Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки а обязательно ли при Б сдавать гормон щитовидки ТТГ(влияет ли она на масю, опасно ли повышение), меня терапевт направила, сказала щитовидка увеличена. Но у меня с деньгами напряг, у мужа сессия, бабло на взятки уходит, а ему зарплату не выдадут в этом месяце нормальную. Короче кризис-жопа!!!!

Кисьмаbaby, С экватором!!!!!! Аплодирую стоя :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mielle, обязательно проверь ТТГ, серьезный гармон щитовидки.

Anh, а я попробовала надавить-такая боль! Так что, лучше не надо!

И еще у меня грудь очень чувствительна к холоду, болезненные ощущения от соска и по всей груди начинаются, стоит чуть по морозу пройти и замерзнуть. Я одеваюсь часто, как капуста-на бюстгальтер маечку-футболочку, потом платьице теплое, затем грудь платком шерстяным обматываю и уже после этого шубка, благо она у меня типо свингера-разлетайка и не заметно, какой я пухлик :)) И тоже самое было в первую беременность, которая тоже пришлась на зиму. Иногда до слез болело :(( Так что теперь знаю-что делать, если сильно замерзну-бегом под горячий душ.

Сейчас еще и умудрилась ангиной заболеть + простуда, чихаю, насморк, глаза больные. На работе то всего 4 часа бываю, но сколько ко мне ходит заразных посетителей! Спасаюсь инсти, чаем из трав с медом пасечным и рассасываю тонзилотрен.

Olga Na Kipre, А мне Севастополь :sick: Я тоже обожаю нашу крымскую природу, потому мы ездим на южный берег Крыма, в раёне Судака.

Вид на Новый Свет:

Ссылки скрыты.

Ну и так местная природа:

.

Helena140, А просто в консультации гораздо позднее обменку выдают, не помню срок точный, но после 24 недель, вроде.

Сама удивляюсь, но мне гинеколог обменную карту выдала сразу как на учет поставила, где-то в 8 недель еще. Сказала, чтобы я ее на каждый прием носила, они там записи производят: вес и давление.

Mielle, у нас там просто квартира на берегу моря, поэтому Севастополь.туда едем на машинке и уже катаемся по всему крыму ;) В плане пляжей Севастополь не самое лучшее место, но распологается удобно для путешествия по крыму

олесе4кин, у меня с 15 недель прозрачная, слегка клейкая жидкость с сосков при надавливании, вычитала что это молозиво, и это норма ;) Сейчас тоже есть, но только если чуть надавить на сосок.

Девочки поздравляю всех уже сделавших УЗИ!!!!!! Сама жду не дождусь когда смогу увидеть масю на мониторе. У меня запись на 2 марта, это 21 неделька. Так что нам еще ждать и ждать....эх....

А у меня ничего нет!!! Это что, значит у меня молока не будет??? :cry::cry::cry:

Mielle, у нас там просто квартиру на берегу моря, поэтому туда едем на машинке и уже катаемся по всему крыму ;) В плане пляжей Севастополь не самое лучшее место, но распологается удобно для путешествия по крыму

мы тоже с мужем каждый год мотаемся на машинке в Крым, у нас там домик на берегу моря... в 2 км от "Казантипа"(молодежного фестиваля, а не мыса) Тоже на машине по всему Крыму мотаемся, в этом году с палаткой на 3 дня ездили, было здорово, останавливались в кемпингах... Кстати, не зря же в Крым раньше вся беременная интеллигенция ездила, воздух там :good:

Анджелина, конечно будет, оно просто не у всех и выделяеться на нашем сроке.

олесе4кин, у меня с 15 недель прозрачная, слегка клейкая жидкость с сосков при надавливании, вычитала что это молозиво, и это норма ;) Сейчас тоже есть, но только если чуть надавить на сосок.

А у меня ничего нет!!! Это что, значит у меня молока не будет??? :cry::cry::cry:

что за глупости, ты чего???? все у тебя будет :hug: у меня тоже ничего нет и я так полагаю, что и не будет, пока малышка не родится. У моей сестры тоже не было, пока не родила и у мамы...Это нормально, не переживай, все хорошо... э

Анджелина, нет, это совсем не значит, что не будет молочка! :)) У меня в первую беременность не было вообще никаких выделений из груди. Когда родила, прихожу к гинекологу на санацию, в роддоме (а сына мне не давали кормить 2-е суток, т.к. роды были трудными и мне постоянно делали вливания). Так вот, она говорит: Сегодня кормить принесут! Молоко есть? Я хнычу: неееееееееет! Она надавила на сосок слегка, я даже не почувствовала ничего, и струя чуть не в потолок брызнула. Она рассмеялась. Я то считала, что оно литься должно. Но это потом уже было, когда организм привыкает к определенному режиму, стоит чуть задержаться-и молоко потекло :))) Летом тяжеловато было куда-то ходить, брала с собой запасную одежду, а накладок под бюстгальтер тогда еще не придумали :))

А насчет моря: Мне черное в августе вообще холодным кажеться, езжу в Севастополь каждый год в августе потому что природу крымскую люблю и бешенные волны :D Я видимо тоже мерзлячка в средиземное у нас раньше июля не залезу, кажеться холодноватым, я люблю чтобы залезть и разницы не чувствовать-это у нас в июле, августе и сентябре

У меня свадьба была на Кипре в Ларнаке, в начале июня - купались с удовольствием... :grin: :grin: :grin:

Девочки, когда в календарях беременности указывают рост малыша, часто пишут "от темени до крестца". А его могут и по-другому измерять? Просто по последнему УЗИ посмотрела, мой в 17+3 был чуть больше 20 см, при весе 190 г. Но в календарях на этом сроке рост указывают ок 11-12 см, а вес - 100 г.

Хотя врач после узи мне ничего не сказала..

А у ваших малышей совпадали размеры с календарными или нет??

Девочки, когда в календарях беременности указывают рост малыша, часто пишут "от темени до крестца". А его могут и по-другому измерять? Просто по последнему УЗИ посмотрела, мой в 17+3 был чуть больше 20 см, при весе 190 г. Но в календарях на этом сроке рост указывают ок 11-12 см, а вес - 100 г.

Хотя врач после узи мне ничего не сказала..

А у ваших малышей совпадали размеры с календарными или нет??

У меня в календарях написано, что на 18 неделе Общая длина малыша - уже 20 - 22 см при весе до 220гр.

И меряют рост или общий ( с ножками) ,или от темени до крестца. У меня УЗИ только впереди, так что сравнить не могу.

alulek, а ты в Израиле живёшь? :) я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно :):D

Да, я из теплых краев :) Уже год как :Hello: А вообще, я такая мерзлячка, что не в каждое летнее море зайду. Когда жила в Краснодарском крае в России, то не всегда могла зайти в августовское Черное море даже в Анапе, где песок и море теплее. Поэтому сейчас Красное море для меня очень холодное. Средиземное потеплее, это не только мои ощущения, хотя у нас гостил дядя из Германии, с ноября по январь, так он купался в нем практически каждый день!!!

Здорово, а где живёшь? У меня родственники в Натании, прямо возле моря живут, так люблю я к ним ездить :D Я, кстати, тоже купалась там и в ноябре, и даже в декабре как-то))))

Эх, может, к вам махнуть? ;)

;) Давай к нам!!! На чаек с плюшками! Я живу в Тель-Авиве, это около 30 минут от Натании. Для Израиля это не расстояние, как в магазин за хлебом съездить :)

;) Давай к нам!!! На чаек с плюшками! Я живу в Тель-Авиве, это около 30 минут от Натании. Для Израиля это не расстояние, как в магазин за хлебом съездить :)

да я знаю :) у нас там тоже родественники :grin: Поговорю с мужем, может, и правда, приеду к вам, если не купаться, то хотя бы подышать морским воздухом, да и лететь мне недалеко :) Тем более, я в этом году не ездила с родителями из-за учёбы мужа - осталась с ним из солидарности :) а могла покупаться :D

олесе4кин, привет!

ой у меня недавно только начались выделения, прозрачные, а сегодня прям молочные)) но немного-2-3- капельки.

муж вчера перепугался- "у тебя майка мокрая, ты кого уже кормить собралась" :grin:

Anh, а я попробовала надавить-такая боль! Так что, лучше не надо!
Не буду - не буду! :D Но чуть позже все равно придется какие-то манипуляции с грудью производить, чтобы подготовить её к кормлению. Я читала, что надо будет сосок оттягивать. С содроганием себе это представляю. Пойду на курсы подготовки к родам, обязательно уточню.

А у меня с первой Б в 7 месяцев из груди с молозивом вытекала кровь. Я очень испугалась. :bye: Хо врачи успокоили сказали, что ето лопнул капиляр из-за роста груди. Когда родила и нужно било кормить, я не могла так как кровь продолжала течь, и мне сказали если смогу выцедить, то кормить буду, если нет то нет. Так я милилитров 150 вицедила, и потом все било ОК. Кормила до 1г.7 мес

Так что бивает и такое :D

Девочки а обязательно ли при Б сдавать гормон щитовидки ТТГ(влияет ли она на масю, опасно ли повышение), меня терапевт направила, сказала щитовидка увеличена. Но у меня с деньгами напряг, у мужа сессия, бабло на взятки уходит, а ему зарплату не выдадут в этом месяце нормальную. Короче кризис-жопа!!!!

Кисьмаbaby, С экватором!!!!!! Аплодирую стоя :D

Mielle, спасибо большое-прибольшое :D

Кстати, я недавно получила результаты ТТГ, Т4 и АТ к ТПО, слава Богу все в норме. Мне их тоже терапевт назначала, она же мне сказала, что щитовидка у меня увеличина, я сделала УЗИ ЩЖ и оказалось что моя щитовидочка просто супер :good: Так что советую сделать УЗИ щитовидной железы, чтобы от тебя отстали ;)

кенансенан2009, спасибо :-))) У меня вроде как мальчик! :-)))

Helena140, у меня обменка с момента постановки на учет. Тоже сказали возить с собой :)

Olya75, я по этому календарику слежу за сроком,тут полный рост малыша пишут:

Ссылки скрыты.

upsya, прикольная ссылочка :thumbsup:

мы были на УЗИ,у нас мальчуган :)

knezka, поздравляю с сыночком :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...