Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, у меня просыпается с утра, потом где-то после обеда часам к 15.00, вечером активно капошится и стабильно к 12.00 ночи. А вообще за шевелюшками нужно начинать следить с 28 недели, главное чтобы не меньше 10 шевелений за день. Нам еще рано ;)

Ссылки скрыты.

вот тут почитай, очень интересно ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, вот тебе тоже ссылочка. Мож чего пригодится :)

Ссылки скрыты.

Кузькина мать, alulek, Linnet, N-jet, вишенка8, спасибо девочки. :)

Jenika, поправляйся!!!

Девочки, а меня кажется, вчера впервые пнули… :) Один раз такое уже было в 16 недель ровно, но я тогда засомневалась :scratch: , а вчера это повторилось и уже сильнее и отчетливее, как будто чья-то маленькая ножка вытянулась и толкнула стенку матки. :)

Ksenjka, поздравляю! :clap: То ли еще будет :D

Девочки, хочу спросить: вы каждый день гулять ходите? Дышать воздухом? :)) У меня не получается, работа рядом, если непогода, то вообще муж туда и обратно отвозит. Работаю с 9 до 13, потом обедаю, если есть желание-посплю и телек смотрю, в инете сижу и гулять идти неохота. Если ужин готовлю и что-то назавтра, то вообще весь вечер провожусь.

Helena140, я стараюсь в обед гулять на недели. А на выходных часик другой гуляю:) Хотя так чего-то неохота, если погода не нравится вообще не хочется! А до беременности мне хотелось гулять всегда, хоть дождь, хоть снег и - 25:) А сейчас себя заставляю гулять :glare: А сейчас жду весны, такая погода как сейчас ужасно не нравится, снег-каша уже бесят :glare: на этой недели обещают -1 +1, может наконец все растает :clap:

вишенка8, Меня врач в 22 нед отправил на узи с доплером. 4 марта прохожу.

Привет, девочки =) я вернулась , ездили пожить на пару дней в загородный дом, как же там хорошо, но одна там боюсь жить, хотя там котедж и город в 600метрах, все равно боюсь, жду, когда потеплеет и с сестренкой туда ... как же малыш бум-бумкает , когда мы там, вот и верь после этого, когда говорят, что от нехватки кислорода...

а по поводу приданного... мы решили покупать все с семи месяцев и косметический ремонт делать в детской. Мы решили, что сначала мы купим люльку

Ссылки скрыты.

и поставим ее возле кровати в спальне, а потом уже купим кроватку в детскую... воть =)

завтра на УЗИ, жду не дождусь =) надеюсь нам скажут кто у нас. =)

кстати, представляете, вчера лежала с руками на пузике и трепалась с сестрой и ее мужем и тут мася как бумкнула =))) сестра как запищит "я видела видела" и ее муж присмотрелся, а она опять бум-бум... короче мы рассекретились :lol: :hug: нас увидели =)))

Ps всех девочек с шевелюшками :hug:

кстати, девочки, не советую покупать такие кроватки

Ссылки скрыты.

так как там матрасики не очень для спинок. мы такую купили для бабушки, ну, когда мелкого к ней на выходные сестра скидывает =))) она удобна пару ночей переспать, но не как постоянная. Лучше всего стационарные кроватки из натуральных материалов и матрасик с кокосовым наполнителем :good:

ps просто совет - рекомендация, так как столкнулись уже с этим.

Всем привет!!! :wave: у нас сегодня экватор!!!! :yahoo: :yahoo:

DeZy, мы тоже завтра на узи идём, удачи !

Кузькина мать, поздравляю с экватором :hug: , а нам сегодня 19 неделек :yahoo:

а ты уже знаешь кто у вас в животике?

Девочки, хочу спросить: вы каждый день гулять ходите? Дышать воздухом? :))

вот и я ленюсь...не могу себя заставить...этож надо одеться потеплее...выйти .....в общем гонять меня некому :this:

вишенка8, а я все жду весныыыыыы, представляете с нашими уже ПУЗИКАМИ , да на солнышкоо ААААА хочу теплоо :clapping:

Кузькина мать, Поздравляю с экватором :clap: Растите большими и здоровыми...наш экватор завтра ;)

DeZy, с недельками тебя :grin: будьте здоровы ;).............да весна это круто :yahoo:

Кузькина мать, УРА!!! С ЭКВАТОРОМ !!!!!

Кузькина мать, поздравляю с экватором!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!!! :wave: у нас сегодня экватор!!!! :yahoo: :yahoo:

DeZy, мы тоже завтра на узи идём, удачи !

ЗДОРОВО!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ! :D

Кузькина мать, поздравляю экватором!!! УРА! :yahoo:

Кузькина мать,

Поздравляю с шевелюхами!!!А у нас тоже начались позавчера не то чтобы шевеления,пиночки уже сразу такие отчётливые.Сначала только лёжа ощущала,а вчера сидела вышивала и так пнул,мол хватит уже так сидеть,вставай уже ;)

У моего мужа сестрёнка в конце марта замуж выходит,так поедем в Германию,заодно может кроватку или коляску купим и одёжку,переживаю не рановато ли,но пока по пути...Хотела в мае,но раз в марте едем,то в мае уж точно не поедем.И мы ещё переезжаем в 3 комнатную в мае,так что ни денег,ни времени не будет.

Мне на УЗИ 10 февраля,может тоже скажет кто у нас :)

Девчонки, а кто уже знает пол, и не приблизительно, а точно. Ну или на 90%, как там врачи говорят? Я слышала, что у плода отличаются тазовые косточки, у девочек не так, как у мальчиков.

Всем спасибо за поздравления!!!! Мне даже не верится, что прошло уже 20 недель, так быстро пролетели :)

Мы пока не знаем, кто у нас, так как малыш прятался, надеюсь, завтра покажется во всей красе, не могу дождаться уже :)

Сегодня выложу фоточки

Дорогая Кузькина мать!!! С половинкой счастливого и приятнейшего пути!!! С экватором! Я сама так жду этого дня, что очень рада за тебя и радуюсь вместе с тобой :) Выкладывай фотки своего пузика, чтобы мы и его могли поздравить с этим замечательным днем :wave:

Меня тоже как забеременела, стало все раздражать, особенно на работе, и особенно шеф! Думала, нормально, можно списать все на беременность, беременные - раздражительные!.. А потом пошла причаститься в церковь, когда исповедовалась батюшке, сказала, что все меня раздражает и вообще видеть людей не хочу и со своим мужем поругалась, так как он мне уступать не хотел, думала, батюшка тоже скажет, ну ничего, ты же в положении, тебе все можно, а он ужаснулся, сказал : "Как раз когда беременная, ты начала так думать и у тебя все грехи вылазят!! Это же на ребенке все отражается!!! Это тебя сатана в этот деликатный момент испытывает!" Сказал, чтоб я вообще каждую неделю исповедовалась, причащалась и работала над собой.. А когда я исповедалась и причастилась, мне так хорошо и легко стало, раздражительность прошла, к людям стала хорошо относиться. А когда хотелось подумать плохо о ком-то, начинала думать о том, что этот человек тоже когда-то такой маленькой невинной козявкой был в животе у своей мамы..

Девчонки, я думаю, надо бороться со всеми отрицательными эмоциями, в особенности сейчас, ведь ребенку все это передаётся, подумайте об этом!!

Я сама чувствую, что мне исповедаться опять пора..

DeZy, Кисьмаbaby, спасибо. :)

Кузькина мать, поздравляю с єкватором!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...