alulek 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 alulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: :clap: А где это сейчас ромашки растут? Я тоже хочу!!! СПАСИБО!!! :yahoo: Да это у нас в Израиле уже цветут мимозы, ромашки, анютины глазки и прочие весенние цветы. Весна пришла !!! А в садах убирают второй урожай клубники и мандарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 alulek, c экватором!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Я двумя руками "за" прекращение шума :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 alulek, С экватором !!!!! я мужу тоже сказала, что у нас скоро дата, мы сходим в какой-нить ресторанчик и побалуем себя и масю вкусненьким :yahoo: + день святого Валентина , короче 2в 1 :yahoo: Кстати, девчонки, а кто что мужу подарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 alulek, просто не верится,что где то сейчас такой рай :-))) DeZy, мы обычно на этот праздник подарки не дарим, я готовлю какой нибудь необычный ужин при свечах и с вином ,а муж приносит мне цветочков ничего особенного в общем Правда иногда удивляем друг друга чем нибудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Спасибо мои дорогие девочки Кузькина мать и DeZy! У нас не отмечают 23 февраля, вот это счастье :grin: А на Св.Валентина дарим друг другу валентинки и ужинаем вкусно при свечах или в кафе-ресторане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 всем привет! Мы с ребеночком присоединяемся к вашей дружной компании! (интересно линеечки наши появятся или нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Zippy, :wave: Привет!!! Присоединяйся - вместе веселей!!! А сколько вам неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Зиппи, привет и добро пожаловать! Присоединяюсь к вопросу Veryu Я попробовала посчитать, ПДР получился в самом начале июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Zippy, привет :-)))) А ПДР у Зиппи как у нас с Олей,Дейзи и Далией :-))) 7го июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Zippy, привет землячка!!! Добро пожаловать к нам! У тебя роды выходят на 6 июля? Значит сейчас у вас идет 20 неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, всем привет! Получила результаты тройного скрининга, лучше бы его не сдавала, волнуюсь ужасно :beg: . Сегодня пойду к врачу, только я вот не знаю, сможет ли сама Г разобраться в том или направит ещё к генетику, а то ждать опять придётся, а я уже вся извелась. То, что читала в нете, в-общем ничего не поняла и разобраться не могу. Напишу сюда, может кто-то что-то посоветует… АФП – 82.24 нг/мл норма 16 нед. 21.19 – 120.76,э медианна 16 нед. 36.1 Б-ХГЧ – 82682 мМЕ/мл норма 16 нед. 9040 – 56451, медианна 16 нед. 23930 Эстриол св. – 3.76 нг/мл норма 16 нед. 1,4 – 6,5. Меня очень настораживает хгч… :beg: И ещё, при выписке из роддома маме написали, что у меня вторая группа крови +, а теперь я сдавала в жк, сказали, что 2 -, пересдала, оказалось, что всё-таки 2-, так что такие вот дела… У мужа вторая положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, ох уж эти скрининги - одно волнение! А это нормы твоей лаборатории? Просто у разных лаб-й нормы могут различаться. По ним ХГЧ повышен, но такое бывает, дождись похода к врачу и не накручивай себя. Все у вас хорошо, а это всего лишь циферки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, когда спите на боку под живот подкладываете что-нибудь? Я всегда одеяло подкладываю, иначе мышцы живота начинают болеть и тянуть, думаю может подушки какие-нибудь есть? Или это у меня после жестких болничных коек такое.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Veryu, нормы с лаборатории, где делала анализ. Они сами их прикрепили к результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, а угроз не было в первом триместре? Если были гематомки или выделения кровянистые, ХГЧ повышается и в этом нет ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, скрининг этот - туфта, не забивай голову. А вот с резусом это конечно неприятно получилось... тебе надо сдавать кровь на резус-конфликт,а при родах нужно будет вколоть сыворотку,против конфликта, что бы можно было потом второго заводить. Сыворотка не дешевая, пару лет назад стоила 7000 рублей, в роддомах ее не держат, нужно ехать в какой то центр (в Питере он один такой) и там приобретать сыворотку,причем делать это очень быстро. После родов в течении 24 часов ее надо вколоть. А до родов - сыворотку не продадут Меня ждут такие же заморочки ,у меня 1-,а у мужа 1+ Nadi2000, у меня есть ортопедическая подушка,я на нее живот выкладываю. Но специальную подушку для беременных очень уже хочется. Говорят эта "сарделька" очень помогает спать и предотвращает растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 upsya, точно, похожа на "сардельку" :rotfl: Я тоже себе собираюсь купить (вернее на 8 марта заказала такую у родителей) , только пока не представляю где ее такую хранить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Veryu, угроз и ничего такого не было. upsya, да, я знаю, морально к этому уже готовлюсь. Только вот я с Украины и когда меня мама рожала, то сказала, что ей всё вкололи и всё было гуд, тоесть не надо было отдельно что-то где-то покупать. (бесплатно сделали) Хотя теперь всякое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, Не парься ты по поводу скрининга. Все у тебя хорошо. Кстати на результаты скрининга могут повлиять принимаемые лекарства и простуда. да много еще чего... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, вижу высоковат АФП и ХГЧ :scratch: Я тоже в Синево сдавала, но у меня второй скрининг отличный, а вот первый был плохой. Я начиталась уже про них вдоль и поперек, потому успокоилась так как достоверность этих анализов лишь 30 процентов. Так что забей Если боишься пересдай на днях еще разок. Возможно ты накануне съела чего то жирного, или переболела, или стресс был, на анализы вообще много каких факторов влияет. Я любом случае советую не волноваться, так как нет смысла Девочки я вчера отравилась. Рвало меня весь вечер, ночь и на утро еще осталось. Как же мне плохо За малявку так перепугалась, так как ночью меня рвало даже от воды, сидела страдала, пить очень хочется а выпьешь хоть глоток и :sick: Обезводило меня конкретно. Малявочка стукался ночью, то ли меня успокаивал то ли ему тоже было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 В Quelle такую сардельку тоже продают, но они могут быстро ее прислать,а могут только после родов :-) бывали у меня такие случаи,когда летнюю шмотку присылали зимой Вот ссылочка: Ссылки скрыты. Стоит она порядка 1400 рублей. Mielle, чем отравилась то?? бедная ( Дома держи Энтерогель, он меня от любой гадости спасал ..от тухлых йогуртов например Ksenjka, ну может у вас в (или все таки "на"? ) Украине бесплатная медицина более бесплатная,чем у нас. :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 у меня есть ортопедическая подушка,я на нее живот выкладываю. Но специальную подушку для беременных очень уже хочется. Говорят эта "сарделька" очень помогает спать и предотвращает растяжки Я себе купила, у меня в профиле есть ее фоточка... но сразу скажу спать с ней НЕ удобно, по крайней мере, мне...затекают все мышцы, хотя днем я иногда с ней засыпаю :good: а вот сидеть за ноутом, да и просто под спину телек смотреть.... :good: а потом козявку кормить тоже пригодиться, да и саму козявочку на нее класть, ну в саму сардельку, чтобы по бокам и спинку с головкой поддерживало :good: уже испробовано :good: :good: короче полезная сарделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ksenjka, не переживай! Все отлично будет! Я сегодня тоже узнала результаты повторного скрининга, смеху да и только! В тот раз у меня АФП - норма, ХГЧ - повышен, а теперь повышены оба, хоть и на чуть-чуть, но все же :rotfl: Ну как верить таким анализам, в этот раз даже в голову решила не брать! Фигня это все! Записали меня на УЗИ 20 февраля, вот там и посмотрим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Nadi2000, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения