Olya75 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Helena140, лучше попоститься, ну или хотя бы просто за день от мясного отказаться, а молочное в принципе беременным в пост можно, да и мясное тоже можно, просто перед причастием лучше и организм помимо души очистить, а за 1-2 дня без мясного с ребенком ничего не случится.. В течение нескольких дней необходимо очень хорошо, в тишине подумать о своих грехах, (лучше если есть книга с перечнем, как путеводитель,так легче будет раскопать их в себе. Информацию можно и в интернете поискать!), неск.дней читать молитвы вечерние (перед сном) и утренние, а вечером перед причастием прочитать Акафисты, а утром Последование ко Св.Причащению. После 12.00 ночи ничего не есть и не пить, и утром идти на голодный желудок и не пить до конца службы. (Это не в тягость, я себя голодной не чувствовала, нормально всю службу простояла). А исповедовать нужно ВСЕ грехи без утайки!! А то неисповедованный будет тебя мучить. И не бояться батюшку не в коем случае!!! Ты же не ему исповедуешься, а Богу!! И батюшка и не подумает даже тебя осудить!! Ты представь, чего он за свою жизнь только не наслушался, ты его и не удивишь!! А с другой стороны такое мучение и стыд, которое испытываешь при исповеди, нам полезны! Это же как на лечение идти! Ну в общем желаю тебе хорошо-хорошо очиститься! Я сама уже в этом нуждаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 :wave:Пррривет!!! Нас, наконец, выпустили из больнички. :yahoo: Всем, кто идет на УЗИ, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Жду с хорошими вестями!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 сходили на узи, всё у нас в норме, всё, как по учебнику (тфу-тфу-тфу) :yahoo: :yahoo: С большой вероятностью у нас девочка Муж очень обрадовался, я даже не ожидала, думала, что сама, наоборот, буду больше радоваться, а выяснилось, что на подсознании я всё же тоже мальчика хотела Но всё равно здорово Хотя врач почему-то сказал, что часто бывает, что до последнего думают, что девочки, а рождаются мальчики ( у одной знакомой, кстати, так было), а вот если говорят, что мальчик, это 100% вероятность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Кузькина мать, :yahoo: Поздравляю с доченькой!!! А главное, с тем, что вы здоровенькие "как по учебнику"!!! А животик у тебя явно мальчуковый, вот и верь потом всяким такого рода определениям пола. А это УЗИ у тебя скриннинговое было? Просто у нас его делают с 22 по 24 неделю, а раньше, говорят, незачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 И мы вернулись :lol: у нас тоже на 80% девчушка :clapping: , как мы и хотели с мужем :good: теперь главное чтобы ничего не отросло за месяц :lol: единственное сказали, что немного повышенна эхогеннось кишечника, но сказали, что это не страшно , просто надо сделать контрольное узи через 3-4 недельки. Мы записали на ДВД =))) такое чудо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Кузькина мать, DeZy, Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите так же на радость вам!!!! :thumbsup: :clapping: Veryu, С возвращением!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки спасибо за поддержку, постараюсь выжить :grin: сегодня уже лучше, нос начинает новую жизнь пробиваются маленькие струйки воздуха , ух слава богу кашель начаться не успел с успехом быстро закончился, лечусь сбором трав Элекасолом, им же промываю нос, и пью за полчаса до еды, в нос прыскаю Биапорокс и закладываю сложную мазь, меня просто сначала напугала лор, что если это все не поможет придется перейти на антибиотики, а уж как то совсем не хотелось травить малыша, поэтому вроде как обошлось, тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 А я сегодня в Zare закупилась на беременную весну Теперь такая счастливая... и мой животик тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 alulek, а в Эйлате же Красное море, там тоже самое, что и в Египте, купаться можно, разве нет??? Все верно, там сейчас уже жара, но если честно, то Красное море всегда попрохладнее Средиземного, тоже проверено не раз :rolleyes: Но зато в Эйлате спокойнее и чище, чем в Египте. И главное, за пределами отеля есть жизнь, цивилизованная :good: Но это личное мнение, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 alulek, а ты в Израиле живёшь? я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно Veryu, спасибо!!! Да я вообще в эти "приметы" не верю, ни у одной из подружек не сбылось, вот и у меня то же самое))) Да, мне скрининговое делали, в след. раз через 5 недель сказали прийти, кроме узи будут ещё тест на диабет беременных делать Jenika, спасибо!!! DeZy, здорово! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 DeZy, Кузькина мать, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Вы просто умнички!!! Кузькина мать, а пузик у тебя действительно мальчуковый вот и у меня такой же и я думала, что у меня мальчуган, а теперь начала сомневаться :scratch: а папа наш оооочень хочет дочу! Эх, по скорей бы УЗИ. Veryu, с возвращением!!! Как вы с малышом себя чувствуете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Veryu, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: Пол пути пройдено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Кузькина мать, DeZy, поздравляю с УЗИ и с девчушками!!!! Эх, будет у вас личная принцесска и куколка,можно будет ее наряжать красивенько,челочку равнять, бантики вязать ) Живот у тебя вырос во :thumbsup: как! Jenika, ты нос то прогреваешь? я помню как мучалась на 7 неделе беременности,полностью заложенным носом. Спать не могла. Спас перцовый пластырь,но в первую очередь - банальные вареные яйца,которые я держала на носовых пазухах. За один вечер нос "разложило",чего и тебе желаю Veryu, с возвращением!!! :) Олюнька76, хии.. нашла чего стеснятся,уж я то было подумала :-))) У тебя хорошая женская фигура, и талия такая! У тебя там мальчик наверное спереди вообще пузика не видно )) Я так понимаю что БэбиПлан не только у меня сегодня не работал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 upsya, буквально недавно смогла открыть бэбиплан, а то вообще не получалось на форум зайти :glare: Хотя девчонки вроде уже давно общаются :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Привет, девчонки! рада что у вас все хорошо! желаю вам всем легко донести малыша и родить здоровеньких чудненьких бебиков! вот нахлынули воспоминания и зашла к вам в гости. upsya, а кто у тебя ожидается? удачи всем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 upsya, спасибо у меня тоже вис сайт полдня) Кисьмаbaby, с экватором!!!!!! :yahoo: да не верь ты в эти приметы, это всё не точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Кузькина мать, спасибо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки скажите у ково-нибудь есть выделения из груди??? И когда они должны начатся??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Veryu, С выздоровлением!!! Кузькина мать, DeZy, С хорошим узи!!! Ух ты сколько унас невест будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Олюнька76, Просто очаровательно, такая фигура отличная :clapping: ... стеснятся надо мне. Я до сих пор не сделала ни одной фотографии пузика, а уж выкладывать точно не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 олесе4кин, Молозиво у всех по разному может появлятся. У кого-то на ранних сроках, а куго-то и после рождения малыша. У меня в первые Б уже на ранних сроках бывало. А в эту пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Кисьмаbaby, С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, спасибо!!! :hug: :hug: Я тааак соскучилась!!! :hug: :hug: Врач в больничке рассказала про санаторий для беременных. Целых 3 недели! И еще + неделя до него - надо отлежать в больничке ( но это формальность, и если все ок, то лежать не надо будет, просто больничный открыть и закрыть). И , если учесть еще 2 недели очередного отпуска до декрета, то надо будет посчитать, когда мне оставить все свои рабочие дела и наслаждаться своим положением :grin: Но это уже после УЗИ прикину. Я вчера тоже на сайт зайти не могла, думала уже из-за того , что долго не была, меня теперь не пускают :blush: Кисьмаbaby, С ЭКВАТОРОМ!!!! Теперь считаем недельки до родов? :thumbsup: Кто у нас следующий на УЗИ? Я скорее всего уже после праздников в конце февраля пойду. Хотя прям сейчас бы уже побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А как вы думаете, сейчас уже можно по активности ребеночка судить о его режиме после рождения? У меня стабильно начинает "буянить" после 10 вечера. В больнице, как только отбой, так начинаются танцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Кузькина мать, DeZy - Поздравляю с отличными УЗИ!!! Мне это предстоит в следующую среду 18 февраля. Девочки, спасибо всем за отзывы о моем пузяке Приятно! Хотела вчера поблагодарить, но,как и многие - не могла попасть на сайт весь день и весь вечер А про активность ребенка в животе - у меня с прошлой Б остались некоторые подозрения - мы с мужем занимались сексом регулярно между 2 и 3 часами ночи. Когда родилась дочка - так она как раз в это время просыпалась и плакала.... Причем, даже когда подросла... до 4 лет. Может, это мои домыслы, а может и правда - то ли мы ее будили в это время, то ли ей каких-то эмоций потом не хватало Теперь вот остерегаюсь привязываться к определенному времени А вообще-то у ребенка свой ритм жизни, не зря бывает он путает день и ночь, когда маленький - днем спит, а ночью буянит. Но все это поправимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения