! Раскажешь, как пройдешь, кто утебя в животике. bunya, Тоже думаю об отдыхе!!! Вот только не знаю куда податься. В Турции тепло и можно купаться только с мая, а там уже срок большой. Далеко лететь не хочется. Я вот на Прагу засматриваюсь. Прямо влюблена в этот город. Хотелось бы просто погулять по улочкам с любимым, посидеть в кафе, поесть самые вкусные штрудели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Veryu, возвращайся к нам поскорее! Ksenjka, поздравляю с шевелюшками!!! :clapping: Кузькина мать, удачи на узи! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 А у меня проблема :cray: Меня все раздрожает :banghead: Сегодня даже на работе поругалась, хотя такого никогда не било. Даже подруги когда звонят, пытаюсь побыстрее прекратить разговор так как и они меня раздражают! :mad: Просто кошмар! Одна я тут такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, Поздравляю с шевелюшками :clap: dalia, а я стала такая домашняя...мне вообще дома никого кроме мужа видеть не хочется...перестала с людьми общаться....ну не считая вас ....может это и из-за того что все меня раздражают...даже чет не задумывалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Нет, dalia, ты тут не одна такая... к сожалению. Я тоже стала очень раздражительной, любимого кота хочется зафутболить подальше - это уже для меня признак! :lol: Если бы не обладала уймой терпения и силой воли, то рассорилась бы со всеми!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, может кто знает с какого срока делают доплерографию? Я тут прочитала что она информативна только на сроке больше 33 недель...но знаю что некоторые делают и раньше...вот и думаю делать мне ее в 22 недели или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, Поздравляю с шевелюшками :clap: dalia, а я стала такая домашняя...мне вообще дома никого кроме мужа видеть не хочется...перестала с людьми общаться....ну не считая вас ....может это и из-за того что все меня раздражают...даже чет не задумывалась :scratch: Да у меня такая же история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 alulek, Ты молодец, что сдерживаешься, а у меня не получается, спорю и огрызаюсь со всеми, а потом совесть мучает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, привет!!!! :wave: Я все еще лежу в больничке, убежала на пару часиков домой :grin: Врач не стала рисковать и предложила наложить шов на шейку, я не стала отказываться, во вторник зашили. Без наркоза, неприятно, но не больно. Малыш пинается, скачет, переворачивается На след недельке должны выпустить. А УЗИ так и не сделали - нечего, сказали, до 22 недель. Veryu, мы тебя ждем и скучаем! Как хорошо, что у тебя все хорошо! У меня, малыш тоже непоседа! И так ляжет и сяк и все капошится как-будто гнездо себе вьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девочки, может кто знает с какого срока делают доплерографию? Я тут прочитала что она информативна только на сроке больше 33 недель...но знаю что некоторые делают и раньше...вот и думаю делать мне ее в 22 недели или нет :scratch: вишенка8, да ты права могут сделать раньше! Я вот хочу у Г узнать про это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Кисьмаbaby, мой малышик тоже копашится постоянно...вот интересно как часто он должен....не часто ли шевелится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Девоньки а я совсем рассклеилась, со вчерашнего дня острый синусит развился, а тут чувствую что ниже все опускается и кажись начинаю подкашливать и вообще мне сегодня как то неочень, живот чешется и натянут до предела, аж дышать тяжело благо нос немного разложило а то как в скафандре ходила, вот только лор назначила сложную мазь, а мне кажется что во время беременности ее нельзя так как там содержится адреналин и димедрол, и тем неменее я ей нос номазала и побежала беееее, последний раз рвало при токсикозе, вообщем жуть самая настоящая :banghead: а под вечер еще изжога началась, осталось помереть молодой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 7 февраля 2009 Поделиться 7 февраля 2009 Jenika, ну ты давай там....не умирай....ты чего....потерпи немного...чтож теперь...береги себя и малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения