Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

alulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: :clap:

А где это сейчас ромашки растут? Я тоже хочу!!! :D

СПАСИБО!!! :yahoo: Да это у нас в Израиле уже цветут мимозы, ромашки, анютины глазки и прочие весенние цветы. Весна пришла :) !!! А в садах убирают второй урожай клубники и мандарин.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alulek, c экватором!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo:

Я двумя руками "за" прекращение шума :clap:

alulek, С экватором !!!!!

я мужу тоже сказала, что у нас скоро дата, мы сходим в какой-нить ресторанчик и побалуем себя и масю вкусненьким :yahoo: + день святого Валентина , короче 2в 1 :yahoo:

Кстати, девчонки, а кто что мужу подарит?

alulek, просто не верится,что где то сейчас такой рай :-)))

DeZy, мы обычно на этот праздник подарки не дарим, я готовлю какой нибудь необычный ужин при свечах и с вином ,а муж приносит мне цветочков :) ничего особенного в общем :)

Правда иногда удивляем друг друга чем нибудь :))

Спасибо мои дорогие девочки Кузькина мать и DeZy!

У нас не отмечают 23 февраля, вот это счастье :grin: А на Св.Валентина дарим друг другу валентинки и ужинаем вкусно при свечах или в кафе-ресторане. :)

всем привет! Мы с ребеночком присоединяемся к вашей дружной компании! (интересно линеечки наши появятся или нет...)

Zippy, :wave: Привет!!! Присоединяйся - вместе веселей!!!

А сколько вам неделек?

Зиппи, привет и добро пожаловать!

Присоединяюсь к вопросу Veryu :) Я попробовала посчитать, ПДР получился в самом начале июля.

Zippy, привет :-))))

А ПДР у Зиппи как у нас с Олей,Дейзи и Далией :-))) 7го июля!

Zippy, привет землячка!!! Добро пожаловать к нам! ;) У тебя роды выходят на 6 июля? Значит сейчас у вас идет 20 неделька?

Девочки, всем привет!

Получила результаты тройного скрининга, лучше бы его не сдавала, волнуюсь ужасно :beg: . Сегодня пойду к врачу, только я вот не знаю, сможет ли сама Г разобраться в том или направит ещё к генетику, а то ждать опять придётся, а я уже вся извелась. :(

То, что читала в нете, в-общем ничего не поняла и разобраться не могу.

Напишу сюда, может кто-то что-то посоветует…

АФП – 82.24 нг/мл норма 16 нед. 21.19 – 120.76,э медианна 16 нед. 36.1

Б-ХГЧ – 82682 мМЕ/мл норма 16 нед. 9040 – 56451, медианна 16 нед. 23930

Эстриол св. – 3.76 нг/мл норма 16 нед. 1,4 – 6,5.

Меня очень настораживает хгч… :beg:

И ещё, при выписке из роддома маме написали, что у меня вторая группа крови +, а теперь я сдавала в жк, сказали, что 2 -, пересдала, оказалось, что всё-таки 2-, так что такие вот дела… У мужа вторая положительная.

Ksenjka, ох уж эти скрининги - одно волнение!

А это нормы твоей лаборатории? Просто у разных лаб-й нормы могут различаться.

По ним ХГЧ повышен, но такое бывает, дождись похода к врачу и не накручивай себя.

Все у вас хорошо, а это всего лишь циферки ;)

Девочки, когда спите на боку под живот подкладываете что-нибудь? Я всегда одеяло подкладываю, иначе мышцы живота начинают болеть и тянуть, думаю может подушки какие-нибудь есть? Или это у меня после жестких болничных коек такое.. :scratch:

Veryu, нормы с лаборатории, где делала анализ. Они сами их прикрепили к результатам.

Ksenjka, а угроз не было в первом триместре? Если были гематомки или выделения кровянистые, ХГЧ повышается и в этом нет ничего страшного.

Ksenjka, скрининг этот - туфта, не забивай голову. А вот с резусом это конечно неприятно получилось... тебе надо сдавать кровь на резус-конфликт,а при родах нужно будет вколоть сыворотку,против конфликта, что бы можно было потом второго заводить. Сыворотка не дешевая, пару лет назад стоила 7000 рублей, в роддомах ее не держат, нужно ехать в какой то центр (в Питере он один такой) и там приобретать сыворотку,причем делать это очень быстро. После родов в течении 24 часов ее надо вколоть. А до родов - сыворотку не продадут :(

Меня ждут такие же заморочки ,у меня 1-,а у мужа 1+

Nadi2000, у меня есть ортопедическая подушка,я на нее живот выкладываю. Но специальную подушку для беременных очень уже хочется. Говорят эта "сарделька" очень помогает спать и предотвращает растяжки :)

upsya, точно, похожа на "сардельку" :rotfl: Я тоже себе собираюсь купить (вернее на 8 марта заказала такую у родителей) , только пока не представляю где ее такую хранить :scratch:

Veryu, угроз и ничего такого не было.

upsya, да, я знаю, морально к этому уже готовлюсь. Только вот я с Украины и когда меня мама рожала, то сказала, что ей всё вкололи и всё было гуд, тоесть не надо было отдельно что-то где-то покупать. (бесплатно сделали) Хотя теперь всякое может быть...

Ksenjka, Не парься ты по поводу скрининга. Все у тебя хорошо. :D Кстати на результаты скрининга могут повлиять принимаемые лекарства и простуда. да много еще чего... :glare:

Ksenjka, вижу высоковат АФП и ХГЧ :scratch: Я тоже в Синево сдавала, но у меня второй скрининг отличный, а вот первый был плохой. Я начиталась уже про них вдоль и поперек, потому успокоилась так как достоверность этих анализов лишь 30 процентов. Так что забей :D Если боишься пересдай на днях еще разок. Возможно ты накануне съела чего то жирного, или переболела, или стресс был, на анализы вообще много каких факторов влияет. Я любом случае советую не волноваться, так как нет смысла ;)

Девочки я вчера отравилась. Рвало меня весь вечер, ночь и на утро еще осталось. Как же мне плохо :( За малявку так перепугалась, так как ночью меня рвало даже от воды, сидела страдала, пить очень хочется а выпьешь хоть глоток и :sick: Обезводило меня конкретно. Малявочка стукался ночью, то ли меня успокаивал то ли ему тоже было плохо.

В Quelle такую сардельку тоже продают, но они могут быстро ее прислать,а могут только после родов :-) бывали у меня такие случаи,когда летнюю шмотку присылали зимой :)

Вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Стоит она порядка 1400 рублей.

Mielle, чем отравилась то?? бедная :(( Дома держи Энтерогель, он меня от любой гадости спасал ..от тухлых йогуртов например :)

Ksenjka, ну может у вас в (или все таки "на"? :)) Украине бесплатная медицина более бесплатная,чем у нас. :-)))

у меня есть ортопедическая подушка,я на нее живот выкладываю. Но специальную подушку для беременных очень уже хочется. Говорят эта "сарделька" очень помогает спать и предотвращает растяжки :)

Я себе купила, у меня в профиле есть ее фоточка... но сразу скажу спать с ней НЕ удобно, по крайней мере, мне...затекают все мышцы, хотя днем я иногда с ней засыпаю :good: а вот сидеть за ноутом, да и просто под спину телек смотреть.... :good: а потом козявку кормить тоже пригодиться, да и саму козявочку на нее класть, ну в саму сардельку, чтобы по бокам и спинку с головкой поддерживало :good: уже испробовано :good: :good: короче полезная сарделька

Ksenjka, не переживай! Все отлично будет!

Я сегодня тоже узнала результаты повторного скрининга, смеху да и только! В тот раз у меня АФП - норма, ХГЧ - повышен, а теперь повышены оба, хоть и на чуть-чуть, но все же :rotfl: Ну как верить таким анализам, в этот раз даже в голову решила не брать! Фигня это все! Записали меня на УЗИ 20 февраля, вот там и посмотрим!!! :)

Nadi2000, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...