Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena140, лучше попоститься, ну или хотя бы просто за день от мясного отказаться, а молочное в принципе беременным в пост можно, да и мясное тоже можно, просто перед причастием лучше и организм помимо души очистить, а за 1-2 дня без мясного с ребенком ничего не случится..

В течение нескольких дней необходимо очень хорошо, в тишине подумать о своих грехах, (лучше если есть книга с перечнем, как путеводитель,так легче будет раскопать их в себе. Информацию можно и в интернете поискать!), неск.дней читать молитвы вечерние (перед сном) и утренние, а вечером перед причастием прочитать Акафисты, а утром Последование ко Св.Причащению.

После 12.00 ночи ничего не есть и не пить, и утром идти на голодный желудок и не пить до конца службы. (Это не в тягость, я себя голодной не чувствовала, нормально всю службу простояла).

А исповедовать нужно ВСЕ грехи без утайки!! А то неисповедованный будет тебя мучить. И не бояться батюшку не в коем случае!!! Ты же не ему исповедуешься, а Богу!! И батюшка и не подумает даже тебя осудить!! Ты представь, чего он за свою жизнь только не наслушался, ты его и не удивишь!! :D А с другой стороны такое мучение и стыд, которое испытываешь при исповеди, нам полезны! Это же как на лечение идти!

Ну в общем желаю тебе хорошо-хорошо очиститься!

Я сама уже в этом нуждаюсь..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:Пррривет!!! Нас, наконец, выпустили из больнички. :yahoo:

Всем, кто идет на УЗИ, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Жду с хорошими вестями!!! :thumbsup:

сходили на узи, всё у нас в норме, всё, как по учебнику (тфу-тфу-тфу) :D :yahoo: :yahoo:

С большой вероятностью у нас девочка :)

Муж очень обрадовался, я даже не ожидала, думала, что сама, наоборот, буду больше радоваться, а выяснилось, что на подсознании я всё же тоже мальчика хотела :D Но всё равно здорово :) Хотя врач почему-то сказал, что часто бывает, что до последнего думают, что девочки, а рождаются мальчики :D:D ( у одной знакомой, кстати, так было), а вот если говорят, что мальчик, это 100% вероятность:)))))

Кузькина мать, :yahoo: Поздравляю с доченькой!!! А главное, с тем, что вы здоровенькие "как по учебнику"!!!

А животик у тебя явно мальчуковый, вот и верь потом всяким такого рода определениям пола.

А это УЗИ у тебя скриннинговое было? Просто у нас его делают с 22 по 24 неделю, а раньше, говорят, незачем.

И мы вернулись :lol: у нас тоже на 80% девчушка :clapping: , как мы и хотели с мужем :good: теперь главное чтобы ничего не отросло за месяц :lol: единственное сказали, что немного повышенна эхогеннось кишечника, но сказали, что это не страшно , просто надо сделать контрольное узи через 3-4 недельки. Мы записали на ДВД =))) такое чудо :yahoo:

Кузькина мать, DeZy, Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите так же на радость вам!!!! :thumbsup: :clapping:

Veryu, С возвращением!! :wave:

Девочки спасибо за поддержку, постараюсь выжить :grin: сегодня уже лучше, нос начинает новую жизнь пробиваются маленькие струйки воздуха :D , ух слава богу кашель начаться не успел с успехом быстро закончился, лечусь сбором трав Элекасолом, им же промываю нос, и пью за полчаса до еды, в нос прыскаю Биапорокс и закладываю сложную мазь, меня просто сначала напугала лор, что если это все не поможет придется перейти на антибиотики, а уж как то совсем не хотелось травить малыша, поэтому вроде как обошлось, тьфу тьфу тьфу

А я сегодня в Zare закупилась на беременную весну :) Теперь такая счастливая... и мой животик тоже! :D

alulek, а в Эйлате же Красное море, там тоже самое, что и в Египте, купаться можно, разве нет???:)

Все верно, там сейчас уже жара, но если честно, то Красное море всегда попрохладнее Средиземного, тоже проверено не раз :rolleyes: Но зато в Эйлате спокойнее и чище, чем в Египте. И главное, за пределами отеля есть жизнь, цивилизованная :good: Но это личное мнение, конечно ;)

alulek, а ты в Израиле живёшь? :) я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно :)

Veryu, спасибо!!! Да я вообще в эти "приметы" не верю, ни у одной из подружек не сбылось, вот и у меня то же самое))) Да, мне скрининговое делали, в след. раз через 5 недель сказали прийти, кроме узи будут ещё тест на диабет беременных делать :)

Jenika, спасибо!!! :)

DeZy, здорово! поздравляю!!!! :D

DeZy, Кузькина мать, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! Вы просто умнички!!!

Кузькина мать, а пузик у тебя действительно мальчуковый ;) вот и у меня такой же и я думала, что у меня мальчуган, а теперь начала сомневаться :scratch: а папа наш оооочень хочет дочу! Эх, по скорей бы УЗИ.

Veryu, с возвращением!!! Как вы с малышом себя чувствуете? :wave:

Veryu, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: Пол пути пройдено ;)

Кузькина мать, DeZy, поздравляю с УЗИ и с девчушками!!!! Эх, будет у вас личная принцесска и куколка,можно будет ее наряжать красивенько,челочку равнять, бантики вязать :))

Живот у тебя вырос во :thumbsup: как!

Jenika, ты нос то прогреваешь? я помню как мучалась на 7 неделе беременности,полностью заложенным носом. Спать не могла. Спас перцовый пластырь,но в первую очередь - банальные вареные яйца,которые я держала на носовых пазухах. За один вечер нос "разложило",чего и тебе желаю :)

Veryu, с возвращением!!! :):):)

Олюнька76, хии.. нашла чего стеснятся,уж я то было подумала :-))) У тебя хорошая женская фигура, и талия такая! У тебя там мальчик наверное :) спереди вообще пузика не видно :)))

Я так понимаю что БэбиПлан не только у меня сегодня не работал? ;)

upsya, буквально недавно смогла открыть бэбиплан, а то вообще не получалось на форум зайти :glare: Хотя девчонки вроде уже давно общаются :blink:

Привет, девчонки! рада что у вас все хорошо! желаю вам всем легко донести малыша и родить здоровеньких чудненьких бебиков!

вот нахлынули воспоминания и зашла к вам в гости.

upsya, а кто у тебя ожидается?

удачи всем! :good:

upsya, спасибо :)

у меня тоже вис сайт полдня)

Кисьмаbaby, с экватором!!!!!! :yahoo:

да не верь ты в эти приметы, это всё не точно))))))

Кузькина мать, спасибо!!! :D :yahoo:

Девочки скажите у ково-нибудь есть выделения из груди??? И когда они должны начатся??? :blush:

Veryu, С выздоровлением!!! :D

Кузькина мать, DeZy, С хорошим узи!!! :D Ух ты сколько унас невест будет! ;)

Олюнька76, Просто очаровательно, такая фигура отличная :clapping: ... стеснятся надо мне. Я до сих пор не сделала ни одной фотографии пузика, а уж выкладывать точно не смогу

олесе4кин, Молозиво у всех по разному может появлятся. У кого-то на ранних сроках, а куго-то и после рождения малыша. У меня в первые Б уже на ранних сроках бывало. А в эту пока нет.

Кисьмаbaby, С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, спасибо!!! :hug: :hug: Я тааак соскучилась!!! :hug: :hug:

Врач в больничке рассказала про санаторий для беременных. Целых 3 недели! И еще + неделя до него - надо отлежать в больничке ( но это формальность, и если все ок, то лежать не надо будет, просто больничный открыть и закрыть). И , если учесть еще 2 недели очередного отпуска до декрета, то надо будет посчитать, когда мне оставить все свои рабочие дела и наслаждаться своим положением :grin: Но это уже после УЗИ прикину.

Я вчера тоже на сайт зайти не могла, думала уже из-за того , что долго не была, меня теперь не пускают :blush:

Кисьмаbaby, С ЭКВАТОРОМ!!!! Теперь считаем недельки до родов? :thumbsup:

Кто у нас следующий на УЗИ? Я скорее всего уже после праздников в конце февраля пойду. Хотя прям сейчас бы уже побежала :D

А как вы думаете, сейчас уже можно по активности ребеночка судить о его режиме после рождения?

У меня стабильно начинает "буянить" после 10 вечера. В больнице, как только отбой, так начинаются танцы :)

Кузькина мать, DeZy - Поздравляю с отличными УЗИ!!! Мне это предстоит в следующую среду 18 февраля.

Девочки, спасибо всем за отзывы о моем пузяке:) Приятно! Хотела вчера поблагодарить, но,как и многие - не могла попасть на сайт весь день и весь вечер :(

А про активность ребенка в животе - у меня с прошлой Б остались некоторые подозрения - мы с мужем занимались сексом регулярно между 2 и 3 часами ночи. Когда родилась дочка - так она как раз в это время просыпалась и плакала.... Причем, даже когда подросла... до 4 лет. Может, это мои домыслы, а может и правда - то ли мы ее будили в это время, то ли ей каких-то эмоций потом не хватало :) Теперь вот остерегаюсь привязываться к определенному времени :)

А вообще-то у ребенка свой ритм жизни, не зря бывает он путает день и ночь, когда маленький - днем спит, а ночью буянит. Но все это поправимо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...