Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, у меня уже недели три простуда с аллергией, с носа течет, глаза кразные, и горло временами болит.. Не знаю что и делать, уже все перепробовала..

Кузькина мать, поздравляю!! Половинку отгуляли, теперь еще столько же! :clap:

А насчет тепла.. тоже так его хочется... я бы хоть сейчас на Мальдивы рванула!! Прям мечтаю об этом, океан, белый песок, кругом все отдыхающие, нет городской суеты............ээх! :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olya75, тоже хочу сходить, чувствую прямо, что НАДО :))

Сначала я думала, что бассейн вреден для беременной, но пообщавшись тут на форуме изменила свое мнение. ХОЧУ В БАССЕЙН!!! Скоро запишусь на специальные занятия в бассейне для беременных!

А кто из вас ходит в бассейн- расскажите как ощущения? Просто плаваете или выполняете упражнения? А гидромассаж ног и спины для беременных разрешен???

Olya75, alulek, Ksenjka, спасибо!!!! Выложила в профиль вчерашние фотки :)

Ой, я тоже так хочу на море, муж говорит: "Съезди с мамой куда-нибудь на недельку", вот поговорю с ней на днях, хотя сейчас купаться можно только в Египте и Израиле, туда не очень хочется, а до всех остальных мест, где тоже можно, надо лететь долго :scratch: В Турции сезон купальный только в мае начинается, но тогда уже ни одна авиакомпания на борт не возьмёт :D Так хочется на песочке поваляться, поплавать... Вспоминаю нашу поездку в Тайланд в прошлом феврале - вот где рай был :rolleyes:

Ой, я осмелилась первый раз за беременность сфоткать свой пузик :) Фотки в профиле. Мне кажется, что за жирком особо и не видно, что беременная... Так, отъевшаяся :)

Кузькина мать, Классный у тебя пузень!!! Такой беременный-прибеременный!!!

Я тоже хочу в лето!!! Но, похоже, никак не сложится. В Египет не хочу - там инфекций всяких много, а в Турцию - рано. Наслаждаюсь пока походами в бассейн. А еще - боюсь в беременном виде на самолетах летать - в последний раз у меня сильные отеки были ( 2 дня не сходили)- хотя летели из Турции всего 3,5 часа.

Анджелина, Массаж не нужен беременным, ни гидро, никакой. Мало ли что - струи там сильные. А вот занятия в воде очень полезны - мышцы работают, получают нагрузку, а спинка - отдыхает!

Ой, я осмелилась первый раз за беременность сфоткать свой пузик :) Фотки в профиле. Мне кажется, что за жирком особо и не видно, что беременная... Так, отъевшаяся :)

Зашла в твой профиль, чтобы "пуз" посмотреть, а там только фотка теста на беременность и все.

Кузькина мать, Классный у тебя пузень!!! Такой беременный-прибеременный!!!

Я тоже хочу в лето!!! Но, похоже, никак не сложится. В Египет не хочу - там инфекций всяких много, а в Турцию - рано. Наслаждаюсь пока походами в бассейн. А еще - боюсь в беременном виде на самолетах летать - в последний раз у меня сильные отеки были ( 2 дня не сходили)- хотя летели из Турции всего 3,5 часа.

спасибо :) а мне кажется, что он ещё маленький, поймала себя на том, что стараюсь его "втянуть" по привычке, наверное :D

Что-то не получается в твоём профиле открыть фотку, не грузит :scratch:

А какие в Египте инфекции?? Я туда не хочу, потому что там за пределы отеля не выйдешь, грязь сплошная, а море там хорошее, тёплое, и отели приличные есть... А ты на каком сроке летала в Турцию?

Сейчас сюда пузени кину :)

Ссылки скрыты.

Пузику 16 недель!

Кузькина мать, Я летала в начале планирования, летом. И была совсем не беременная, а перелет перенесла плохо. Хотя до этого летала - и ничего. Может возраст уже :) Хотя летали на боинге...но мне показалось, что у него резче взлет и посадка, может, от этого. Но ходила с опухшими ногами - как дубинки были :( Вот боюсь.... А про Египет - там есть высшего класса отели, но до них также еще добраться надо - аэропорт, автобус и т.д. И за территорию не выйти, а в марте там начинаются песчаные бури... не особо приятно. Февраль еще - не такой ветер.

А у меня дальше этих стран и финансов нема. Кризис все-таки :)

ой, девочки, через полчаса на УЗИ, а я что-то так волнуюсь :blink: сама не знаю чего... вроде казявочка стучится... наверное, просто волнуюсь , что мне скажут кто там у нас... еще хочу на диск записать и 3Д сделать... хех...

подержите за нас, на всякий случай, кулачки... :blush: :hug:

Олюнька76, ну молодец, что наконец свой пуз разместила!! ;) Отлично выглядишь! А жирок ребенку сейчас нужен! :thumbsup:

А я никуда лететь не могу, потому что документы как раз сейчас переоформлять стала.. Это единственное препятствие!! Если бы не документы, я бы не раздумывала, собралась бы за несколько дней и на Мальдивы!! (Даже если кризис тоже ощущается, я бы на другом бы сэкономила, так уж отдохнуть хочется...)

А в Египет или в Таиланд , да и в Турцию боюсь сейчас лететь, кажется, что очень уж экзотические страны (я во всех этих странах была, и даже не беременная боялась покупать что-либо за пределами гостиницы и вообще присутствовало чувство недоверия и брезгливости.. А сейчас, кажется, нам вообще опасно туда ездить..)

Кузькина мать, пузо растет!! :D

Helena140, если тем более чувствуешь, что надо, обязательно сходи!!

DeZy, главное не волнуйся и верь, что все у вас отлично! Посмотришь, так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@

DeZy, держу кулачки :hug: Удачи вам с малышиком! :wave: ;) Мы тоже сегодня идём, по московскому времени в 19.00 :D

Olya75, да, растёт, самой странно как-то :grin:

По мне, Турция вообще не экзотическая страна, там как-то рафинированно всё, сидишь в отеле, за пределы не выходишь, и чище чем в Египте гораздо :glare: А почему в Тайланде чувство недоверия? :D Тем более, если в отеле хорошем?? Мы вот в прошлом году вообще с рюкзаками путешествовали полтора месяца - Малайзия - Тайланд и жили в основном, в молодёжных хостелах, а в Тае - вообще в бунгало прямо на берегу, всё было супер, никакой заразы :) Я бы повторила, только, конечно, уже в нормальном отеле, но, мне кажется, так далеко не стоит лететь в нашем положении...

DeZy, Удачи!!! Чтобы смогли пол увидеть ;)

Наверное каждое УЗИ для нас волнительно! Я сама пятницы жду с волнением!

Олюнька76, Пузик выперает уже :D.

Олюнька 76

Ты как-то писала про лишний вес, но судя по фоткам у тебя высокий рост и ты не выглядишь располневшей. Да и животик у тебятолько наметился! ;)

Кузькина мать, да, когда в отеле хорошем сидишь, то так можно, если не выходить за пределы и есть только в гостинице.. Но сейчас я все равно рискнула бы, что-то не доверяю.. :blink:

Ой девчонки!. завидую вам белой завистью :D Я такая трусиха, вообще боюсь заграницы, тем более что языков не знаю и самолётов боюсь до жути. Поэтому пока за пределами нашей Родины не была. Но думаю в жизни всё возможно. может и побываю ! А вы молодцы! :wave:

А я живу заграницей, хотя и говорится что Болгария не заграница. И хочется в Россию! :cray:

Olya75, я слышала, что до того, как исповедуешься-нужно 3 дня пост держать. Это так? И вообще, насколько тяжело морально? Батюшку мы нашего хорошо знаем, но все-таки как то боязно :((((((((( Или надо гнать от себя все мысли и идти.... наверное.

Кузькина мать, м.б. все зависит от отеля, но знакомые вроде в 4-х звездочном отдыхали,а ребенка умудрились заразить 1,5 годовалого чем-то. По приезду в Россию 2 недели лежали в больнице, в инфекции. Мне кажется, уж лучше потерпеть, чем рисковать? Но терпеть конечно придется долго. У нас друзья оставляли с мамами грудничков и ехали на 2 недели отдыхать. Сомневаюсь, что смогу так же. Я своего сынулю оставила на 3 дня в возрасте 3-х лет, на свадьбу ездили с мужем, так я вся издергалась :)) Мой папа уже руки опустил, живет в Европе, что я к нему в скором времени смогу приехать.

Олюнька76 А у меня открылась фотка!!! Ура! Есть у тебя пузико, небольшое еще, но заметное ;) Такой беременный изгиб выдает беременное пузяшечко :) Поздравляю!!!

В Израиле море еще холодноватое для купания, проверяла ;) , хотя уже воздух бывает уже до +25, жарковато!!! На пляже загорают, но в море 1-2 смельчака только. В Турции значит тоже рановато, она севернее. А в Египет тоже не полетела бы, особенно с пузиком, бе... там :P

dalia, я тоже, но мне наоборот, не хочется :glare:

Helena140, ну я не знаю, разные случаи бывают, и дома никто от инфекций и отравлений не застрахован... Не знаю, конечно, как будет, но у меня отношение проще - все наши друзья с малышами с 2х месяцев ездили отдыхать, да и дома постоянно и в гости, и повсюду, и с детишками всё нормально...

Ну, в Европе вообще подход другой немного, хотя и в России у нас такие друзья есть, хотя большинство всё-таки старается перестраховаться.... И, кстати, у них дети болеют почему-то больше...Хотя, может это с конкретными людьми связано, а не с общей тенденцией...

А на море всё же хочется :D:D

alulek, а в Эйлате же Красное море, там тоже самое, что и в Египте, купаться можно, разве нет???:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...