*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kivae, я его пью, мне так проще, т.к. дозировка малая нужна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 kivae, я его пью, мне так проще, т.к. дозировка малая нужна :grin: Это другое дело,когда знаешь какая нужна дозировка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, я вот смотрю что многие наблюдаются у платных врачей, а кто когда собирается на учет вставать в ЖК? мне сказали, на следущее УЗИ вставать, а еще , что они раньше седьмой и не ставят. поэтому мы 17 числа на УЗИ и на учет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, понятно :scratch: ну я наверно тогда к 8 недлям созрею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoromama 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Привет всем. Для меня это в первый раз, я просто не могу поверить, подскажите 4 теста и все положительные. Я беременна? Просто никак не могу убедить себя в этом. Тянущие боли были, сначала резкие, я думала критические дни на подходе, затем слабые, вот голова кружится. А так вроде ничего. :confused: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 skoromama, поздравляю :good: Сдай ХГЧ для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 мне сказали, на следущее УЗИ вставать, а еще , что они раньше седьмой и не ставят. поэтому мы 17 числа на УЗИ и на учет =) Представляешь мне тоже 17 к врачу на узи и сердечко слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 нас опять банда на 17 число :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 N-jet, ну я и чушка хотела спосить про день предположительных родов (ДПР),а почему то ДПО написала,по привычке ))) skoromama,поздравляю! Я уже два раза ХГЧ сдавала,но все еще не могу поверить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 skoromama, добро пожаловать к нам!! ХГЧ надо сдать)) Девчонки, а вы не знаете, можно ли есть копчёную сёмгу? и вообще рыбку (красную, белую) в упаковках которая?? Она практически вся либо солёная, либо копчёная. Хочется до трясучки, но подруга, которая уже была беременна, сказала, что ей врач запретил, тк там какие-то бактерии, и я сама читала в книжке, что нельзя копчёные морепродукты :unsure: Может, у кого-то другие сведения есть?? а икру можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 skoromama,поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Кузькина мать, я ем копченую колбаску, тоже до трясучки люблю... нарежу себе кусочки и полулежа перед ТВ наминаю, как хомка :lol: вкюсненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, ну а рыбку-то, рыбку не ешь??))) Я думаю, колбаска и рыбка - это разные вещи немного, в книжке именно про морепродукты написано, а колбаса - это ж мясо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Всем привет! Ой сколько всего за выходные написали :blink: :grin: !! Девочки, у меня что-то утрик падает, хотя вставляю вагинально 2 раза в день утрожестан 200 :scratch: 29.10 был 80,4, сегодня 62,2. Норма лабы 35,6-286,2. Но все равно, на мой взгляд, низковат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, всем привет :wave: я только с работы - и сразу сюда. Всем новеньким добро пожаловать! DeZy, поздравляю с УЗИ! :yahoo: Я сегодня повторно сдала ХГЧ - 565 на 15ДПО (на 12ДПО был 125) - растем А вот прогик меня не порадовал: был 52,5 а сегодня 41,З (норма 1 триместра 9-468)... Позвонила врачу - сказала пить Дюфастон по 2 таб. 2 раза в день. Надеюсь все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 N-jet, ну я и чушка хотела спосить про день предположительных родов (ДПР),а почему то ДПО написала,по привычке )))ПДР 14 июля получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, примите плз новобранца! :-)) Сегодня хгч 247,6... все никак осознать до конца не могу :-)) UPSYA, спасибо за приглашение сюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Белочка82, привет! Я вот тоже: и верю, и не верю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Белочка82, привет!!! с прибытием в наши ряды :grin: У нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Белочка82, Поздравляю!!!!! и со всуплением в наши дружные и счастливые ряды :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 девочки,начиталась я всяких ужасов про внематочную и потопала на УЗИ сегодня.Так вот,деточка моя в матке :grin: ,но в правом яичнике киста желтого тела :shock: Что это такое?И чем это может грозить?Сходила на свою голову :scratch: теперь места себе не нахожу :help: :help: :help: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, не слишком ли мы медленно растем? ХГЧ: 12ДПО - 20,30 14ДПО - 77,90 (вырос как положено) 19ДПО - 990.05 мне кажется, что что-то тут не так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 очень даже быстро растете , ведь в норме ХГЧ УДВАИВАЕТСЯ каждыые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 DeZy, Mercedes , поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Новости просто отличные :yahoo: :clapping: :yahoo: ! Я тоже сегодня на УЗИ была. Срок 5-6 неделек. Все в полном порядке. Но самое интересное то, что у меня действительно двойня. :yahoo: Я так и чувствовала. Смотрю тут многие девочки пишут по поводу начинающегося токсикоза. У меня вчера был просто жуткий. Вырвало раза четыре :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения