Mielle 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки а обязательно ли при Б сдавать гормон щитовидки ТТГ(влияет ли она на масю, опасно ли повышение), меня терапевт направила, сказала щитовидка увеличена. Но у меня с деньгами напряг, у мужа сессия, бабло на взятки уходит, а ему зарплату не выдадут в этом месяце нормальную. Короче кризис-жопа!!!! Кисьмаbaby, С экватором!!!!!! Аплодирую стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mielle, обязательно проверь ТТГ, серьезный гармон щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Anh, а я попробовала надавить-такая боль! Так что, лучше не надо! И еще у меня грудь очень чувствительна к холоду, болезненные ощущения от соска и по всей груди начинаются, стоит чуть по морозу пройти и замерзнуть. Я одеваюсь часто, как капуста-на бюстгальтер маечку-футболочку, потом платьице теплое, затем грудь платком шерстяным обматываю и уже после этого шубка, благо она у меня типо свингера-разлетайка и не заметно, какой я пухлик ) И тоже самое было в первую беременность, которая тоже пришлась на зиму. Иногда до слез болело ( Так что теперь знаю-что делать, если сильно замерзну-бегом под горячий душ. Сейчас еще и умудрилась ангиной заболеть + простуда, чихаю, насморк, глаза больные. На работе то всего 4 часа бываю, но сколько ко мне ходит заразных посетителей! Спасаюсь инсти, чаем из трав с медом пасечным и рассасываю тонзилотрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Olga Na Kipre, А мне Севастополь :sick: Я тоже обожаю нашу крымскую природу, потому мы ездим на южный берег Крыма, в раёне Судака. Вид на Новый Свет: Ссылки скрыты. Ну и так местная природа: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Helena140, А просто в консультации гораздо позднее обменку выдают, не помню срок точный, но после 24 недель, вроде. Сама удивляюсь, но мне гинеколог обменную карту выдала сразу как на учет поставила, где-то в 8 недель еще. Сказала, чтобы я ее на каждый прием носила, они там записи производят: вес и давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mielle, у нас там просто квартира на берегу моря, поэтому Севастополь.туда едем на машинке и уже катаемся по всему крыму В плане пляжей Севастополь не самое лучшее место, но распологается удобно для путешествия по крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 олесе4кин, у меня с 15 недель прозрачная, слегка клейкая жидкость с сосков при надавливании, вычитала что это молозиво, и это норма Сейчас тоже есть, но только если чуть надавить на сосок. Девочки поздравляю всех уже сделавших УЗИ!!!!!! Сама жду не дождусь когда смогу увидеть масю на мониторе. У меня запись на 2 марта, это 21 неделька. Так что нам еще ждать и ждать....эх.... А у меня ничего нет!!! Это что, значит у меня молока не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Mielle, у нас там просто квартиру на берегу моря, поэтому туда едем на машинке и уже катаемся по всему крыму В плане пляжей Севастополь не самое лучшее место, но распологается удобно для путешествия по крыму мы тоже с мужем каждый год мотаемся на машинке в Крым, у нас там домик на берегу моря... в 2 км от "Казантипа"(молодежного фестиваля, а не мыса) Тоже на машине по всему Крыму мотаемся, в этом году с палаткой на 3 дня ездили, было здорово, останавливались в кемпингах... Кстати, не зря же в Крым раньше вся беременная интеллигенция ездила, воздух там :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Анджелина, конечно будет, оно просто не у всех и выделяеться на нашем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 олесе4кин, у меня с 15 недель прозрачная, слегка клейкая жидкость с сосков при надавливании, вычитала что это молозиво, и это норма Сейчас тоже есть, но только если чуть надавить на сосок. А у меня ничего нет!!! Это что, значит у меня молока не будет??? что за глупости, ты чего???? все у тебя будет :hug: у меня тоже ничего нет и я так полагаю, что и не будет, пока малышка не родится. У моей сестры тоже не было, пока не родила и у мамы...Это нормально, не переживай, все хорошо... э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Анджелина, нет, это совсем не значит, что не будет молочка! ) У меня в первую беременность не было вообще никаких выделений из груди. Когда родила, прихожу к гинекологу на санацию, в роддоме (а сына мне не давали кормить 2-е суток, т.к. роды были трудными и мне постоянно делали вливания). Так вот, она говорит: Сегодня кормить принесут! Молоко есть? Я хнычу: неееееееееет! Она надавила на сосок слегка, я даже не почувствовала ничего, и струя чуть не в потолок брызнула. Она рассмеялась. Я то считала, что оно литься должно. Но это потом уже было, когда организм привыкает к определенному режиму, стоит чуть задержаться-и молоко потекло )) Летом тяжеловато было куда-то ходить, брала с собой запасную одежду, а накладок под бюстгальтер тогда еще не придумали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А насчет моря: Мне черное в августе вообще холодным кажеться, езжу в Севастополь каждый год в августе потому что природу крымскую люблю и бешенные волны Я видимо тоже мерзлячка в средиземное у нас раньше июля не залезу, кажеться холодноватым, я люблю чтобы залезть и разницы не чувствовать-это у нас в июле, августе и сентябре У меня свадьба была на Кипре в Ларнаке, в начале июня - купались с удовольствием... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, когда в календарях беременности указывают рост малыша, часто пишут "от темени до крестца". А его могут и по-другому измерять? Просто по последнему УЗИ посмотрела, мой в 17+3 был чуть больше 20 см, при весе 190 г. Но в календарях на этом сроке рост указывают ок 11-12 см, а вес - 100 г. Хотя врач после узи мне ничего не сказала.. А у ваших малышей совпадали размеры с календарными или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, когда в календарях беременности указывают рост малыша, часто пишут "от темени до крестца". А его могут и по-другому измерять? Просто по последнему УЗИ посмотрела, мой в 17+3 был чуть больше 20 см, при весе 190 г. Но в календарях на этом сроке рост указывают ок 11-12 см, а вес - 100 г. Хотя врач после узи мне ничего не сказала.. А у ваших малышей совпадали размеры с календарными или нет?? У меня в календарях написано, что на 18 неделе Общая длина малыша - уже 20 - 22 см при весе до 220гр. И меряют рост или общий ( с ножками) ,или от темени до крестца. У меня УЗИ только впереди, так что сравнить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 alulek, а ты в Израиле живёшь? я там была много раз... Мне кажется, для этого времени года Красное море-самое то, а с апреля по ноябрь - Средиземное, конечно Да, я из теплых краев Уже год как А вообще, я такая мерзлячка, что не в каждое летнее море зайду. Когда жила в Краснодарском крае в России, то не всегда могла зайти в августовское Черное море даже в Анапе, где песок и море теплее. Поэтому сейчас Красное море для меня очень холодное. Средиземное потеплее, это не только мои ощущения, хотя у нас гостил дядя из Германии, с ноября по январь, так он купался в нем практически каждый день!!! Здорово, а где живёшь? У меня родственники в Натании, прямо возле моря живут, так люблю я к ним ездить Я, кстати, тоже купалась там и в ноябре, и даже в декабре как-то)))) Эх, может, к вам махнуть? Давай к нам!!! На чаек с плюшками! Я живу в Тель-Авиве, это около 30 минут от Натании. Для Израиля это не расстояние, как в магазин за хлебом съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Давай к нам!!! На чаек с плюшками! Я живу в Тель-Авиве, это около 30 минут от Натании. Для Израиля это не расстояние, как в магазин за хлебом съездить да я знаю у нас там тоже родественники :grin: Поговорю с мужем, может, и правда, приеду к вам, если не купаться, то хотя бы подышать морским воздухом, да и лететь мне недалеко Тем более, я в этом году не ездила с родителями из-за учёбы мужа - осталась с ним из солидарности а могла покупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 олесе4кин, привет! ой у меня недавно только начались выделения, прозрачные, а сегодня прям молочные)) но немного-2-3- капельки. муж вчера перепугался- "у тебя майка мокрая, ты кого уже кормить собралась" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Anh, а я попробовала надавить-такая боль! Так что, лучше не надо! Не буду - не буду! Но чуть позже все равно придется какие-то манипуляции с грудью производить, чтобы подготовить её к кормлению. Я читала, что надо будет сосок оттягивать. С содроганием себе это представляю. Пойду на курсы подготовки к родам, обязательно уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 А у меня с первой Б в 7 месяцев из груди с молозивом вытекала кровь. Я очень испугалась. :bye: Хо врачи успокоили сказали, что ето лопнул капиляр из-за роста груди. Когда родила и нужно било кормить, я не могла так как кровь продолжала течь, и мне сказали если смогу выцедить, то кормить буду, если нет то нет. Так я милилитров 150 вицедила, и потом все било ОК. Кормила до 1г.7 мес Так что бивает и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки а обязательно ли при Б сдавать гормон щитовидки ТТГ(влияет ли она на масю, опасно ли повышение), меня терапевт направила, сказала щитовидка увеличена. Но у меня с деньгами напряг, у мужа сессия, бабло на взятки уходит, а ему зарплату не выдадут в этом месяце нормальную. Короче кризис-жопа!!!! Кисьмаbaby, С экватором!!!!!! Аплодирую стоя Mielle, спасибо большое-прибольшое Кстати, я недавно получила результаты ТТГ, Т4 и АТ к ТПО, слава Богу все в норме. Мне их тоже терапевт назначала, она же мне сказала, что щитовидка у меня увеличина, я сделала УЗИ ЩЖ и оказалось что моя щитовидочка просто супер :good: Так что советую сделать УЗИ щитовидной железы, чтобы от тебя отстали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 кенансенан2009, спасибо :-))) У меня вроде как мальчик! :-))) Helena140, у меня обменка с момента постановки на учет. Тоже сказали возить с собой Olya75, я по этому календарику слежу за сроком,тут полный рост малыша пишут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 upsya, прикольная ссылочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 мы были на УЗИ,у нас мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 knezka, поздравляю с сыночком :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения