Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ольнька76, я сегодня была в консультации и меня тоже послали на УЗИ. Я им сказала, что рано же, ведь в 20-22 недели надо. А они мне так твердо, что нет, сейчас сдают в 17-19 недель. А с результатами узи уже посылают на скрининг 16-18 недель. Так что в 20 недель нам идти не надо будет, наверное. Как думаешь?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то здесь большинство на узи 20 нед идут. мне так четко в 22 нед. назначили. Похоже я позже всех на узи пойду только в начале марта. :scratch:

upsya, Ой, я не верю в пузячьи приметы про пол, но ты меня обнадежила, все-таки хорошо бы было, если мальчик - хочу, чтоб как мой муж был - похожим на него! А сама беременность очень похожа на первую, с дочкой. Жаль, на УЗИ в консультации пол не говорят, хотя, может и попрошу.

Моей подруге на ранних сроках на 3-х УЗИ говорили, что мальчик, а к концу Б. где-то после 20 недели сказали, что девочка. Родилась дочка :) Так что УЗИ может ошибаться в разные стороны, и мальчика потом на девочку поменять :)

Anh, А... ну вот, значит, у них новые нормы по срокам УЗИ. Я уже весь И-нет перечитала - выяснила, что раньше было 3 плановых УЗИ, а теперь 4!!! Отсюда и расхождение в привычных сроках. Ну, хоть не меня одну направляют в 18 недель:) Пойдем парочкой! Я спрошу на приеие, когда потом делать еще раз УЗИ. И ты спроси - сравним!

kondratya, Я такой пузатый видок приняла чуть ли не с начала беременности, сейчас хоть адекватно сроку, и вес перестал сильно прибавляться. Наверно, аква аэробика помогает! Буду стараться поменьше лопать сладенькое, а то последние месяцы тяжко носить будет, особенно, если жара летняя настанет. Уже проходила через это - все лето пузень таскала, а родила в конце сентября. :)

Давай, фоткайся с пузиком, останется хоть тебе на память - для сравнения, если не хочешь выкладывать.

, Я такой пузатый видок приняла чуть ли не с начала беременности, сейчас хоть адекватно сроку, и вес перестал сильно прибавляться.
У меня тоже живот вырос сразу. Все прибавленные кг на нем отложились. Я слышала, что это организм такой подушкой ребенка защищает, если у мамы мышц маловато. Я все переживала, что же дальше будет. А вроде ничего получается. Вполне себе нормальный вид становится. Как ты и говоришь, адекватно сроку:)

А новостями из ЖК точно обмениваться будем. У нас все клещами вытягивать надо. Хотела поподробнее про первый скрининг узнать, а мне сказали, что все хорошо и с этим отправили на все четыре стороны. Я бы предпочла циферки увидеть и сама в инете нормы поискать.

А-то я совсем темная, даже не разобралась толком, что этот первый скрининг показывает.

Anh, Я даже бумажек с результатами анализов из ЖК в руках не держала, мне врач их сама пролистывала и говорила - так, тут все хорошо, тут тоже, и тому подобное... А может и ну их нафик - циферки эти, если бы какие-то у врачей сомнения были - тогда можно поискать и посравнивать, а так - надо решать проблемы по мере их поступления, не перегружая себя лишними знаниями и волнениями. Что скажешь?

олесе4кин, у меня при надавливанивании на соски выделяется прозрачная жидкость, совсем чуть чуть капли 3. вот думаю что это :blink: может молозиво??

Кузькина мать, DeZy, С девочками вас :) и с хорошим узи!

Anh, Я даже бумажек с результатами анализов из ЖК в руках не держала, мне врач их сама пролистывала и говорила - так, тут все хорошо, тут тоже, и тому подобное... А может и ну их нафик - циферки эти, если бы какие-то у врачей сомнения были - тогда можно поискать и посравнивать, а так - надо решать проблемы по мере их поступления, не перегружая себя лишними знаниями и волнениями. Что скажешь?
:thumbsup: согласна! Когда шла сегодня из ЖК тоже на эту тему думала. Может врачи себя так ведут не из-за равнодушия, а потому что на долгом опыте убедились, что от нервной и дергающейся мамы одни неприятности и ей самой, и ребенку, и врачам, соответственно.

, у меня при надавливанивании на соски выделяется прозрачная жидкость, совсем чуть чуть капли 3. вот думаю что это :blink: может молозиво??
А я не давлю, я боюсь, что выдавлю что-нибудь страшное :grin: Но у меня пару раз было, что просыпалась ночью, а майка, где грудь, вся мокрая была. Грудь после этого болеть переставала и как бы сдувалась. У меня такое и до Б было, я к мамологу с этим ходила и она сказала, что если бы это было молозиво, то на одежде были бы желтые разводы, а раз никаких следов не осталось, то это пот. Я вот теперь сижу и репку чешу в очередной раз, но идти к врачу уже стесняюсь, мне в последний раз узистка посоветовала со своими страхами к психологу/психиатру обратиться.

Anh, Точно! Моя подруга так тоже себя накрутила - начиталась, что если поднимается давление на позднем сроке - то это какой-то нехороший признак и ребеночку там плохо, так она взяла, разволновалась, что у нее давление само и скакнуло от волнения - побежала к врачам, ей сказали попить успокаивающего и не мерить так часто давление. И все пришло в норму, сами себе проблемы выискиваем иногда :(

Linnet, не переживай, мне тоже только в 22 нед.

Олюнька76, А мне спокойнее, когда я все цифирки вижу. Я в платной сдаю, так они рядом с моими результатами дают допустимый интервал. Если что-то не так, отмечают звездочками. Там сразу и со специалистом из лаборатории можно проконсультироваться. Получил подробный ответ и уже спокойно идешь к своему врачу. :D

, у меня при надавливанивании на соски выделяется прозрачная жидкость, совсем чуть чуть капли 3. вот думаю что это :blink: может молозиво??

Муж говорит, что у меня при возбуждении что-то подтекает из груди иногда, это было и до беременности, мне кажется, что если не сильно, то не стоит паниковать, а на соски лучше не давить. Зачем?

Linnet, Ну да, платная медицина отличается внимательностью и оперативностью. А я в обычной консультации, там таких как я - полным-полно, если всем подробно объяснять - точно будем там по пол дня сидеть. Приходится и позицию врачей понять. Но у меня установка - у нас с малышом все ХОРОШО!!! А от врачей мне достаточно простого этому подтверждения :)

Ой, мою соседку и подругу вчера рожать отвезли!!! В 27 роддом г. Москвы. Теперь жду, как у нее все пройдет - и мысли подбираются, что скоро и мы там будем :)

alulek, а ты в Израиле живёшь? :) я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно :):D

Да, я из теплых краев :) Уже год как :Hello: А вообще, я такая мерзлячка, что не в каждое летнее море зайду. Когда жила в Краснодарском крае в России, то не всегда могла зайти в августовское Черное море даже в Анапе, где песок и море теплее. Поэтому сейчас Красное море для меня очень холодное. Средиземное потеплее, это не только мои ощущения, хотя у нас гостил дядя из Германии, с ноября по январь, так он купался в нем практически каждый день!!!

а на соски лучше не давить. Зачем?

Да я их не давлю :D

Я нажавливала просто чтобы посмотреть так же грудь припухшая и соски болят как в начале беременности

А я не давлю, я боюсь, что выдавлю что-нибудь страшное :grin: Но у меня пару раз было, что просыпалась ночью, а майка, где грудь, вся мокрая была. Грудь после этого болеть переставала и как бы сдувалась. У меня такое и до Б было, я к мамологу с этим ходила и она сказала, что если бы это было молозиво, то на одежде были бы желтые разводы, а раз никаких следов не осталось, то это пот. Я вот теперь сижу и репку чешу в очередной раз, но идти к врачу уже стесняюсь, мне в последний раз узистка посоветовала со своими страхами к психологу/психиатру обратиться.

У меня тоже есть небольшие выделения из груди, поэтому я в инете искала информацию об этом и везде была написана фраза - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ЖИДКОСТЬ ИЗ СОСКОВ!

А насчет моря: Мне черное в августе вообще холодным кажеться, езжу в Севастополь каждый год в августе потому что природу крымскую люблю и бешенные волны :D Я видимо тоже мерзлячка в средиземное у нас раньше июля не залезу, кажеться холодноватым, я люблю чтобы залезть и разницы не чувствовать-это у нас в июле, августе и сентябре

Олюнька76, а мне дали на руки обменную карту, в ней все данные о прошлых родах, срок беременности, группа крови, анализ крови, р-ры таза и тд. Сказали положить в сумку и возить с собой, мало ли где окажусь. Это подруга-гинекологдала, к которой я встала на учет. А где рожать буду-пока еще не решила, встала в этой консультации на учет временно. М.б. поэтому отдали на руки?

Helena140, А просто в консультации гораздо позднее обменку выдают, не помню срок точный, но после 24 недель, вроде.

alulek, а ты в Израиле живёшь? :) я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно :):D

Да, я из теплых краев :) Уже год как :Hello: А вообще, я такая мерзлячка, что не в каждое летнее море зайду. Когда жила в Краснодарском крае в России, то не всегда могла зайти в августовское Черное море даже в Анапе, где песок и море теплее. Поэтому сейчас Красное море для меня очень холодное. Средиземное потеплее, это не только мои ощущения, хотя у нас гостил дядя из Германии, с ноября по январь, так он купался в нем практически каждый день!!!

Здорово, а где живёшь? У меня родственники в Натании, прямо возле моря живут, так люблю я к ним ездить :D Я, кстати, тоже купалась там и в ноябре, и даже в декабре как-то))))

Эх, может, к вам махнуть? ;)

Linnet, Veryu, спасибо девочки! :)

Veryu, теперь точно будем недельки до родов считать :D

Linnet, мне Г сказала, что до 24 недель можно УЗИ проходить, но мне бы хотелось в 21-22...эх

Олюнька76, посмотрела твои фоточки :good: и чего ты стеснялась!? У тебя хорошая фигурка и пузик уже вырисовывается!!! ;)

олесе4кин, у меня с 15 недель прозрачная, слегка клейкая жидкость с сосков при надавливании, вычитала что это молозиво, и это норма ;) Сейчас тоже есть, но только если чуть надавить на сосок.

Девочки поздравляю всех уже сделавших УЗИ!!!!!! Сама жду не дождусь когда смогу увидеть масю на мониторе. У меня запись на 2 марта, это 21 неделька. Так что нам еще ждать и ждать....эх....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...